АЛИСЕНОК Опубликовано 11 декабря, 2008 #1 Опубликовано 11 декабря, 2008 Сегодня зашла в зоомагазин и увидела корм для попугаев,про эту фирму ничего не слышала.Консультант сказала,что корма премиум класса.Купила на пробу. Состав:разные сорта семян,злаковые,фрукты,хлебные крошки,натуральный ароматизатор,водоросли,витамины,минералы.Анализ:Сырой белок 12.6%,Сырой жир 9%,Сырая целлюлоза 8.6%,Зола 3.3%Добавлено на кг:Витамин А 8.000IE,Витамин Д3 720 IE,Витамин E(токоферол)10 мг. Состав:зерна,семена,фрукты,орехи,мед,минералы,растительное масло. Щетинник итальянский(итальянское просо) Модераторы,пожалуйста,перенесите тему в раздел-зерновые смеси.
EA~ Опубликовано 11 декабря, 2008 #2 Опубликовано 11 декабря, 2008 Фирма отличная. Это видимо новая упаковка (я видела такую на зарубежных сайтах), до этого были в мягких красных упаковках. Такого корма в Москве пока нет. Я Слюис использовала в смеси с простым кормом без добавок (зеленым престижем).Недавно купила EggFood в желтых мягких пакетах этой фирмы, это яично-витаминная смесь, для приготовления мягкого корма в период размножения и линьки (в магазине почему-то написали, что это смесь для выкармливания птенцов).
АЛИСЕНОК Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор #3 Опубликовано 11 декабря, 2008 EA~, спасибо за отзыв.Дам сегодня своим неразлучникам на пробу,посмотрим ,что скажут Упаковка мне понравилась,на мой взгляд очень оригинально было сделать её ч/б.А может играет роль моя слабость к черно-белым фотографиям....
НАИЛЯ Опубликовано 11 декабря, 2008 #4 Опубликовано 11 декабря, 2008 Привет Алисенок!Такого еще не пробовала, но возьму на заметку, по крайней мере в интернет магазинах еще пока не встречала !
Deff Опубликовано 12 декабря, 2008 #5 Опубликовано 12 декабря, 2008 Корм отличный. Во всяком случае моему очень нравился. Только они упаковку поменяли и в Питере его давно не было. А где вы покупали?
заяц Опубликовано 12 декабря, 2008 #6 Опубликовано 12 декабря, 2008 Да, это новая упаковка. А вот просо в колосьях Слюис вижу впервые. Надо посмотреть в Москве.
Штурман Опубликовано 12 декабря, 2008 #7 Опубликовано 12 декабря, 2008 Зерносмеси Sluis были в Москве где-то полгода назад в АкваЗоо, но потом почему-то они пропали. Я сам не покупал. А вот то, что колосья появились, это очень здорово! А то падовановские и не сыскать. Будем надеяться, что потихоньку в магазинах появятся.
Alexa Опубликовано 12 декабря, 2008 #8 Опубликовано 12 декабря, 2008 Алесенок, а где вы этот корм видели, особенно колосья?
АЛИСЕНОК Опубликовано 13 декабря, 2008 Автор #9 Опубликовано 13 декабря, 2008 Deff, Alexa, покупала недалеко от дома,это ст.м.Проспект Большевиков,ул.Коллонтай,Магазин "Два кота",адрес не помню,ориентир -Александровский универсам.Если стоять лицом к универсаму,и смотреть налево,там увидите этот магазин.
заяц Опубликовано 13 декабря, 2008 #10 Опубликовано 13 декабря, 2008 Алисенок, а цена колосьев? Корм есть в Марквете, колосьев нет.
АЛИСЕНОК Опубликовано 13 декабря, 2008 Автор #11 Опубликовано 13 декабря, 2008 заяц, колосья стоят 165 рублей,в упаковке 250 гр.
Amada Опубликовано 13 декабря, 2008 #13 Опубликовано 13 декабря, 2008 Мои астрильды тоже кушают зерновую смесь и минеральную смесь этой фирмы. Колосьев, правда, в продаже у нас не видела.
Арина2009 Опубликовано 18 января, 2009 #14 Опубликовано 18 января, 2009 Пропадали они именно из-за того, что меняли цвет и фактуру упаковки с красного пакета на черно-белую коробочку. Ребрендинг так сказать. Но при этом качество корма стало хуже. До смены пачки он был нааааааааамного лучше, недели две увидела в магазине новые пачки, несказанно обрадовалась-хапнула сразу две, теперь не знаю как додавать уже его.
KakTyc Опубликовано 20 января, 2009 #15 Опубликовано 20 января, 2009 Как раз залезла поискать отзывы на этот корм, купила в эти выходные в Пушкине в зоомагазине на рынке.Моего от кормушки не оттащить, даже свои любимые печёные яблоки с мёдом готов не есть.
Skvo Опубликовано 20 февраля, 2009 #16 Опубликовано 20 февраля, 2009 (изменено) Я покупала колоски в зоомаркете на пр. стачек 2/2, правда это была последняя пачка, но наверное еще приевзут мои мнут за обе щеки, аж про огурец забыли Изменено 20 февраля, 2009 пользователем njasa
Заинька Опубликовано 25 февраля, 2009 #17 Опубликовано 25 февраля, 2009 (изменено) Как раз залезла поискать отзывы на этот корм, купила в эти выходные в Пушкине в зоомагазине на рынке.Моего от кормушки не оттащить, даже свои любимые печёные яблоки с мёдом готов не есть. KakTyc, а сколько стоит корм у Вас? Я недавно видела в магазине Природа, 0,5 кг за 173=, дороговато! Изменено 25 февраля, 2009 пользователем Заинька
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти