Воробейка Опубликовано 29 декабря, 2008 #1 Опубликовано 29 декабря, 2008 Здравствуйте.Подскажите, пожалуйста, в каком виде попугаю (корелле) лучше давать свеклу? В сыром или варёном? И нужно ли давать её вообще?
Анел Опубликовано 29 декабря, 2008 #2 Опубликовано 29 декабря, 2008 Овощи и фрукты лучше давать сырыми.только учтите,свекла накапливает много нитратов,особенно в зимнее время.Я бы не давала,хотя некоторые дают.
Манька Опубликовано 8 января, 2009 #3 Опубликовано 8 января, 2009 то есть свеклу давать нужно сразу после сбора урожая? свежесобранную? а мои ее так любят... а нельзя никак избавить ее от нитратов этих?
Cyto Опубликовано 18 марта, 2010 #4 Опубликовано 18 марта, 2010 можно поинтересоваться, как свекла может накопить зимой нитраты, если она просто лежит в хранении и ничем не обрабатывается?..дачной (со своей дачи) свеклы, которую ничем не обрабатывали и не удобряли (почва и так достаточно богатая от природы, удобрять попросту незачем - само растет), это тоже касается? дача очень далеко от города (около 50 км) и довольно далеко от трассы (примерно 5 км), между дачей и трассой крупные лесопосадки, уверен что выхлопные газы до нас просто не доходят. мой птиц обожает сырую свеклу, крупно натертую с морковью и яблоком, теперь засомневался, стоит ли давать, может свекла в процессе хранения что-то синтезирует...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти