samtron5 Опубликовано 4 января, 2009 #1 Опубликовано 4 января, 2009 NutriBird A19 и А 21 корм для ручного вскармливания крупных попугаев
катя перелыгина Опубликовано 5 января, 2009 #2 Опубликовано 5 января, 2009 В "Атолле"http://www.atol-farm.ru/prodaga.html
РИК Опубликовано 6 марта, 2009 #3 Опубликовано 6 марта, 2009 NutriBird A19 и А 21 корм для ручного вскармливания крупных попугаев Если Вы житель Украины то в Киеве полно
ДРЕВЛЯНИН-Р Опубликовано 11 марта, 2009 #4 Опубликовано 11 марта, 2009 NutriBird A19 и А 21 корм для ручного вскармливания крупных попугаев если в Атоле нет бывает на птич рынке. в отделе голуби.
MarinaS Опубликовано 11 марта, 2009 #5 Опубликовано 11 марта, 2009 в атолле точно есть, нам даже отсыпали для какадухиной Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
adonis Опубликовано 12 февраля, 2010 #6 Опубликовано 12 февраля, 2010 А не подскажете пожалуйста,где в Киеве именно можно купить NutriBird A19 и А 21?И как его правильно хранить или он быстро просрачивается? Заранее спасибо за ответ...
elenohka0@gmail.com Опубликовано 7 апреля, 2010 #7 Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) http://www.zoobonus.com.ua/Я покупаю там, за доставку 10 гривен, а с каждой покупкой меньше % накрутки. последний раз покупала 800 гр.банку за 186 гр.Храню в холодильнике на нижней полке в ихней упаковке -очень герметичной, если нужно то отсыпаю в маленькую баночку на 2 дня кормления и все нормально. Изменено 7 апреля, 2010 пользователем elenohka0@gmail.com
mashum Опубликовано 17 апреля, 2010 #8 Опубликовано 17 апреля, 2010 в холодильнике срок хранения недолгий, лучше в морозилку положите.только нужно быть уверенным, что хорошо герметично упаковано. я обычно заматываю весь пакет в пищевую пленку.
Rapsodia Опубликовано 24 февраля, 2011 #9 Опубликовано 24 февраля, 2011 Уважаемые заводчики, мне для выкармливания истощенной птицы очень нужна смесь нутрибёдс для птенцов. Очень прошу вас о помощи Не знаю где ее покупать, а нам очень-очень надо.Буду очень признательна если кто продаст упаковку...
elenohka0@gmail.com Опубликовано 24 февраля, 2011 #10 Опубликовано 24 февраля, 2011 Rapsodia, Могу заказать у нас, в Украине, контробасиком выслать, что ли.
Rapsodia Опубликовано 24 февраля, 2011 #11 Опубликовано 24 февраля, 2011 elenohka0@gmail.com, спасибо! буду иметь вас в виду на крайний случай. я в питомник Атол написала, жду что скажут... Правда у них на сайте вижу банки по 3 кило... выкормить жако... я, конечно, из Тоши жако выкормить не мечтаю, так что надеюсь они войдут в положение... отсыпят что ли...
Rapsodia Опубликовано 24 февраля, 2011 #12 Опубликовано 24 февраля, 2011 фух. Атол ответили. завтра пол кило у них беру.темку можно закрыть. всем спасибо!
exzotik Опубликовано 5 марта, 2014 #13 Опубликовано 5 марта, 2014 Друзья, вобщем появились вопросы по нутриберду. Пока есть ещё чуть старый запас, но скоро надо будет покупать. Вопрос в том - брать или не брать, если не появится в хэппиберде, то придется в Атол обращаться, там дороже , но что делать ... Вопрос такой - читала ,что испортилось качество, гибнут птенцы ... Кто сейчас имел счастье пользовать свежий нутриберд - какие впечатления, отзывы? Или пора думать о другом производителе? Не хочется терять птенчков ...корм не копейки стоит,птенцы то же - не потоком ...
Patik Опубликовано 5 марта, 2014 #14 Опубликовано 5 марта, 2014 exzotik, я выкармливала "новым" нутрибердом совсем недавно. Слава Богу все птенцы живы и здоровы, но ели они его отвратительно!!!! Не знаю с чем связано, думаю, что-то не то с составом... Раньше всегда его использовала, всё было в порядке. Сейчас уже питаемся кашами с добавками обычными, уплетают за обе щёки.
ElenCHIK Опубликовано 5 марта, 2014 #15 Опубликовано 5 марта, 2014 Приветствую всех.Вскармливаю NutriBird смертей не было.... Кормлю только опушившихся птенцов...Птенцы с не меньшем удовольствие едят и обычную сборную кашу (собственного варения)....
exzotik Опубликовано 5 марта, 2014 #16 Опубликовано 5 марта, 2014 Друзья, спасибо, ждем ещё отзывовЧитала ,что у нового проблема с перевариванием и ростом развитием птеней ... Может партия была не удачная?
MarinaS Опубликовано 5 марта, 2014 #17 Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Летом были проблемы. Я склоняюсь к тому, что этим годом запускали новую линию - и не все было отлажено с формулой.У знакомых с неразлучками, у нас лично - с конго.С осенней, свежей, партией у нас лично проблем нет , но с одним исключением.. Интересное исключение - из более чем десятка теперешних жакош - двоим нутриберд не пошел - просто не уходил из зобиков - и все тут. Сразу перевели на кейти - и ттт, все хорошо. ....В прошлом году от этой же пары - дети прекрасно выросли на нутриберде. Просто сидим теперь и думаем - может и наши конгосята оказались из того маленького процента, который не принимает нутриберд. А может нутриберд действительно виноват... Поэтому теперь, как собссно и раньше - опять в запасе корма нескольких производителей - Нутриберд, Кейти, Квико и Харриссон. Кстати, соглашусь - едят нынешний нутриберд - хуже. Изменено 5 марта, 2014 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
exzotik Опубликовано 6 марта, 2014 #18 Опубликовано 6 марта, 2014 MarinaS, спасибо. Можно и квико про запас иметь - для тех кому нуриберд не пойдет.Просто был опыт с падовановской смесью для выкорма - жутко не понравилось - уходит быстро - птица росла на нем медленней ... это кареллы, неразлучники и ожерелы ... а нутриберд, старый, никогда не подводил, поэтому с опаской отношусь к другим фирмам с тех пор ... известие ,что нутриберд может теперь то же подводить - шибко расстроило ...
гоша2013 Опубликовано 8 марта, 2015 #19 Опубликовано 8 марта, 2015 Помогите!!!Где купить по Москве этот корм?Очень надо((((
Irinkaa Опубликовано 9 марта, 2015 #20 Опубликовано 9 марта, 2015 Помогите!!!Где купить по Москве этот корм?Очень надо(((( NutriBird A19 800гр. баночку можно купить в интернет-магазине "Какадушка" http://4parrots.ru/Korma/NutriBird-A19-800gr.html
Львенок Опубликовано 29 мая, 2015 #21 Опубликовано 29 мая, 2015 Подскажите пожалуйста сайты зарубежные где можно заказать Quiko? Я так понимаю в России его не найти.Мне надо для Корелл. Спасибо!)
Пеночка Весничка Опубликовано 21 января, 2016 #22 Опубликовано 21 января, 2016 Добрый день! Заранее прошу прощения, что темку создала в разделе попугаев, не знала где ещё можно разместить. Кто пользовался именно high energy? Можно ли им кормить после 7 суток? У меня нет попугаев, но есть мелкие зерноядные, которые очень любят кашу из Nutribird, птенцы выросли у нас здоровые и крепкие. Пока корм в наличии в магазине, взяла одну банку. Ещё настораживает изображение НАСЕКОМОЯДНОЙ ПТИЦЫ на упаковке, ведь птенцам насекомоедов нельзя пищу на зерновой основе.
mesotypus Опубликовано 21 января, 2016 #23 Опубликовано 21 января, 2016 Я пользовался им,причём кормил вообще с нуля,правда добавлял немного другого корма для птенцов содержащий разные пробиотики(на всякий случай).Результат отличный Если его добавлять в корм кормящим птицам,проблем вообще не должно быть
Пеночка Весничка Опубликовано 21 января, 2016 #24 Опубликовано 21 января, 2016 Я пользовался им,причём кормил вообще с нуля,правда добавлял немного другого корма для птенцов содержащий разные пробиотики(на всякий случай).Результат отличный Если его добавлять в корм кормящим птицам,проблем вообще не должно быть Спасибо за информацию! Скажите, а есть же просто (без корма) ферменты для птиц? Правда, мне предстоит насекомыми все равно кормить с нуля птенцов от воробьев.
mesotypus Опубликовано 21 января, 2016 #25 Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) Возможно есть ,но не встречал.Уточняю на всякий случай- я выкармливал вышеуказанным кормом птенцов попугаев. Изменено 21 января, 2016 пользователем mesotypus
Volkonskaya Опубликовано 4 января, 2017 #26 Опубликовано 4 января, 2017 (изменено) Хотела обратиться с вопросом - может быть, кто-то из форумчан (Москва, Подмосковье) согласится продать из своих запасов 1,5-2 столовые ложки этой каши. У меня в очередной раз заболела - и, по ощущениям, на этот раз все же умирает корелла. В прошлый раз выкармливала ее нутрибедом, которым поделился орнитолог. А сейчас - кроме перемолотой гречки не знаю, что ей предложить (( Ксюшка прямо сейчас: Изменено 4 января, 2017 пользователем Volkonskaya
Лилит Опубликовано 9 января, 2017 #27 Опубликовано 9 января, 2017 Volkonskaya, актуально? В Ногинск могу передать смесь, бесплатно.
Limonechka Опубликовано 16 декабря, 2022 #28 Опубликовано 16 декабря, 2022 Здравствуйте. Очень нужна смесь нутриберд, может кто продает на развес? 100-200грамм...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти