Перейти к содержанию

Попугайские тёщи и свекрови (тести и свёкры)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Способы добиться от них хорошего отношения к вашим дочкам и сыночкам.Личная жизнь детей.Воспитание внуков. :) Пока у меня невестки нет,но буду искать такую,чтоб не обижала,и уделяла внимание=моему или даже больше.Но скоро появится.

Опубликовано

Не прокатило.Эх.
Закрывайте тогда тему

Опубликовано

А сын искать не будет?
Вы уже лишили его права выбора?

Опубликовано

Может быть, я по молодости не права, но обычно, когда люди "паруются" без давления внешних сил, доброта, внимание и любовь - это основа и причина их взаимоотношений:) "Добиться" Вашими усилиями от кого-то таких чувств к Вашему ребенку, наверное непросто. Моя позиция - родители пары в первую очередь не должны мешать строить собственные взаимоотношения, дабы не быть потом обвиняемыми во всех тяжких. Не встречала ситуаций, когда, к примеру, мужа жена полюбит больше, если свекровь очень хороша, но хорошая свекровь и правда очень упрощает семейную жизнь - из моего опыта. У меня она - человек необыкновенно хороший и мудрый, таких, как она, я вообще не встречала в жизни. Но тем не менее, не из-за нее я маниакально вклюбена в мужа, а благодаря его личным качествам, которые где-то срезонировали с моими, наверное:)

Опубликовано

Полностью с вами согласна.У меня свекровь просто Чудо,да и муж тещу обожает.Нет я эту тему не со зла создала,просто было бы интересно почитать о первых минутах знакомст всех сразу,а не в отдельных темах.Конечно право выбора всегда будет у Кирюши,насильно мил не будеш,но девочку брать пора,Кирюша мишку уже за......... :grin:

Опубликовано

Хм... а я вот не помню первой минуты:( Помню только, что мама мужа (как-то не нравится мне названия свекровь-теща, столько с ними всяких историй страшных связано...) мне сразу понравилась, и в дальнейшем это только усилилось. А вот муж мой мою маму слегка побаивается - в чем и моя вина есть, т.к. и я ее иногда побаивась :shades: - уж больно она у меня энергичная по сравнению со мной:)

Эх, а я думала, что только девушек мамы в замуж выпинывают;), не переживайте Вы, всему свое время - и на мишек и на девушек. А то у меня перед глазами куча знакомых, которые вроде как и семейные, и возраст там под 30тник, а зрелость в этом вопросе так и не наступила, отчего одни ляпы выходят.

Опубликовано

Девушки, я так понимаю, мы все запутались :)Клуша имеет в виду не настоящих тещу/свекровь, а по птичей линии ;) То есть, если у меня первой появилась девочка, то я так называемая теща. :blind:

Так ведь, Клуша? Вы ведь имели в виду знакомство наших птичек с их "второй половинкой"?

Опубликовано

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: Точно точно,я именно птичек имела в виду :crazy: Офигеть,вот так реакция на темку :rofl::rofl::rofl:

а как поменять название темы?

Опубликовано

Вот так, запутали Вы всех. Я тоже вначале не поняла, о чем точно эта темка. Хоть и подозрения, вроде как имела. :acute:

Надо название темы менять, что ли :)

Опубликовано

Вот и я , хоть и не блондинка со вчерашнего вечера, темку перечитала два раза и ничего не поняла. Хотела на свою свекровь жаловаться :grin: . а получается я теща в квадрате. даже в кубе. если считать дочь свою...

Опубликовано

Я думаю, надо просить модератора;) Свекрушечка Вы наша попугайненькая:))) А я смотрю - хм.. странный раздел для такой темки:)

Опубликовано

larifari, эх, такую темку Вы запортили своим вмешательством! :crazy:
А так классно получалось... Как в том анекдоте: "Волны бьются о борт корабля" :crazy: Нам бы все всё рассказали!.. :acute:

Опубликовано

Да хотелось бы почитать, к чему бы темка завела. Особенно, когда бы Клуша начала говорить о том, что ее невестка впервые села ей на голову и радоваться при этом. :grin:

Или жаловаться, что из невестки постоянно перья летят. :crazy:

Поторопилась я остановить безумство... :bang:

Опубликовано

Подойдет переименование? undula, а был ведь клуб тёщ?

Опубликовано

Теперь все понятно. первая жалоба будет наверное моя - но только не на зятя, а на саму дочку - Кристю. Можно? Эх, испортить такого парня! Был ручным...

Опубликовано

Shy, насколько я помню, клуб попугайских тещ был в подписях. Точно в нем были Иммортал и Ямочка.

но девочку брать пора,Кирюша мишку уже за......... :grin:

Даже представить себе боюсь, что должны были подумать о Кирюше те, кто счел его человеком :crazy:
Опубликовано

Shy, насколько я помню, клуб попугайских тещ был в подписях. Точно в нем были Иммортал и Ямочка.

Ага, именно об этом Клубе я Клуше в ее теме намекнула.

Даже представить себе боюсь, что должны были подумать о Кирюше те, кто счел его человеком :crazy:

Мне страшнее представлять мнение о Клуше, после такого признания о ее "сыне". :grin: Поэтому я и поторопилась. :crazy:

Опубликовано

Я вот терпимая свекровь, даже жалею Мотю, когда Гера ее забывает, зато муж (мой ;)), видимо, из мужской солидарности очень за Геру переживает, когда его ущемляет красотка. Но именно красота оправдывает Матильду в глазах мужа. И еще то, что это он сам ее выбрал.

В первые дни знакомства, когда Матильда донимала Геру преследованиями, муж забирал его к себе в комнату для восстановления сил.

Опубликовано

Девушки, начало темы - полная укатайка! Я-то сразу поняла, что речь про попугайчиков!

Опубликовано

Девушки, начало темы - полная укатайка! Я-то сразу поняла, что речь про попугайчиков!

Угу,энто мы могём! :P

Опубликовано

Я - классная модернизованая теща. Только девушку свою рано выдали замуж... А может и лучше так, значит, судьба у нее такая, настоящая птичья. :)

Хоть и появился товарищ, с документами и пропиской, все-равно обозвала его солдафоном и хотела выгнать из дома. Приехал к тому же без собственной жилплощади! :diablo:

Ревновала вначале - жуть как. А потом взял меня этот красавец во фраке своим шармом. Не устояла. Уж очень красиво летает, крылья - прям радуга цвета. К тому же любопытен и смел, что очень радует. Активный моторчик. Целый день у него веселье, забавы, песни. Разве таким можно не любоваться?

Меня пока побаивается. Решил, что будем мы пока на "Вы". :threaten:

А вот мой молчел - ужасный тесть. Моя красавица, моя крошичика, моя принцесса - это он о доченьке. Балабол - это о зяте. :crazy: Сам выбрал, поэтому и терпит. :grin:

Опубликовано

А у меня все - сыночки и дочки. Крылатые и хвостатые. Не различаю их, всех люблю!

Опубликовано

larifari ну да,это как в той рекламе-"Дорогой,ты же всегда мечтал о сыне".А мы в приятном ожидании,Моей невестке три недели,~в выходные буду знать цвет,предполагаемых невест,а потом ждать,когда повзрослеет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.