aleks solostov Опубликовано 7 января, 2009 #1 Опубликовано 7 января, 2009 Здравствуйте, любители фазанов! Собираюсь приобрести фазанов Эллиота и Микадо. Цена на них довольно высока, птица импортная (скорее всего польская). Просто захотелось чего-нибудь нового(я держу золотых, алмазных, серебряных и королевских фазанов). Кто-нибудь содержал Эллиота и Микадо ? Какой им нужен вольер(площадь и обустройство) ? Реально ли от них получить потомство? Отзывы знакомых самые противоречивые (но, опять таки знакомые не держали их , а где-то слышали) - что так же кто-то приобрел, жили они долго и счастливо до старости, благополучно сдохли и не дали ни одного потомка. Другие говорят , опять с чьих-то слов - что вроде нормально размножаются. Интересно узнать от самих владельцев , какие они , фазаны Эллиота и Микадо! Пожалуйста, ответьте!
Vlad Hawk Опубликовано 14 января, 2009 #2 Опубликовано 14 января, 2009 Собираюсь приобрести фазанов Эллиота и Микадо. Цена на них довольно высока, птица импортная (скорее всего польская). Просто захотелось чего-нибудь нового(я держу золотых, алмазных, серебряных и королевских фазанов). Хотелось бы уточнить где Вы живете, по крайней мере широта, много вопросов снимеЦа.
aleks solostov Опубликовано 14 января, 2009 Автор #3 Опубликовано 14 января, 2009 В Ростовской области (Ростов-на-Дону)живу.
Vlad Hawk Опубликовано 16 января, 2009 #4 Опубликовано 16 января, 2009 В Ростовской области (Ростов-на-Дону)живу. Дык у вас там гораздо тепелее чем у нас в Питере, мои знакомые специалисты говорят что они даже у нас живут и размножаюЦа. Кстати, в Ростове есть специалисты и не мало, которые занимаюЦа декоративной птицей на профессиональном уровне, поставки и т.д.
tragopan Опубликовано 5 апреля, 2009 #5 Опубликовано 5 апреля, 2009 aleks solostov фазана микадо и фазан элиот очень лёгкое в обработке. Выдерживают у меня мороз минус 28. В Польше тоже очень острые и морозные зимы. Самец фазана Элиота и фазана микадо может иметь 1-3 самок. Поведение и такая сама обработка как королевского фазана. Иногда будут очень агрессивные самцы фазана микадо. Фазан Эллиота (Syrmaticus ellioti).Фазан микадо (Syrmaticus mikado)
Vlad Hawk Опубликовано 5 апреля, 2009 #6 Опубликовано 5 апреля, 2009 aleks solostov фазана микадо и фазан элиот очень лёгкое в обработке. Выдерживают у меня мороз минус 28. tragopan спасибо за Ваш опыт, я пожалуй тоже у себя рискну завести эти виды.
tragopan Опубликовано 6 апреля, 2009 #7 Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) Vlad Hawk, зима тебе надо считать на сильные морозные ветры, фазанов не любят сквозных ветров. Изменено 6 апреля, 2009 пользователем tragopan
new school Опубликовано 15 мая, 2009 #8 Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) Как держут фазанов, расскажите подробнее о них! Изменено 15 мая, 2009 пользователем new school
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти