Olga King Опубликовано 13 января, 2009 #46 Опубликовано 13 января, 2009 Друзья! Планирую быть Кому футболку, таблички привезти? Можно нам две и календарь с попугаями черные, мужскую побольше, ну на ОЧЕНЬ большого дядю, а женскую 42-44 Спасибо!!!
Bell Опубликовано 13 января, 2009 #47 Опубликовано 13 января, 2009 Хны, а я работаю до 19 ((Пока доеду (если на работе не задержат), будет не раньше 20.30... Но приехать ОЧЕНЬ хочется..Хотелось бы поинтересоваться, народ как долго планирует "старый Новый Год" отмечать? З.Ы. А если приеду, то Ооооочень захочу футболочку с нашими любимыми птисами
SleepingSun Опубликовано 13 января, 2009 #48 Опубликовано 13 января, 2009 Nadine13, а книжки остались или уже нетю? Если есть, принеси плиз) Книжки в кол-ве два штука у меня остались, ежли нада - вэлкам, но это в Железнодорожном, в Москве почти не бываю
Ника РА Опубликовано 13 января, 2009 #49 Опубликовано 13 января, 2009 Мууу, в 20.00 в пятницу это поздно. Мне на следующий день на работу в 5 утра вставать
ElenaM Опубликовано 13 января, 2009 #50 Опубликовано 13 января, 2009 ну давайте чтоли тада в субб или воск... а то половина народа так не сможет.
Nadine13 Опубликовано 13 января, 2009 #51 Опубликовано 13 января, 2009 Джульетта, книги есть, возьму. Ольга2602, календари ВСЕ закончились, увы (((. Футболки и таблички возьму. Друзья, я еду своим ходом, если кто что хочет купить - напишите пожалуйста, с запасом тяжело будет тащить....
Тивэль Опубликовано 13 января, 2009 #52 Опубликовано 13 января, 2009 Джульетта, я тутова экзамены сдаю +))) постараюсь быть Nadine13, календарики можно будет забрать
Nadine13 Опубликовано 13 января, 2009 #53 Опубликовано 13 января, 2009 ElenaM, а в субботу и воскресенье другие не смогут, так под всех не угадаешь. Давайте назначим лучше уже сейчас точно день и место (пятница или выходные, какой выходной), чтобы те, кто хочет - настраивались и планировали свои дела... А кто не сможет - организуем еще одну встречу, на масленницу, как здесь хотели
sever Опубликовано 13 января, 2009 #54 Опубликовано 13 января, 2009 (изменено) В ПЯТНИЦУ Я ТОЖЕ ПОКА МОГУ. Есть муму где-то на Мясницкой недорого. Метро Чистые пруды-Тургеневская или Лубянка. А можно, например, на катке. Я к сожалению не смогу 9-го(((. Да и в общем то еще все только приходят в себя после отмечания праздников))). Давайте соберемся 16 января в пятницу в му-му где-нибудь в центре)))Кто за? (Над, ты придешь надеюсь?!!!) Изменено 13 января, 2009 пользователем sever
ElenaM Опубликовано 13 января, 2009 #55 Опубликовано 13 января, 2009 Nadine13, я очень хочу на масленицу попасть Му-ма на Мясницкой маленькая по объему, а там ведь много организаций рядом.
Olga King Опубликовано 13 января, 2009 #56 Опубликовано 13 января, 2009 Очень жаль , что календарики закончились.Нам всеравно в какой день, главное что бы вечером. хотябы после 17-00
E.R. Опубликовано 13 января, 2009 #57 Опубликовано 13 января, 2009 Хотелось бы попасть на встречу - но еду за присадой, раньше восьми точно не буду, это концы....Шансы успеть есть?
Сергей Фабер Опубликовано 14 января, 2009 #58 Опубликовано 14 января, 2009 Юля я здесь. Некуда не пропадал. У меня песик приболел. Аденовироз. Сейчас все ок и я на встречу обязательно приду. Только скажите где и когда.
Poohy Опубликовано 14 января, 2009 #59 Опубликовано 14 января, 2009 Так на какой деньи время определились? Я постараюсь быть, если это пятница или суббота/воскресенье.
Nadine13 Опубликовано 14 января, 2009 #60 Опубликовано 14 января, 2009 Друзья, я так понимаю, что дата не меняется? Пятница, с 19:00 в Му-ме на Фрунзенской. E.R., да, обязательно приезжайте!!!
Джульетта Опубликовано 14 января, 2009 Автор #61 Опубликовано 14 января, 2009 Встреча в эту пятницу в Му-му на фрунзенской с 19ч. Если кто-то может прийти пораньше - приходите и займете места для всех нас)))
Джульетта Опубликовано 14 января, 2009 Автор #62 Опубликовано 14 января, 2009 Milla-maliceEmilyОльга2602 +2Т.ВладимирIrishaНатусязаяц ?Nadine13ДжульеттаСергей Фаберmanasmult ?Nad ?BellElenaM ?Тивэльsever ?E.R.?Рoohybimiri
sever Опубликовано 14 января, 2009 #63 Опубликовано 14 января, 2009 а где это? Друзья, я так понимаю, что дата не меняется? Пятница, с 19:00 в Му-ме на Френзенской. E.R., да, обязательно приезжайте!!!
AMBI Опубликовано 14 января, 2009 #64 Опубликовано 14 января, 2009 возможно и я смогу (в кол-ве2-3шт)
Milla-malice Опубликовано 14 января, 2009 #65 Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) ...Друзья, я приду! Могу даже может и пораньше приехать, чтобы столы занять!!Тока сколько ж это столов надо будет, надо пересчитать=))) Вот так, сначала что-то и никто не писал сюда, а щас вон как все загорелись, и это здорово! Приходите, так хочется увидеть всех форумцев, я же первый раз, никого еще не знаю..=) Действительно в 20.00 как-то поздновато. Мне потом домой в Подмосковье возвращаться, на дорогу уйдет часа полтора sad.gif Натуся, а Вы тоже из Балашихи? Здорово, я ж тоже, с Бал-2... ....Еще вопросик, ребят, а про какие книжки вы все толкуете? Не Валентина случайно?=) Если так, то я бы тоже не отказалась от одной! И сколько она стоит, скажите, плиз. Изменено 14 января, 2009 пользователем Milla-malice
Emily Опубликовано 14 января, 2009 #66 Опубликовано 14 января, 2009 Milla-malice, о ней, стоит 200 р.
Milla-malice Опубликовано 14 января, 2009 #67 Опубликовано 14 января, 2009 Тогда я одну точно хочу, привезите и на меня, плиз. Ой, а можно глупейший вопрос, а она, книжка, красочная?)) Просто я не себе беру, сама-то и на форуме все прочитаю=) а вот на подарок хотелось бы, ну и потому чтоб выглядела как-то по-подарочному что-ли...
Olga King Опубликовано 14 января, 2009 #68 Опубликовано 14 января, 2009 И нам книжку! нам для себя, оооочень нужно!!!
Ксюх Опубликовано 14 января, 2009 #69 Опубликовано 14 января, 2009 А кто-нибудь бывал в этом "Му-Му" в пятницу вечером? Я просто в Му-Му вообще ниразу не была, не знаю что это за заведение, но по другим кафешкам-ресторашкам Москвы могу сказать что вечером (тем более в пятницу) там без предварительного заказа столика делать нечего. Несколько раз случайно вдвоем попадали в Примаверу, например, и то нас вежливо предупреждали чтоб до 20:00 освободили столик.Меня почему-то терзают смутные сомнения что достаточно большое количество человек без проблем поместится в запланированное Вами время в Му-Му... Поправьте, если ошибаюсь. Не хотелось бы чтобы Ваша (а возможно и наша, если муж отпустит и Вы примите) встреча сорвалась.
Emily Опубликовано 14 января, 2009 #70 Опубликовано 14 января, 2009 Milla-malice, обложка здесь: http://mybirds.ru/org/produkciia/kniga.phpПечать на хорошей бумаге, внутри вставка с цветными иллюстрациями на глянцевой бумаге. 176 страниц.
Olga King Опубликовано 14 января, 2009 #71 Опубликовано 14 января, 2009 А кто-нибудь бывал в этом "Му-Му" в пятницу вечером? Я просто в Му-Му вообще ниразу не была, не знаю что это за заведение, но по другим кафешкам-ресторашкам Москвы могу сказать что вечером (тем более в пятницу) там без предварительного заказа столика делать нечего. Несколько раз случайно вдвоем попадали в Примаверу, например, и то нас вежливо предупреждали чтоб до 20:00 освободили столик.Меня почему-то терзают смутные сомнения что достаточно большое количество человек без проблем поместится в запланированное Вами время в Му-Му... Поправьте, если ошибаюсь. Не хотелось бы чтобы Ваша (а возможно и наша, если муж отпустит и Вы примите) встреча сорвалась. Да да, я с вами полностью согласна, в пятницу вечером действительно все кафешки битком....., может туда можно позвонить и заказать заранее столики? кто нибудь знает?
Milla-malice Опубликовано 14 января, 2009 #72 Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) Да понимаете ли, позвонить, конечно, можно, тока вот не записывают они на предварительную запись, мне кажется...потому как там самообслуживание, и никаких официантов/администраторов нет. Я работала администратором в другом совсем заведении и помню, что кто-то говорил, что вроде в му-му не записывают, но не буду утверждать.... Не знаю даже, что и предпринять...Тоже боюсь, что вечером народу будет выше крыши...А может на субботнее утро перенесем, а? )) Emily, благодарю за ссылку, теперь я точно беру!=) Изменено 14 января, 2009 пользователем Milla-malice
Olga King Опубликовано 14 января, 2009 #73 Опубликовано 14 января, 2009 Значит остается надеяться, что нам повезет и место будет А если, не окажется места, нужно придумать запасной вариант Нужно продумать варианты
Nad Опубликовано 14 января, 2009 #74 Опубликовано 14 января, 2009 А помните мы на Новокузнецкой в Граблях собирались. Место было много....Можно как запасной вариант.Я буду очень стараться забежать к вам!!!! Очень хочется! Соскучилась!
katyaM Опубликовано 14 января, 2009 #75 Опубликовано 14 января, 2009 Milla-malice, обложка здесь: http://mybirds.ru/org/produkciia/kniga.phpПечать на хорошей бумаге, внутри вставка с цветными иллюстрациями на глянцевой бумаге. 176 страниц. Emily, а еcли не на встрече, то как можно купить эту книжечку?
Прохор Опубликовано 14 января, 2009 #76 Опубликовано 14 января, 2009 Эх, как хотелось бы тоже попасть на мероприятие, пообщаться... Очень постараюсь! Тока вот еще нашу фирменную маечку (50 р.) хотелось бы прикупить. Реально ?
Olga King Опубликовано 14 января, 2009 #77 Опубликовано 14 января, 2009 Эх, как хотелось бы тоже попасть на мероприятие, пообщаться... Очень постараюсь! Тока вот еще нашу фирменную маечку (50 р.) хотелось бы прикупить. Реально ? Прохор, насчет футболки, вы напишите Nadine13, и она вам привезет прям на встречу как и нам
заяц Опубликовано 14 января, 2009 #78 Опубликовано 14 января, 2009 Ого, сколько нас ... надо столики заказывать... :drinks_cheers:
Nadine13 Опубликовано 14 января, 2009 #79 Опубликовано 14 января, 2009 katyaM, договоримся и встретимся, книжки у меня Прохор, 50р. - это XL или XXL? У меня по буквам, могу померить и прислать размеры... Черная или белая?
Натуся Опубликовано 14 января, 2009 #80 Опубликовано 14 января, 2009 Натуся, а Вы тоже из Балашихи? Здорово, я ж тоже, с Бал-2... Milla-malice, да, я с Балашихи. Район "Южный".
Emily Опубликовано 14 января, 2009 #81 Опубликовано 14 января, 2009 Emily, а еcли не на встрече, то как можно купить эту книжечку?500796[/snapback] katyaM, можно написать Nadine13 и договориться либо о встрече, либо о посылке. А еще у Наташи спросите, когда к ней следующий раз поедете. Возможно и у нее есть.
katyaM Опубликовано 14 января, 2009 #82 Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) katyaM, договоримся и встретимся, книжки у меня Nadine13, а где вы находитесь территориально? Emily, если поеду раньше к Наталье, то спрошу у неё Изменено 14 января, 2009 пользователем katyaM
Прохор Опубликовано 14 января, 2009 #83 Опубликовано 14 января, 2009 katyaM, договоримся и встретимся, книжки у меня Прохор, 50р. - это XL или XXL? У меня по буквам, могу померить и прислать размеры... Черная или белая Nadine13 , черненькую XL, пожалуйста.
Джульетта Опубликовано 14 января, 2009 Автор #84 Опубликовано 14 января, 2009 Так, без паники - места будут!!! Однако хорошо, если кто-нибудь придет пораньше и забьет нам места поудобнее!!! NadСоскучилась! Я тоже!))) Приходи пораньше))). Я скорее всего ненадолго смогу к сожалению
Emily Опубликовано 14 января, 2009 #85 Опубликовано 14 января, 2009 Кстати, господа, в "Пушке" выставка Тернера, кто работает не до поздна, вполне можно совместить, одна ветка метро.
E.R. Опубликовано 15 января, 2009 #86 Опубликовано 15 января, 2009 Nadine13 Спасибо! Тогда буду пробовать успеть!:-)А будет ли кто, чтобы поговорить конкретно о кореллах-розеллах?:-)
MIDOM Опубликовано 15 января, 2009 #87 Опубликовано 15 января, 2009 Как интересно... новичков тоже приглашаете или как?
Nadine13 Опубликовано 15 января, 2009 #88 Опубликовано 15 января, 2009 MIDOM, всех-всех!!!! Приходите, будем знакомиться!!!!
Milla-malice Опубликовано 15 января, 2009 #89 Опубликовано 15 января, 2009 (изменено) E.R., =) Мне бы тоже хотелось, чтобы был кто-нибудь, с кем можно поговорить и о розеллах, и об амадинках также!=) Давно хочу их приобрести... И хочется поговорить вживую про впечатления от тех и от других=)) Надеюсь, будет такая возможность.. Изменено 15 января, 2009 пользователем Milla-malice
Женя-амазон Опубликовано 15 января, 2009 #90 Опубликовано 15 января, 2009 И мне тоже очень хочется приехать )))) Но работа непредсказуемая, кто-нибудь из тех, кто планирует не сразу разбегаться может кинуть телефон в личку, чтобы сориентироваться если что? Спасибо! Токо футболки у меня тоже нет ((( Но готова приобресть )))) И табличку хочется! Спасибо!!!! А что за книжки все просят не поняла пока...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти