Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да теперь мне приходится выпускать утром и Гошу... Потому что если Гоша в клетке, то степа на ее клетке просто поселяется... из за этого Гоша нервничает - а если гоша нервничает, то кусает меня. Если она на верху гуляет то Степа еще как то не каждый раз к ней летает, знает что получить клювом может. Еще раз убедилась какая у меня Гоша умненькая, теперь утром когда часок они со Степой погуляют, я ставлю кормушки в клетке и попугаи мои моментом спускаются в клетку...знают что мне на работу...

Наташ, ну теперь глаз да глаз!!!

Кстати сегодня смотался к Гоше, Гоша кинулась его клевать..Степа хотел улететь как всегда и зацепился ногой за клетку...Хорошо я успела поставить между попугаями руку.
  • Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• натл

482

• Ируська

119

• ira2008

85

• oxxxana

65

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Крутой Стёпка стал,даже и не подумаешь на него.
Прикидывался :harhar:

Опубликовано

натл, Наташ, я смотрю у тебя там просто "звездные войны" разворачиваются! Держись! Тебе их нужно как-то сдружить, если это конечно вожможно, между жаком и амазоном???

Опубликовано

если это конечно вожможно, между жаком и амазоном???

681127[/snapback]

Возможно,только надо им гулять на нейтральной стороне.
Мой Прошка с Жаконей уже на второй день целовался.

Вот.

post-13443-1253278162_thumb.jpg

Опубликовано

натл, Наташ, я смотрю у тебя там просто "звездные войны" разворачиваются! Держись! Тебе их нужно как-то сдружить, если это конечно вожможно, между жаком и амазоном???

наверное невозможно, потому что у меня ЗЛОЕ ЖАКО :)

Возможно,только надо им гулять на нейтральной стороне.
Мой Прошка с Жаконей уже на второй день целовался.

Вот.

Да где ж я им эту территорию возьму то? тем более Гошка никуда не ходит не лизиет и если и летает то на степину территорию и то редко...
Твой со всеми целуется :):)
Опубликовано

Давай своих к нам,только по-очереди.Прошка научит их целоваться.

Опубликовано

натл,нет не одинакоые! Девочка краснолобый амазон, а вот мальчик мюллера.

Опубликовано

натл, а кто у вас первый появился - амазон или жако? Амазоны, обычно, более территориальны и агрессивничают по поводу территории.

Опубликовано

Амазоны, обычно, более территориальны и агрессивничают по поводу территории.

681405[/snapback]

Да,мой Прошка явно не относится к таким,он всех рад видеть на своей территории,а вот Кира-это настоящая бульдожка.
Опубликовано

Foxya, первым появился амазон... но как бы агрессивничает жако... а амазон просто прилетает на чужую территорию и все тут... безо всякой агресии но ему туда надо...

Опубликовано

натл, Наташ, так а есть ли проблема? Может, они, наконец, начали знакомиться так? Степка привык, осмелел, изучает.. А барышня, как ей и положено, изображает испуг... Не ругаются ведь? Или я что-то пропустила?

Опубликовано

натл, а чешут друг дружку или только деруться?

какое там чешут!!!! Гоша так почешет - что хвоста не останется!!! :crazy: сколько раз ужу плотоядно примеривалась к роскошному новому степиному хвостику...
Опубликовано

последний хит дискотеки аварии очень нравится попугаям. Гошка танцует, степа подпевает...

665379[/snapback]

последний хит дискотеки аварии очень нравится попугаям. Гошка танцует, степа подпевает...

665379[/snapback]

Посмотрела Ваши пляски и песни народов мира.Обхохочешься!Маргоша молодец!Меня всегда умиляет,когда птички так танцуют.

Брависсимо!!! :clap::clap::clap:

Опубликовано

Посмотрела Ваши пляски и песни народов мира.Обхохочешься!Маргоша молодец!Меня всегда умиляет,когда птички так танцуют.

Брависсимо!!! :clap::clap::clap:

спасибо! Гошка теперь когда по утрам слышит эту песню начинает пританцовывать)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет!!!!
А кто нибудь знает что означает такое поведение амиков?
На днях Степа прилетел на Гошин стенд (Гоши там не было) и стал воевать с верхним сучком стенда. Нападал на этот сук, загривок поднят , клюв раскрыт и глаза горели таким ярким рыжим фосфорецирующим светом. Я первый раз его таким видела.

Опубликовано

У меня Прошка,часто так делает.Мне кажется,что они просто возбуждены в этот момент,мой по крайней мере когда некуда девать агрессию,так сражается с какой-нибудь игрушкой или сучком.Иногда-это похоже на брачный танец.
Но,эти моменты отличимы.

Опубликовано

Наташ,у меня Лорка тоже так часто делает когда разыграется.

Опубликовано

Ясненько играет значит мальченка)

Опубликовано

Ясненько играет значит мальченка)

693188[/snapback]

Самки тоже так себя ведут,это свойственно всем амазонам устраивать такие танцы.
Опубликовано

Самки тоже так себя ведут,это свойственно всем амазонам устраивать такие танцы.

Присоединяюсь! У нас Баська почти ежедневно концерты такие устраивает, причем на нее так действует только одна любимая погремушка детская... :fly:
Опубликовано

Да Наташ,Степан хорошо освоился на Маргошином стенде.Интересно,если будет точно такой же у него, всё равно будет сидеть напротив дамы?
Поза "летучей мыши" меня всегда умиляет.У нас Сурька тоже обожает так висеть.

Всё-таки у Степана такая добрая рожица! :)

Опубликовано

ira2008, ага щас опять стендами поменялись) а гоше нравится степкина территория

Опубликовано

Молодцы!Как положено друзьям,всё мы делим попалам. :drinks:

Опубликовано

ага щас опять стендами поменялись) а гоше нравится степкина территория

695695[/snapback]

Я давно говорила,что Стёпа умница.Догадался,что Гошкина клетка лучше!!!
Опубликовано

Я давно говорила,что Стёпа умница.Догадался,что Гошкина клетка лучше!!!

да уж.... не дурак))) Зато гоше нравится что по степиной клетке можно ходить наверху
Опубликовано

Наташа , привет! Фотки замечательные! Присоеденяюсь к ira2008, рожица у Степана и впрвду добрая :)

щас опять стендами поменялись) а гоше нравится степкина территория

695695[/snapback]

Прикольно :clap: молодцы какие!!!! :up:
Опубликовано

да уж.... не дурак))) Зато гоше нравится что по степиной клетке можно ходить наверху

695831[/snapback]

А мои сегодня поменялись клетками,вечером зашла убираться,а они залезли каждый не в свою клетку, когда попыталась их поменять начали огрызаться.Пришлось так и оставить.Причём Прошка даже не спустился кушать,наверное боялся,что его место займут,а Кира нахомячилась.
Опубликовано

:):):)

А мои сегодня поменялись клетками,вечером зашла убираться,а они залезли каждый не в свою клетку, когда попыталась их поменять начали огрызаться.Пришлось так и оставить.Причём Прошка даже не спустился кушать,наверное боялся,что его место займут,а Кира нахомячилась.

а я сегодня прилегла на диванчик телек посмотреть и незаметно заснула.... попухи были каждый на своей территории...зашла мама и говорит - попугаи сидят вдвоеи на гошином стенде и оба на меня смотрят - как я сплю)))

Опубликовано

а я сегодня прилегла на диванчик телек посмотреть и незаметно заснула.... попухи были каждый на своей территории...зашла мама и говорит - попугаи сидят вдвоеи на гошином стенде и оба на меня смотрят - как я сплю)))

696525[/snapback]

натл, Наташ, так они уже подружились!!!! :clap: Здорово! Скоро начнут все делать вместе :) и шкодить вдвоем -веселее!!! :friends:
Опубликовано

Класс!!!! и впрямь друзья - не разлей вода скоро будут!!!! Вот у них раздолье! Скоро будут по двум стендам гоняться на перегонки.... :friends:

Опубликовано

Блиииинннн! читаю и радуюсь! как ку Вас здорого.Пухи в месте.У нас же пописы межуд собой вась-вась,но нас тогда сожрать готовы.После разлучения Лавр до сих пор в себя приходит,и на нас злится.А вместе их держать просто не возможно,элементарные вещи становятся катастрофой. Завтра на консультацию едим к орнитологу,может что поскажет по их совмесному содержанию... :cray:

Опубликовано

Да они и не дружат вовсе...Гоша степана гоняет, только это бесполезно, она ж медлительная пока ощетинится , пока клюв откроет доползет до него, степан улетает а через 3 минуты возвращается... Близко к гоше не садится и не подходит, а гошка уже на него крылом махнула, бесполезно прогонять.

Опубликовано

Наташ,я поняла...тебе просто надо чаще спать!!!!
Пока ты спишь,они втихаря дружат!!!

Опубликовано

Блиииинннн! читаю и радуюсь! как ку Вас здорого.Пухи в месте.У нас же пописы межуд собой вась-вась,но нас тогда сожрать готовы.После разлучения Лавр до сих пор в себя приходит,и на нас злится.А вместе их держать просто не возможно,элементарные вещи становятся катастрофой. Завтра на консультацию едим к орнитологу,может что поскажет по их совмесному содержанию... :cray:

вам наверное лучше их разделить мне кажется
Опубликовано

Такой подвижный,бегуночек!!!!
Наташ,а Гошка как реагирует на его игру,не хочет присоединиться???

Опубликовано

абсолютно не хочет... да и степан он как разыграется так ему никто и не нужен....

Опубликовано

Степан мне Лорку в игре напомнил.Вот только с такой скоростью бегать мы не умеем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.