margiol Опубликовано 30 марта, 2009 #182 Опубликовано 30 марта, 2009 Ладно, завтра еще созвонимся, чтобы не потеряться...
Be-be-shka Опубликовано 30 марта, 2009 #183 Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) Ира, у главного входа. Блин...Я там не то что главный вход,сам Юбилейный не найду... Наташ,я тебе завтра днем позвоню,если поеду... Изменено 30 марта, 2009 пользователем Be-be-shka
natacha Опубликовано 30 марта, 2009 #184 Опубликовано 30 марта, 2009 Блин...Я там не то что главный вход,сам Юбилейный не найду... Станция Спортивная - выход как раз напротив СКК - не заблудиться никак Постарайся - нас мало, но мы в тельняшках (с).
natacha Опубликовано 30 марта, 2009 #186 Опубликовано 30 марта, 2009 Я завтра в инет не выйду. Если еще кто-то захочет присоединиться, мой тел 8-906-265-80-86-Наташа. В три часа у главного входа.
natacha Опубликовано 31 марта, 2009 #187 Опубликовано 31 марта, 2009 Мы-таки встретились. Будний день, у многих дела, работа или болезни - все же встреча получилась хоть и планируемая, но малочисленная. Санька с Леной (баранка) обдумываем заказ Санька и ПОльга Ира-margiol Наташа-nata 1ну это ябаранка Аня-BaronAn почему то портрет не захотела и Санька-главный фотограф удалила фотки, причем все. общие фотки вот наконец проявилась Аня и по-моему фотик взяла только я, т.ч. фоток больше не будет.Говорили конечно же о птицах и договорились, что если будет возможность, встретимся еще!!! :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers:
Be-be-shka Опубликовано 31 марта, 2009 #188 Опубликовано 31 марта, 2009 Девченки,молодцы!!!!Рада за вас...Обещаю,что в следующий раз обязательно поеду..Честно-честно!
ПОльга Опубликовано 31 марта, 2009 #189 Опубликовано 31 марта, 2009 Я взяла билеты на "Камелот" , в пятницу увижу представление! Попробую пофотографировать.
nata1 Опубликовано 31 марта, 2009 #190 Опубликовано 31 марта, 2009 Из камелота выступление Ольги Оптики не хватило и выдержку не правильную поставила(((
nata1 Опубликовано 31 марта, 2009 #191 Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) Я бы еще хотела добавить, что основным фотолетописцем данной встречи выступила Сашунька - Наташина доча, возраст - 6 лет)))))Очень, понравились ее комментарии - "так, здесь, в кадр попала чужая рука - надо перефотографировать")), и безжалостно удаляля неудачные по ее мнению кадры))))И еще - "всем улыбаться - я фотографирую"))))))) Маленькая шкода))))А я пыталась на всех не дышать бациллами)))) Изменено 31 марта, 2009 пользователем nata1
natacha Опубликовано 1 апреля, 2009 #192 Опубликовано 1 апреля, 2009 Из камелота выступление Ольги Только не Ольга, а Лены...Я вечером тоже пару кадров найду
nata1 Опубликовано 1 апреля, 2009 #193 Опубликовано 1 апреля, 2009 Ой, прошу прощения, болею, имена путаю)))
Milla-malice Опубликовано 2 апреля, 2009 #194 Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) Здорово вы как посидели, уютненько так! =) Только не Ольга, а Лены...Я вечером тоже пару кадров найду smile.gif natacha, ой, разместите, пожалуйста, так интересно поглядеть будет!! Плиз! Я извиняюсь, но я немножко торможу, наверное - а что Лена-баранка, она с попугаями выступает? Она артистка цирковая? Просто вживую мало кого знаю Изменено 2 апреля, 2009 пользователем Milla-malice
natacha Опубликовано 2 апреля, 2009 #195 Опубликовано 2 апреля, 2009 Лена работает с братьями Запашными. С попугаями, обезьянами и, как еще выяснилось ходит по канату и танцует под куполом. Фотки у меня есть, но вот Лену там совсем не видно
Milla-malice Опубликовано 2 апреля, 2009 #196 Опубликовано 2 апреля, 2009 Ой, так все равно интересно!=)
ПОльга Опубликовано 4 апреля, 2009 #197 Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) как всегда под конец гастролей зрительский ажиотаж накаляется! гастроли продлили ещё на несколько дней, спешите видеть! я с собой прихватила 7ми кратный Беркут, без бинокля на стадионе делать нечего...костюмы все обалденные!!! и вот то немногое, что мне удалось поймать фотоаппаратом:баранка в образе ВЛАСТИТЕЛЬНИЦЫ ЛЕСНОГО МИРА (Лена, поправьте меня, если я ошиблась в названии) Изменено 4 апреля, 2009 пользователем ПОльга
ПОльга Опубликовано 4 апреля, 2009 #198 Опубликовано 4 апреля, 2009 ещё немного из выступления Елены с канатоходцами: (узнала по глазам!)
ПОльга Опубликовано 4 апреля, 2009 #199 Опубликовано 4 апреля, 2009 один из костюмов (хвала художникам по костюмам!!!) а шахматный бой - просто гениальное решение!!! - это надо видеть!
ПОльга Опубликовано 4 апреля, 2009 #201 Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) не могу не показать фрагменты выступления Запашных сам прыжок на льве не успела поймать... у меня есть слайды 20ти летней давности с выступления Запашного-старшего в цирке на Фонтанке... сосканирую, могу показать, если это уместно... Изменено 4 апреля, 2009 пользователем ПОльга
natacha Опубликовано 4 апреля, 2009 #202 Опубликовано 4 апреля, 2009 сам прыжок на льве не успела поймать... Ага, у меня тоже начало и конец прыжка... Но у тебя фотки лучше, или сидела ближе или оптика лучше - у меня вообще все в дымах и туманах...Звонила Оля - они уже все подготовили для прибытия птиц - через неделю будем ждать новостей, ну и конечно всем сообщу, если что (не совсем в тему, но тоже о встрече)
iriwkins Опубликовано 4 апреля, 2009 #203 Опубликовано 4 апреля, 2009 Вот это даа... Никогда не видела, чтоб было такое грандиозное представление!!!! Как бы хотелось такое в Риге увидеть...
natacha Опубликовано 7 ноября, 2009 #204 Опубликовано 7 ноября, 2009 Очередной приезд братьев Запашных в Питер. Желающих пойти было много, но то ли грипп, то ли кризис, но пошли мы вдвоем с Ирой ( Margiol) и моей Санькой. С баранкой пообщаться не удалось, хотя мы пытались, но не вышло. Фотографировать тоже не получилось, но зато я нашла официальный сайт Запашных и там есть фотки с репетиций, и представления, и Лена, кстати, тоже есть. Даже отдельной темкой, ну это тем, кто там покопаться захочет, а ссылочка на САДКО.http://www.zapashny.ru/forumm/viewtopic.ph...c&start=360
natacha Опубликовано 7 ноября, 2009 #205 Опубликовано 7 ноября, 2009 ДОВЕСОЧЕКhttp://www.youtube.com/zapashny
Джульетта Опубликовано 7 января, 2010 Автор #206 Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) Уважаемые форумцы! С рождеством вас!!! Поднимаю темку, и предлагаю таки встретиться!!! Так как новогодние каникулы уже почти закончились, голосуем за 15 января - это пятница, скажем с 18 и до... Записывайтесь!!! Побольше энтузиазма!!! Уважаемый модератор ElenaM, вынесете пожалуйста тему для всеобщего ознакомления!) Изменено 7 января, 2010 пользователем Джульетта
Манька Опубликовано 7 января, 2010 #207 Опубликовано 7 января, 2010 Джульетта, так вообще-то планировалось в конце января.
Джульетта Опубликовано 8 января, 2010 Автор #208 Опубликовано 8 января, 2010 Да?) Маш, кем и где планировалось??? Дай ссылку сюда пожалуйста)
Манька Опубликовано 8 января, 2010 #209 Опубликовано 8 января, 2010 http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=53179&st=20была хотя бы вот эта тема, в которой мало кто решил принять участие...или вот http://mybirds.ru/forums/index.php?showtop...956&st=40... но все же смотрят только те темы, в которых сами только и пишут(((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти