Перейти к содержанию

Встреча форумцев 23 января

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья! Наше кафе заработало, в воскресенье, если не случиться чего-нибудь экстраординарного, они нас ждут к 17-00!
Правила прежние: присылайте заявки мне на e-mail serelen@rostokino.net с указанием форумского ника и количества сопровождающих вас лиц.

Опубликовано

Emily, может быть 23? А то 3 уже было... :D

Опубликовано

Marina i Valentin, конечно! Это у меня клавиатура дурит, уже исправила.

Опубликовано

Emily, у меня что-то с почтовой программой, поэтому оставляю заявку в теме. Буду я, Elise, в количестве одной персоны :)
:beer:

Опубликовано

Я отписалась уже на почту, но на всякий разный случай продублирую. Я буду. 1 штука.

Опубликовано

а я опять работаю. Да что ж такое то !!
В воскресенье работаю только 1 раз в месяц. И обязательно попадаю на встречу форумцев. Может, мне не судьба, а?

Опубликовано

А я именно в это воскресенье уезжаю... Эх... :cry:

Опубликовано

Poohy, тебе сову с приклеенным хвостом нести?

Опубликовано

Не знаю, смеяться или плакать, но экстраординарное случилось! Из-за стройки рядом с кафе оно не работает в субботу и воскресенье! Только что со мной связалась администрация кафе, они приносят свои извинения и надеются, что мы еще увидимся, только неизвестно когда. Прямо невезение какое-то в новом году, даром что он - год петуха! Принимаются к рассмотрению любые идеи, но не на это воскресенье, на это я думаю, мы уже не успеем организовать встречу в новом месте.

Опубликовано

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мож у меня и сессия к той встрече закончится?! :wink:
А то я ж как расстроилась, что не попадаю то!
Знать судьба такая! Обязательно встретимся!!! :beer:

Опубликовано

Забавно :lol:
Ну, ладно, что ж делать, не судьба.

Опубликовано

А если скооперироваться в Эль-Патио? :?

Опубликовано

Могу предложить клуб "Папа Джо" на Мясницкой улице. Рядом - 3 станции метро (Тургеневская, Лубянка, Чистые пруды). Но - отдельный счет нам там сделать не смогут. А в общем место очень уютное, есть отделенная колоннами часть зала, которую мы могли бы занять.
Цены - на уровне "Сундучка".

Опубликовано

В принципе, если каждый закажет что хочет и сразу отложит деньги, проблем с разбором кто сколько должен не возникнет. В счете же все равно все расписано.

Опубликовано

Запасайся, народ, мелкими и срене-мелкими купюрами :lol::lol::lol:

Опубликовано

Если встреча все же состоится и если я успею об этом прочитать, то я бы тоже присоединилась к чесной компании. :beer:

Опубликовано

То, что встреча состоится, я не сомневаюсь. Вот только вопрос - когда? Думаю, что в это воскресенье не будет... :(
А как долго с "Сундуком" проблема будет? Что они говорят? Потому что если это на неделю-две, то можно и подождать, а если на пол года???

Опубликовано

Drakosha, они сами в "подвешенном состоянии", строители им ничего толком не говорят.

Опубликовано

Что, купить пачку чая? :twisted:

Опубликовано

Чешир, уже в новую тему пиши.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.