Шани Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 22 декабря, 2008 Только что поймала чудный кадр "А у нас... ТИХИЙ ЧАС, тссс..." Вот такая "Радуга Настроения" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria_13 Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 24 декабря, 2008 (изменено) Шани, такие красивые дети!!! А вот наши смешные фотки. Они правда уже были в нашей темке, ну думаю ничего страшного Крошечка - рыба Славик и мячик. Мячик слева, Славик справа...или наоборот?) Ну в общем, найдите 10 отличий. А вот одна из старых фотографий - тогда мы только взяли Славика. На ней ему не более 2-х месяцев от роду... Хочу заметить, что на фото он не прилетел, а просто подпрыгнул, даже не раскрывая крыльев! Изменено 24 декабря, 2008 пользователем Maria_13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anakonda Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 27 декабря, 2008 отличная тема,прям даже настроение поднялось от созерцания столь красивых птичек! будем ждать продолжения темки (сама бы добавила фоток но у меня к сожалению не чех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 27 декабря, 2008 Тихий час,очень прикольное фото и понравился Славик-попрыгун.У меня таких смешных нет.Ну вот,детки только начали тогда выходить из гезда и и были похожи на пингвинчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 3 января, 2009 сама бы добавила фоток но у меня к сожалению не чех Anakonda, так вот же подобная тема уже даавнооо существует на форуме http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=15548&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-УКРАИНА Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 31 января, 2009 (изменено) ...вот такая она любовь и страсть у птиц. IMGP7160.AVI Изменено 31 января, 2009 пользователем Сергей-УКРАИНА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Поделиться #7 Опубликовано 1 февраля, 2009 Сергей-УКРАИНА, Класс! Какой заботливый партнер! Места в домике ужо катастрофически не хватает, с каждым днем... пространства все меньше и меньше , фотка под названием: ТИХИЙ ЧАС или МЕСТ НЕТ (старший зеленый спит сидя ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karaur Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 10 февраля, 2009 Мечтаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-УКРАИНА Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться #9 Опубликовано 11 марта, 2009 karaur, красивый птиц!! а вот такой ракурс как вам пушистика молодого........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультик Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться #10 Опубликовано 22 апреля, 2009 А вот мои какапузы. Что то не поделили в купалке. Наверное саму купалку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pechenka Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться #11 Опубликовано 22 апреля, 2009 Мультик, Классный кадр!!!!! А вот фото нашей дружбы с кореллой. Дай,что на ушко шепну...Теперь на другое....Как же без почесонов! Они так сдружились! Кристл Тюшу даже кормит иногда.Ну а почесоны само собой.Правда получает временами,когда уж слишком пристаёт к Тюшику. Он, как мне кажется,разговаривать пытается.Летом точно возьму ему невесту.Нам же нужна невета необыкновенной красоты!Так что будем искать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться #12 Опубликовано 24 апреля, 2009 Клепа застигнута за отгрызанием очередной ветки . бесстрашный птиц со словами "иди поцелую" целует волкодава в нос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Поделиться #13 Опубликовано 1 июня, 2009 Adalat, КАЧМАР! Твой волкодав как занюхнет.... ЧЕХ или ЛЕТУЧАЯ МЫШЬ? Она так... СПАЛА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katrinka001 Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться #14 Опубликовано 15 июня, 2009 А это Чеша, девочка недавно купленная у GALA, мы немного подули сверху, вот такой кадр получился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria_13 Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться #15 Опубликовано 6 сентября, 2009 Смешная какая А у нас был банный день: Крошечка почему-то решила купаться около ванны... Славик - водяной чех А здесь он на выхухоль похож))) Ох, а она не упала потом? А вот как наши спят. Как там Кроша держится, я честно и сама не знаю... Вот такая она акробатка Кстати дооолго так спали. Я уходила, своими делами занималась, а потом иногда заглядывала в комнату - они всё на тех же местах были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Поделиться #16 Опубликовано 2 октября, 2009 Ох, а она не упала потом? Позавчера мы с мужем ее аккуратно "отковырнули", а вчера снова увидела ее в этом же месте, спящую в этой же позе трогать ее уже не стали. Сегодня утром она бодра и весела, видимо, нра ей так спать. ЙОГ. Шанину надо же , а еще говорят , что на потолке спать неудобно... ВРУТ.БЕССОВЕСТНО. Мы-то точно теперь знаем, что... УДОБНО!!! :Как она только равновесие удерживает?! Ну и обезьяна!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться #17 Опубликовано 3 октября, 2009 Шани, У нас в зоомагазине продавали волнистика, так он показывал тоже чудеса.Залезал вниз головой в навесную кормушку и в таком положении находился очень долго. На него приходили посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lestat Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться #18 Опубликовано 28 октября, 2009 Новая цветовая мутация чехов В продолжение о сне на потолке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вента Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться #19 Опубликовано 19 декабря, 2009 а у нас вот какие фотки есть Любовная парочка развлекается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
derbi Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться #20 Опубликовано 7 января, 2010 Так удобнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karaur Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться #21 Опубликовано 7 января, 2010 karaur, красивый птиц!! спасибо. оказывается у него птенец вылупился. поэтому он такой задумчивый сидел на входе. Так удобнее да уж. охота пуще неволи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натали73 Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться #22 Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) Чистимся. или можно сказать отдаёт честь. Изменено 9 июня, 2010 пользователем karaur 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-УКРАИНА Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться #23 Опубликовано 31 января, 2010 мы маленькие еще очень поэтому любим спать ...и друг на друге и просто на жердочке...как не любить таких чудиков?!........ Чтобы нравиться противоположному полу нужно ухаживать за своим пухнастым воротничком..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria_13 Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться #24 Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) Сергей-УКРАИНА, такой красивый пестрый пух! Сказка! Крошечка втиснулась в колечки для волнистиков. Очень уж они ей нра... Изменено 16 февраля, 2010 пользователем Maria_13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
outspeed Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться #25 Опубликовано 28 февраля, 2010 Вот мой любимый ласковый Кеша. Цвет у него больше фиолетовый не знаю почем таким вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксенчик Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться #26 Опубликовано 24 марта, 2010 Наше фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вента Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться #27 Опубликовано 27 апреля, 2010 Вот такое чудо-юдо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sily Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться #28 Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Здравствуйте, и я к вам присоединюсь Это моя Крошка (девочка от karaur) лезет под простынку))) Раньше был случай, когда она полностью туда залезла и заснула Изменено 13 мая, 2010 пользователем Sily Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алька Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться #29 Опубликовано 13 мая, 2010 А это мои пупсы!Тошка просит ,чтобы Цветик его поцеловал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ann_Ch Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться #30 Опубликовано 15 мая, 2010 Я от вас, мадам, потерял голову! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vixana Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться #31 Опубликовано 16 мая, 2010 Блюдо из попугая подано, сэр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verderossa Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться #32 Опубликовано 19 июля, 2010 Чеча и синичка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кисюнька Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться #33 Опубликовано 20 июля, 2010 Мой дом - моя крепость! Третий не лишний, третий - запасной!Вкусняшка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вента Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться #34 Опубликовано 23 октября, 2010 "Мамочки! Как я сюда попала? Снимите меня отсюда!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться #35 Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Синхрочух Єстафета Ух ты, теплый мех. Можно вздремнуть [Малышей можно фотографировать и фотографировать, иногда такое вытворяют, а фотик разряжен как на зло. Изменено 11 февраля, 2011 пользователем elenohka0@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
плюша Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться #36 Опубликовано 13 апреля, 2011 Тучка спит в кормушке: Лучик в той же кормушке: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться #37 Опубликовано 14 июля, 2011 Пушистые секретики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться #38 Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) Lanka33, Пушистые секретики Прикольно .... и красиво! А мы вот так спим Изменено 15 июля, 2011 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена505 Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться #39 Опубликовано 19 сентября, 2011 У Гриши банный день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ккм Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться #40 Опубликовано 8 октября, 2011 Товарищ сержант, два часа до рассвета Ну что ж ты, зараза, мне светишь в лицо Товарищ сержант, скоро кончится лето И ночь хороша словно сказочный сон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлёнЧик Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться #41 Опубликовано 27 октября, 2011 у всех осень, а у нас одуванчики распускаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stell@ Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться #42 Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) elenohka0@gmail.com понравилось Ваше фото со щенком а у нас вот такое видео Изменено 27 октября, 2011 пользователем Stell@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stell@ Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться #43 Опубликовано 27 октября, 2011 Stell@, сейчас с сыном смотрели ваше видео, чуть от смеха не уписались .А у нас так волнистик приставал к кокеру и чуток носик откусил, визгу было... у нас попугай любит сидеть у Нифы (собачка) на голове и всё время пытается проделать в её ушах дырки (наверное, под серьги), она истошно вопит, но сильно не обижается на летающего друга. А если попугай садится на собаку у хвоста, то чистит "собачьи перышки", собаке это нравится)) Обидно, что попугай нас игнорирует-всё внимание собаке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться #44 Опубликовано 5 января, 2012 Самый настоящий доисторический ПУХОЗАВР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miragar Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться #45 Опубликовано 14 января, 2012 Матюрь в гневе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти