Кешундер Опубликовано 30 января, 2009 #93 Опубликовано 30 января, 2009 Lyolya, Сама была в похожей ситуации.До сих пор в дрожь бросает,как вспомню.
Lyolya Опубликовано 30 января, 2009 Автор #94 Опубликовано 30 января, 2009 домашние говорят:"всё-таки лучше,что ты сама его удавила,иначе,если бы это сделал кто-то другой,ты бы не простила"
Кешундер Опубликовано 30 января, 2009 #96 Опубликовано 30 января, 2009 домашние говорят:"всё-таки лучше,что ты сама его удавила,иначе,если бы это сделал кто-то другой,ты бы не простила" А я наоборот думаю,что если бы это сделал кто-то другой,я бы потом пришла к выводу,что это стечение обстоятельств,ну или судьба такая.А себя до сих пор виню.Кажется,что я могла бы это предотвратить.
Lyolya Опубликовано 31 января, 2009 Автор #97 Опубликовано 31 января, 2009 я считаю,что всё случается не просто так.значит так решили наверху.. а Яшка линяет.сегодня выпало второе длинное перо из хвоста и теперь он совсем коротыш зато на месте выпавших перьев появилось одно новое,чистое и яркое!!да и вообще новые пёрышки очень отличаются от старых,такие свежие,красивые.а Тиша живёт,балуется и вредничает.сегодня Яша и Тиша вместе гуляли.мы заметили,что как только Яша видит Тишу,сразу же к ней подлетает,поёт и лезет ей на спину.эээээ....мы думали,он играется.оказывается-нет. ему уже хочется...ну того а Тиша наивная кушать у него просит .раньше Тшка слабая была и когда яша на нее взваливался она падала вместе со своим грузом (яшей),а сейчас она окрепла и стоит как ни в чем не бывало (она у нас получех и гораздо шире Яши) теперь Яша скатывается,неумеха.вообщем,когда он понимает ,что ничего ему не достанется-начинает сильно драть Тишу за затылок!отчего малышка приходит в шоковое состояние.поэтому Яшу департировали в другую комнату вот.а проблему с избытком внимания Яши мы уже решили!на сл. неделе поеду за очаровательной малышкой!http://mybirds.ru/forums/index.php?act=Att...st&id=77525 а потом ... когда тишка подрастёт и ей жениха найдём!!ура!всем будет хорошо!
Jlисичка Опубликовано 31 января, 2009 #98 Опубликовано 31 января, 2009 Lyolya, так интерестно посмотреть какие Тиша и Яша стали! Сделайте плз фотоотчёт
Кешундер Опубликовано 1 февраля, 2009 #100 Опубликовано 1 февраля, 2009 Ни чего себе!Птиц в нашей стае становится всё больше и больше.Здорово.
Lyolya Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор #101 Опубликовано 6 февраля, 2009 ВСЁ!малышка у меня!приехали час назад,где-то.ооочень хорошеенькая!лапочка!назвали Пе-Пе.рук боится...но ничего,исправим.сейчас сидит осваивается!УРа!
Lyolya Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор #103 Опубликовано 6 февраля, 2009 подумали подумали...вообщем Плюша!не Пе-Пе!
Jlисичка Опубликовано 7 февраля, 2009 #104 Опубликовано 7 февраля, 2009 Lyolya хорошие новости! А как же обещанные фотки?
Чика & Букля Опубликовано 7 февраля, 2009 #105 Опубликовано 7 февраля, 2009 С прибавлением в семействе вас! :drinks_cheers:
Кешундер Опубликовано 7 февраля, 2009 #107 Опубликовано 7 февраля, 2009 Lyolya, с прибавлением в пернатом семействе!!!Как другие птички реагируют на новую соседку?
Lyolya Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор #109 Опубликовано 7 февраля, 2009 завтра завтра!у меня винда тут летела.офиса нет редактировать не могу!
Lyolya Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор #111 Опубликовано 8 февраля, 2009 у нас ГОРЕ!сегодня утром умерла Тишенька!...
Кешундер Опубликовано 8 февраля, 2009 #112 Опубликовано 8 февраля, 2009 Lyolya, какой кошмар .Очень вам сочувствую.Как это случилось?Вы же вроде писали,что всё наладилось?
Lyolya Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор #113 Опубликовано 8 февраля, 2009 (изменено) да было всё нормально!как обычно!вечером покормились и отправились на ночь в комнату,где нет никого (эта комната у нас пустует).утром пошла за Тишей...а она лежит на дне,холодная..лапки в кулачки свёрнуты...почему же так без предупреждения?она даже не болела!почему так! Изменено 8 февраля, 2009 пользователем Lyolya
Чика & Букля Опубликовано 8 февраля, 2009 #115 Опубликовано 8 февраля, 2009 Я вам сочувствую Она была слабенькой, скорее всего с врожденными проблемами со здоровьем. Очень жаль малышку.
Lyolya Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор #117 Опубликовано 9 февраля, 2009 очень очень скорблю по Тише..не подскажете ссылку на темку "мемориал"?
Lyolya Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор #120 Опубликовано 21 февраля, 2009 всем приветвот уже 2 недели прошло со дня смерти тишки,а кажется,что целая вечность.не хватает..её. а у яши и плюши всё хорошо!яша бросил попытки заняться сексом с плюшей (слава богу! )вместе они уже обжились.Плюша научилась летать.первый полёт был ужасным!сначала она летала под потолком и её швыряло то влево то вправо.а сейчас уже летает как истребитель.всюду следует за яшей.даже в места,которых она боится,например,мои руки яша почти закончил линять.еще пара палочек осталась на щеках.после линьки стал жёёёлтый,яркий!в целом линька прошла хорошо.только одно НО,почему-то самое большое перо в хвосте выросло и сломалось под корень.висело,мешало яшке.я взяла и отрезала .теперь там еще пара перьев больших растёт и яша стал воробушком.появление второго попугая в доме очень заметно.во-первых :корм просто исчезает на глазах во-вторых :пошумнее стало.Плюша не из тихонь.иногда сидит и просто крыльями машет как колибри.аж прям страшно становится.где-то неделю назад ходила в магазин "медвежонок",у нас в люберцах.мне понравился.там привезли кучу волнистиков.пару карелл.и воот тогда то я впервые увидела кареллу в живую.блин.так понравилась!я подошла к клетке с кареллами и сунула пальчик,приговаривая :"ути-пути"!а одна из карелл подошла к пальцу и стала что-то говорить на попугайском языке.и еще смотрит так озадаченно ,мол "ЧЁ НАДА"? ну не мило ? я влубилась.хочу кареллу!вот только пока не можем хотела спросить.яше я провела двухнедельный курс нутримина.совсем недавно.а как плюше его сделать?яша же тоже пить будет.не пересаживать же её в отдельную клетку из-за этого..
Lyolya Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор #121 Опубликовано 21 февраля, 2009 сейчас переселила попиков в другую клетку.побольше.сижу наблюдаю.я думала,они впадут в депрессию из-за смены жилья.а нет!зашли.сначала чесали друг друга.успокаивали.а сейчас лазиют уже изучают!ура!
Lyolya Опубликовано 8 марта, 2009 Автор #123 Опубликовано 8 марта, 2009 плюша,еще черноклювик. линяющий Яша Плюша на паспорт вот блинпереборщила немножко
Кешундер Опубликовано 11 марта, 2009 #124 Опубликовано 11 марта, 2009 Красавчики!!!А линяющий Яша вне конкуренции.Они в линьке такие смешнульки,как ёжики.
Чика & Букля Опубликовано 11 марта, 2009 #125 Опубликовано 11 марта, 2009 (изменено) Плюша похожа на неразлучника. Изменено 11 марта, 2009 пользователем Чика & Букля
Кешундер Опубликовано 11 марта, 2009 #126 Опубликовано 11 марта, 2009 Плюша похожа на неразлучника. Я тоже,кстати,подумала про это.
Tатa Опубликовано 11 марта, 2009 #127 Опубликовано 11 марта, 2009 У Яши такое пузика зелененько просто "Чмок"
Lyolya Опубликовано 11 марта, 2009 Автор #128 Опубликовано 11 марта, 2009 спаасибоо!она прелесть!Яша перелинял -Плюша линяет.её же всего 2 месяца с хвостиком,это нормально?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти