rozovaja_pantera Опубликовано 22 декабря, 2008 #1 Опубликовано 22 декабря, 2008 изо всех московских магазинов медленноно верно исчезают корма PADOVAN!!! Неужто витакрафт хочет манополизировать рынок кормов? И что ж тогда делать? Мы только недавно перешли с него на падован, и сразу заметили улучшение. Чем же кормить, если он пропадет?!
Ксюх Опубликовано 22 декабря, 2008 #2 Опубликовано 22 декабря, 2008 изо всех московских магазинов медленноно верно исчезают корма PADOVAN!!! Неужто витакрафт хочет манополизировать рынок кормов? И что ж тогда делать? Мы только недавно перешли с него на падован, и сразу заметили улучшение. Чем же кормить, если он пропадет?! Я тока вчера в 2х магазинах видела и корма Падован, и палочки. Может быть просто 1 какая-нибудь сеть зоомагов отказывается от Падована?
Анел Опубликовано 22 декабря, 2008 #3 Опубликовано 22 декабря, 2008 У нас тоже Падована становится все меньше наименований,я спросила у зав.,она ничего вразумительного не ответила.
rozovaja_pantera Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор #4 Опубликовано 22 декабря, 2008 Я тока вчера в 2х магазинах видела и корма Падован, и палочки. Может быть просто 1 какая-нибудь сеть зоомагов отказывается от Падована? мне в одном сетевом магазине намекнули очень прозрачно, что это тенденция.
Ксюх Опубликовано 22 декабря, 2008 #5 Опубликовано 22 декабря, 2008 мне в одном сетевом магазине намекнули очень прозрачно, что это тенденция. Странно, надо прикупить будет впрок (если срок годности позволит) или переходить на Фиори....Хотя Фиори в ближайших магазинах даже меньше выбора, чем Падована...
Ксюх Опубликовано 22 декабря, 2008 #8 Опубликовано 22 декабря, 2008 Ксюх,на всю жизнь не запасешься. Это да.... Тогда будем кушать Фиори...
Анел Опубликовано 22 декабря, 2008 #9 Опубликовано 22 декабря, 2008 Не хочу фиори.Звонила на оптовую фирму,там пока в наличии есть практически весь ассортимент,причем дешевле,чем в магазинах.Например корм для волнушек 5кг стоит297р.Сепия 24р.Для ср. попугаев 850 гр-56р.Ну и т.д.брать надо от 3т.Может кто захочет?Скооперируемся?Также там есть корма разных фирм для грызунов,собак,кошек.Клетки,гнездовые домики,гнезда.Много,чего есть.
Свет и Любовь Опубликовано 22 декабря, 2008 #11 Опубликовано 22 декабря, 2008 Штурман, а адрес АкваЗоо не подкинете?Барышни, могу дать адрес, где только Падован и есть! Метро Авиамоторная, Юрьевский переулок, дом 16. На платформе выход один, поднимаетесь на эскалаторе и сразу по выходе из метро направо. Идёте вперёд примерно остановку, проходите крытое здание рынка, садитесь в маршрутку 634, если правильно помню, лучше на месте спросите, или на 59 автобусе три остановки до остановки Поликлиника, а на маршрутке говорите до поликлиники, выходите и переходите на другую сторону. По ступенькам наверх, прямо, проходите в дверь, и вторая комната налево. Продавщицу зовут Карина. Очень милая женщина. Она всё объяснить и подскажет.
Штурман Опубликовано 22 декабря, 2008 #12 Опубликовано 22 декабря, 2008 АкваЗоо - это сеть, я хожу, который на Профсоюзной в подвале кинотеатра Аврора
Джерри Опубликовано 22 декабря, 2008 #13 Опубликовано 22 декабря, 2008 И у нас исчезает. Обьясняют мировым экономическим кризисом. Типа ввоз в страну снизился, вот и нет товара. А продают остатки.
Свет и Любовь Опубликовано 22 декабря, 2008 #14 Опубликовано 22 декабря, 2008 Штурман, Вас поняла.Джерри, ну я же написала, где всегда есть Падован! Там и гравий падованский есть! Сообщение №11 на данной странице.
nast Опубликовано 23 декабря, 2008 #15 Опубликовано 23 декабря, 2008 Не хочу фиори.Звонила на оптовую фирму,там пока в наличии есть практически весь ассортимент,причем дешевле,чем в магазинах.Например корм для волнушек 5кг стоит297р.Сепия 24р.Для ср. попугаев 850 гр-56р.Ну и т.д.брать надо от 3т.Может кто захочет?Скооперируемся?Также там есть корма разных фирм для грызунов,собак,кошек.Клетки,гнездовые домики,гнезда.Много,чего есть. Анел, это вы в сорсо звонили? Я несколько раз порывалась там заказать, но Подавана не было. Я могу скооперироваться
kэт Опубликовано 23 декабря, 2008 #16 Опубликовано 23 декабря, 2008 У нас с Падованом пока всё впорядке. Надеюсь так и будет. А вот Фиори есть только в 2-х магазинах города и то только для волнистиков. Зато Витакрафтом все полки заставлены.
nccom Опубликовано 25 декабря, 2008 #17 Опубликовано 25 декабря, 2008 И я могу присоединиться к заказу оптовому
Bagirik Опубликовано 26 декабря, 2008 #18 Опубликовано 26 декабря, 2008 Ну вот А я только корелл на Падован перевела Звонила на оптовую фирму,там пока в наличии есть практически весь ассортимент,причем дешевле,чем в магазинах.Например корм для волнушек 5кг стоит297р.Сепия 24р.Для ср. попугаев 850 гр-56р.Ну и т.д.брать надо от 3т.Может кто захочет?Скооперируемся?Также там есть корма разных фирм для грызунов,собак,кошек.Клетки,гнездовые домики,гнезда.Много,чего есть. Можно ссылочку Если что, то готова скооперироваться
Анел Опубликовано 26 декабря, 2008 #19 Опубликовано 26 декабря, 2008 (изменено) написала в личку Изменено 26 декабря, 2008 пользователем Анел
Шани Опубликовано 26 декабря, 2008 #20 Опубликовано 26 декабря, 2008 Анел, Не подскажите и мне где это такие цены?
Kain Опубликовано 26 декабря, 2008 #21 Опубликовано 26 декабря, 2008 Анел, а по чем для насекомоедов корма, и большие пакеты для средних попиков есть ли в наличии, и для амадин в коробках по 850г. Мне много всего надо. Мне в магазине сказали что попугаичий корм появится после нового года, а для насекомоядных и так почти ни кто не берет, хотя месяца два назад ситуация была полностью противоположная.
Kate&Yasha Опубликовано 30 декабря, 2008 #23 Опубликовано 30 декабря, 2008 А я вот сколько по зоомагазинам в Киеве хожу, а Падована ни разу не видела! Всё заставлено Витакрафтом и отечественной продукцией
Monhrisa Опубликовано 31 декабря, 2008 #24 Опубликовано 31 декабря, 2008 Padovana для экзотов у нас нету!Купила последнюю упаковку для волнистиков,а русское просо всё очень красное.
Манька Опубликовано 2 января, 2009 #25 Опубликовано 2 января, 2009 ой, я последний раз хапнула падован, на вид все чисто. не понюхала зерно. нос забит был. а ведь чуть своих не загубила, зерно воняло сыростью. при этом мешок нигде не был продран... и палки падовановские плохие покупала...
Alice Leopard Опубликовано 17 марта, 2009 #26 Опубликовано 17 марта, 2009 А я покупала падован для амадин на птичьем рынке неделю назад и он там даже дешевле кажется был и хороший.
Lestat Опубликовано 23 марта, 2009 #27 Опубликовано 23 марта, 2009 Доедаем запасы Падована.... Поставки его прекращаются...... Будем переходить на РИО...Жесть......
Анел Опубликовано 23 марта, 2009 #28 Опубликовано 23 марта, 2009 РИО сейчас получше некоторого Падована будет.
Lestat Опубликовано 23 марта, 2009 #29 Опубликовано 23 марта, 2009 РИО сейчас получше некоторого Падована будет. Возможно, потому как на продажу идут старые партии Падована. Но вот у меня на Падоване уже три года сидит кроля, которой 7 лет, т.е. дама в возрасте и чем её кормить, ума не приложу. Престиж - так говорят бельгийский уже не возят. Витакрафт и нашего отечественного производителя покупать стрёмно.... Постараюсь заказать Падован из остатков на складе. А дальше что? В общем это я о своём, о наболевшем.........
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти