Перейти к содержанию

ПИТЕР,ДАЕШЬ НОВУЮ ВСТРЕЧУ ФОРУМЧАН!!!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 197
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Be-be-shka

27

• JYLI

26

• Pipka

24

• natacha

16

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я за, но 7го или 8го не могу. У нас выставка грызунях в Питере где-то в этих числах. Не знаю точно какого - они там еще не определились..

Опубликовано

Мне число по барабану, если никто ТТТ не заболеет, то в любом месте и в любое время.

Опубликовано

лучше бы собраться до 14 февраля. А то начнется ЧМ по биатлону , не посмотреть не могу)))

Опубликовано (изменено)

И я, и я приду!
И хоть тоже лет с 12ти не стояла на коньках, попробую может... На роликах каталась... но после неудачного падения - пол года ни сесть ни встать без боли - теперь опасаюсь...

С числом определились? 7 февраля? Или 1 февраля? В какое время и где?

Изменено пользователем ПОльга
Опубликовано

Ну вот, JYLI, а ты боялась что народу мало будет. Я ж говорила что толпа набежит. :) Скоро нас станет стока шо на каток не уместимси :crazy: Урра! Так держать. Народ, присоединяемся!

Опубликовано

Давайте 7 февраля, а то я в другое время работаю.

Опубликовано

Ну вот, JYLI, а ты боялась что народу мало будет. Я ж говорила что толпа набежит. :) Скоро нас станет стока шо на каток не уместимси :crazy: Урра! Так держать. Народ, присоединяемся!

Каток большой, всем места хватит.
С числом почти опредилились, предроложительно 7 февраля. Pipka, Полина, а когда будет точно известно про выставку?
Дублирую список, с дополнениями:
natacha
Pipka
Alexa
Be-be-shka
JYLI
Ириша
nata1
Манон
ПОльга
Кешундер
Опубликовано

Только сегодня повесили наконец объяву http://chins.ru/forum/showthread.php?p=146082#post146082
Урра, выставка 8го, а 7го я могу. Кстати, приходите на выставку. Посмотрите на грызуняшек. Там интересно. Не только шиншиллы будут, но и всякие поссумы, хорьки и кролики декоративные и пр. В прошлый раз девченки рассказывали кролик один был размером с кабана. Я то не была - не ходила в прошлый раз. А в этот обязательно пойду. Очень хочется посмотреть. Да и своих кого-нить оттащу на просмотр. Мож место какое займем)))

Опубликовано

Pipka, так выставка же 8 МАРТА, если я все правильно поняла. А то я тоже загорелась.

Опубликовано

Я тоже так поняла.
Значит окончательная дата нашего "ЛЕДНИКОВОГО ПЕРИОДА" :tease:
7 ФЕВРАЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
То,что касается времени, думаю часа в 3? Вы как?

Опубликовано

Я с киндером приду, никто не против? :) Он у меня на коньках катается, я то нет :)

Опубликовано

Я тоже с сынам планирую придти, правда мой "хомяк" не катается на коньках, вмести будем учиться.

Опубликовано

Я с дочкой. Полин, может Натульке и Маринке позвонить? Как думаешь. Наверняка темку не видели.

Кста,... в марте приезжает баранка, предлагает повторно встретиться в р-не Юбилейного - она там с птицами в шоу "Камелот" работать будет. Но это уже на встрече подробней обсудить можно будет.

Опубликовано

Я с дочкой. Полин, может Натульке и Маринке позвонить? Как думаешь. Наверняка темку не видели.

кого то лучше обзвонить или в личку, многие наверняка тему не видели... Кстати, давайте у метро встретимся, что бы не бродить там в поисках.. В какое время- предлагайте..
Опубликовано

Кстати, давайте у метро встретимся, что бы не бродить там в поисках.. В какое время- предлагайте..

Давайте встретимся....Метро - или Крестовский остров,или Старая деревня...Кому где удобнее?Мне на Старухе. А время мож в часика 2?Или даже пораньше...А то темнеет рано...
Опубликовано

Давайте встретимся....Метро - или Крестовский остров,или Старая деревня...Кому где удобнее?Мне на Старухе. А время мож в часика 2?Или даже пораньше...А то темнеет рано...

Я поеду на машине - поэтому старая деревня мне совсем не катит. Там потом объезжать полгорода через речку. По деревянному то мостику увы, машины не ездют. :( Наташу с дочкой скорей всего заберу из дома - мы соседи. А Натулька о теме знает. Я писала ей в личку. Она еще не решила может ли. Когда решит - отпишется. Марину я не беспокоила. У человека несчастье, не думаю что ей сейчас до отдыха. Остальные вроде ужо все тут. Надо вообщем посмотреть по темам старых встреч. Можно всем отписать одним сообщением - просто ссылку на эту тему кинуть в личку.

Эх, жалко не лето - я бы Пипку с собой взяла. Ребенок уже полгода не гулял на улице.

:dance: И я с вами! :friends:

Ура, еще одним участником больше!
Опубликовано

Be-be-shka,я могу на Старой деревне.
Девочки, давайте с временем определимся!!!!

Опубликовано
Pipka, так выставка же 8 МАРТА, если я все правильно поняла. А то я тоже загорелась.

Ну да, точно! Восьмого марта - а я почему-то месяцы перепутала ))) Мне казалось что мы уже февраль заканчиваем и сейчас март на носу.
Опубликовано

Ну вот. Титанический получасовой труд окончен! Отправила кучу приглашений всем кого удалось найти с предыдущих встреч. Не обижайтесь, если кому отправила дважды :crazy: Или кому из уже присутствующих здесь отправила тоже. Я там особо не разбиралась - жала приват и вперед.. Также написала Эмили с просьбой поместить ссылку на эту тему на главную страницу. Так что скоро, надеюсь народ начнет отписькиваться - сможет, не сможет..
И надо еще определиться что мы все таки после катка делать бум? Там кафешек целая туча на Елагином. Но самое прикольное это после занятий спортом, так сказать, полопать шашлЫков вволю - они там вкуснющие. Ням-м. И пивком запить можно. Так что если никто не против я предлагаю там и зависнуть до вечера чтоб никуда больше не ехать. И да, народ, не забудьте в этот раз фотики с камерами. Хоть один кто - притащите видеокамеру - это ж полный восторг заснять как мы там валяться на льду будем!!

Опубликовано

А потом в суде показывать, как некоторые слоны всеь лед испортили, и сажать их на 15 суток для похудения. До сих пор не могу забыть, как в одном санатории испортила всю лыжню, а только пыталась вспомнить как в школе на лыжах каталась (еще и новые, специально приобретенные по случаю брюки разорвала, по всем имеющимся на них швам).

Опубликовано

я могу поснимать и фото и видео (может таким образом спрячусь от необходимости кататься. а значит падать... :P )

Опубликовано
может таким образом спрячусь от необходимости кататься. а значит падать...
Гы, можешь даже не надеяться :nono: Съемка будет посменной. Получившие травмы будут отправляться на скамейку запасных и вознаграждаться камерой и фотиком :crazy:
Мне уже первые ласточки отписываться начали. Люди! Не отписывайтесь мне в личку - лучше здесь в теме. Вы прикиньте 50 писем получить и в каждое зайти... Я ж говорю написала тьме народу.
Опубликовано

Гы, можешь даже не надеяться :nono: Съемка будет посменной.

Эх, ладно. :grin: Тогда я надену наколенники-налокотники-налодонники и мягкие набедронники... и пусть всем будет смешно! :crazy:
Опубликовано

У меня на теле все это уже есть, но думаю, не поможет... А лед жалко...

Опубликовано

Я тож фотик возьму...Видео камеру уж не буду...Таскать в лом...Но если сильно надо,то возьму,конечно...Блииин!!!Скорей бы!!! :yahoo:

И еще,кто со Старой поедет,скиньте мне в личку номер мобильника...

Опубликовано

Кто поедет другим маршрутом, предлагаю встретится у метро Крестовский остров в 14 часов ( + - 15 минут) что бы кучкой идти, а то там прилично топать, если это про тот стадион я думаю... Кто с этой станции - пишите. Машины нет, в такси не содют, и не возют туда :crazy:

Опубликовано (изменено)

Как всегда я все пропустила.
Хочу на Елагин - обожаю это место!
Хочу на каток, хочу в зоопарк.

Но 7-ого скорее всего не смогу - это накануне моего юбилея :(

Давайте 31 января или 1ого февраля или 14, 15

Изменено пользователем BaronAn
Опубликовано

Аня, мне все равно, но вроде дату уже закрепили. Ну и что, что до юбилея, хуже было бы после...

Опубликовано

Если можно – давайте перенесем. Конечно если уже все могут . Если я буду в городе – точно пойду. Тем более, что на Елагин и на коньках!!! :dribble: Это моя мечта. Но скорее всего уеду в «Белые ночи» :(

Опубликовано

BaronAn, я могу если только 1-го...А там как остальные решат.

Опубликовано

Привет всем! Я тоже подумаю над вашим предложением. С удовольствием бы встретилась в кафе. На коньках, к сожалению, мне нельзя.

Опубликовано

Привет всем! Я тоже подумаю над вашим предложением. С удовольствием бы встретилась в кафе. На коньках, к сожалению, мне нельзя.

да я то же на коньках кататься скорее всего не буду, просто отдохнуть на свежем воздухе, потусоваться вместе. (я если грохнусь на льду, меня потом в кучку не собрать будет))))))
Опубликовано

На коньках я тоже стояла всего пару раз в жизни, да и то с надежной опорой:) . И было это лет 15 назад. Но все равно - хочу.
Если 7-ого буду в городе - 100% приду. Т.к. я еще жив очень рядом :)

Опубликовано

Мне в принципе 1-го тоже удобнее.
Т.к.7-го ДР буду отмечать.

Опубликовано

Так может нам два раза собраться. Коньки, санки, хорошая погода - только в радость.
Кто за 2 встречи. Я если смогу два раза приду.

Опубликовано

Ребята, напоминаю - в марте баранка приедет, она тоже хотела со всеми встретиться. Гулять, так гулять???...

Опубликовано

Так может нам два раза собраться. Коньки, санки, хорошая погода - только в радость.
Кто за 2 встречи. Я если смогу два раза приду.

Ды я хоть десять раз подряд :) Повеселиться и пообщаться - это я всегда - за!
Опубликовано

Девченки,я наверное смогу только один раз... :sorry: В какой - когда поедет больше народу...

Опубликовано

Друзья, кататься на коньках никто никого не будет заставлять. Можно просто погулять. А потом пойдем в кафе там же, посидим. Кто хочет просто в кафе посидеть, может попозже подъехать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.