Indrina1 Опубликовано 22 декабря, 2008 #1 Опубликовано 22 декабря, 2008 (изменено) Добрый день всем! Хотела рассказать историю своих маленьких вандалов У нас уже дома была парочка корелл, таким образом на тот момент и в мыслях небыло приобретать других птичек, но стоило мне зайти в зоомагазин как я увидела парочку неразлучников и сразу в них влюбилась Вечером рассказала мужу, но муж сказал: Покупать конечно можешь но запомни они очень скучные, сидит всё время на жердочке прижавшись друг к другу и молчит, они на столь неинтерессные что дальше некуда!У мужа уже с малого детсва дома жыли кореллы, они ему очень нравится и муж сказал: Ладно будет одна активная парочка (кореллы) и другая пассивная Покупаем!(Конечно мы сейчас друг друга часто подкалываем на счёт скучных птичек)В тот же вечер поехали в зоомагазин и парочка неразлучников переехала в наш домЭтот первый опыт оказался не самым хорошим одна из птичек на следующий день умерлаМы очень расстроились, похоронили крошку и Фашка остался один. Волновались за Фашку, но он как то очень легко перенёс это потерье переселился к кореллам (у него остался свой домик но он сам захотел жыть именно там) Конечно кореллы по сей факт в восторг не приходили сначала щипели но потом прывыкли к такому квартиранту Прошло время, определили что Фашка мальчик и мы решыли купить ему девочку. Нашли по обявлению подходящую невесту и поехали покупать. Приехали а там хозяева сразу предупредили что она не может подружится ни с одной птицой , и что если произойдёт бой пусть в тот же вечер везли её обратно Слава Богу! Всё обошлось! В первый же вечер они поцеловались Дальше я выложу много рассказов приключений фото и видеоВедь они такие чудные, интерессные, умные милашки и я так рада что они пришли в наш дом! Здесь небольшие видео с маьчиком - Фашку выгнали на работу http://mybirds.ru/forums/index.php?showtop...2823&st=280А здесь девочка в своём амплуа http://mybirds.ru/forums/index.php?showtop...2823&st=300 Изменено 23 декабря, 2008 пользователем Амайзе
Амайзе Опубликовано 23 декабря, 2008 #2 Опубликовано 23 декабря, 2008 По видео Фашка - самка. И даже не по действиям, которые он(а) производит, а по "лицу". А как именно Фашка "занимается любовью" с Бабой? Видео можете выложить?
sheffina Опубликовано 23 декабря, 2008 #3 Опубликовано 23 декабря, 2008 Indrina1, а по какой причине птичка умерла???Кстати..на фото 2 самки.....
Gala Опубликовано 23 декабря, 2008 #4 Опубликовано 23 декабря, 2008 Indrina1, а по какой причине птичка умерла???Кстати..на фото 2 самки..... Indrina1 Я же Вам советовала спросить у sheffina, а Вы "200 % самец". У меня опыта мало, но на видео это очень хорошо просматривается ( что девочка- бумагу в хвостик)
Indrina1 Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор #5 Опубликовано 23 декабря, 2008 Indrina1, а по какой причине птичка умерла???Кстати..на фото 2 самки..... Спасибо за ответы Мы очень волновлись за Фашку когда птичка осталась одна, но она выглядела здоровой и мы сразу решили купить вторую птичку. Нашли по обявлению подходяшую дозвонились а там та же история!В Риге сотни зоомагазинов но оказывается мы птичек покупали в одном и том же магазине, и в один и тот же день, и выяснили что птички поступили из Чехии (представляете сколько надо проехать) и везли их в каком то контейнере, там якобы была неправильная транспортировка+ стрессТу птичку мы некупили так как хозяин нашёл для него пару и передумал продавать.
Indrina1 Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор #6 Опубликовано 23 декабря, 2008 По видео Фашка - самка. И даже не по действиям, которые он(а) производит, а по "лицу". А как именно Фашка "занимается любовью" с Бабой? Видео можете выложить? Жалко видео пока что нету, как будет сразу выложу, но добавила видео с нашими кореллочками.У наших неразлучников всё происходило полностю точно таким же образом. Потом Баба снесла шесть яичек которых они висиживали двоём, жаль с яичками неполучилось, но это не по вине птичек. Мы с мужем потом смотрели (он по образованию биолог) яйчки якобы были оплодотворены, даже и незнаю что думать сейчас.Поведение Фашки в основном как у мальчика, но он иногда делает вид что помогает как в видео с бумагой Putni.m4v.ff.avi
Амайзе Опубликовано 23 декабря, 2008 #7 Опубликовано 23 декабря, 2008 Indrina1, у неразлучек яйца высиживают только самки , поэтому они вдвоем и сидели на них. Да, поди, еще вдвоем и снесли. Какой рацион у птич? Не висит ли у них постоянно домик?
Indrina1 Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор #8 Опубликовано 23 декабря, 2008 (изменено) У нас дома морские свинки, и у свинки родились малыши.Так вот вчера Баба прилеает к Фашке и говорит: Ну что Расселся! Скучно то как! Давай пошли к свинкам развлекатся? Он: Давай!В продолжений видео! BABA_sit_siv__275_nus.m4v.ff.avi Изменено 23 декабря, 2008 пользователем Indrina1
Indrina1 Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор #9 Опубликовано 23 декабря, 2008 Indrina1, у неразлучек яйца высиживают только самки , поэтому они вдвоем и сидели на них. Да, поди, еще вдвоем и снесли. Какой рацион у птич? Не висит ли у них постоянно домик? Спасибо Амайзе теперь я совсем спуталась!Домик я сняла.И ещё тогда с чем связанно такое поведение- Фашка в любой неитральной територий очень дружит с кореллами, но стойт мальчику корелл подойти совсем близко к Бабе как Фашка кидается на него и прогоняет как ревнивый самец. Девочку кореллы это не касается она может приближатся где и как хочет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти