Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А сегодня у нас праздник- Никушке исполняется годик! Большая девочка теперь :)
В честь дня рождения Никки получит сегодня новую, прекрасную игрушку, а вечером- гранатовые зёрнышки с яблоком- любимые её фрукты.
А сейчас она даже не подозревает об этом и вовсю болтает рядом :)

post-2908-1161934889_thumb.jpg

post-2908-1161934941_thumb.jpg

post-2908-1161934965_thumb.jpg

Изменено пользователем Вика
  • Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Наталия63

21

• Натулька

18

• Eternity

16

• Tat.G

14

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А сегодня у нас праздник- Никушке исполняется годик! Большая девочка теперь :)
В честь дня рождения Никки получит сегодня новую, прекрасную игрушку, а вечером- гранатовые зёрнышки с яблоком- любимые её фрукты.
А сейчас она даже не подозревает об этом и вовсю болтает рядом :)

183170[/snapback]

:happybirth:
с днём варенья !!!
Опубликовано

Yojik, спасибо :)
Именинница тут закатывает концерты- болтает и орёт- всем в доме весело.

Опубликовано

Вика,

Поздравьте Никушу от нас с Брунушкой :gossip:!

Желаем здоровья, красноречия и ума :)!

-----------------------------

С уважением,

Елена Туржевская.

Опубликовано

Helen T, огромное спасибо и Вам и Брунушке :)

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

post-6593-1193461739_thumb.jpg
:flours::happybirth: Если не ошибаюсь, сегодня Нкки 2 года? ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Изменено пользователем Рикулька
Опубликовано

Ой, не ожидали, что кто-то помнит наш день рождения! Спасибо огромное! :)
А Никки сегодня получит в подарок сразу две новых игрушки- одну в клетку, другую на стенд. И, разумеется, праздничный ужин из зёрен граната, яблока и долек мандарина.

Опубликовано

Вика, поздравляю Никушку с Днем рождения! :flours:
Пожелать болтливости - так она у Вас говорушка еще та :yahoo: ... хорошего поведения :download: и ;) терпимости к хозяевам - так это вроде не ей пожелание ;) Главное - здоровья строптивой девчонке и хорошего настроения, ну и чтоб в кормушке всегда было ВКУСНО! :essen:

Опубликовано

lenaabb, спасибо за такие хорошие пожелания :)
А именинница вовсю безобразничает и пользуется тем, что сегодня у меня не поднимается рука запереть её на время в клетку.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Скорее поздравляйте нас ! :)))
У нас сегодня маленький день рождения.Мы взрослые гордые ПТЫЦЫ :)))
Нам уже целых 5 месяцев :)))))

Опубликовано
Мы взрослые гордые ПТЫЦЫ ))
Нам уже целых 5 месяцев ))))

Прям совсем взрослый ;) ! С приятным днем!
А царапает сейчас не потому, что когти острые, а потому,что уверенности у него нет и старается покрепче сидеть на руке, плече и т.д. Вот когда совсем освоится - это пройдет. Коготки вы сами увидите, когда длинными станут.
Опубликовано

Поздравляем с такой круглой датой 5 месяцев!Дай бог вам рости и рости,здоровенькими и умненькими.А нам 1 июля будет уже 2 года,это просто не верится ,а кажется недавно привезли.Вот так и вы незаметите,как пробежит время.Здоровья вам, это самое главное пока.

Опубликовано

Рикулька, да ничего переживем, до свадьбы заживет:)))

ios, ОГО!Я почему то думала что Громмушке годик, почему то так в памяти отпечаталось :)

Сегодня,мой Утя встал явно с левой лапы :(
Злюка, делать ничего не хочет.Только грызть меня и все :((
Этот обжора даже от вечерней каши отказался,что ему совершенно не свойственно!А сейчас когда сунула руку в клетку на вечерний почесон, хрюшка вылез из клетки...это нахальство у нас впервые,обычно он знает свой распорядок:ужин, вытирание моськи, награда виноградинка(которую он со злости выкинул), обычные овощи\фрукты и в 23:00 уже отбой...
А сейчас он совсем не собирался спать.В клетку сажаю, а у меня уже серая головенка наружу вылезла %))

Так что он видимо ощутил, что сегодня маленький юбилей, поэтому можно шалить :))

А еще мы научились по-хитрому влезать на меня....Вся выдумка у нас идет от лени летать :)Теперь это чЮдо бежит по мне и что б бежалось быстрее помогает крыльями, имитируя полет :)
А если я против, сразу кусает :(
Ну что за напасть,только обрадовалась, что он перестал кусаться и снова здорова :(

Опубликовано (изменено)

Младший братик - Немо, ну и я, конечно, тожА, от всей души поздравляем Утеньку с Днем Варения! 5 месяцев, уже такой большой.... Желаем серенькому малышонку расти послушным, добрым, ласковым, а главное - ЗДОРОВЫМ! И конечно, побольше болтливости! ;)
А это "сам" шкода - Немо, шлет привет :P :

a5b80d8d5262.gif

Изменено пользователем Натулька
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня у нас День рождения. Мы уже почти совсем большие. 4 месяца!

Опубликовано (изменено)

Ого! Поздравляю! Золотой возраст! Так жалко что они быстро растут!
Эти темные бусинки-глаза, детская мордашка-шкодыняшка! Хвостик разноцветный! Наслаждайтесь каждой минутой!

Изменено пользователем Рикулька
Опубликовано

Наталия63, поздравляю! :)

Рикулька, а мне они и взрослыми нравятся. Они взрослыми интереснее- умнее и столько всего уж знают и умеют.

Опубликовано

Вика, так в каждом возрасте есть свои прелести! Только вот детство ну уж очень быстро проходит!

Опубликовано

Вика, Рикулька! Спасибо за поздравления! Каждый день приносит что-то новое. Андрюшка незаметно для меня взрослеет. А вот вчера пришла моя подруга, которая видела птенчика 3 недели назад, так она изумленно воскликнула : " Ой, как он у тебя вырос! Совсем стал другой!". Андрюшка тянется ко всем приходящим в дом, подставляет голову для почесонов. И вообще стал немного таким "разухабистым". Есть у нас уже первые потери в виде сломаных вещей и разбитых стаканов. Ребенок познает мир!

Опубликовано

Натуля, и мы спешим поздравить Андрюшку с днем варения! :pig_ball: Малышовский возраст - самый прекрасный, цените каждую минутку, проведенную вместе с этим удивительным созданием.

Опубликовано

Натулька! Спасибо за поздравления! Мне намного проще, чем другим. Мы равняемся на старших товарищей! Я все время перечитываю другие темы, и мне кажется, готова к каждому новому дню. Хотя все наши птенчики такие разные!

Опубликовано

Eternity, и мы поздравляем Утеньку с полугодиком. Здоровья, хорошего настроения и радостной болтовни пушистику :)

Опубликовано

lenaabb, Рикулька, спасибо большое :)
Будем стараться чаще радовать всех новыми рассказами :)
Натулька, отдельное спасибо Немушке, какой он прекрасный букет нам подарит.Правда как настроящий мужчина Утя его не оценил :)))
Он скорее как Немо ту оберточку оценит :)))
А еще есть маленькая радость,тьфу-тьфу-тьфу, что бы не сгласить.
Мой малыш сказал первое четкое "слово".Ку-ку :)
Правда оно у него звучит либо "Ку"(именно так, коротко и ясно), либо Ку-куууууу(с вопросительной интонацией).
Второй вариант он произносит с таким чувством,я падаю со смеху :)
Он сидит сам с собой ворчит,а потом выдает: "ку-куууууу"
Остается ему научиться пальцем у виска крутить :)))
Такое ощущение, что он сам с собой разговаривает, а потом когда ловит себя на этой мысли, задает себе вопрос: "не чокнулся ли я?!"

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я не мама, я - мачеха. Забыла, что Криське сегодня 1год !

Опубликовано

Поздравляю! :)
А что ты подарила имениннице?

Опубликовано

Исправляюсь, прошу к столу всех :post-6593-1206805666_thumb.jpg
и наших детокpost-6593-1206805704_thumb.jpg

Вика, говорю же - забыла :( !
Но подарок есть - от Михаила палочка-сиделка, кот. стачивает когти. Но Кристи пока ее боится.

Опубликовано

Рикулька, поздравляю с днем рождения! Взаимопонимания вам с Кристи!

Опубликовано

Бамбра, спасибо!

Eternity, СПАСИБО :) !

Натулька, Алиса Михайловна, СПАСИБО !
Миша, от палочки уже не шарахаемся, но и не подходим. Муж счастлив - взял палочку и спокойно смотрел телевизор :yesyes: - Кирсти к нему не подошла. Ей нравится чистить "перья" у него на руках :).

Опубликовано

С днем варенья!Растите большИми и пуфыстыми :)

Опубликовано

Ой, как это я проворонила.
Таня, и наши поздравления примите, уже годик...подумать только :).

Опубликовано

Рикулька и наши поздравления вам . Приучайте птицу к палочке .

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый день! Всем привет! А у нас сегодня День рождения! Андрюшке - 8 месяцев! По этому поводу моя девочка порадовала меня новым словом: " ты что?"

Опубликовано

Восемь месяцев, восьмого числа - забавно :).

От всей души поздравляю милую красавицу - Андрюшку с Днем рождения! :pooh_birth_day:
Я не знаю, что есть то самое птичье счастье? Наверное - это, прежде всего, любовь, забота, уважение и понимание "членов стаи", здоровье, умение "мамы" прощать мелкие шалости, интересные игры и игрушки....
Андрюшка, я тебе желаю вот такого настоящего птичьего счастья!!! :kiss:

Опубликовано

Наталия63, Утька тоже поздравляют свою даму сердца!И пусть она будет сама счастливенькая, любименькая и здоровенькая!

Опубликовано

Eternity, Утя, спасибо! От меня и от Андрюшки!

Опубликовано (изменено)

Лучше поздно, чем никогда.
С Днюхой Андрюху!

Изменено пользователем BaronAn
Опубликовано

Лучше поздно, чем никогда.
С Днюхой Андрюху!
BaronAn, большое спасибо!
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Сегодня!Точное время я не знаю, родился(ой, вылупился) наш дорогой упрямый братик Немо :)
Ему уже целый годик :grin:
Можно сказать, совершеннолетний пацан, алкоголь и сигареты теперь без паспорта :drinks_cheers:
Мы с Утенькой его поздравляем :friends:
Немушке желаем большого птичьего счастья.Много подарков. Обязательно, что бы нареченная мама дарила много тепла и ласки нашему ФУЛЮГАНУ.
А его мамашке, ангельского терпения :angel:
Чмоки :crazy:

Опубликовано

Примите и наши поздравления!!! :flours:
Растите крепкими, здоровыми и счастливыми.
:happybirth::pig_ball:

Опубликовано

ОООО!!!!!!! С днем рождения!!!!!!! Уррраааа!!!!!

Опубликовано

Наташенька, Немушка! Поздравляем с Днем рождения пернатое чудо! Успехов вам дальнейших, больше новых слов, разговоров! Пусть все проблемы останутся в детском возрасте! Любви и здоровья! Наташа и Андрюша. :)

Опубликовано

Eternity, Natali.iv, natacha, Наталия63, девчонки! Огромное вам всем спасибо за поздравления. Вы себе не представляете, насколько приятно видеть, что вы нас не забываете. Спасибо! :wub:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.