BEST Опубликовано 8 марта, 2004 Поделиться #1 Опубликовано 8 марта, 2004 СКОКО СТОЯТ АМАЗОНЫ В ПИТЕРЕ, КАЖЕТСЯ Я НАЧИНАЮ ЗАПАДАТЬ НА ЭТУ ПТАХУ... КТО ЗНАЕТ, ПОЖ. ОТВЕТТЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIMFA Опубликовано 10 марта, 2004 Поделиться #2 Опубликовано 10 марта, 2004 и правда интересно, сколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksusha Опубликовано 13 марта, 2004 Поделиться #3 Опубликовано 13 марта, 2004 В магазине "Соленый пес" (ул. Фестивальная) был в продаже амазон Мюллера за 22800руб. Молодой, со всеми справками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIMFA Опубликовано 23 марта, 2004 Поделиться #4 Опубликовано 23 марта, 2004 Спасибача! Я тут видела за 15500рэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mary Опубликовано 25 марта, 2004 Поделиться #5 Опубликовано 25 марта, 2004 BESTА Вас интересуют только амазоны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена П Опубликовано 31 марта, 2004 Поделиться #6 Опубликовано 31 марта, 2004 BESTА Вас интересуют только амазоны? Я Жако хочу, они почем? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koka Опубликовано 27 мая, 2004 Поделиться #7 Опубликовано 27 мая, 2004 Я купила своего на птичем рынке - 400$ (но такой патрпаный был - прикольный). НО тьфу-тьфу - ни разу ни кому не образались. Здоровенькие. Могу кинуть телефон у кого купила. Правда я года три ему не звонила :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена П Опубликовано 27 мая, 2004 Поделиться #8 Опубликовано 27 мая, 2004 Я купила своего на птичем рынке - 400$ Могу кинуть телефон у кого купила. Да я уж купила , за 10000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морковка Опубликовано 27 мая, 2004 Поделиться #9 Опубликовано 27 мая, 2004 Видела в Апражке в зоомагазине пару, сказали что мальчик и девочка за 15тыс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти