Перейти к содержанию

Летние вольеры у кого есть опыт (+)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

интересует все. В том числе, как решается проблема заморозков и низких ночных температур. А то есть мысль это дело усвтроить... но есть сомнения.

Опубликовано

Тоже очень интересует
!Дуремар, а вы где живете?
Мы на юге и в принципе есть планы на обустройство не только летнего но и круглогодичного вольера.

Опубликовано

Я планирую на лето строить небольшие вольерчики. А прошлым летом у меня рисовки жили в вольере с фазанами, правда к клетке, я ее повыше вешала. На здоровье ТТТ не жаловались, скорее наоборот.

Опубликовано

А у нас есть одна проблема - грызуны у соседей. Крысы! Вот сейчас на снегу нашли совершенно четкие следы из-под забора в нашу сторону, пробежали две крысы. У соседей за забором просто свинарник! Они все что мусорного бывает просто выбрасывают за дверь и это потом кучами там растет. Осенью у нас крыс от них кавказец во всю давил. Я так понимаю, что сами вольеры придется делать во времянке плюс чем-то поднимать пол (цемет+битое стекло) чтоб крысы туда никак не пролезли. Или соседей вывести нафиг!

Опубликовано

Вот тоже собралась летний вольер строить, про мой вольер можно почитать тут, Начиная с 9 сообщения http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=20612

Проблема с крысами решится, если на дне вольера сделать бетонный пол с легким углом для стека воды.

Опубликовано

Одно время в летний период содержал птиц в уличных вольерчиках розмер вольера 2м х 1м х 1,8м вольеры были двух типов первый седчатая только передняя стенка , второй сетк передняя и одна боковая , розмер ячейки 12х12 мм рабица , с одной стороны к вольеру примыкал тамбур .Тамбур цельно закрытый , деревянная дверь и рядом небольшое окошко которое ткрывалось вовнутрь ,а состороны вольера прикреплен кормовой столик, можна было покормить птиц не заходя вольер , в верху вольера была вмоетированая лампа дневного света и плафон с инфрокрасной лампой для обогрева в дождливую погоду . К рыша вольера сплошная, дно затянуто сеткой такогоже розмера , что позволяло рости свежей травке в нутри вольера и препятствовало проникновению грызунов .Птицы высажевались в вольер с середины мая и до серединя октября ( смотрел по погоде если позволяла, понижение до до 3-5 переносили все нормально.

Вольер можна было переносить с места на место.

Опубликовано

LWN zoo, спасибо большое, мне бы тоже удобнее было бы сетку на пол постелить, травка бы росла. Скорее всего так и сделаю. Жду, не дождусь весны!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Подскажите, можно ли гульдов на ПМЖ на улицу на летнее время? Или только на день, а на ночь заносить?

Опубликовано

Если ночью будет +15 можна и на пмж.

Опубликовано

.Птицы высажевались в вольер с середины мая и до серединя октября ( смотрел по погоде если позволяла, понижение до до 3-5 переносили все нормально.

Вольер можна было переносить с места на место.

А какие виды в нем держали?
Опубликовано

Амадины:японские, чешуйчатые, зебровые, острохвостые, попугайные, мунии, брилиантовые, красногорлые, астрильды- тигровые, золотистогрудые, серые, волнистые, оранжевощекие, тросниковые, бр горлицы, китайские перепела.

Опубликовано

У меня пока временные летние вольеры с вылетом на улицу.
А ночью сидят в комнате, и окно когда холодно прикрываю.

post-17482-1242148959_thumb.jpg

Опубликовано

vas-elisyutikov, какая у вас красотень! буду ориентироваться на ваш проЕкт! Хорошо, когда в доме мужчина с руками, а главное с желанием что-то построить!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
бк с бесплатным фрибетом без депозита
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.