Перейти к содержанию

Лен, сизаль и другие натуральные волокна

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может я псих ненормальный, но мое мнение - все что в процессе погрызения лохматится до состояния ваты - нельзя. Я стараюсь такое не покупать, купил кольцо, вместо того что было, намотал джутовый канат, еще есть сизаль, но тоже только жесткая.

Поддерживаю, я тоже стараюсь не использоваь х/б.
Стенд и прочее птичье пространство заполняю с применением джутового каната. Экологичный, более безопасный, диаметры начиная от 8мм позволяют применять его для игр птицы в самых различных вариациях.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, где можно купить сизаль/джут/лён в Красноярске? У нас в городе вобще нет канатов из натурального волокна, буду проездом в Красноярске завтра. Поздно спохватилась :( но, может, кто-то успеет ответить.

Опубликовано

Если в Красноярске есть Леруа Мерлен-там найдёте всё:и по составу и по диаметру,ассортимент отл.

• 2 года спустя...
Опубликовано

Ребята, озадачилась поиском веревок и канатов для игрушек. нашла вот такую веревку -она ,я бы сказала, бумажная.Запаха нет,чистая.
Скажите, такую можно использовать в игрушках?
26ed1d372bc4.jpg

d629894034a3.jpg

Опубликовано

Ребята, озадачилась поиском веревок и канатов для игрушек. нашла вот такую веревку -она ,я бы сказала, бумажная.Запаха нет,чистая. Скажите, такую можно использовать в игрушках?

Бумажную верёвку, бумажный шнур или бумажный шпагат, кто как называет, можно использовать для игрушек.
Опубликовано (изменено)

Irinkaa
Спасибо большое за помощь :flowers1:

Изменено пользователем Mary_М
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, купила джутовый канат и сазалевый.сказали, большого диаметра пропитывают раствором от блох и клещей. Джутовый попахивает, да и сазалевый не отстает, хоть и не так резко. Я их как следует прокипятила и все равно вопрос о безопасности его для птиц встает остро.
Не опасен ли он для попика. Куда бы я не звонила, где бы не искала, все говорят одно, что канаты средних и больших диаметров пропитывают раствором от блох, клещей, мышей и остальных паразитов.
Кто сталкивался? Страшно попика отравить
Кто где покупает в Москве?

• 2 года спустя...
Опубликовано (изменено)

Хоть и 2 года в теме прошло с последнего сообщения - отпишусь!

Кипила сегодня джут d 6 и 14 в магазине Какадушка. Стойкий технический запах...(

Стираю! С таким же успехом можно купить в строительном магазине, наверноеи обойдётся дешевле и с доставкой не нужно ничего придумывать.

Изменено пользователем Город
Опубликовано
2 часа назад, Город сказал:

купить в строительном магазине

Что они с ним такое делают? Визуально красивый, чистый, а как понюхаешь, каким-то машинным маслом пахнет. Да, и сделано в Китае. В наших магазинах нашел местного производства, он хоть необработанный и с кучей мусора, стеблей, щепок, но без запаха.

Опубликовано

Да мне кажется его и покупают в строительном, а потом режут на куски. Упаковка самодельная  - пакет и этикетка "Какадушка"

Опубликовано
19 минут назад, Город сказал:

Да мне кажется его и покупают в строительном,

Ну я не про этот птичий магазин писал, а именно строительный, т.к. хотел сделать сам

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
букмекеры с бонусом за регистрацию
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.