Перейти к содержанию

Каким кормом вы кормите своих птичек?

Корма для маленьких экзотов  

55 проголосовавших

1. 1. (основной корм)

• Padovan
      13
    • Fiory
      7
    • Vitakraft
      3
    • Prestige
      11
    • JR Farm
      1
    • РИО
      9
    • Смешиваю самостоятельно из рыночного зерна
      8
    • Другое
      3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сначала я покупала Padovan, сейчас он мне кажется бедным по составу, да и пропадать стал. Перепробовала всё, кроме Рио и рынка, на чем остановиться не решила...

Опубликовано

Кормлю кормом РИО,но так как у нас в городе проблема с кормами, собираюсь смешивать с кормом Padovan, чтобы к одному не привыкал.

Опубликовано

Кормлю Падованом, попугаю очень нравится! Надеюсь что он с рынка не исчезнет.

Опубликовано

Смешиваю зерносмеси Sluis и Vitakraft для амадин: 50/50. Может, перейду позже только на Sluis. Хотя вообще-то в Vitakraft больше зерен того цвета, что едят мои тростники.

Опубликовано

Кормлю Падован... последнее время, что то он не очень...не проростает
Буду пробовать Фиори...

Опубликовано

РИО + смесь зёрен с рынка (дезинфицирую на сковородке ;) )

Опубликовано

Сначала кормила Fiory - птицам нравился и прорастал хорошо, потом перешла на РИО (меньше добавок), еще как подкормку даю падовановский мелоди микс.

Опубликовано

Кормлю кормом фирмы "Рио"и неразлучников и волнистых.Кормом довольна.

Опубликовано

Я вот ток перевела с Витакрафта на Падован. Буду смотреть.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Обычно даём РИО, наши амадинчики это с удовольствием едят.

Опубликовано

В голосоании указала падован,хотя основных корма у меня два-падован и витакрафт.
Еще хорошо ели Sluis и JR Farm и еще какойто корм-Кажется назывался Festival Own Choice(както так назывался-на мой взгляд вобще был один из лучших,но больше в продаже его не видела).

А вот корм для канареек мне весь не нравится-наверно попробую сама составлять зерносмесь.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Никто не пробовал давать корма от JR-Farm?

взяла себе на пробу корм для вьюрковых ткачиков Премиум и для экзотов Классик, на запах очень понравился - Премиум, пахнет ромашкой и еще какими-то сорными травками - оочень вкусно, беспокоит, то что в нем очень мало белого проса, по составу можно почитать по ссылке:

Премиум - http://www.jr-farm.ru/index.php?Page=8&ID=290

Опубликовано

550587[/snapback]

У меня для экзотов. Вполне хороший и кушают с удовольствием. А вот для вьюрковых не встречала.
Опубликовано

У меня для экзотов. Вполне хороший и кушают с удовольствием. А вот для вьюрковых не встречала.

В зоомагазинах такого не видела, заказывала через сайт.

Опубликовано

Мне мама в Бетховине купила. Там JR-Farm много товаров представлено.

Опубликовано

Я пользуюсь этим кормом для астрильдов и Премиум и Классик JR Farm. Но я смешиваю в кормушку по ложке разных кормов, в том числе добавляю и Падован "основной рацион", Фиори и Падован для певчих птиц "Melody Mix" - астрильдам очень нравится. А еще у JR Farm на этом же сайте есть такой корм как FRESH из пророщенных семян для канареек. Я его проращиваю и даю птицам каждый день. Проращивать елементарно, гораздо проще, чем обычные семена, потому что он видимо специально для этого подготовлен - очень рекомендую. Анна. :)

Опубликовано

махнатик, а где вы покупаете корм для проращивания?

Опубликовано

махнатик, а где вы покупаете корм для проращивания?

Корм для проращивания фирмы JR Farm (Германия) можно купить через интернет магазин - Товары для животных Грызуняшка, тел. магазина (495)766-96-10. Открываете сайт и заходите в товары для птиц, далее в корма для канареек, далее выбираете позицию - Каймфуттер (корм из проросших семян для канареек). Моих тростников за уши от него не оттянуть. :)
Опубликовано

Основной корм Fiory. Упаковка там лучшая из всех кормов.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

JR Farm классик и премиум, плюс добавляю туда дополнительные семена. Корм нравится наличием прозрачной упаковки (видно что берешь), достойным составом и чистым зерном.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Скажите, а такой никто не дает? Видела сегодня в магазе, но пока не купила :)
Prestige Tonicum Esotici называется

post-15089-1239308277_thumb.jpg

Опубликовано

Я даю. Смешиваю с основным. В его состав входят сушеные насекомые и семена сорных трав. Видела в Москве такой корм только один раз, жалею, что больше не купила :(
Очень чистый, вкусный корм. Насекомые симпатичные :) Всё-таки Престиж самый качественный из всего доступного ассортимента.

Опубликовано

Скажите, а такой никто не дает?
Prestige Tonicum Esotici называется

Я даю почти такой, только для канареек, без насекомых. :) Но наши птицуны его особо не жалуют ни канарейки, ни гульды, ни японцы. Насыпаю только чтоб было, потом меняю на новую порцию. Пачка кончится, наверное больше не буду покупать.

Опубликовано

:slow:
Спасибо! Наверное куплю пачечку на пробу :essen:
замочила сегодня каймфуттер проращивать - пахнет так вкусненько, молочком - сама бы съела :nyam:

Опубликовано

njasa, что то моим он не очень понравился. Рапс весь остаётся. :idontno:

Опубликовано (изменено)

Заяц, намекаешь, что мне-таки и придется его есть? :grin:
я первый раз пробую, послезавтра сообщу результаты :) мои вообще рапс не очень, как ни пробовала - не нравится, попробуем теперь росточками

Изменено пользователем njasa
Опубликовано

Я даю. Смешиваю с основным. В его состав входят сушеные насекомые и семена сорных трав. Видела в Москве такой корм только один раз, жалею, что больше не купила :(
Очень чистый, вкусный корм. Насекомые симпатичные :) Всё-таки Престиж самый качественный из всего доступного ассортимента.

Видела этот корм в пятницу в зоомагазине Барбос на Семеновской

Опубликовано

Извините, что влезаю, не могу уже месяц в Москве найти колоски чумизы или могара(итальянское просо)! :( мож кто-нибудь видел или знает где продается!?

PS
даже в интернете голяк!!!

Опубликовано

у меня возник вопрос, а если кормить семенами дикорастущих трав, то какова вероятность заражения птицы или их надо обрабатывать перед подачей?
Семена с улицы, естественно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.