Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 448
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Coldy

175

• Emmiczka

101

• Pola

53

• MOLLIKA

39

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сегодня Рикуша просидел у немя на руках минут 15! Мы кушали! ;)

Красотища!
Вылиняет, будет ещё краше.
Хотя он и так :up: .
Как родители отнеслись?
Опубликовано

Родители пока молчат... :) Папе нравится, что Рик сидит у него на пальце, а маму крики не раздражают. ;)

Опубликовано

Я поменяла аву... Теперь у меня же не только Геля живет! :) Еле смогла поймать, когда они рядом! ;)

Опубликовано

Я поменяла аву... Теперь у меня же не только Геля живет! :) Еле смогла поймать, когда они рядом! ;)

Рядом сидят! прикольно! а мои какарики от корелки только бегают, хотя сегодня Даша с Яриком летали друг за другом по комнате кругами, а не как обычно в панике в разные стороны :) И Дашка баловалась, пролетала низко надо мной, а Ярька за ней повторял. Два вентилятора :grin:
Опубликовано (изменено)

Красивенько!
Ну дружат хоть чуть -чуть?
Я тут видела фотку, в теме про корелочек, как волнистик корелле морду чешет!
Такой прикол!
Любофффь! Изменено пользователем Emmiczka
Опубликовано

Уже нормально вместе летают. :yahoo: А так друг друга не замечают вообще!

Опубликовано

Это нормально. Мои вообще друг друга замечают только в момент когда за кормушки воюют. Что поделать?

Опубликовано

А так друг друга не замечают вообще!

531574[/snapback]

Ну, во-первых ещё мало времени прошло, что бы они могли подружиться.. А во-вторых, они не воюют, и это очень хорошо!
Опубликовано
во-вторых, они не воюют, и это очень хорошо!

Абсолютно верно! У меня если Токомару не поцапались из-за кормушки, веточки или просто так - день прошёл зря. Конечно дальше окриков и угрожаний клювами дело не заходит, но всё таки... И теперь когда нет Майи масявка Ежи, которому и четырёх месяцев нет побеждает всё чаще и чаще. Токомару даже и не хочет больше вступать с ним в разногласия - смывается куда подальше и всё.
Опубликовано

А мои как-то и не ругаются. У них все кормушки общие. Сегодня вот как раз Ярик надумал попитаться, залез в клетку, а там уже Даша в его кормушке пасется, вылез и пошел к ней в клетку есть. Еще Даша заняла канатик у них в клетке, у нее такого нет, Кьяра села на соседнюю жердочку. А Ярик так и остался на послеобеденный сон у Дашки в клетке. Ни разу не заметила ни одного конфликта, надеюсь и дальше так будет. Жаль только внимания друг на друга не обращают.

Опубликовано

А мои как-то и не ругаются. У них все кормушки общие. Сегодня вот как раз Ярик надумал попитаться, залез в клетку, а там уже Даша в его кормушке пасется, вылез и пошел к ней в клетку есть. Еще Даша заняла канатик у них в клетке, у нее такого нет, Кьяра села на соседнюю жердочку. А Ярик так и остался на послеобеденный сон у Дашки в клетке. Ни разу не заметила ни одного конфликта, надеюсь и дальше так будет. Жаль только внимания друг на друга не обращают.

Зато Даша на Вас внимание обращает!!!
ЕНТО радость!!!
ПыСы:как здоровье?
ПыСЫСЫ:Продают ручного кореллика, мальчика Прошку с клеткой.Заморочится не хотите?
Как раз бы Даше.
Опубликовано (изменено)

Зато Даша на Вас внимание обращает!!!
ЕНТО радость!!!
ПыСы:как здоровье?
ПыСЫСЫ:Продают ручного кореллика, мальчика Прошку с клеткой.Заморочится не хотите?
Как раз бы Даше.

Здоровье нормально. Спасибо! :)
А Даша на нас внимания иногда чересчур обращает, бывает даже хочется чтобы она занялась своими какими-то делами, а она все к нам лезет. А если закрыть в клетке, то такой ор поднимает :shok: Даже утром сидит спокойно, но стоит чуть-чуть глаза открыть - все, можно вставать, поспать больше не даст.
А новых птиц пока не хочется, точнее хочется всегда ;) , но места для клетки в комнате больше нет, и на голове тоже, иначе я без волос и ушей останусь :) да и к тому же выхожу на работу через неделю, не знаю еще как с этой троицей буду управляться. Так что пока подождем. Хотя уже сейчас начинаю думать, если Даша так будет с ума сходить одна, то придется на работу ее водить с собой, иначе она всех дома с ума сведет и сама сойдет следом. :crazy: Или завести ей товарисча :friends:

Изменено пользователем MOLLIKA
Опубликовано

Здоровье нормально. Спасибо! :)
А Даша на нас внимания иногда чересчур обращает, бывает даже хочется чтобы она занялась своими какими-то делами, а она все к нам лезет. А если закрыть в клетке, то такой ор поднимает :shok: Даже утром сидит спокойно, но стоит чуть-чуть глаза открыть - все, можно вставать, поспать больше не даст.
А новых птиц пока не хочется, точнее хочется всегда ;) , но места для клетки в комнате больше нет, и на голове тоже, иначе я без волос и ушей останусь :) да и к тому же выхожу на работу через неделю, не знаю еще как с этой троицей буду управляться. Так что пока подождем. Хотя уже сейчас начинаю думать, если Даша так будет с ума сходить одна, то придется на работу ее водить с собой, иначе она всех дома с ума сведет и сама сойдет следом. :crazy: Или завести ей товарисча :friends:

А это идея!
На работу с попугаем!!!
Даёшь попугая каждому трудящемуся!!! :)
ПыСы:та зачем те волосы, а уши -темболее,главное - хвост птиц
Опубликовано

А это идея!
На работу с попугаем!!!

Это не шутка! Поставлю клетку в кабинете, осталось только переноску найти, чтоб было в чем носить туда-сюда. А вообще читала где-то здесь на форуме, что девушка носила птицу в офис, так начальник даже клетку для него сам купил. Может и мой разорится :crazy: Или скажет отправить птицу домой, а то у нас в какой кабинет не зайди, то хомяки, то рыбки. А у одного мужика даже собака, правда она в подвале живет.

ПыСы:та зачем те волосы, а уши -темболее,главное - хвост птиц

А у меня их и так скоро не будет, а уши превратятся в лохмотья :wacko:

Опубликовано

Это не шутка! Поставлю клетку в кабинете, осталось только переноску найти, чтоб было в чем носить туда-сюда. А вообще читала где-то здесь на форуме, что девушка носила птицу в офис, так начальник даже клетку для него сам купил. Может и мой разорится :crazy: Или скажет отправить птицу домой, а то у нас в какой кабинет не зайди, то хомяки, то рыбки. А у одного мужика даже собака, правда она в подвале живет.
А у меня их и так скоро не будет, а уши превратятся в лохмотья :wacko:

Хы-хы. :crazy:
Кому рассказать.
У меня собака, боксёр,одна скучала дома, когда маленькая была.
Вот и каталась с мамой на работу до 4 месяцев.А после институна я её заберала и мы ехали домой.Это правда было 12 лет назад.Сейчас она одна дома не скучает.Спит всё время.Возраст всё-же. :(
Опубликовано (изменено)

Девочки я тоже хочу быть ваших рядах с какариком :(

Изменено пользователем Tатa
Опубликовано

Tатa , ответила Вам в соседнюю темку! ;)

Опубликовано

Я заметила, что у Гельки есть 3 голоска! :) Когда она орет, общается (как воркует, на голубя похоже) и наверное зовет друга (пищит). Мой телефон уловил только ее ор! :) Вот: ______.rar

Опубликовано

Я заметила, что у Гельки есть 3 голоска! :) Когда она орет, общается (как воркует, на голубя похоже) и наверное зовет друга (пищит). Мой телефон уловил только ее ор! :) Вот: ______.rar

У меня не читается фаил(((
Опубликовано

Жаль! :( У теня мобила по-другому не умеет! :(

Опубликовано

Жаль! :( У теня мобила по-другому не умеет! :(

а у меня снова жуткая история.
Таксика нашли, привязаным к дерекву возле озера.И это в 15 градусный мороз.Чёрный собак с рыжими лапками.Оч красивый нету ещё и года. :cray:
Опубликовано
Таксика нашли, привязаным к дерекву возле озера.И это в 15 градусный мороз.Чёрный собак с рыжими лапками.Оч красивый нету ещё и года.

Жуть! :( Как же так можно! :cray:
Опубликовано

Таксика нашли, привязаным к дерекву возле озера.И это в 15 градусный мороз.Чёрный собак с рыжими лапками.Оч красивый нету ещё и года. :cray:

Я в шоке! не люди , а изверги! их бы голыми привязать надо! :cray::cray::cray:
Опубликовано

Я в шоке! не люди , а изверги! их бы голыми привязать надо! :cray::cray::cray:

Н-да.Есть вольер, куда "найдёнышей" отправляют, пока не находится хозяин.
Вот и его туда хотят, потому что больше некуда.Но он же не спаниель.У спаниеля хоть какая-то шерсть.А у него вообще никакой шерсти.И мороз сейчас...А у меня мои две и ребёнок...И кошка....
:cray:
Опубликовано

Coldy, Все таки темка соответствует твоей птички, она и вправду Лапочка :flours::wub: !

Опубликовано

Emmiczka, история просто ужас! Жаль что вы далеко, у меня мама как раз собаку маленькую очень хочет, и как раз такса как вариант рассматривалась.

Опубликовано

Emmiczka, история просто ужас! Жаль что вы далеко, у меня мама как раз собаку маленькую очень хочет, и как раз такса как вариант рассматривалась.

Эхх,как жаль.
Я могу добраться до Харькова.
Сейчас поспрашиваю, мож кто в ту сторону ....
Или мож мужа уболтать за какариком туда...
Он хотел зелёного а тут только жёлтые.
Опубликовано

А мы пофоткались! :) Надеюсь никто непротив, что я и фотки Рикуши выложу ;)

post-16032-1235412798_thumb.jpg

post-16032-1235412933_thumb.jpg

post-16032-1235413004_thumb.jpg

post-16032-1235413053_thumb.jpg

post-16032-1235413097_thumb.jpg

post-16032-1235413132_thumb.jpg

post-16032-1235413493_thumb.jpg

Опубликовано

А хохолок помоему деффчёночий.
Мож я и ошибаюсь. :)

Опубликовано

Какие классные птички! :flowers1: Рик интересуется Гелей? Подружились? У наших, по-моему, холодная война. Я попробовала убрать одну клетку и разместить всю троицу вместе, в клетку-то они идут, но там Даша Кьяру с Яриком пыталась покусать, не знаю, играла она так или серьезно кусалась - когда мимо кто-нибудь из них проходит по спине клювом задевала. Потом ей надоело и она стала заниматься своими делами. А вчера Ярик с Кьярой концерт устроили, вечером сели вдвоем на клетку и как давай орать. Минут двадцать кричали, наверное, от Кьяры я такого ни разу не слышала. Такое ощущение, что протестовали против того, что Даша в клетке сидит. Так что буду сегодня ставить вторую клетку обратно - эксперимент не удался. :)

Опубликовано

Великолепно дружат! :) Вдвоем по столу бегают ;) Жаль, что твои не хотят дружить! :(

Сегодня сфоткала, как Гелька ест клюкву! :rofl:

post-16032-1235597677_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Великолепно дружат! :) Вдвоем по столу бегают ;) Жаль, что твои не хотят дружить! :(

я в восторге!
Красавица!
Н-да.Зелёные, горчичные...
Помоему краше жёлтых нет. Изменено пользователем Emmiczka
Опубликовано (изменено)

Какая хорошенькая! Пушистенькая! И такая толстушечка!

Изменено пользователем MOLLIKA
Опубликовано

Coldy, Очень красивая ваша Гелька!!!!

Опубликовано

ИРИСКА 73 , спасибо! :)

Опубликовано

И Рик- тоже лапочка!
И у меня куча лапочек, только они кусаются. :(

Опубликовано

Классная компания попугайная получилась!!!

Опубликовано (изменено)

Компания классная получилась, но ... :cray::cray::cray:
Сегодня я видела, как Рик ударил Гельку по голове! Это просто катастрофа!!! :( Если получится, то завтра же куплю клетку... :cray::cray::cray:

Изменено пользователем Coldy
Опубликовано

Компания классная получилась, но ... :cray::cray::cray:
Сегодня я видела, как Рик ударил Гельку по голове! Это просто катастрофа!!! :( Если получится, то завтра же куплю клетку... :cray::cray::cray:

Вот хулиган! Моя Дашка тоже какариков обижает, хотя у нее снова отдельная клетка, но она все равно заходит в чужую и начинает там порядки наводить :) А если Даша в клетке закрыта, а Кьяра или Ярик по ее клетке лазят, кусает их за лапки. Хотя они все равно друг к другу лезут, но вот бывают такие "военные моменты".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.