Anastassia_1 Опубликовано 5 декабря, 2008 #46 Опубликовано 5 декабря, 2008 И не только розовый. Варюха тоже наиласковейшая птаха (вообще не кусается, эх, мне бы такую Да, красивая тоже, но мне розовая в душу запала просто. Я таких у нас видела в Папе Карло, вот единственный раз после появления у нас Ро, когда прям чуть не купила - она так уставилась на меня, потом давай обезъянничать и говорить "хелло". Ну такая смешная была. А разве молуки кусаются? Я почему-то всегда считала, что это такие кисейные неженки и не кусючие вовсе
Pola Опубликовано 5 декабря, 2008 #47 Опубликовано 5 декабря, 2008 Здорово. Жаль что меня не было. Чего же не позвали?
Натулька Опубликовано 5 декабря, 2008 #48 Опубликовано 5 декабря, 2008 А разве молуки кусаются? Я почему-то всегда считала, что это такие кисейные неженки и не кусючие вовсе476656[/snapback] Я с молуками на "ВЫ" . Но одного кусюку видела. Здорово. Жаль что меня не было. Чего же не позвали?476736[/snapback] Марин, прости. Меня саму Полинка сорвала буквально с места (до ее звонка я была ни сном, ни духом) за несколько часов до встречи.
natacha Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор #49 Опубликовано 5 декабря, 2008 Марина, Оля и Олег приглашали всех желающих - спишись с ними.
Нота Опубликовано 5 декабря, 2008 #50 Опубликовано 5 декабря, 2008 Красотища какая!!! Глаз не оторвать!!!
Т.Владимир Опубликовано 5 декабря, 2008 #51 Опубликовано 5 декабря, 2008 Отличная у Вас встреча получилась, птицы шикарные! Какадушки у нас очень ручные птицы, мы их не дрессируем, они с нами дома живут "для души", они даже в цирке никогда не были. И потом, их ары обижают. Для души наверное, птицы лучше какаду не найти, пожалуй самая ласковая и душевная птица, особенно молукк.А у меня они вместе с Арами живут, ары их не обижают, а особенно некоторые нахальные какаду, и в клетку к аре могут влезть и обожрать я вот тоже мечтала о них сначала, но вот когда прочитала что с Аллергиками им не по пути Я аллергик, у меня аллергия на кошек, особенно на крупных, а жена и вовсе асматик, а с какаду нам даже очень по пути, как и в прочем с остальными :drinks_cheers:
dusja Опубликовано 5 декабря, 2008 #52 Опубликовано 5 декабря, 2008 Отличная у Вас встреча получилась, птицы шикарные!Для души наверное, птицы лучше какаду не найти, пожалуй самая ласковая и душевная птица, особенно молукк.А у меня они вместе с Арами живут, ары их не обижают, а особенно некоторые нахальные какаду, и в клетку к аре могут влезть и обожрать Да, я тоже считаю что для души лучше какадухи никого нет, нам с моллуком ещё повезло в том плане, что она совсем не кричит, только пищит так жалобно-жалобно, когда почесоны выпрашивает. Перед зеркалом может часами крутиться, даже иногда так перед зеркалом и засыпает. Розовая какаду-просто энэрджайзер! За ней нужно смотреть в оба, чтоб не дай бог куда не влезла. Ары живут у нас бандой, у них своя стая, чужих, да ещё и белых не пускают !
Манон Опубликовано 5 декабря, 2008 #53 Опубликовано 5 декабря, 2008 dusja, Оля, я тебе в личку писала, если что, глянь)))
Inna V Опубликовано 5 декабря, 2008 #54 Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) Насмотрелась - хучется наделать огромадную кучу комплиментов, а ничего, кроме повизгиваний не получается!!! Как всё чудестно, красиво, удивительно, замечательно, как в сказке!!! Приезжайте в Украину!!! Изменено 5 декабря, 2008 пользователем Inna V
баранка Опубликовано 7 декабря, 2008 #55 Опубликовано 7 декабря, 2008 Очень красивые птички!!!!Олег с олей видели моих попиков, а я сейчас смогла хоть на фото взглянуть на ваших!!!Здорово!!!когда выпускаетесь?
natacha Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор #56 Опубликовано 7 декабря, 2008 (изменено) баранка, Лена, а вы к нам когда? А мы опять напросимся.... Изменено 11 декабря, 2008 пользователем Т.Владимир
dusja Опубликовано 7 декабря, 2008 #57 Опубликовано 7 декабря, 2008 Очень красивые птички!!!!Олег с олей видели моих попиков, а я сейчас смогла хоть на фото взглянуть на ваших!!!Здорово!!!когда выпускаетесь? Спасибо! Трюки готовы у нас, костюмы готовы, дело за реквизитом, сейчас делают в Питере. Я думаю выпустимся с птицами ( это по-цирковому: начнём выступать с номером) в феврале-марте, к сожалению уже не в этом прекрасном городе.
ЛИК Опубликовано 17 декабря, 2008 #58 Опубликовано 17 декабря, 2008 dusja, ну вот огорчили а я так надеялась попасть на ваше выступление
dusja Опубликовано 18 декабря, 2008 #59 Опубликовано 18 декабря, 2008 dusja, ну вот огорчили а я так надеялась попасть на ваше выступление Ну вы так не расстраивайтесь, к вам в Питер скоро Лена (Баранка) приедет со своим номером, её выступление посмотрите, очень красивый номер, мы уже видели!
баранка Опубликовано 23 декабря, 2008 #60 Опубликовано 23 декабря, 2008 Я в Питере с 22 марта по 4 апреля...но не в цирке а на стадионе...С камелотом, это шоу, там будет не совсем мой еомер, а переделанный под шоу!!НО ,как говорят ВЕЛКОМ!!!!!
natacha Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор #61 Опубликовано 23 декабря, 2008 баранка, а на каком стадионе? И как шоу называется?
Т.Владимир Опубликовано 23 декабря, 2008 #62 Опубликовано 23 декабря, 2008 Шоу называется Камелот.Баранка, а попугаи что делать будут? Что то как то не представляю рыцаря с попугаем на плече, вот с пиратом это классика, а вот король Артур с Арой
НАИЛЯ Опубликовано 24 декабря, 2008 #63 Опубликовано 24 декабря, 2008 баранка завиду эх...., а в Самару не было планов с таким шоу....или в цирк?dusja летом была в Самаре, но я не знала .... теперь буду интерисоватся , как говорится из уст.... вот и у вас интересуюсь , Самара далеко в ваших планах ?
dusja Опубликовано 26 декабря, 2008 #64 Опубликовано 26 декабря, 2008 dusja летом была в Самаре, но я не знала .... теперь буду интерисоватся , как говорится из уст.... вот и у вас интересуюсь , Самара далеко в ваших планах ? В Самаре мы были этим летом, именно оттуда приехали в Питер.
Pipka Опубликовано 26 декабря, 2008 #66 Опубликовано 26 декабря, 2008 C Камелотом?? Запашных?? Круто! Надо сходить обязательно.
НАИЛЯ Опубликовано 26 декабря, 2008 #67 Опубликовано 26 декабря, 2008 dusja поскорей бы лето , может и до нас доедите !
dusja Опубликовано 27 декабря, 2008 #68 Опубликовано 27 декабря, 2008 dusja поскорей бы лето , может и до нас доедите ! Мы остаёмся до лета в Питере, так что ещё к Баранке (Лене) в гости сходим с девчонками , а потом и к нам можно опять, только будем в другом цирке, а самое главное попугаи скорее всего начнут уже работать на манеже!
Be-be-shka Опубликовано 28 декабря, 2008 #69 Опубликовано 28 декабря, 2008 Я с вами в гости!!!!Возьмете?
Свет и Любовь Опубликовано 29 декабря, 2008 #70 Опубликовано 29 декабря, 2008 Просмотрела темку... аж слюнки потекли... Жаль, я в Москве...
НАИЛЯ Опубликовано 29 декабря, 2008 #71 Опубликовано 29 декабря, 2008 dusja значит буду ждать, ну может на следующее лето !?Скажите от чего зависит ваш приезд в город, приглашение от местоного цирка?
Владмир Опубликовано 29 декабря, 2008 #72 Опубликовано 29 декабря, 2008 Привет ребята. Как новоиспеченный дед мороз, поздравляю с наступающим вас Новым Годом!!! :drinks_cheers:
Madara Опубликовано 8 января, 2009 #73 Опубликовано 8 января, 2009 Вот это фотки!!! Спасибо всем кто выложил! Попугашки просто поражают воображение. Варюшка - ну просто мечта...
Be-be-shka Опубликовано 1 февраля, 2009 #74 Опубликовано 1 февраля, 2009 Мы с мужем тоже наведались в гости...Масса приятных эмоций!!!Птицы - просто восторг!!!Очень,очень понравилось...Жаль,не увидели полетов на манеже...А в остальном - все супер!!! Оля,Олег,спасибо вам огромное!!!
dusja Опубликовано 1 февраля, 2009 #75 Опубликовано 1 февраля, 2009 Мы с мужем тоже наведались в гости...Масса приятных эмоций!!!Птицы - просто восторг!!!Очень,очень понравилось...Жаль,не увидели полетов на манеже...А в остальном - все супер!! Да, полетать вчера действительно не удалось, мороз был на улице, из-за этого в манеже было холодновато ( цирк "Автово" всё-таки летний), поэтому мы ограничились занятиями в помещении где птицы живут ( там у нас всегда тепло).
celica Опубликовано 1 февраля, 2009 #76 Опубликовано 1 февраля, 2009 Ох, какие же красивые у вас птицы! Очень хочется увидеть представление. Приезжайте в Москву скорее
pelikans Опубликовано 1 февраля, 2009 #77 Опубликовано 1 февраля, 2009 Присоединяюсь. Тоже бы сходили с удовольствием на Ваше представление.
Bagirik Опубликовано 1 февраля, 2009 #78 Опубликовано 1 февраля, 2009 Мы с мужем тоже наведались в гости...Масса приятных эмоций!!!Птицы - просто восторг!!!Очень,очень понравилось...Жаль,не увидели полетов на манеже...А в остальном - все супер!!! Вау...просто потрясающие птицы
Зайка Опубликовано 1 февраля, 2009 #79 Опубликовано 1 февраля, 2009 dusja, а Шерри умеет играть в такие колечки?
masaska Опубликовано 1 февраля, 2009 #80 Опубликовано 1 февраля, 2009 Оуауоуау! Вот это крррррррррасота!dusja, а на благословенные юга вы летом не собираетесь???
Нелли Опубликовано 1 февраля, 2009 #81 Опубликовано 1 февраля, 2009 dusja, Оля,привет!Я очень рада за твоих птичек(Шерри и Жору),что пристроены они на форуме в хорошие руки!Супер!!!И,как вижу в подписи,у вас прибавление!Поздравляю!!!
dusja Опубликовано 1 февраля, 2009 #82 Опубликовано 1 февраля, 2009 dusja, а Шерри умеет играть в такие колечки? Да, Шерри тоже такое умеет, ещё умеет делать кульбит на палочке ( кувырок вокруг палочки). НеллиНелли ты одна заметила! Да, у нас прибавление, но об этом будет отдельная темка.
Нелли Опубликовано 1 февраля, 2009 #83 Опубликовано 1 февраля, 2009 dusja, Да, у нас прибавление, но об этом будет отдельная темка. Ждём!
nata1 Опубликовано 1 февраля, 2009 #84 Опубликовано 1 февраля, 2009 (изменено) Мне конечно жутко неудобно, но можно тоже в гости напроситься????? Изменено 1 февраля, 2009 пользователем nata1
dusja Опубликовано 1 февраля, 2009 #85 Опубликовано 1 февраля, 2009 Мне конечно жутко неудобно, но можно тоже в гости напроситься????? Можно конечно, единственная проблема что цирк до конца февраля будет закрыт (перерыв между программами, сегодня как раз программа закончилась), поэтому репетиций у нас с птицами в манеже не будет, а мы наверное разъедемся по делам , в Питере нас не будет. А в следующей программе, с марта месяца мы будем работать с попугаями номер, вы тогда лучше и приходите, номер посмотрите, заодно и пообщаемся.
Pola Опубликовано 9 марта, 2009 #86 Опубликовано 9 марта, 2009 Я в Питере с 22 марта по 4 апреля...но не в цирке а на стадионе...С камелотом, это шоу, там будет не совсем мой еомер, а переделанный под шоу!!НО ,как говорят ВЕЛКОМ!!!!! баранка, Скоро уже А что правда можно будет придти, познакомится, пофотаться?
natacha Опубликовано 9 марта, 2009 Автор #87 Опубликовано 9 марта, 2009 Кстати, билеты уже продают реклама по телеку идет. Хочу сходить на само шоу тоже. И встретиться, конечно.
nata1 Опубликовано 9 марта, 2009 #89 Опубликовано 9 марта, 2009 баранка, Скоро уже А что правда можно будет придти, познакомится, пофотаться? Мариш, привет, давай объединимся?????билеты могу в ближайшее время взять.
natacha Опубликовано 9 марта, 2009 Автор #90 Опубликовано 9 марта, 2009 билеты могу в ближайшее время взять. И на меня с дочей парочку , и все вместе рванем!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти