плюша Опубликовано 21 ноября, 2008 #1 Опубликовано 21 ноября, 2008 Доброго здравия всем!У меня живет кенар.Зовут его Чупсик(Чупс/Чупа-Чупс).Веселый,забавный,жизнерадостный птиц.Поет с раннего утра до позднего вечера.Хочу поинтересоваться,кто знает как называется этот окрас?
sever Опубликовано 21 ноября, 2008 #2 Опубликовано 21 ноября, 2008 Доброго здравия всем!У меня живет кенар.Зовут его Чупсик(Чупс/Чупа-Чупс).Веселый,забавный,жизнерадостный птиц.Поет с раннего утра до позднего вечера.Хочу поинтересоваться,кто знает как называется этот окрас? Ух ты какой! только его бы переместить в фототеку...
плюша Опубликовано 22 ноября, 2008 Автор #3 Опубликовано 22 ноября, 2008 Специалисты,ау!!!Кто-нибудь мне ответит что это за порода и как называется окрас?Я так понимаю что он не декоративный,а певчий?На самом деле я в этом не бум-бум.Держу птичку для души,чтоб пел.А интересуюсь потому что хочу преобрести ему подругу.Я склоняюсь к зеленой или красно-черной.Что порекомендуете?
oreshek Опубликовано 10 января, 2009 #4 Опубликовано 10 января, 2009 Пташка хорошая ! Но самку подбирать трудно . Птенцы будут получатся или серыми или будут похожи на самку !
плюша Опубликовано 14 января, 2009 Автор #5 Опубликовано 14 января, 2009 Честно говоря мне не важно на кого будут похожи птены.Просто какого окраса должна быть самочка чтоб он ее принял?Или это совсем не важно?А у Чупса новый прикол-начал петь по ночам часа в три.Не долго,но как-то странно все таки.И не громко,как бы потихоньку почирикает и замолчит-прикольно!!!
oreshek Опубликовано 14 января, 2009 #6 Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) Просто какого окраса должна быть самочка чтоб он ее принял?Или это совсем не важно?501037[/snapback] Совсем не важно !!! А у Чупса новый прикол-начал петь по ночам часа в три.Не долго,но как-то странно все таки.И не громко,как бы потихоньку почирикает и замолчит-прикольно!!!501037[/snapback] А вы закачайте песни канареек и включайте ему! Изменено 14 января, 2009 пользователем Нигяр
плюша Опубликовано 15 января, 2009 Автор #7 Опубликовано 15 января, 2009 Нигяр так он и так поет с утра до вечера,но чтоб еще и ночью!!! А песни у меня есть.Я ему включала когда он только появился у меня и был еще молоденький.Сейчас ему около двух лет.
lyudmila Опубликовано 15 января, 2009 #8 Опубликовано 15 января, 2009 Держу красно-черных, но как-то отдали мне белую самочку, не желающую пароваться. Я ее посадила с красно-черным, она влюбилась и получилось много детей 3 красно-черных и 7 серых с голубизной. Одного серого посадила на следующий год с красно-черной , получились 2 серых и 1 белый с розовинкой на изломе крыла. Плюша У вас цветной похоже, если это не помесь , белый агат доминантный http://canaria.msk.ru/images/clauses/zvetn...gat_bel_dom.jpg
плюша Опубликовано 16 января, 2009 Автор #9 Опубликовано 16 января, 2009 lyudmila спасибо за ответ!С Вашей подачи решилась на красно-черную.Надеюсь все получится!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти