Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

бросается на мимо проходящюю собаку через клетку

582907[/snapback]

Бедная Бонита,надеюсь это просто влияние весны.
  • Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• натл

482

• Ируська

119

• ira2008

85

• oxxxana

65

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ИринАмазон, А бонита ей еще зимой не понравилась))) Не она ее просто не любит, с степу не любит и маму мою тоже очччень не любит...

Опубликовано

Зато ты,Наталья, кумир для Маргоши!

Маргоше очень понравилось хватать своей лапкой мой палец...Вчера опять ласкались, гладились аод крылышками...
Опубликовано

Читаю я сегодня все темы про ласкания,восседания на плече и выть охота.Никак не могу понять что же я делаю не так?

post-13795-1240472435.gif

Опубликовано

Читаю я сегодня все темы про ласкания,восседания на плече и выть охота.Никак не могу понять что же я делаю не так?

спокойствие ... только спокойствие... усе будет...када нить)))
Опубликовано

спокойствие ... только спокойствие... усе будет...када нить)))

584780[/snapback]

Сказала счастливая обладательница ручной птицы.
Опубликовано

Сказала счастливая обладательница ручной птицы.

у меня в наборе еще одна дыконькая прилагаитси))))
Опубликовано

натл, стесняюсь уточнить... кто тут Варвара? И кому в конечном итоге досталось? ;)

Опубликовано

натл, стесняюсь уточнить... кто тут Варвара? И кому в конечном итоге досталось? ;)

Варвара естессвено Бонита... За нос ее все же не куснули я не допустила (представляю как бы ей было обидно - ведь она ж познакомится хотела) но Гоша очень пыталась ее укусить... :)
Опубликовано

Просто классно! :up: Обожаю когда разные животинки вместе фоткаются.

Опубликовано

Зато, как интересно и удобно ;)

Опубликовано

Даже очень модно.В одну вазочку можно какнуть,вторую погрызть,а на третьей посидеть. :up:

Опубликовано

Зато, как интересно и удобно ;)

ага 40 мин не могла увести попугая от вазочек, так понравились... :):)

Даже очень модно.В одну вазочку можно какнуть,вторую погрызть,а на третьей посидеть. :up:

ох нет что вы что вы мы в хрусталь не гадим....за 40 мин пребывания на полочке ни ни ... ни разочка..
Опубликовано

ох нет что вы что вы мы в хрусталь не гадим....за 40 мин пребывания на полочке ни ни ... ни разочка..

591424[/snapback]

Вот это терпение.А у нас Лорюша как из клетки вылезает,сразу попу поворачивает,дабы на пол плюхнуть.
Опубликовано

любопытная Гошечка:) хорошая фотография получилась! Наташа, можно поподробней, как вот так фото выставлять в теме? Я сколько не пыталась - не получается:(

Опубликовано

Вот это терпение.А у нас Лорюша как из клетки вылезает,сразу попу поворачивает,дабы на пол плюхнуть.

а у Степана есть такая дурная привычка как только я уношу поддон на уборку сразу нагадит во обязательно в эти пять минут пока я мою поддон на само дно клетки, приходится идти за тряпкой и вытирать...
Опубликовано

любопытная Гошечка:) хорошая фотография получилась! Наташа, можно поподробней, как вот так фото выставлять в теме? Я сколько не пыталась - не получается:(

Оль,это делается через "Радикал".Входите ,нажимаете не "Обзор",выбираете необходимую фотку,копируете в ссылке №2,закрываете и размещаете в теме.
Опубликовано

Оль,это делается через "Радикал".Входите ,нажимаете не "Обзор",выбираете необходимую фотку,копируете в ссылке №2,закрываете и размещаете в теме.

Ещё можно скопировать ссылку №3.Тогда фотографии будут небольшие,но можно их увеличивать. :):):)
Опубликовано

Наташ,я думаю Маргоша мебелишку Вашу решила отреставрировать.

Опубликовано

а у Степана есть такая дурная привычка как только я уношу поддон на уборку сразу нагадит во обязательно в эти пять минут пока я мою поддон на само дно клетки, приходится идти за тряпкой и вытирать...

591475[/snapback]

Гы! У нас всегда так же. Было дело Яша мне еще и на голову нагадил. Во я обтекала!

Наташ,я думаю Маргоша мебелишку Вашу решила отреставрировать.

593631[/snapback]

неее, это она к золотому ключику потянулась, чтоб открыть потайную дверку...
Наталья, колись че от попугаев заховала!
Опубликовано

Гы! У нас всегда так же. Было дело Яша мне еще и на голову нагадил. Во я обтекала!

порадовал любимую хозяйку :rofl::rofl:
Опубликовано

597810[/snapback]

Мне такое счастье тоже недавно привалило. А муж говорит "Радуйся, это к деньгам" :crazy:
натл
Замечательные фотки. Много кнопок от пульта было отковырено?
Опубликовано

Мне такое счастье тоже недавно привалило. А муж говорит "Радуйся, это к деньгам" :crazy:

и как деньги? повалили? :)

Замечательные фотки. Много кнопок от пульта было отковырено?

Спасибо!!! :) Ни одной не успела отковырять.. я бдю...у меня мама - зверь увидит - убьет... поэтому мы пульт тока для фотосессии использовали :)
Опубликовано

Мне такое счастье тоже недавно привалило. А муж говорит "Радуйся, это к деньгам"

598783[/snapback]

fiona, чето долго деньги те к нам идут! :(

Спасибо!!! Ни одной не успела отковырять.. я бдю...у меня мама - зверь увидит - убьет... поэтому мы пульт тока для фотосессии использовали

599020[/snapback]

Наташ, купи ребеночку свой собственный пультик ;)
Опубликовано

Наташ, купи ребеночку свой собственный пультик ;)

:crazy: ага детский игрушечный и сотовый телефон :)
Опубликовано

ага детский игрушечный и сотовый телефон

599144[/snapback]

ну а почему веселиссси? Прикольненько если он еще и музычку при нажатии на кнопочки будет выдавать...
Надо будет поискать...
Опубликовано

и как деньги? повалили?

599020[/snapback]

Пока не заметила. Наверно с попугаями эта примета не срабатывает :(

Прикольненько если он еще и музычку при нажатии на кнопочки будет выдавать...

599149[/snapback]

Наш Гришка очень уважает музыкальные игрушки. Под музыку и грызть веселей :nyam:
Опубликовано

Пока не заметила.

599885[/snapback]

Может мало покакал :P
Опубликовано

Может мало покакал

600120[/snapback]

:huh1: Возможно. Но добавки не хочется. :tomato:
Опубликовано

Наш Гришка очень уважает музыкальные игрушки. Под музыку и грызть веселей :nyam:

А какие у вас музыкальные игрушки?
Опубликовано

Может мало покакал

600120[/snapback]

Это Яша то мало покакал? Оооооо! Уж кто-кто, но Яша какает как полковая лошадь!!!
Да вот...надо поискать музыкальные игрушки. Вообще с этим кризисом денег хватает только на корм. :( Игрушки уже сами делаем.
Вчера до четырех утра свои кормовые заготовки как Золушка перебирала. Семечки-влево, остальное-вправо...
Опубликовано

Да вот...надо поискать музыкальные игрушки. Вообще с этим кризисом денег хватает только на корм. :( Игрушки уже сами делаем.

дык они ж еще не во все играют то... у Степы самодельная висит - а фик... Ему видители только со звездочками игрушки нравятся...
Опубликовано

натл, да у меня Яша вообще на самоделки не смотрит. Он на них обычно повисает и все обрывает и разбрасывает. А Фрося потом подбирает и догрызает. Пушкин любит кромсать канаты, туалетные бумажки. А самоделки у него тоже не в почете. Я тут изгалялась, пилила. нанизывала... Ага. ща! Для красоты в клетке висит!

Опубликовано

А какие у вас музыкальные игрушки?

600756[/snapback]

Лично Гришкина музыкальная игрушка только одна. Это мягкий петушок, на которого нажимаешь и он кукарекает (в собачьих игрушках покупала). Гришка на нем отрывается по полной программе: и пытается ему что-нибудь отгрызть, и бросается на него с лету, и орет на него, и с двухэтажной кровати на пол швыряет от злости. А петушок какой-то неубиваемый. Хотя других мягких игрушек ему не надолго хватает.
А другие музыкалки он у дочки ворует (собачка, которая лает, плейер, у корого крышку выдвигаешь и музыка играет и др.). Если игрушка издает какие-нибудь звуки, то ему обязательно надо ее стащить. :spiteful: Но надолго мы их Гришке не даем и только под присмотром. Они пластмассовые и не выдерживают натиска гришкиного клюва. :huh1:
Опубликовано (изменено)

Ув.Натл, Стёпа и Маргоша просто красавцы!!!(ттт) :friends:

Убедительно прошу не вставлять без необходимости фотографии в цитаты. Модератор

Изменено пользователем Амайзе
Опубликовано

Ув.Натл, Стёпа и Маргоша просто красавцы!!!(ттт) :friends:

ой спасибо ! :wub::)
Опубликовано

натл,
Птичики прелесть. :up:
А что у Маргоши за игрушка такая интересная?

Опубликовано

натл,
Птичики прелесть. :up:
А что у Маргоши за игрушка такая интересная?

Это составная часть (Маргошей же и оторванная) от игрушки что висит в клетке на той же фотке))) там тряпочки колечки и шарик были изначально... :):)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.