Ladybird Опубликовано 9 февраля, 2009 #46 Опубликовано 9 февраля, 2009 Сонца, какие они у Вас шустрые! А у нас Питер не приступен, Венди уж и так и сяк к нему пристраивается
Сонца Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор #47 Опубликовано 9 февраля, 2009 Ladybird, у нас сейчас Цыпа сама Крошу зовет. кудахчет, и хвостом трясет. а когда он прявляет инициативу - ругается и делается неприступной скалой. только я вот прям не знаю.... дама-то у меня еще совсем юная, а уже так ярко проявляет инстинкты... ей же еще 4,5 месяца всего. еще пёрья не сменила, а уже туда )))
Ladybird Опубликовано 9 февраля, 2009 #48 Опубликовано 9 февраля, 2009 Сонца, это у них наследственное Моя тоже крайне легкомысленная особа.
NaTaly.Myr Опубликовано 9 февраля, 2009 #49 Опубликовано 9 февраля, 2009 так вот. куры мои всё присматривались-присматривались друг к другу, Кроша крылья сердечком складывал, обхаживал он Цыпу неделю где-то песнями -тянцами, попутно ненавязчиво пытаясь на нее залезть. девушка стойко держалась. и вот, в один прекрасный вечер, на новогодние праздники, числах в 7-8, смотрю, Цыпулюндра моя закудахтала и хвост начала задирать.... Кроша, естественно, не растерялся. тут-то всё и случилось. ну что я могу сказать... они не как у NaTaly.Myr, ну почесывают друг друга периодически, но не "не разлей вода", могут даже поругаться друг на дружку... такая вот у меня семейка растет. ничего себе! Какие шустрые! А у моих пока чисто плутонические отношения)))) Ричи даже песни ей не поет... только репку чешет... А МНЕ ПОЕТ!!! в лицо уткнется и начинаееется...)))) дак она у вас совсем молоденкая..им нельзя пока... Может их временно отсадить? Или световой день уменьшить? Я его сократила до 11 часов. Выпускаю их,гоняю...поэтому они пока терпят)))
Yuri Опубликовано 9 февраля, 2009 #50 Опубликовано 9 февраля, 2009 Ladybird, у нас сейчас Цыпа сама Крошу зовет. кудахчет, и хвостом трясет. а когда он прявляет инициативу - ругается и делается неприступной скалой. только я вот прям не знаю.... дама-то у меня еще совсем юная, а уже так ярко проявляет инстинкты... ей же еще 4,5 месяца всего. еще пёрья не сменила, а уже туда ))) Главное - не допускать птичек к гнездованию, пока Цыпе не исполнится 1,5 года. Нужно не ставить птичкам домик, и чтобы рядом с клеткой не было ничего похожего на вход в дуплянку – даже темного пятна или темной полосы на светлом фоне. Другие рекомендации: http://mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=313091
Сонца Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор #51 Опубликовано 10 февраля, 2009 Yuri, дада, я тему с гнездом очень бдю! дома - чистое поле, никаких коробочек-закоулочек
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти