bigfox2 Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Поделиться #46 Опубликовано 12 мая, 2009 Какой цвет плёнки ,чтоб смотрелась? Я думаю чам светлее тем лучше,на светлом фоне птица будет смотреться лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никохот Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться #47 Опубликовано 12 мая, 2009 Уффф!Ну вот вроде всё!Пойду палец в воду суну,а то аж горит ,от клавишей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfox2 Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Поделиться #48 Опубликовано 12 мая, 2009 Уффф!Ну вот вроде всё!Пойду палец в воду суну,а то аж горит ,от клавишей! Вот надо СКАЙП тебе поставить проще будет и пальцы целее ,а то чем будешь клетку делать. :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleshenka Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться #49 Опубликовано 12 мая, 2009 Никохот- улачной вам с Каином охоты!!! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никохот Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться #50 Опубликовано 12 мая, 2009 :drinks_cheers: Aleshenka, Охотники говорят:-"Ни пуха,ни пера"!Сколько мне ни желали удачи,обязательно ни с чем возвращался. Поэтому скажу сразу :-"К ...... :нему в общем!." :drinks_cheers: а то чем будешь клетку делать bigfox2, клетку сделаю,а вот чем в нОсе ковырять?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfox2 Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться #51 Опубликовано 13 мая, 2009 :drinks_cheers: Aleshenka, Охотники говорят:-"Ни пуха,ни пера"!Сколько мне ни желали удачи,обязательно ни с чем возвращался. Поэтому скажу сразу :-"К ...... :нему в общем!." :drinks_cheers:bigfox2, клетку сделаю,а вот чем в нОсе ковырять?))))))))) Щас весна, тепло сопель нет и палец не нужен.Вот зимой и палец в нос и варежку нанос. :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никохот Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться #52 Опубликовано 13 мая, 2009 Вот !Пока сам себе не пожелаешь-не поймаешь!-каламбур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfox2 Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться #53 Опубликовано 13 мая, 2009 Вот !Пока сам себе не пожелаешь-не поймаешь!-каламбур. Это точно.Ну как сходили удачно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никохот Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться #54 Опубликовано 13 мая, 2009 Это точно.Ну как сходили удачно? -остальное Каин расскажет, -когда проснётся! Только теперь, мне наверное, не одну клетку ,делать придётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfox2 Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться #55 Опубликовано 13 мая, 2009 -остальное Каин расскажет, -когда проснётся! Только теперь, мне наверное, не одну клетку ,делать придётся Это хорошо! Тогда точно пальцы береч надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никохот Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться #56 Опубликовано 13 мая, 2009 bigfox2, На фотках,которые он собирался выложить ,должны быть отсадники моего прошлогоднего изготовления -посмотришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfox2 Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться #57 Опубликовано 13 мая, 2009 bigfox2, На фотках,которые он собирался выложить ,должны быть отсадники моего прошлогоднего изготовления -посмотришь. С удовольствием. :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никохот Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться #58 Опубликовано 13 мая, 2009 bigfox2, По идее должны быть видны 3 разные конструкции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfox2 Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться #59 Опубликовано 13 мая, 2009 bigfox2, По идее должны быть видны 3 разные конструкции. Я понял, но где он их вылажил ,подскажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться #60 Опубликовано 13 мая, 2009 bigfox2, в соловьях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfox2 Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Поделиться #61 Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) Я поглядел.Вопрос,а почему не сетка на верху?Ну а так всё внорме только двери я бы сделал подъёмные помоему удобней будет. :drinks_cheers: Изменено 14 мая, 2009 пользователем bigfox2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никохот Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться #62 Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) bigfox2, С сеткой делал года 3 назад-птица перья с башки выбивала.Дверки такие из-за того,что прутья деревянные-иногда подмокают на ловле и могут подклинивать. Ещё-из инструментов (для постройки клеток)у меня есть только-коловорот,ножовка по металлу,молоток и плоскогубцы.О кондукторах и циркулярке могу только мечтать. Изменено 14 мая, 2009 пользователем Никохот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться #63 Опубликовано 14 мая, 2009 Никохот, для полного счастья тебе необходим рубанок, и ножовка по дереву тоненькая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никохот Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться #64 Опубликовано 14 мая, 2009 Kain, Для ПОЛНОГО счастья мне нужно побороть свою лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfox2 Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Поделиться #65 Опубликовано 14 мая, 2009 Kain, Для ПОЛНОГО счастья мне нужно побороть свою лень. А Каин наверное всёравно просит сделай и мне клеточку?Я шучу!Да для красоты клетки канечно инструмент нужен ,ну и желание.Ну а лень это нехорошо веть для себя делаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никохот Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться #66 Опубликовано 14 мая, 2009 bigfox2, Каин сам неплохие клетки делает,и тоже с "топором" в руках.)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfox2 Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Поделиться #67 Опубликовано 14 мая, 2009 bigfox2, Каин сам неплохие клетки делает,и тоже с "топором" в руках.)))))) А чего же он тебе предлагает приобрести инструмент купил бы сам,а может всё же хочет чтобы ты ему клетки правил .Не обижайтесь я шучу. Ну а вообщето хотя бы електро рубанок ручной купить надо,с ним удобней,а циркулярку можно и самому собрать маленькую,хотябы чтобы распускала 30 мм досточку.ТОлько диск с пабедитовой напайкой надо он чище пилет. :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никохот Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться #68 Опубликовано 14 мая, 2009 bigfox2, есть мыслЯ сделать из старой стиралки и стиралка есть,но -читай пост №64..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfox2 Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Поделиться #69 Опубликовано 14 мая, 2009 bigfox2, есть мыслЯ сделать из старой стиралки и стиралка есть,но -читай пост №64..... Ну ты даёшь!!!!!! Птиц ловить лени нет?А тут заленился,ты это прекращай!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никохот Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться #70 Опубликовано 14 мая, 2009 Я О-хот-ник!Отсюда даже мой Ник.Если его повторить несколько раз, то услышишь заветное слово. Это значит,что ловить птиц,рыбачить и охотиться я могу круглогодично и круглосуточно. .А остальное-только под настроение. :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfox2 Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Поделиться #71 Опубликовано 14 мая, 2009 Я О-хот-ник!Отсюда даже мой Ник.Если его повторить несколько раз, то услышишь заветное слово. Это значит,что ловить птиц,рыбачить и охотиться я могу круглогодично и круглосуточно. .А остальное-только под настроение. :drinks_cheers: Ну тогда тебе надо настроение поднять.Жалко я отвас на расстоянии ,а тоб я поднял бы настроение. :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никохот Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться #72 Опубликовано 14 мая, 2009 ,а тоб я поднял бы настроение bigfox2, -это замкнутый круг,ибо поднимается настроение,только от ловли,рыбалки ,охоты ,ну и конечно от лиц другого пола))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfox2 Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Поделиться #73 Опубликовано 14 мая, 2009 bigfox2, -это замкнутый круг,ибо поднимается настроение,только от ловли,рыбалки ,охоты ,ну и конечно от лиц другого пола))))) Я всё понял,я тоже клетки делаю под настроение,поэтому заказчиков предупреждаю всегда чтобы не дёргали понапрасну,ато как бывает звонок, ну что сделал,а когда сделаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никохот Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться #74 Опубликовано 11 июня, 2009 Попробую скинуть фото лака,которым клетки покрываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfox2 Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Поделиться #75 Опубликовано 22 августа, 2009 Вот ещё изготовление клеток подсетников или как у нас их называют баранчики.Изготовление поэтапно пез применения пайки .Для крепления использую только медную проволоку. Покажу в следующих фотографиях когда дойду до плетения. :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfox2 Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Поделиться #76 Опубликовано 24 августа, 2009 Продолжение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfox2 Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Поделиться #77 Опубликовано 25 августа, 2009 И так продолжение. И так пока на сегодня всё.У вас должно получиться приблезительно вот так.Что непонятно спрашивайте. :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfox2 Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Поделиться #78 Опубликовано 26 августа, 2009 Привет всем.Сегодня я покажу как я оплетаю подъёмную дверцу клетки баранчика. :drinks_cheers: Завтра покажу оплетение верхней поперечной центральной проволоки.Довстречи. :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfox2 Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Поделиться #79 Опубликовано 28 августа, 2009 И так последнее.Вот фотки оплетание верхней поперечной проволоки. И вот канечный результат.Довстречи. :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красношапочный Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться #80 Опубликовано 23 февраля, 2010 Использую для транспортировки, обдержки и в качестве куролесок на ловле. Сверху "рукав" из сети, стягивается шнуром, заводится под дно и крепится на противоположном бортике петлей внатяг. Преимущества - ослабив сеть и опустив внутрь на пол как бы "прижимаем" ее птиц, через "рукав" выборочно берем. Удобно оснащается кормушкой и поилкой при необходимости. Для меня отлично зарекомендовали такие "куролески" при транспортировке жд. На дне песок, оснащена жердочками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти