Zourg Опубликовано 24 января, 2009 #1 Опубликовано 24 января, 2009 Здравствуйте! К сожалению у меня сейчас нет времени заниматься поиском в интернете, поэтому создаю эту тему, хотя может этот вопрос уже и поднимался на этом форуме... Меня интересует стоимость павлинов в Лен. области. ЗЫ: может быть "прайс" на индюков кто-нибудь ещё знает? СПасибо!
Vlad Hawk Опубликовано 25 января, 2009 #2 Опубликовано 25 января, 2009 Меня интересует стоимость павлинов в Лен. области. Да не жалко!Прошлой осенью мона было найти от 5 тыров годовалых ЗЫ: может быть "прайс" на индюков кто-нибудь ещё знает? 4-х месячные по 500, опять таки до кризизаНа будущий сезон нинаю, впрочем мне уже и не надо.
Constantine Опубликовано 21 июля, 2011 #3 Опубликовано 21 июля, 2011 красснодарский край от 25тр но при желании можно найти и за 15 за пару... т.е. по 7.5 за голову... павы взрослые со слов продавца самке 1 год или 2 точно уже не помню что он мне молол... я отвлёкся на птиц а павлину с его слов 3года... это я брал в 2011 март... а в целом цена не сильно отличается в крае от цен на рынке россии...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти