жакоша-жора Опубликовано 21 августа, 2009 #452 Опубликовано 21 августа, 2009 Привет Наташа, фотки твоих птичек очень красивые! А что с Маргошей? А то я тут чуствую много пропустила!???До нета доезжаю не часто, захожу по мере вожможности, вот приеду и сяду читать все , что пропустила!
masaska Опубликовано 21 августа, 2009 #453 Опубликовано 21 августа, 2009 Меж прочим ... Степан на фотке, который сидит в клетке оч-чень завистливо смотрит на свободную Маргошку!!!Наташ, а она на тебя чем-то похожа! хи-хи-хи........
натл Опубликовано 21 августа, 2009 Автор #454 Опубликовано 21 августа, 2009 жакоша-жора,Марин к тому времени как ты вернешься может и выяснится что с Маргошей... вроде как животик болел ... Меж прочим ... Степан на фотке, который сидит в клетке оч-чень завистливо смотрит на свободную Маргошку!!! у него прогулок больше кстати по времени... Наташ, а она на тебя чем-то похожа! хи-хи-хи........ нда??? ну со стороны видней)))
Notelka Опубликовано 22 августа, 2009 #455 Опубликовано 22 августа, 2009 натл , замечательные птички ! Стёпа у тебя не ручной да ? А маргоша хороша ! Если не секрет , где сдавала анализы на всё ...............? Цены очень кусаются ? И врача откуда вызываешь ? Хочу тоже своего проверить на всё ! Можно в личку ответить )
натл Опубликовано 22 августа, 2009 Автор #456 Опубликовано 22 августа, 2009 натл , замечательные птички ! Стёпа у тебя не ручной да ? А маргоша хороша ! Степа у меня не то что не ручной, он совсем не ручной))) А вот Маргошка у меня маленькая принчесса...По поводу анализов отвечу в личку.
Notelka Опубликовано 22 августа, 2009 #457 Опубликовано 22 августа, 2009 Степа у меня не то что не ручной, он совсем не ручной))) А вот Маргошка у меня маленькая принчесса...По поводу анализов отвечу в личку. Стёпку совсем никак нельзя приручить ? Он же вроде у тебя давно - и всё равно никак - и такое бывает ? Они хоть между собой дружат ? Не дерутся ?
натл Опубликовано 22 августа, 2009 Автор #458 Опубликовано 22 августа, 2009 Стёпку совсем никак нельзя приручить ? Он же вроде у тебя давно - и всё равно никак - и такое бывает ? Они хоть между собой дружат ? Не дерутся ? Не знаю посмотрим... Между собой не дружат.. деруться.. Степа юркий , старается смыться от конфлиткта, а Гоша медлительная клюв раскроет и старается степу за попу куснуть за новый выросший хвост, но степа успевает смыться...
Notelka Опубликовано 22 августа, 2009 #459 Опубликовано 22 августа, 2009 Не знаю посмотрим... Между собой не дружат.. деруться.. Степа юркий , старается смыться от конфлиткта, а Гоша медлительная клюв раскроет и старается степу за попу куснуть за новый выросший хвост, но степа успевает смыться... Весело как у вас !
натл Опубликовано 23 августа, 2009 Автор #460 Опубликовано 23 августа, 2009 (изменено) ага весело!)))последний хит дискотеки аварии очень нравится попугаям. Гошка танцует, степа подпевает...http://video.mail.ru/mail/natl2008/16/58.html Изменено 25 августа, 2009 пользователем Амайзе
masaska Опубликовано 23 августа, 2009 #461 Опубликовано 23 августа, 2009 ага весело!)))последний хит дискотеки аварии очень нравится попугаям. Гошка танцует, степа подпевает...http://video.mail.ru/mail/natl2008/16/58.html ага весело!)))последний хит дискотеки аварии очень нравится попугаям. Гошка танцует, степа подпевает...http://video.mail.ru/mail/natl2008/16/58.html ага весело!)))последний хит дискотеки аварии очень нравится попугаям. Гошка танцует, степа подпевает...http://video.mail.ru/mail/natl2008/16/58.html 665379[/snapback] Судя по твоему последнему посту тебя тоже плющит и колбасит! Наташ, признайся,... сама небось приплясываешь!
натл Опубликовано 23 августа, 2009 Автор #462 Опубликовано 23 августа, 2009 Судя по твоему последнему посту тебя тоже плющит и колбасит! Наташ, признайся,... сама небось приплясываешь! ага Степан запевает и мы с Гошей танцуем вовсю
masaska Опубликовано 23 августа, 2009 #463 Опубликовано 23 августа, 2009 Нам тоже понравилось! Мы сегодня у меня очень культурно орех из зубов выхватили под ваши песни и пляски!
Notelka Опубликовано 23 августа, 2009 #464 Опубликовано 23 августа, 2009 молодцы у тебя птицы , и им весело , и тебе с ними !!!
натл Опубликовано 23 августа, 2009 Автор #465 Опубликовано 23 августа, 2009 Да уж... Особенно интересно откуда Гошка узнает когда я проснулась? Птицы находятся в смежной со мной комнате, дверь я закрываю, но слышимость хорошая... стоит только мне проснуться Гошка начинает разговаривать, а уж после фразы "не мешайте я сплю" начинается целая кокофония звуков... А кукурузу Гоша оценила. Я тоже дала сырую...Степа проигнорировал ессесвенно...
Notelka Опубликовано 23 августа, 2009 #466 Опубликовано 23 августа, 2009 Да уж... Особенно интересно откуда Гошка узнает когда я проснулась? Птицы находятся в смежной со мной комнате, дверь я закрываю, но слышимость хорошая... стоит только мне проснуться Гошка начинает разговаривать, а уж после фразы "не мешайте я сплю" начинается целая кокофония звуков... А кукурузу Гоша оценила. Я тоже дала сырую...Степа проигнорировал ессесвенно... У меня клетка с Чарли стоит в нашей комнате . Стоит мне только открыть глаз-на него глянуть -такое ощущение он этого сидит и ждёт -и тут начинается круговорот по клетке с кряконьем.....и т д , а потом язык набок , прямо, как собака ! Какой Стёпа у тебя вредный , а Гоша молодчина он не прочь что то новенькое слопать !
натл Опубликовано 23 августа, 2009 Автор #467 Опубликовано 23 августа, 2009 а потом язык набок , прямо, как собака ! 9язык набок означает одышку- непривык двигаться ... видимо засиделся в том месте где ты его купила (наверное мало выпускали)...Степан у меня очень много двигается - одышки ни какой, Гошка метр пролетит - язык набок... А Степан очень вредный, он даже из вредности портит прищепки на которые вешаются фрукты - овощи , которые он не ест, обязательно скинет то что повесили, да еще прищепку испортит.. Причем те прищепки где висит его минеральный панцырь каракатицы не портит...
Notelka Опубликовано 23 августа, 2009 #468 Опубликовано 23 августа, 2009 У тебя Гошка не особо подвижен да ? Он у тебя уже полгода и всё равно язык набок !Это зависит от птицы , насколько она подвижна ? Или ещё что-то может быть ? Мой вроде иной раз особо не носился , а бывает , что язычок высовывает ! ( правда буквально несколько минуток и всё нормально ! ) Бывает и орёт , и носится , и летает - и всё в порядке ! Отчего это ещё может зависеть не знаешь ?
натл Опубликовано 24 августа, 2009 Автор #469 Опубликовано 24 августа, 2009 У тебя Гошка не особо подвижен да ? Он у тебя уже полгода и всё равно язык набок !Это зависит от птицы , насколько она подвижна ? Или ещё что-то может быть ? Мой вроде иной раз особо не носился , а бывает , что язычок высовывает ! ( правда буквально несколько минуток и всё нормально ! ) Бывает и орёт , и носится , и летает - и всё в порядке ! Отчего это ещё может зависеть не знаешь ? Ну да Гошка как вылезет так и сидит сиднем, летает редко да и к тому же у прежних хозяев жила долго (8 лет)... И что то мне подсказывает что выпускали ее там не слишком часто...Я ее переучивала, для нее по началу в диковинку был стенд да и вообще деревянные настоящие ветки, поначалу она гуляла только сидя на клетке на прутьях.. А степана я купила он в москве в неволе до меня пару дней только успел пожить, тоесть считай прямиком из джунглей и ко мне для него стенд был не вдиковинку и двигался много - бегал... мне кажется язык на бок зависит от отсутствия тренировок.
Ируська Опубликовано 24 августа, 2009 #470 Опубликовано 24 августа, 2009 Всё как положено девчонки танцуют,а кавалер поёт!!!На видео очень подвижная девчонка, пару раз в фитнес сводить,и вообще будет спортсменкой.
натл Опубликовано 24 августа, 2009 Автор #471 Опубликовано 24 августа, 2009 Всё как положено девчонки танцуют,а кавалер поёт!!!На видео очень подвижная девчонка, пару раз в фитнес сводить,и вообще будет спортсменкой. бум приобщать к фитнессу))
жакоша-жора Опубликовано 29 августа, 2009 #472 Опубликовано 29 августа, 2009 натл, Молодцы! Классно танцуете и поете!!!
натл Опубликовано 31 августа, 2009 Автор #473 Опубликовано 31 августа, 2009 жакоша-жора, спасибо!!! стараемся))
Lenora Опубликовано 1 сентября, 2009 #474 Опубликовано 1 сентября, 2009 натл, Ой,мне тоже очень понравились ваши танцы-обзавидовалась!!!
натл Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор #475 Опубликовано 1 сентября, 2009 натл, Ой,мне тоже очень понравились ваши танцы-обзавидовалась!!! Спасибо!
chekanova Опубликовано 8 сентября, 2009 #476 Опубликовано 8 сентября, 2009 Натл ,здравствуйте! у нас тоже с недавних пор 2 разнополых амазончика .И возникли своего рода проблемы,что мальчик стал проявлять агрессию(в плоть до того что в клетке не поменять воду).А как ваши питомцы уживаются?
натл Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор #477 Опубликовано 9 сентября, 2009 chekanova, у меня жако и амазон...Уживаются не очень, поначалу жако обижала амазончика, он боялся ее... А теперь ситуация изменилась...Степа стал сильно доставать Гошку. Он без конца летает и сидит на ее клетке, стенде, грызет ее игрушки, Гоше уже покоя просто нет. А сегодня на 10 мин оставила их, пришла Степа сидит на Гошином стенде, а вот Гошу я 15 мин искала по квартире, нашла ее под кроватью..
натл Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор #478 Опубликовано 9 сентября, 2009 вот он - зеленый хулиган!
Ируська Опубликовано 9 сентября, 2009 #479 Опубликовано 9 сентября, 2009 Молодец Стёпка,хватит всех бояться!!!!Отрывается мальчишка.
натл Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор #480 Опубликовано 9 сентября, 2009 ИринАмазон, Ир уж слишком отрывается!!! Его слишком много!!!Мне Гошу жалко, достал он ее.. она уже под диван спряталась!!!
Ируська Опубликовано 9 сентября, 2009 #481 Опубликовано 9 сентября, 2009 Ну,не всё же ему под диваном прятаться.
натл Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор #482 Опубликовано 9 сентября, 2009 Ну,не всё же ему под диваном прятаться.
oxxxana Опубликовано 9 сентября, 2009 #483 Опубликовано 9 сентября, 2009 натл, да она так заигрывает с ним, небось
натл Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор #484 Опубликовано 9 сентября, 2009 натл, да она так заигрывает с ним, небось по моему он с ней наоборот... Гоша Степана не любит!
Ируська Опубликовано 9 сентября, 2009 #485 Опубликовано 9 сентября, 2009 У меня Кира тоже Прошку не любила,а теперь!!!
жакоша-жора Опубликовано 9 сентября, 2009 #486 Опубликовано 9 сентября, 2009 натл, Наташ, Степкины фотки прикольные! Как там у тебя весело! Пиши побольше, кто там у тебя и с кем заигрывает!!! Мне кажется все же как парень Степа Гошу уговорит и будут они сговорившись у тебя дома на пару шкодить!!!!
chekanova Опубликовано 9 сентября, 2009 #487 Опубликовано 9 сентября, 2009 У нас мальчик так ломился к девочке,что мы по началу испугались.Потом нам профи объяснил,что вы не бойтесь они то между собой договоряться,а вот вы останетесь за бортом их отношений.После разделения по комнатам Лаврентий стал к нам более благосклонен.Вечером ходили с ним до ванны,чтобы привыкал.Уж очень хочется его изкупать(от мюллера очень сильный запах).Сидели там наверно час,воду ему включали,по раковине ходил,от меня к мужу переползал,все на клюв пробывал,чесали его.Уже 4 день нашего общения,а птиц делает большие успехи.
натл Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор #488 Опубликовано 10 сентября, 2009 chekanova, а девочка тоже мюллер?
натл Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор #489 Опубликовано 10 сентября, 2009 У меня Кира тоже Прошку не любила,а теперь!!! кстати Гоша хоть перья и распушает, но сидит на жердочке и квохчет, крылья вниз.. Сегодня Степа вообще не слезал с Гошиного стенда, Гошу я не выпускала...Пока я убиралась у Гошки Степка из за моего плеча выглядывал что я там делаю...
Ируська Опубликовано 10 сентября, 2009 #490 Опубликовано 10 сентября, 2009 кстати Гоша хоть перья и распушает, но сидит на жердочке и квохчет, крылья вниз..676136[/snapback] Стёпку призывает!!!!Развратница!!!
натл Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор #491 Опубликовано 12 сентября, 2009 а вот теперь нам не до шуток((( Степу интересует вовсе не Гоша, а ее территория...Он нагло летит к ней, Гоша возмущается -Степа огрызается, но отвадить его от гошиного прогулочного места стало невозможно...у себя гулять он уже не хочет, и все время прилетает на Гошкин стенд и на ее клетку..
Женя-амазон Опубликовано 18 сентября, 2009 #492 Опубликовано 18 сентября, 2009 Во Степан даёт!!!.... в тихом омуте, как говорится.... Бедная Гошенька - ни любви, ни спокойного житья в собственном доме ))))) может Степке игрушек новых накупить? Чего это переехать захотел?
натл Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор #493 Опубликовано 18 сентября, 2009 Во Степан даёт!!!.... в тихом омуте, как говорится.... Бедная Гошенька - ни любви, ни спокойного житья в собственном доме ))))) может Степке игрушек новых накупить? Чего это переехать захотел? я ему купила такую плетенку как у Гоши, присобачила к его клетке снаружи, ни разу паразит даже не сел на нее...а на Гошину таскается...
Женя-амазон Опубликовано 18 сентября, 2009 #494 Опубликовано 18 сентября, 2009 Мдя.... у соседей всегда всё лучше )))
masaska Опубликовано 18 сентября, 2009 #495 Опубликовано 18 сентября, 2009 Мдя.... у соседей всегда всё лучше )))681069[/snapback] гыыы, и уксус послаще! ну вообще, конечно. всем известно какие амазоны жадины!!! У меня Яшу тоже аж выворачивало, когда Пушкин на его клетку прилетал. Сам он, правда, не отважился к Пуше. ато корелл недавно прешугал конкретно - они ж в его бывшей клетке обитают. Он решил, что ему одной мало и надо еще!Наташ, ну теперь глаз да глаз!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти