Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Почему для жако? Мы кормим престижем премиум для амазонов, также разбавляя престижем (обычным для волнушек) + овощи, фрукты, ягоды, проростки, кашки, гранулированный нутриберд р15.

Так в Атоле советовали, а когда я не нашла и купила амазоний, он многого из него не съедал. А гранулированный нутриберд р15 ест ваш? я не пробовала давать. Изменено пользователем ТатьянаК
Опубликовано

Престиж бельгийский в Зеленой пачке с жакошкой, овощи, фрЮкты... зерно не пророщенное, не замоченное мой не жалует :(
А наш не жалует амазоний корм. Его так бывшая хозяйка приучила. ну от хлеба мы то его отучили, а вот приучить кушать корм из другой пачки - фиг!

а мой сначала ел ел амазоний а потом амазоньего не было купила престиж премиум для крупняка а там семечек больше кладут, а потом когда опять амазоний купила ему так он с таким видом над кормушкой сидел типа фи че эт дали?

нутриберд р15. а я вот это вот вообще в продаже не нашла у продавцов спрашивала говорят не знаем такого

Опубликовано (изменено)

А гранулированный нутриберд р15 ест ваш? я не пробовала давать.

488401[/snapback]

А то! Во вторую очередь (после семок и орехов) лопает. Но я много не даю, так, для разнообразия. А семки подсолнечника и орехи я в кормушку никогда не кладу. Только с рук "за заслуги". Он поначалу только их лопал когда в кормушке лежали. Причем даже если шелуха от ни в кормушке оставалась он её нервно теребил, а всё остальное не ел. Приучали. Многие зерна в сухом виде начал есть, когда опробовал их же в проростках. Изменено пользователем Irina_F
Опубликовано

А то! Во вторую очередь (после семок и орехов) лопает. Но я много не даю, так, для разнообразия. А семки подсолнечника и орехи я в кормушку никогда не кладу. Только с рук "за заслуги".

А что же он ест у Вас??
Опубликовано

Мы кормим престижем премиум для амазонов, также разбавляя престижем (обычным для волнушек) + овощи, фрукты, ягоды, проростки, кашки, гранулированный нутриберд р15.

488397[/snapback]

Каждый день тренируемся и получаем призы в виде семок и орехов, вытянутых из корма и не только :)
Опубликовано

А что же он ест у Вас??

Благодаря всем откликнувшимся приобрели Престиж (бельгийский) для Амазонов - Понравился- лопаем. Спасибо Всем. Любим яблоко, грушу. Остальные фрукты и овощи подсовывают, но пока без успешно. Подскажите пож где покупаете зерновую смесь для проращивания?

Опубликовано

Подскажите пож где покупаете зерновую смесь для проращивания?

490768[/snapback]

А где вы живёте? У нас в Киеве продаются смеси для проращивания в магазине поставщиков продукции VERSELE-LAGA. Добавляю туда овёс из рынка, пшеницу и кукурузу для попкорна из магазина. Перед выдачей на всякий случай обливаю всё кипятком.
Опубликовано

SVT1991,
гранат попробуйте дать, мандаринку

Опубликовано

Банан, мой только что уплетал его) Даже если ест яблоки и груши уже хорошо. А еще можно тереть морковку и свеклу и смешивать это с кашкой. Может и начнет есть.

Опубликовано

Подскажите пож, к какому врачу лучше обратиться для осмотра нашего Птица и может-быть знаете кто выезжает на дом.

Забыла добавить, мы живем в Москве

Опубликовано

Подскажите пож, к какому врачу лучше обратиться для осмотра нашего Птица и может-быть знаете кто выезжает на дом.

Забыла добавить, мы живем в Москве

К Илье Тимерину, на дом выезжает, тел счас в личку скину.
Опубликовано

К Илье Тимерину, на дом выезжает, тел счас в личку скину.

Спасибо. Уже позвонили.

Опубликовано

ВНИМАНИЕ. СРОЧНО. АСКАРИДЫ. Врач прописал вермокс?

Опубликовано

Вам с этим делом лучшей темку создать в отделе болезней - быстрее подскажут. Но вроде вы к неплохому врачу обратились, могли бы не нервничать ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Татьяна, спасибо Вам большое за врача. Вчера приезжал Илья, осмотрел птицу и все ему понравилось в ней. Рассказал много полезного, того чего нет на форуме.

Опубликовано

Рассказал много полезного, того чего нет на форуме.

496477[/snapback]

Может вы с нами тоже поделитесь? ;)
Опубликовано

Может вы с нами тоже поделитесь? ;)

C большим удовольствием. Например, наш Карлуша категорически отказывался от банана, Илья посоветовал повесить кусок банана вместе со шкуркой (мы на веточку его закрепили), банан пошел на ура.

Опубликовано

C большим удовольствием. Например, наш Карлуша категорически отказывался от банана, Илья посоветовал повесить кусок банана вместе со шкуркой (мы на веточку его закрепили), банан пошел на ура.

Интересно.Век живи-век учись. :up::up::up:
Опубликовано

SVT1991, Я рада что доктор вам понравился, мне тоже его мнение очень ценно.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

SVT1991, ага нам тоже так советовал но моего Степана на мякине не проведешь ему хоть на веточку хоть куда он все равно уперто продолжает не есть.. кремень -парень)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.