mirn Опубликовано 15 августа, 2013 #46 Опубликовано 15 августа, 2013 Может я псих ненормальный, но мое мнение - все что в процессе погрызения лохматится до состояния ваты - нельзя. Я стараюсь такое не покупать, купил кольцо, вместо того что было, намотал джутовый канат, еще есть сизаль, но тоже только жесткая. Поддерживаю, я тоже стараюсь не использоваь х/б. Стенд и прочее птичье пространство заполняю с применением джутового каната. Экологичный, более безопасный, диаметры начиная от 8мм позволяют применять его для игр птицы в самых различных вариациях.
Chami Опубликовано 4 февраля, 2015 #47 Опубликовано 4 февраля, 2015 Подскажите, пожалуйста, где можно купить сизаль/джут/лён в Красноярске? У нас в городе вобще нет канатов из натурального волокна, буду проездом в Красноярске завтра. Поздно спохватилась но, может, кто-то успеет ответить.
каринаО Опубликовано 4 февраля, 2015 #48 Опубликовано 4 февраля, 2015 Если в Красноярске есть Леруа Мерлен-там найдёте всё:и по составу и по диаметру,ассортимент отл.
Mary_М Опубликовано 24 июня, 2017 #49 Опубликовано 24 июня, 2017 Ребята, озадачилась поиском веревок и канатов для игрушек. нашла вот такую веревку -она ,я бы сказала, бумажная.Запаха нет,чистая.Скажите, такую можно использовать в игрушках?
Irinkaa Опубликовано 25 июня, 2017 #50 Опубликовано 25 июня, 2017 Ребята, озадачилась поиском веревок и канатов для игрушек. нашла вот такую веревку -она ,я бы сказала, бумажная.Запаха нет,чистая. Скажите, такую можно использовать в игрушках? Бумажную верёвку, бумажный шнур или бумажный шпагат, кто как называет, можно использовать для игрушек.
Mary_М Опубликовано 26 июня, 2017 #51 Опубликовано 26 июня, 2017 (изменено) IrinkaaСпасибо большое за помощь Изменено 26 июня, 2017 пользователем Mary_М
lamina4ai Опубликовано 10 июля, 2017 #52 Опубликовано 10 июля, 2017 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, купила джутовый канат и сазалевый.сказали, большого диаметра пропитывают раствором от блох и клещей. Джутовый попахивает, да и сазалевый не отстает, хоть и не так резко. Я их как следует прокипятила и все равно вопрос о безопасности его для птиц встает остро. Не опасен ли он для попика. Куда бы я не звонила, где бы не искала, все говорят одно, что канаты средних и больших диаметров пропитывают раствором от блох, клещей, мышей и остальных паразитов. Кто сталкивался? Страшно попика отравитьКто где покупает в Москве?
Город Опубликовано 11 декабря, 2019 #53 Опубликовано 11 декабря, 2019 (изменено) Хоть и 2 года в теме прошло с последнего сообщения - отпишусь! Кипила сегодня джут d 6 и 14 в магазине Какадушка. Стойкий технический запах...( Стираю! С таким же успехом можно купить в строительном магазине, наверноеи обойдётся дешевле и с доставкой не нужно ничего придумывать. Изменено 11 декабря, 2019 пользователем Город
fishka Опубликовано 11 декабря, 2019 #54 Опубликовано 11 декабря, 2019 2 часа назад, Город сказал: купить в строительном магазине Что они с ним такое делают? Визуально красивый, чистый, а как понюхаешь, каким-то машинным маслом пахнет. Да, и сделано в Китае. В наших магазинах нашел местного производства, он хоть необработанный и с кучей мусора, стеблей, щепок, но без запаха.
Город Опубликовано 11 декабря, 2019 #55 Опубликовано 11 декабря, 2019 Да мне кажется его и покупают в строительном, а потом режут на куски. Упаковка самодельная - пакет и этикетка "Какадушка"
fishka Опубликовано 11 декабря, 2019 #56 Опубликовано 11 декабря, 2019 19 минут назад, Город сказал: Да мне кажется его и покупают в строительном, Ну я не про этот птичий магазин писал, а именно строительный, т.к. хотел сделать сам
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти