Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• натл

482

• Ируська

119

• ira2008

85

• oxxxana

65

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ух ты! Классный стенд! Птаха довольная наверное! )))))))))

Опубликовано

натл, Наташ,ну ты просто профиссионал.
Видно,что Марго очень довольна.

Опубликовано

:)Foxya, птаха сначала не въехала... пришлось рядом поставить степин стенд... потом переползла на новый

Опубликовано

Наташ! Ну просто загляденье какой стенд!!! Вот это я понимаю - потрудились! Похоже Гошка тоже оценила ваши труды!

Опубликовано

Ух, роскошный какой стенд!! Мне вот эта штуковинка на ведре понравилась - гениально!!!!

Опубликовано

Залезла все-таки.Молодец Маргоша! :clap::clap::clap: Теперь может к Степанычу поменьше приставать будет? :spiteful:

Опубликовано

натл, Наташ,ну ты просто профиссионал.
Видно,что Марго очень довольна.

я сама первый раз смотрела как это все делается. Мне Ирина показывала :)
В общем я поняла что к расходам на птицу клетку, игрушки и корм можно смело прибавлять расходы на покупку хороших инструментов. Нужна хорошая пила, хорошая дрель, хорошие отвертки и прочее :):crazy:

Ух, роскошный какой стенд!! Мне вот эта штуковинка на ведре понравилась - гениально!!!!

штуковина на горшке это термосалфетка, только кривая получилась - циркуля нет :)

Наташ! Ну просто загляденье какой стенд!!! Вот это я понимаю - потрудились! Похоже Гошка тоже оценила ваши труды!

спасибо! :)

Залезла все-таки.Молодец Маргоша! :clap::clap::clap: Теперь может к Степанычу поменьше приставать будет? :spiteful:

хотелось бы :)
Опубликовано

:tease::shout::shout: Ох какие же они доставучие эти жаки!!!! Два дня сижу дома безвылазно - болею...Эта серая доставучка не отстает от меня ни на минуту ... И мяукает и крякает и песенки напевает и будит меня своим свистом и бесится и крутится и летает по комнате..Не дает даже поговорить со степой

Опубликовано

Наташ,хочу присоединиться ко всему ранее сказанному,стенд классный.
Не даром вы с Ириной потрудились.Молодцы девчонки.
Маргошка,такая любопытная на стенде сидит.

Опубликовано

Да-с...они таковские!!!

Ну спать, спать то они тоже днем иногда должны!!!! :uzhas::wacko:

:)ИринАмазон, спасибо!

Вчера услышала новые слова "алле" "чего? а?" и еще какие то неразборчивые...

Опубликовано

Ну спать, спать то они тоже днем иногда должны!!!!

562556[/snapback]

У меня Кира вроде ребёнок совсем,а днём не спит,ну может минут 20 посидит спокойно и опять вверх попой висит.

чера услышала новые слова "алле" "чего? а?" и еще какие то неразборчивые...

562556[/snapback]

Поздравляю,процесс пошёл.
Опубликовано

У меня Кира вроде ребёнок совсем,а днём не спит,ну может минут 20 посидит спокойно и опять вверх попой висит.
Поздравляю,процесс пошёл.

А степаныч у меня спит и бодорствует попеременно в течении дня..
Опубликовано

Наташ,,мне кажется надо придумать название темы типа:"Любимый Степаныч и неукратимая Марго",или же "Две птицы в доме-характеры и нравы "и т.д. :)

Думай :grin::idontno:

А у меня Азалия гибнет :cray::cray::cray: ,никто совета даже дать не может!

Опубликовано

сама первый раз смотрела как это все делается. Мне Ирина показывала
В общем я поняла что к расходам на птицу клетку, игрушки и корм можно смело прибавлять расходы на покупку хороших инструментов. Нужна хорошая пила, хорошая дрель, хорошие отвертки и прочее

560933[/snapback]

не, Наташка, если руки из ж... торчат, то тут никакие супер-инструменты не помогут ;) А это значит, что руки у вас с иркой торчат оттуда откуда природой положено :)

А степаныч у меня спит и бодорствует попеременно в течении дня..

562612[/snapback]

Ага, и мои все так же.. кроме корелл. которые до четырех часов орут как потерпевшие. а потом сидят надутые до вечера. Вечером начинают друг к другу приставать.

А у меня Азалия гибнет ,никто совета даже дать не может!

--------------------

563596[/snapback]

а я их больше не покупаю! три штуки загнулись и я решила, что на этом "ФСЕ"! У меня пальма бананьевая загибается и вашингтония тоже... А я их хотела к Пушкину в вольер поместить... чтоб как в джунглях летом было... Бум надеяться что наш папа завтра чего из Адлера на замену привезет.
Опубликовано

:)masaska, Лен не знаю о своих руках я всегда думала что растут они откуда не надо, но видимо все меняется когда приходят они... Мне Ирина сказала купить крючки - саморезы чтобы вкрутить их в стенд и повесить игрушки..Показала магазин где они продаются.. Прихожу в магазин подхожу к продавцу "А у вас есть тааакие крючечки, которые вкручиватся?" продавец мне "вкручиваются куда?" Я - (не могу же я объяснять продавцу что крючки мне нужны для стенда для попугая) "Нуууу вкручиватся куда нибудь" продавец мне "идите в отдел где вешалки"..В общем после 10 минут выяснений нашли мы крючки .. продавец мне "девушка что ж вы сразу не сказали что вам нужны саморезы?"

Опубликовано

Поздравляю Маргошу с переездом.

Опубликовано

:)masaska, Лен не знаю о своих руках я всегда думала что растут они откуда не надо, но видимо все меняется когда приходят они... Мне Ирина сказала купить крючки - саморезы чтобы вкрутить их в стенд и повесить игрушки..Показала магазин где они продаются.. Прихожу в магазин подхожу к продавцу "А у вас есть тааакие крючечки, которые вкручиватся?" продавец мне "вкручиваются куда?" Я - (не могу же я объяснять продавцу что крючки мне нужны для стенда для попугая) "Нуууу вкручиватся куда нибудь" продавец мне "идите в отдел где вешалки"..В общем после 10 минут выяснений нашли мы крючки .. продавец мне "девушка что ж вы сразу не сказали что вам нужны саморезы?"

Наташ,в итоге ты их вкрутила эти самые крючки-саморезы?
Опубликовано

Наташ,в итоге ты их вкрутила эти самые крючки-саморезы?

Ага вкрутила.... А еще прикрутила гоше с наружней стороны клетки ее старенький плетеный потрепанный проволочный канатик. В результате :sorry: гоша наплевала на стенд и сидит побольшей части на этом канатике...
Опубликовано

Ага вкрутила.... А еще прикрутила гоше с наружней стороны клетки ее старенький плетеный потрепанный проволочный канатик. В результате :sorry: гоша наплевала на стенд и сидит побольшей части на этом канатике...

Досада какая! :cray: Да привыкнет.Тем более она любит там всякие игрушки,полазить,повисеть. :yahoo:
Опубликовано

:tease::yahoo: А Гошенька дает лапку за орешек!!!!

Опубликовано

ага!!!!!! ой ну где ж такая девочка пять лет была!!!!

Опубликовано

ой ну где ж такая девочка пять лет была!!!!

566185[/snapback]

Ты бы лучше спросила,где ты была,почему её раньше не нашла.
Опубликовано

Ты бы лучше спросила,где ты была,почему её раньше не нашла.

и ето тоже :):beer:
Опубликовано

:blush: : :nea: Ну вот не слушается .... отказалась заходить в клетку ...долго вредничала и упиралась , видно сказалось что вчера гоша осталась без прогулки (хозяйка до ночи прохлаждалась в фитнесс клубе )...еле загнала девочку в клетку через верх полотенцем ... пошла за вечерним кормом да дверь в клетку забыла закрыть... прихожу а жако убежало... пришлось опять загонять

Опубликовано

А Гошенька дает лапку за орешек!!!!

566180[/snapback]

Недаром мы ее с тобой выбирали!Я сразу поняла,птиц перспективный!Молодец Маргоша!

:):up::yahoo:

прихожу а жако убежало...

566331[/snapback]

:grin::clap::rofl:

Опубликовано

Недаром мы ее с тобой выбирали!Я сразу поняла,птиц перспективный!Молодец Маргоша!

:):up::yahoo:
:grin::clap::rofl:

ага нуправда я ее лапу иногда сама беру , но она не сопротивляется.. Хошь лапу - бери лапу)))
Опубликовано

ага нуправда я ее лапу иногда сама беру , но она не сопротивляется..

566572[/snapback]

Так это получается не она даёт лапу,а ты ей!!!!
Опубликовано

:tease::grin:

Так это получается не она даёт лапу,а ты ей!!!!

ну вот меня обхитрили!!! обвели вокруг пальца!!!
Опубликовано

Ага,и Маргоша наверное думает:"Какая умничка у меня хозяйка и разговаривает и лапку даёт,суперская девчонка!!!"

Наташ,так удобно стало,когда твои темы вместе.

Опубликовано

Ага,и Маргоша наверное думает:"Какая умничка у меня хозяйка и разговаривает и лапку даёт,суперская девчонка!!!"

да уж и орешком еще за это угощает :):):)
Опубликовано

566590[/snapback]

Энто точно!А то мотаешься то в "Амазоны",то в "Жако".
Опубликовано

Наташ,вроде Стёпка не испуган.

Опубликовано

А он уже привык к нашествию вражей орды....

тока на всякий случай спускается на жердочку пониже - что б не достали)))

Опубликовано

Совсем ручнистая стала,ласковая такая.

Опубликовано

Совсем ручнистая стала,ласковая такая.

ага может висеть на пальцах клювом, лапами... но и может кусить..был пример перенаправленной агрессии.. когда приежала тетя моя она у нее из руки орешки съела потом цапнула тетю ..следом подошла я - она меня тоже так сильно цапанула...
Опубликовано

ребята гуляют...

569383[/snapback]

Я бы сказала,ребенок гуляет.Правда на второй фотке Бонита еще появилась.

Интимное видио у Вас получилось,типа "игры при свечах".Правда,Маргоша такая забавная! :yahoo:

Маргоша кажется такой большущей ,по сравнению со Степанычем!

Опубликовано

Я бы сказала,ребенок гуляет.Правда на второй фотке Бонита еще появилась.
Интимное видио у Вас получилось,типа "игры при свечах".Правда,Маргоша такая забавная! :yahoo:

Маргоша кажется такой большущей ,по сравнению со Степанычем!

Да на этой фотке весело всем кроме степана))) Да Марго намного больше...
Опубликовано

Видео класс!!!! У вас вообще шикарная команда - лабродор, амазон и жакошка.... Эх, мечты-мечты....

Опубликовано

натл, вам еще кота надо до кучи... ;)
Прикольная видюшка!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.