Inna V Опубликовано 15 февраля, 2009 #181 Опубликовано 15 февраля, 2009 У него такое лихое перо в голове! Чудик!!!
Emmiczka Опубликовано 16 февраля, 2009 #183 Опубликовано 16 февраля, 2009 Сегодня Рикуша просидел у немя на руках минут 15! Мы кушали! Красотища!Вылиняет, будет ещё краше.Хотя он и так .Как родители отнеслись?
Coldy Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор #184 Опубликовано 16 февраля, 2009 Родители пока молчат... Папе нравится, что Рик сидит у него на пальце, а маму крики не раздражают.
Coldy Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор #185 Опубликовано 16 февраля, 2009 Я поменяла аву... Теперь у меня же не только Геля живет! Еле смогла поймать, когда они рядом!
MOLLIKA Опубликовано 16 февраля, 2009 #186 Опубликовано 16 февраля, 2009 Я поменяла аву... Теперь у меня же не только Геля живет! Еле смогла поймать, когда они рядом! Рядом сидят! прикольно! а мои какарики от корелки только бегают, хотя сегодня Даша с Яриком летали друг за другом по комнате кругами, а не как обычно в панике в разные стороны И Дашка баловалась, пролетала низко надо мной, а Ярька за ней повторял. Два вентилятора
Emmiczka Опубликовано 17 февраля, 2009 #187 Опубликовано 17 февраля, 2009 (изменено) Я поменяла аву... Теперь у меня же не только Геля живет! Еле смогла поймать, когда они рядом! Красивенько!Ну дружат хоть чуть -чуть?Я тут видела фотку, в теме про корелочек, как волнистик корелле морду чешет!Такой прикол!Любофффь! Изменено 17 февраля, 2009 пользователем Emmiczka
Coldy Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор #188 Опубликовано 18 февраля, 2009 Уже нормально вместе летают. А так друг друга не замечают вообще!
Pola Опубликовано 19 февраля, 2009 #189 Опубликовано 19 февраля, 2009 Это нормально. Мои вообще друг друга замечают только в момент когда за кормушки воюют. Что поделать?
Inna V Опубликовано 19 февраля, 2009 #190 Опубликовано 19 февраля, 2009 А так друг друга не замечают вообще!531574[/snapback] Ну, во-первых ещё мало времени прошло, что бы они могли подружиться.. А во-вторых, они не воюют, и это очень хорошо!
Pola Опубликовано 19 февраля, 2009 #191 Опубликовано 19 февраля, 2009 во-вторых, они не воюют, и это очень хорошо! Абсолютно верно! У меня если Токомару не поцапались из-за кормушки, веточки или просто так - день прошёл зря. Конечно дальше окриков и угрожаний клювами дело не заходит, но всё таки... И теперь когда нет Майи масявка Ежи, которому и четырёх месяцев нет побеждает всё чаще и чаще. Токомару даже и не хочет больше вступать с ним в разногласия - смывается куда подальше и всё.
MOLLIKA Опубликовано 19 февраля, 2009 #192 Опубликовано 19 февраля, 2009 А мои как-то и не ругаются. У них все кормушки общие. Сегодня вот как раз Ярик надумал попитаться, залез в клетку, а там уже Даша в его кормушке пасется, вылез и пошел к ней в клетку есть. Еще Даша заняла канатик у них в клетке, у нее такого нет, Кьяра села на соседнюю жердочку. А Ярик так и остался на послеобеденный сон у Дашки в клетке. Ни разу не заметила ни одного конфликта, надеюсь и дальше так будет. Жаль только внимания друг на друга не обращают.
Emmiczka Опубликовано 19 февраля, 2009 #193 Опубликовано 19 февраля, 2009 А мои как-то и не ругаются. У них все кормушки общие. Сегодня вот как раз Ярик надумал попитаться, залез в клетку, а там уже Даша в его кормушке пасется, вылез и пошел к ней в клетку есть. Еще Даша заняла канатик у них в клетке, у нее такого нет, Кьяра села на соседнюю жердочку. А Ярик так и остался на послеобеденный сон у Дашки в клетке. Ни разу не заметила ни одного конфликта, надеюсь и дальше так будет. Жаль только внимания друг на друга не обращают. Зато Даша на Вас внимание обращает!!!ЕНТО радость!!!ПыСы:как здоровье?ПыСЫСЫ:Продают ручного кореллика, мальчика Прошку с клеткой.Заморочится не хотите?Как раз бы Даше.
MOLLIKA Опубликовано 19 февраля, 2009 #194 Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) Зато Даша на Вас внимание обращает!!!ЕНТО радость!!!ПыСы:как здоровье?ПыСЫСЫ:Продают ручного кореллика, мальчика Прошку с клеткой.Заморочится не хотите?Как раз бы Даше. Здоровье нормально. Спасибо! А Даша на нас внимания иногда чересчур обращает, бывает даже хочется чтобы она занялась своими какими-то делами, а она все к нам лезет. А если закрыть в клетке, то такой ор поднимает Даже утром сидит спокойно, но стоит чуть-чуть глаза открыть - все, можно вставать, поспать больше не даст.А новых птиц пока не хочется, точнее хочется всегда , но места для клетки в комнате больше нет, и на голове тоже, иначе я без волос и ушей останусь да и к тому же выхожу на работу через неделю, не знаю еще как с этой троицей буду управляться. Так что пока подождем. Хотя уже сейчас начинаю думать, если Даша так будет с ума сходить одна, то придется на работу ее водить с собой, иначе она всех дома с ума сведет и сама сойдет следом. Или завести ей товарисча Изменено 19 февраля, 2009 пользователем MOLLIKA
Emmiczka Опубликовано 19 февраля, 2009 #195 Опубликовано 19 февраля, 2009 Здоровье нормально. Спасибо! А Даша на нас внимания иногда чересчур обращает, бывает даже хочется чтобы она занялась своими какими-то делами, а она все к нам лезет. А если закрыть в клетке, то такой ор поднимает Даже утром сидит спокойно, но стоит чуть-чуть глаза открыть - все, можно вставать, поспать больше не даст.А новых птиц пока не хочется, точнее хочется всегда , но места для клетки в комнате больше нет, и на голове тоже, иначе я без волос и ушей останусь да и к тому же выхожу на работу через неделю, не знаю еще как с этой троицей буду управляться. Так что пока подождем. Хотя уже сейчас начинаю думать, если Даша так будет с ума сходить одна, то придется на работу ее водить с собой, иначе она всех дома с ума сведет и сама сойдет следом. Или завести ей товарисча А это идея!На работу с попугаем!!!Даёшь попугая каждому трудящемуся!!! ПыСы:та зачем те волосы, а уши -темболее,главное - хвост птиц
MOLLIKA Опубликовано 19 февраля, 2009 #196 Опубликовано 19 февраля, 2009 А это идея!На работу с попугаем!!!Даёшь попугая каждому трудящемуся!!! Это не шутка! Поставлю клетку в кабинете, осталось только переноску найти, чтоб было в чем носить туда-сюда. А вообще читала где-то здесь на форуме, что девушка носила птицу в офис, так начальник даже клетку для него сам купил. Может и мой разорится Или скажет отправить птицу домой, а то у нас в какой кабинет не зайди, то хомяки, то рыбки. А у одного мужика даже собака, правда она в подвале живет. Даёшь попугая каждому трудящемуся!!! ПыСы:та зачем те волосы, а уши -темболее,главное - хвост птиц А у меня их и так скоро не будет, а уши превратятся в лохмотья
Emmiczka Опубликовано 20 февраля, 2009 #197 Опубликовано 20 февраля, 2009 Это не шутка! Поставлю клетку в кабинете, осталось только переноску найти, чтоб было в чем носить туда-сюда. А вообще читала где-то здесь на форуме, что девушка носила птицу в офис, так начальник даже клетку для него сам купил. Может и мой разорится Или скажет отправить птицу домой, а то у нас в какой кабинет не зайди, то хомяки, то рыбки. А у одного мужика даже собака, правда она в подвале живет.А у меня их и так скоро не будет, а уши превратятся в лохмотья Хы-хы. Кому рассказать.У меня собака, боксёр,одна скучала дома, когда маленькая была.Вот и каталась с мамой на работу до 4 месяцев.А после институна я её заберала и мы ехали домой.Это правда было 12 лет назад.Сейчас она одна дома не скучает.Спит всё время.Возраст всё-же.
Tатa Опубликовано 22 февраля, 2009 #198 Опубликовано 22 февраля, 2009 (изменено) Девочки я тоже хочу быть ваших рядах с какариком Изменено 22 февраля, 2009 пользователем Tатa
Coldy Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор #199 Опубликовано 22 февраля, 2009 Tатa , ответила Вам в соседнюю темку!
Coldy Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор #200 Опубликовано 22 февраля, 2009 Я заметила, что у Гельки есть 3 голоска! Когда она орет, общается (как воркует, на голубя похоже) и наверное зовет друга (пищит). Мой телефон уловил только ее ор! Вот: ______.rar
Tатa Опубликовано 22 февраля, 2009 #201 Опубликовано 22 февраля, 2009 Я заметила, что у Гельки есть 3 голоска! Когда она орет, общается (как воркует, на голубя похоже) и наверное зовет друга (пищит). Мой телефон уловил только ее ор! Вот: ______.rar У меня не читается фаил(((
Coldy Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор #202 Опубликовано 22 февраля, 2009 Жаль! У теня мобила по-другому не умеет!
Emmiczka Опубликовано 22 февраля, 2009 #203 Опубликовано 22 февраля, 2009 Жаль! У теня мобила по-другому не умеет! а у меня снова жуткая история.Таксика нашли, привязаным к дерекву возле озера.И это в 15 градусный мороз.Чёрный собак с рыжими лапками.Оч красивый нету ещё и года.
Coldy Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор #204 Опубликовано 22 февраля, 2009 а у меня снова жуткая история.Таксика нашли, привязаным к дерекву возле озера.И это в 15 градусный мороз.Чёрный собак с рыжими лапками.Оч красивый нету ещё и года. Жуть! Как же так можно!
Tатa Опубликовано 22 февраля, 2009 #205 Опубликовано 22 февраля, 2009 а у меня снова жуткая история.Таксика нашли, привязаным к дерекву возле озера.И это в 15 градусный мороз.Чёрный собак с рыжими лапками.Оч красивый нету ещё и года. Я в шоке! не люди , а изверги! их бы голыми привязать надо!
Emmiczka Опубликовано 22 февраля, 2009 #206 Опубликовано 22 февраля, 2009 Я в шоке! не люди , а изверги! их бы голыми привязать надо! Н-да.Есть вольер, куда "найдёнышей" отправляют, пока не находится хозяин.Вот и его туда хотят, потому что больше некуда.Но он же не спаниель.У спаниеля хоть какая-то шерсть.А у него вообще никакой шерсти.И мороз сейчас...А у меня мои две и ребёнок...И кошка....
Tатa Опубликовано 22 февраля, 2009 #207 Опубликовано 22 февраля, 2009 Coldy, Все таки темка соответствует твоей птички, она и вправду Лапочка !
крымчанка Опубликовано 22 февраля, 2009 #208 Опубликовано 22 февраля, 2009 Emmiczka, история просто ужас! Жаль что вы далеко, у меня мама как раз собаку маленькую очень хочет, и как раз такса как вариант рассматривалась.
Emmiczka Опубликовано 23 февраля, 2009 #210 Опубликовано 23 февраля, 2009 Emmiczka, история просто ужас! Жаль что вы далеко, у меня мама как раз собаку маленькую очень хочет, и как раз такса как вариант рассматривалась. Эхх,как жаль.Я могу добраться до Харькова.Сейчас поспрашиваю, мож кто в ту сторону ....Или мож мужа уболтать за какариком туда...Он хотел зелёного а тут только жёлтые.
Coldy Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор #211 Опубликовано 23 февраля, 2009 А мы пофоткались! Надеюсь никто непротив, что я и фотки Рикуши выложу
Emmiczka Опубликовано 23 февраля, 2009 #214 Опубликовано 23 февраля, 2009 А хохолок помоему деффчёночий.Мож я и ошибаюсь.
MOLLIKA Опубликовано 24 февраля, 2009 #215 Опубликовано 24 февраля, 2009 Какие классные птички! Рик интересуется Гелей? Подружились? У наших, по-моему, холодная война. Я попробовала убрать одну клетку и разместить всю троицу вместе, в клетку-то они идут, но там Даша Кьяру с Яриком пыталась покусать, не знаю, играла она так или серьезно кусалась - когда мимо кто-нибудь из них проходит по спине клювом задевала. Потом ей надоело и она стала заниматься своими делами. А вчера Ярик с Кьярой концерт устроили, вечером сели вдвоем на клетку и как давай орать. Минут двадцать кричали, наверное, от Кьяры я такого ни разу не слышала. Такое ощущение, что протестовали против того, что Даша в клетке сидит. Так что буду сегодня ставить вторую клетку обратно - эксперимент не удался.
Coldy Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор #216 Опубликовано 25 февраля, 2009 Великолепно дружат! Вдвоем по столу бегают Жаль, что твои не хотят дружить! Сегодня сфоткала, как Гелька ест клюкву!
Emmiczka Опубликовано 26 февраля, 2009 #217 Опубликовано 26 февраля, 2009 (изменено) Великолепно дружат! Вдвоем по столу бегают Жаль, что твои не хотят дружить! Сегодня сфоткала, как Гелька ест клюкву! я в восторге!Красавица!Н-да.Зелёные, горчичные...Помоему краше жёлтых нет. Изменено 26 февраля, 2009 пользователем Emmiczka
MOLLIKA Опубликовано 27 февраля, 2009 #219 Опубликовано 27 февраля, 2009 (изменено) Великолепно дружат! Вдвоем по столу бегают Жаль, что твои не хотят дружить! Сегодня сфоткала, как Гелька ест клюкву! Какая хорошенькая! Пушистенькая! И такая толстушечка! Изменено 27 февраля, 2009 пользователем MOLLIKA
ИРИСКА 73 Опубликовано 1 марта, 2009 #220 Опубликовано 1 марта, 2009 Coldy, Очень красивая ваша Гелька!!!!
Emmiczka Опубликовано 2 марта, 2009 #222 Опубликовано 2 марта, 2009 И Рик- тоже лапочка!И у меня куча лапочек, только они кусаются.
Inna V Опубликовано 2 марта, 2009 #223 Опубликовано 2 марта, 2009 Классная компания попугайная получилась!!!
Coldy Опубликовано 6 марта, 2009 Автор #224 Опубликовано 6 марта, 2009 (изменено) Компания классная получилась, но ... Сегодня я видела, как Рик ударил Гельку по голове! Это просто катастрофа!!! Если получится, то завтра же куплю клетку... Изменено 6 марта, 2009 пользователем Coldy
MOLLIKA Опубликовано 7 марта, 2009 #225 Опубликовано 7 марта, 2009 Компания классная получилась, но ... Сегодня я видела, как Рик ударил Гельку по голове! Это просто катастрофа!!! Если получится, то завтра же куплю клетку... Вот хулиган! Моя Дашка тоже какариков обижает, хотя у нее снова отдельная клетка, но она все равно заходит в чужую и начинает там порядки наводить А если Даша в клетке закрыта, а Кьяра или Ярик по ее клетке лазят, кусает их за лапки. Хотя они все равно друг к другу лезут, но вот бывают такие "военные моменты".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти