Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И не только розовый. Варюха тоже наиласковейшая птаха (вообще не кусается, эх, мне бы такую

Да, красивая тоже, но мне розовая в душу запала просто. Я таких у нас видела в Папе Карло, вот единственный раз после появления у нас Ро, когда прям чуть не купила - она так уставилась на меня, потом давай обезъянничать и говорить "хелло". :) Ну такая смешная была.
А разве молуки кусаются? :angel: Я почему-то всегда считала, что это такие кисейные неженки и не кусючие вовсе :shok:
  • Ответов 134
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• dusja

22

• natacha

15

• Нелли

8

• Pipka

8

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Здорово. Жаль что меня не было. Чего же не позвали? :)

Опубликовано

А разве молуки кусаются? Я почему-то всегда считала, что это такие кисейные неженки и не кусючие вовсе

476656[/snapback]

Я с молуками на "ВЫ" :). Но одного кусюку видела.

Здорово. Жаль что меня не было. Чего же не позвали?

476736[/snapback]

Марин, прости. Меня саму Полинка сорвала буквально с места (до ее звонка я была ни сном, ни духом) за несколько часов до встречи.
Опубликовано

Марина, Оля и Олег приглашали всех желающих - спишись с ними.

Опубликовано

Отличная у Вас встреча получилась, птицы шикарные!

Какадушки у нас очень ручные птицы, мы их не дрессируем, они с нами дома живут "для души", они даже в цирке никогда не были. И потом, их ары обижают.

Для души наверное, птицы лучше какаду не найти, пожалуй самая ласковая и душевная птица, особенно молукк.
А у меня они вместе с Арами живут, ары их не обижают, а особенно некоторые нахальные какаду, и в клетку к аре могут влезть и обожрать :crazy:

я вот тоже мечтала о них сначала, но вот когда прочитала что с Аллергиками им не по пути

Я аллергик, у меня аллергия на кошек, особенно на крупных, а жена и вовсе асматик, а с какаду нам даже очень по пути, как и в прочем с остальными :drinks_cheers:

Опубликовано

Отличная у Вас встреча получилась, птицы шикарные!
Для души наверное, птицы лучше какаду не найти, пожалуй самая ласковая и душевная птица, особенно молукк.
А у меня они вместе с Арами живут, ары их не обижают, а особенно некоторые нахальные какаду, и в клетку к аре могут влезть и обожрать

Да, я тоже считаю что для души лучше какадухи никого нет, нам с моллуком ещё повезло в том плане, что она совсем не кричит, только пищит так жалобно-жалобно, когда почесоны выпрашивает. Перед зеркалом может часами крутиться, даже иногда так перед зеркалом и засыпает. Розовая какаду-просто энэрджайзер! За ней нужно смотреть в оба, чтоб не дай бог куда не влезла. :)
Ары живут у нас бандой, у них своя стая, чужих, да ещё и белых не пускают ! :acute:
Опубликовано

dusja,
Оля, я тебе в личку писала, если что, глянь)))

Опубликовано (изменено)

Насмотрелась - хучется наделать огромадную кучу комплиментов, а ничего, кроме повизгиваний не получается!!!
Как всё чудестно, красиво, удивительно, замечательно, как в сказке!!!

Приезжайте в Украину!!!

Изменено пользователем Inna V
Опубликовано

Очень красивые птички!!!!Олег с олей видели моих попиков, а я сейчас смогла хоть на фото взглянуть на ваших!!!Здорово!!!когда выпускаетесь?

Опубликовано (изменено)

баранка, Лена, а вы к нам когда? А мы опять напросимся....

Изменено пользователем Т.Владимир
Опубликовано

Очень красивые птички!!!!Олег с олей видели моих попиков, а я сейчас смогла хоть на фото взглянуть на ваших!!!Здорово!!!когда выпускаетесь?

Спасибо! Трюки готовы у нас, костюмы готовы, дело за реквизитом, сейчас делают в Питере. Я думаю выпустимся с птицами ( это по-цирковому: начнём выступать с номером) в феврале-марте, к сожалению уже не в этом прекрасном городе. :)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

dusja,
ну вот огорчили а я так надеялась попасть на ваше выступление :stink:

Опубликовано

dusja,
ну вот огорчили а я так надеялась попасть на ваше выступление :stink:

Ну вы так не расстраивайтесь, к вам в Питер скоро Лена (Баранка) приедет со своим номером, её выступление посмотрите, очень красивый номер, мы уже видели! :up:
Опубликовано

Я в Питере с 22 марта по 4 апреля...но не в цирке а на стадионе...С камелотом, это шоу, там будет не совсем мой еомер, а переделанный под шоу!!НО ,как говорят ВЕЛКОМ!!!!!

Опубликовано

баранка, а на каком стадионе? И как шоу называется?

Опубликовано

Шоу называется Камелот.
Баранка, а попугаи что делать будут? Что то как то не представляю рыцаря с попугаем на плече, вот с пиратом это классика, а вот король Артур с Арой :shok:

Опубликовано

баранка завиду эх...., а в Самару не было планов с таким шоу....или в цирк?
dusja летом была в Самаре, но я не знала .... теперь буду интерисоватся , как говорится из уст.... вот и у вас интересуюсь , Самара далеко в ваших планах :) ?

Опубликовано

dusja летом была в Самаре, но я не знала .... теперь буду интерисоватся , как говорится из уст.... вот и у вас интересуюсь , Самара далеко в ваших планах :) ?

В Самаре мы были этим летом, именно оттуда приехали в Питер.
Опубликовано

C Камелотом?? :shok: Запашных?? Круто! Надо сходить обязательно. ;)

Опубликовано

dusja поскорей бы лето , может и до нас доедите :) !

Опубликовано

dusja поскорей бы лето , может и до нас доедите :) !

Мы остаёмся до лета в Питере, так что ещё к Баранке (Лене) в гости сходим с девчонками :friends: , а потом и к нам можно опять, только будем в другом цирке, а самое главное попугаи скорее всего начнут уже работать на манеже! ;)
Опубликовано

Просмотрела темку... аж слюнки потекли... Жаль, я в Москве...

Опубликовано

dusja значит буду ждать, ну может на следующее лето :) !?
Скажите от чего зависит ваш приезд в город, приглашение от местоного цирка?

Опубликовано

Привет ребята.
Как новоиспеченный дед мороз, поздравляю с наступающим вас Новым Годом!!! :drinks_cheers:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот это фотки!!! :up:
Спасибо всем кто выложил! Попугашки просто поражают воображение. :wub:
Варюшка - ну просто мечта... :dribble::crazy:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Мы с мужем тоже наведались в гости...Масса приятных эмоций!!!Птицы - просто восторг!!!Очень,очень понравилось...Жаль,не увидели полетов на манеже...А в остальном - все супер!!!

af61f3faef29.jpg
bb0caa32bf90.jpg
438e7c30b286.jpg
d73a116c5e11.jpg
5f48269df4f7.jpg
983b01e6691c.jpg
f16dfa37a787.jpg
3ff418e57045.jpg
3ae2b35cd73a.jpg
85bae9118f85.jpg
f8de140e12c2.jpg
6b91a3818541.jpg
626eb14c7853.jpg
a384e90b7071.jpg
c41a5b1a925b.jpg
75a779e2246f.jpg

Оля,Олег,спасибо вам огромное!!! :friends:

Опубликовано

Мы с мужем тоже наведались в гости...Масса приятных эмоций!!!Птицы - просто восторг!!!Очень,очень понравилось...Жаль,не увидели полетов на манеже...А в остальном - все супер!!

Да, полетать вчера действительно не удалось, мороз был на улице, из-за этого в манеже было холодновато ( цирк "Автово" всё-таки летний), поэтому мы ограничились занятиями в помещении где птицы живут ( там у нас всегда тепло). :)
Опубликовано

Ох, какие же красивые у вас птицы! Очень хочется увидеть представление. Приезжайте в Москву скорее:)

Опубликовано

Присоединяюсь. Тоже бы сходили с удовольствием на Ваше представление.

Опубликовано

Мы с мужем тоже наведались в гости...Масса приятных эмоций!!!Птицы - просто восторг!!!Очень,очень понравилось...Жаль,не увидели полетов на манеже...А в остальном - все супер!!!

Вау...просто потрясающие птицы :dribble::dribble:
Опубликовано

Оуауоуау! Вот это крррррррррасота!
dusja, а на благословенные юга вы летом не собираетесь???

Опубликовано

dusja, Оля,привет!Я очень рада за твоих птичек(Шерри и Жору),что пристроены они на форуме в хорошие руки!Супер!!!И,как вижу в подписи,у вас прибавление!Поздравляю!!!

Опубликовано

dusja, а Шерри умеет играть в такие колечки?

Да, Шерри тоже такое умеет, ещё умеет делать кульбит на палочке ( кувырок вокруг палочки). :)
Нелли
Нелли ты одна заметила! :friends: Да, у нас прибавление, но об этом будет отдельная темка.
Опубликовано

dusja,

Да, у нас прибавление, но об этом будет отдельная темка.

Ждём!
Опубликовано (изменено)

Мне конечно жутко неудобно, но можно тоже в гости напроситься?????

Изменено пользователем nata1
Опубликовано

Мне конечно жутко неудобно, но можно тоже в гости напроситься?????

Можно конечно, единственная проблема что цирк до конца февраля будет закрыт (перерыв между программами, сегодня как раз программа закончилась), поэтому репетиций у нас с птицами в манеже не будет, а мы наверное разъедемся по делам , в Питере нас не будет. А в следующей программе, с марта месяца мы будем работать с попугаями номер, вы тогда лучше и приходите, номер посмотрите, заодно и пообщаемся. :)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Я в Питере с 22 марта по 4 апреля...но не в цирке а на стадионе...С камелотом, это шоу, там будет не совсем мой еомер, а переделанный под шоу!!НО ,как говорят ВЕЛКОМ!!!!!

баранка, Скоро уже :) А что правда можно будет придти, познакомится, пофотаться?
Опубликовано

Кстати, билеты уже продают реклама по телеку идет. Хочу сходить на само шоу тоже. И встретиться, конечно.

Опубликовано

баранка, Скоро уже :) А что правда можно будет придти, познакомится, пофотаться?

Мариш, привет, давай объединимся?????
билеты могу в ближайшее время взять.
Опубликовано
билеты могу в ближайшее время взять.

И на меня с дочей парочку :), и все вместе рванем!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.