larifari Опубликовано 31 января, 2009 #181 Опубликовано 31 января, 2009 larifari, да, это для младенцев - что в прочем не далеко от истины - наши птахи вечные дети, фирма "курносики" - стоят такие игрухи - 20 -23 руб одна штука. Ну у нас нет фирмы "Курносик", но я думаю, что-то похожее найду. Спасибо!
Ируська Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор #182 Опубликовано 1 февраля, 2009 sovunja, да,это она.Я уже несколько дней искала её,но мне вчера скзали,что эту клетку сняли с производства,и вдруг я открываю ИРР,а там на первой странице сюзанна за 4000 руб,сторговались на 3700 руб,и вот шикарная клетка дома.Очень мне понравилась дверца,она раздвижная,это так удобно.
masaska Опубликовано 1 февраля, 2009 #183 Опубликовано 1 февраля, 2009 Ир, ну суперская клетка! Кирушке там уютно будет!Вроде и у нас такие были, но там что-то цены было не сложить. Сейчас поедем искать что-то приличное. Может для корелл, а девочке тогда Яшину старую... там у меня в корельем царстве вроде одна парочка ужо образовалась. Вобще по большому счету мне две клетки нужно.Может кто подскажет где такие в Москве посмотреть?
sovunja Опубликовано 1 февраля, 2009 #184 Опубликовано 1 февраля, 2009 masaska, меня тут в плане клеток птичий рынок порадовал: выбор большой, цены приемлемые, дешевле, чем в зоомагах. И это при том, что ездили мы в будний день, когда спад торговли.
Женя-амазон Опубликовано 1 февраля, 2009 #185 Опубликовано 1 февраля, 2009 Ириш, с новосельем!!!!! Клеточка суперская!!!!! Кирюшка оценила? ))
Ируська Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор #186 Опубликовано 1 февраля, 2009 Наверное нет.Посадила сейчас в клетку спать,так она так орать начала.Забастовку устроила.
Женя-амазон Опубликовано 1 февраля, 2009 #187 Опубликовано 1 февраля, 2009 Эх, это она просто своему счастью не верит!!!! Может ей туда знакомых вещей побольше? Игрушек?
Ируська Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор #188 Опубликовано 1 февраля, 2009 Да,всё там есть,вчера нормально уснула,а сегодня обматерила.
Женя-амазон Опубликовано 1 февраля, 2009 #189 Опубликовано 1 февраля, 2009 Лапонька она у тебя... Капризничает как любой нормальный ребенок )))) Привыкнет ещё к домику )))))
Ируська Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор #190 Опубликовано 5 февраля, 2009 Моя хулиганка оценила клетку,играет там целый день.
Kisslinka Опубликовано 5 февраля, 2009 #192 Опубликовано 5 февраля, 2009 ИринАмазон, девчёнка-красотулька интересно...сила укуса такая же как у амазонов и жако?
Ируська Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор #193 Опубликовано 5 февраля, 2009 интересно...сила укуса такая же как у амазонов и жако?517817[/snapback] Когда только купили,она меня укусила очень сильно,мне показалось,что сильнее,чем амазон.А сейчас я для неё кормящая мама,и она просто нежно трогает пальцы,иногда берёт палец в клюв и просит еду.Она очень нежная и ласковая. У!!! Скока у вас игрушек!!!517780[/snapback] Да,всё для ребёнка,хотя ещё парочку игрушек надо купить.
ИРИСКА 73 Опубликовано 7 февраля, 2009 #194 Опубликовано 7 февраля, 2009 ИринАмазон,Красатулька!Ирина вы хорошая мама!Пусть Кира оценит вашу любовь.
masaska Опубликовано 7 февраля, 2009 #195 Опубликовано 7 февраля, 2009 ИринАмазон, ну как же ей там хорошо! в новой клетке!А мое сокровищо в клетке сидеть не хочет. На свободу ему надо.Ир, а вот эти детские игрушки-погремушки они из пластмассы мягкой, которая гнется и царапается ногтем? А то я у нас видела тоже погремухи, но у них основа какая-то совсем жесткая!
Inna V Опубликовано 7 февраля, 2009 #196 Опубликовано 7 февраля, 2009 masaska, эти грухи разные бувают. Они быват с виду одинаковые, и из разных материалов. А ещё бывают деревянные кубики - особо рекомендую!!!!
ira2008 Опубликовано 7 февраля, 2009 #197 Опубликовано 7 февраля, 2009 С новосельем!!!Что-то Вам клеточка совсем дешево обошлась.Я давно смотрела на нее в "Суперклетках",она ,если не ошибаюсь, была порядка 6,500. Девочки,если видите в моем тексте ошибки,не обращайте внимания,очень стало садиься зрение.Пора в магазин "Очкарик".
натл Опубликовано 7 февраля, 2009 #198 Опубликовано 7 февраля, 2009 Ух ты здорово поздравляю с новой клеткой!
Ируська Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор #199 Опубликовано 7 февраля, 2009 Ой,как много ответов,а я дрыхну лежу.Кира сказала всем спасибо,ей действительно очень понравилась клеточка,да ещё и Прошка глаз на клетку положил.masaska, Лен,я покупаю с мягкой пластмассы,хотя есть и другие,но моим именно эти нравятся.ira2008, а в зоомагазинах новые вообще больше 8т.руб,очень удобная клетка,рекомендую.
ira2008 Опубликовано 7 февраля, 2009 #200 Опубликовано 7 февраля, 2009 Ой,как много ответов,а я дрыхну лежу.Кира сказала всем спасибо,ей действительно очень понравилась клеточка,да ещё и Прошка глаз на клетку положил.masaska, Лен,я покупаю с мягкой пластмассы,хотя есть и другие,но моим именно эти нравятся.ira2008, а в зоомагазинах новые вообще больше 8т.руб,очень удобная клетка,рекомендую. Мерси!
Ируська Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор #201 Опубликовано 7 февраля, 2009 Ой,совсем забыла.У нас большое достижение,позавчера отказалась от каши днём,а сегодня отказалась и с утра.Целый день нахомячивает фрукты-овощи,зерносмесь.Единственный минус, перестала есть проростки,её даже от них передёргивает,и во всём виноват Аркашка,он прилетел,решил поесть у Киры,дотронулся до замоченного корма,передёрнулся,прям по настоящему и улетел.Так теперь и Кира так начала делать,да ещё и скидывать тарелку.
Aotearoa Опубликовано 7 февраля, 2009 #202 Опубликовано 7 февраля, 2009 Ой,совсем забыла.У нас большое достижение,позавчера отказалась от каши днём,а сегодня отказалась и с утра.Целый день нахомячивает фрукты-овощи,зерносмесь.Единственный минус, перестала есть проростки,её даже от них передёргивает,и во всём виноват Аркашка,он прилетел,решил поесть у Киры,дотронулся до замоченного корма,передёрнулся,прям по настоящему и улетел.Так теперь и Кира так начала делать,да ещё и скидывать тарелку. у меня вот Соня вообще при виде каши кричит и нехочeт есть,щупаю зоб а он у нее полныйоказывается она втихаря уже давно начала есть фрукты с овощами переведу я ее на 2 разовое наверно....
sovunja Опубликовано 7 февраля, 2009 #203 Опубликовано 7 февраля, 2009 во всём виноват Аркашка,он прилетел,решил поесть у Киры,дотронулся до замоченного корма,передёрнулся,прям по настоящему и улетел.Так теперь и Кира так начала делать,да ещё и скидывать тарелку. Научил плохому...
Ируська Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор #204 Опубликовано 7 февраля, 2009 у меня вот Соня вообще при виде каши кричит и нехочeт есть519931[/snapback] Я её со шприца давно уже не кормлю,просто кашку с фруктовым детским питанием давала с кормушки.Она чётко знала своё время и начанала жутко кричать.А сейчас отказывается,скидывает кормушку.Девочка повзрослела.
Inna V Опубликовано 7 февраля, 2009 #205 Опубликовано 7 февраля, 2009 Девочка повзрослела. 519992[/snapback] Как-то даже грустно...
Ируська Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор #206 Опубликовано 7 февраля, 2009 Даже очень,мне так нравилось её выкармливать.
larifari Опубликовано 7 февраля, 2009 #207 Опубликовано 7 февраля, 2009 Даже очень,мне так нравилось её выкармливать. Так трогательно! ИринАмазон, Вы прям - настоящая мама для нее.
Ируська Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор #208 Опубликовано 9 февраля, 2009 Кира оценила автопоилку,теперь Киру можно смело брать летом на дачу,очень удобно попушек поить в дороге,вода не поливается.
ИРИСКА 73 Опубликовано 9 февраля, 2009 #209 Опубликовано 9 февраля, 2009 ИринАмазон, Ирин,да ты просто изобретатель.Я б до такого не додумалась,а идея замечательная.
Ируська Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор #210 Опубликовано 9 февраля, 2009 Конечно замечательная,у меня и Прошка ездиет с такой поилкой.Самое главное,он просто балдеет от неё,а Кире я даже в клетку пока повесила.
oxxxana Опубликовано 10 февраля, 2009 #211 Опубликовано 10 февраля, 2009 ИринАмазон, это для грызунов поилка?
masaska Опубликовано 10 февраля, 2009 #213 Опубликовано 10 февраля, 2009 ИринАмазон, у, прикольно! Вот же ш русский человек - из всего что где-то завалялось нужную вещь может сделать! У меня где-то этих поилок целая коллекция. Но нам-то, в принципе, они не нужны. У нас "дача за порогом" Ох, летом мои птуханцели будут под новым навесом жить. Седня дядька приходил замерять. Получается длина метров 10, ширина метра четыре, а крыша прозрачная. Сделаю им там "дачу"...Ир, а твои на даче в помещении обитают?
Ируська Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор #214 Опубликовано 10 февраля, 2009 Ир, а твои на даче в помещении обитают?522968[/snapback] Да,на втором этаже,но когда я в комнате,то их закрываю в клетку и ставлю у открытого окна.Дети когда гуляли,то говорили что Прошку в соседнем товариществе слышно.На веранду боюсь ставить,очень много кошек соседских бегает.
ИРИСКА 73 Опубликовано 10 февраля, 2009 #215 Опубликовано 10 февраля, 2009 ИринАмазон, Надо бы подумать о вольере?Чтоб кошкам было плохо,а птичкам хорошо.Темболее,что семья переодически растет.
masaska Опубликовано 10 февраля, 2009 #216 Опубликовано 10 февраля, 2009 Дети когда гуляли,то говорили что Прошку в соседнем товариществе слышно522970[/snapback] какая прелесть! Интересно чего думали в соседнем товариществе? Не иначе решили, что кто-то ослика завел
bimiri Опубликовано 10 февраля, 2009 #217 Опубликовано 10 февраля, 2009 Привет малышке Кире от самой первой эклектусихи форума - Варвары, которой в этом году исполняется уже 4 года.
Ируська Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор #218 Опубликовано 10 февраля, 2009 bimiri, расскажите о ней,какая она стала в 4 года,что поменялось в характере.
ИРИСКА 73 Опубликовано 10 февраля, 2009 #219 Опубликовано 10 февраля, 2009 bimiri, Какая красатуля!Клювик прям как полированный.
bimiri Опубликовано 10 февраля, 2009 #220 Опубликовано 10 февраля, 2009 ИринАмазон, на самом деле характер и поведение птицы меняется постоянно. Не думаю, что все изменения завершены. На этом этапе своей жизни Варечка постоянно старается находиться с человеком, старается с рук вообще не слезать, опять стала молчалива, спать предпочитает не на жёрдочке в клетке, а в тёмных тёплых углах - проявление гнездового поведения. Подробнее расскажу в Варвариной теме. ИРИСКА 73, в её теме попозже повешу ещё фотографии.
Ируська Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор #222 Опубликовано 10 февраля, 2009 Вчера Киру свою,второй раз помыла.Это надо было видеть,она вытиралась об меня как киска,и об лицо,и об шею,такая ласковая.А потом уснула у меня на коленях,укутанная в кофте.
sovunja Опубликовано 10 февраля, 2009 #223 Опубликовано 10 февраля, 2009 Сначала Ира помыла Киру, потом и Кира помыла Иру!
Балабол Опубликовано 10 февраля, 2009 #224 Опубликовано 10 февраля, 2009 ИринАмазон, Ну какая же Кира классная!
larifari Опубликовано 10 февраля, 2009 #225 Опубликовано 10 февраля, 2009 Сначала Ира помыла Киру, потом и Кира помыла Иру! Кирочка - прелесть!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти