Alvida Опубликовано 27 марта, 2023 Автор #271 Опубликовано 27 марта, 2023 Поговорила с заводчиком.. жаков не чипируют, так как они, как их хищники выгрызают... И вообще ничего не понятно.. Наверное, надо начинать с того, что выяснить "какие документы нужны для содержания жака в германии".. Пока какой-то беспросвет 1 час назад, MarinaS сказал: Никак))) Ну классно, если вам весело, когда у других сложности.. Буду думать что делать через "никак". 20 минут назад, Славаа сказал: чип на алиэкспресе продается вместе с шприцом. Как я поняла, тут вопрос в том что (какой аппарат) его читает. (и на ск.он безопасен) Но я вопрос про чипирование пока снимаю..
MarinaS Опубликовано 27 марта, 2023 #272 Опубликовано 27 марта, 2023 (изменено) Извините за переворот. Кстати, у нас жако чипированы, Изменено 27 марта, 2023 пользователем MarinaS 1 Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
Alvida Опубликовано 27 марта, 2023 Автор #273 Опубликовано 27 марта, 2023 19 минут назад, MarinaS сказал: Извините за переворот. Кстати, у нас жако чипированы, А куда чип помещен? В область шеи?
MarinaS Опубликовано 27 марта, 2023 #274 Опубликовано 27 марта, 2023 В область киля. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
Alvida Опубликовано вчера в 11:42 Автор #275 Опубликовано вчера в 11:42 ...новости пока грустные... Я в Германии, Гришенька в Калининграде... Если сказать, что скучаю...блин... сразу глаза на мокром месте. Ищу помощи. Сняла видео (не знаю будут ли смотреть, оно в YouTube) Заплатила денег этому замечательному человеку (на фото), который обещал помочь (по рекомендации). Но то ли он меня кинул по стандартной схеме (женский голос ответ на звонок, и она сказала, что Дмитрий умер 25 января)..., то ли правда что случилось... не знаю. Если кто-то знает что-то, напишите, пожалуйста. ...потом нашла много про него в интернете "отзывов"... Главное, Гриша все еще не со мной...
папугаи Опубликовано 17 часов назад #276 Опубликовано 17 часов назад Который раз умирает? И воскрешается
Alvida Опубликовано 2 часа назад Автор #277 Опубликовано 2 часа назад 15 часов назад, папугаи сказал: Который раз умирает? И воскрешается Снова воскрес?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти