Valentin Опубликовано 1 февраля, 2005 #1 Опубликовано 1 февраля, 2005 Несколько фотографий с последней встречи : Ramka - модератор раздела "Дневные хищники" Lucky -модератор разделов "Ожереловые" и "За жисть" Птичий доктор Valentin Roman - администратор ЕвгенийМ - заместитель председателя Московского клуба любителей птиц ALexey Yuri - модератор раздела "Кареллы" Poohy - модератор разделов "Совы" и "Возьму-отдам в добрые руки" Marina i ValentinEmily LamiyaCvetochek_jul inna08АллаАлла, Polik и Elise Poohy, sovka и Ramka
Женька П. Опубликовано 2 февраля, 2005 #3 Опубликовано 2 февраля, 2005 Вот это да!!! Выглядит супер :mrgreen: Эх...
Чеширская кошка Опубликовано 2 февраля, 2005 #4 Опубликовано 2 февраля, 2005 Здорово! Нове лица! Только и правда, надо бы подписать. :mrgreen:
Женька П. Опубликовано 2 февраля, 2005 #5 Опубликовано 2 февраля, 2005 Чешир, а ты не была там что ли??? или это я невнимательно смотрю???
Чеширская кошка Опубликовано 2 февраля, 2005 #6 Опубликовано 2 февраля, 2005 Не, меня не было. Я по гостям шастала :mrgreen:
SINtenced Опубликовано 2 февраля, 2005 #7 Опубликовано 2 февраля, 2005 Люди! Где же Ваша сознательность! Ну нельзя по воскресным вечерам встречаться и коньячок водовкой с пивом прокладывать! Ну почему же нельзя встречу в субботу замутить? Ну кто-нить обясните мне тупому? Ну это же уже система! Прошлая встреча - воскресенье, эта, - отпять же! :beat:
IrinaM Опубликовано 2 февраля, 2005 #8 Опубликовано 2 февраля, 2005 SINtenced, это видимо потому что Валентин по субботам работает. Да, жалко, что у меня не получилось прийти. . Так хотелось, но работа помешала.Судя по фотографиям было очень уютно, интересно и вкусно .
SINtenced Опубликовано 2 февраля, 2005 #9 Опубликовано 2 февраля, 2005 Ирина, а Вы уже птичку другую купили? Я к тому, что информации об этом я нигде на форуме не нашел...
Чеширская кошка Опубликовано 2 февраля, 2005 #10 Опубликовано 2 февраля, 2005 SINtenced, потому что Валентин в субботу работает в клинике, а без него встречи стараются не проводить.
IrinaM Опубликовано 2 февраля, 2005 #11 Опубликовано 2 февраля, 2005 SINtenced, нет, к сожалению пока не купила А так хочется, что сил нет! Пока вот только брожу по форуму и читаю разные рассказы про чужих питомцев. Как только появится возможность - сразу куплю. И обязательно буду делиться впечатлениями Я уже заранее определилась и с выбором и птички, и клетки к ней и т.п.
SINtenced Опубликовано 2 февраля, 2005 #12 Опубликовано 2 февраля, 2005 IrinaM, А каков выбор, если не секрет? Чешир, Ясно! Теперь постараюсь взять отгул на следующий поствстречный понедельник!
IrinaM Опубликовано 2 февраля, 2005 #13 Опубликовано 2 февраля, 2005 SINtenced, я хочу белохохлого какаду, домашнего разведения.раньше думала о приобретении жако, но потом я много почитала всякой информации и про жако, и про какаду, послушала рассказы других людей и поняла - что для меня какаду - лучший вариант, по разным параметрам.
Женька П. Опубликовано 2 февраля, 2005 #14 Опубликовано 2 февраля, 2005 SINtenced, а что, так все тяжело проходит?
SINtenced Опубликовано 2 февраля, 2005 #15 Опубликовано 2 февраля, 2005 Женька П., Частенько бывает, что я просто всецело отдаюсь празднику и радуюсь, прям как своему дню рождения! А вообще, практически никогда тяжело не прохдило, если только не после четырехдневного отдыха т-сказать... :prost: IrinaM, Какаду говорите? Ну это ВЫБОР с большой буквы этого слова. Он когда ручной, то похож на котенка, любит что бы его чесали, гладили... Это Вы по этим соображениям его завести хотите?
IrinaM Опубликовано 2 февраля, 2005 #16 Опубликовано 2 февраля, 2005 SINtenced,От части по этим соображениям. Хочется иметь существо, которое будет похоже по поведению или на котенка, или на щенка. Из всех птиц ручной какаду больше всего на них похож. И практически все стороны его характера мне нравятся. А обеспечить ему в случае приобретения должное внимание и уход готова на 150 % .Еще одна причина такого выбора - мне не очень хочется брать птицу из природы, дикую. Я уже в каком-то сообщении объясняла свое мнение по этому поводу.Вот, наверное это основное.А у вас какой птиц? Извиняюсь, может вы где-то писали уже об этом. Просто я не помню где .
forpus Опубликовано 2 февраля, 2005 #17 Опубликовано 2 февраля, 2005 То, что "птичье комьюнити" существует и даже собирается на реальные встречи - это здорово.То, что на них приходят преимущественно девушки, - тоже неплохо, наверное Но я думаю, что москвичам пора выделить в отдельные мероприятия посиделки и организационные встречи. Правда, я разочарован небольшим количеством участников. 20 человек для Москвы -увы. Мы в Минске собираем почти столько же. Правда, у нас это преимущественно мужчины :? Сколько же человек тогда придет на организационное собрание, как думаете, Евгений?
Valentin Опубликовано 2 февраля, 2005 Автор #18 Опубликовано 2 февраля, 2005 forpus, предлагаю открыть для этого отдельный топик, тема важная, и нужно её обсуждать. А именно, нужно ли организовываваться, что даст организация, чего ещё нет, какие проблемы это поможет решить.
forpus Опубликовано 2 февраля, 2005 #19 Опубликовано 2 февраля, 2005 forpus, предлагаю открыть для этого отдельный топик, тема важная, и нужно её обсуждать. Согласен. Хотелось бы услышать аргументы по этому поводу от московских "генералов". У них опыта в организации куда больше, чем, например, у меня. К сожалению, минские "генералы", которые могли бы здесь пригодиться, существуют сейчас лишь в нашей памяти. И я все не бросаю надежду, что сумею выделить квант времени для создания страничек о них.А вот у вас есть кому поделиться опытом.
Valentin Опубликовано 2 февраля, 2005 Автор #20 Опубликовано 2 февраля, 2005 forpus, ну так открывыйте тему.
Valentin Опубликовано 3 февраля, 2005 Автор #21 Опубликовано 3 февраля, 2005 Еще немного фотографий с прошедшей встречив роли папараци выступала Marina i Valentin (не путать со мной )
loverbirds Опубликовано 4 февраля, 2005 #22 Опубликовано 4 февраля, 2005 вот люди посмотрят со стороны и скажут: еле говорили, пили. :mrgreen:
Ира Опубликовано 4 февраля, 2005 #23 Опубликовано 4 февраля, 2005 Эх... хорошо вам там было в следующий раз постараюсь обязательно приехать :!:
Den. Опубликовано 18 февраля, 2005 #24 Опубликовано 18 февраля, 2005 Да... Все очень мило и все очень милы Но на кабачок это как то непохоже...
Emily Опубликовано 18 февраля, 2005 #25 Опубликовано 18 февраля, 2005 Den., потому что это не кабачок, а конференц-зал Московского общества любителей птиц.
foxy Опубликовано 18 февраля, 2005 #26 Опубликовано 18 февраля, 2005 Lucky Значит, это Вы у нас сегодня были дома, приятно познакомиться еще раз!
Lucky Опубликовано 19 февраля, 2005 #27 Опубликовано 19 февраля, 2005 foxy, да, это была я Только птицу не я собиралась покупать, я только переноску принести помогала.
Zourg Опубликовано 19 февраля, 2005 #28 Опубликовано 19 февраля, 2005 а на фотках Marina i Valentin народ повеселей получился , а то все такие сУрьёзные
Marina i Valentin Опубликовано 19 февраля, 2005 #29 Опубликовано 19 февраля, 2005 Zourg, ну что со мной поделаешь... не люблю я мрачные лица :sex: и даже "сУрьезные"....
Zourg Опубликовано 19 февраля, 2005 #30 Опубликовано 19 февраля, 2005 Marina i Valentin, собственно, это есть хорошо!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти