Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

простите, если ввела в заблуждение! Только в КЛАССИКЕ долгоносики, а др. нормальные!
в общем -то корм хороший, может это только одна такая партия! Только вот неизвестно, когда она закончится?

Изменено пользователем девилан
  • Ответов 147
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Bagirik

14

• Ируська

13

• Манька

10

• девилан

9

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Только вот неизвестно, когда она закончится?

671172[/snapback]

Вот это и обидно,стояла на днях в зоомагазине крутила пачку,крутила и поставила на место.Сейчас мы перешли на РИО,вроде все довольны.
Опубликовано

А какой РИО кушаете, он тоже по видам разделяется? У нас в 38 попугаев и не слышали о нем, поэтому посмотрю в других магазинах. а Вы в каком магазине покупали?

Опубликовано (изменено)

Я своим покупаю для крупных.А так у них для всех видов птиц,очень большая серия,а скоро в Москве появится корм для проращивания и мягкие яичные корма.
Кстати,у них доставка на дом от одной коробки(в коробке 10 пачек по 0,5 кг.) бесплатно.
http://www.bft.com.ru/vneshnii_vid_kormov3 внешний вид корма.

Я покупаю с садовом центре"Белая Дача" у ИКЕИ.Хотя теперь буду заказывать на дом.
Нам уже привозили с фирмы для мор.свинок,теперь ждём птичий.

Изменено пользователем ИринАмазон
Опубликовано (изменено)

ИринАмазон! Огромное спасибо за ссылочку! Там даже и для голубей есть корм! А то я своей Гуле даю для попугаев и нет нигде для голубей, кроме как на птичке и то там мешанка на развес и неизвестно сколько лет этим зернам. тоже закажу на дом для всех сразу! Сегодня купила ФИОРИ для крупных с омегой и др. , тоже полно семечек и придется выбирать немало, а останется видимо немного. А вот Вы не в курсе, что это за маленькие беленькие, похожие на семечки, зерна? Надо ли их тоже выбирать? Они в немецком классике тоже есть.

Опубликовано

Извините, что вмешалась, но первый корм- это для варки, варить 15 мин, там должно быть написано, а прессованное - это фасоль. Давать надо 1 раз в неделю. у меня так было написано в прилагаемой инструкции.

Купила своим для варки (правда написано что из ростков :crazy: ). Что варить 15 минут я поняла, а вот сколько воды надо? 1:1, 1:2, 1:3?
Опубликовано

Да я просто наливаю, чтобы зерна свободно плавали.

Опубликовано

Да я просто наливаю, чтобы зерна свободно плавали.

Дала сегодня каикам эту кашу, они бедные сначала накинулись на нее, думали это "наша традиционная" сложная кашка, но быстро просекли подвох :crazy: поковырялись, поплевались :huh1: и пока на этом всё :crazy:
Опубликовано (изменено)

Bagirik,

А я вообще не варю, просто заливаю водой на ночь, с утра промываю как следует, и - приятного аппетита! Ро хомячит за обе щеки ;)

Изменено пользователем IrWo
Опубликовано

Bagirik,

А я вообще не варю, просто заливаю водой на ночь, с утра промываю как следует, и - приятного аппетита! Ро хомячит за обе щеки ;)

Попробую так сделать :)
Опубликовано

Извините, что вмешалась, но первый корм- это для варки, варить 15 мин, там должно быть написано, а прессованное - это фасоль. Давать надо 1 раз в неделю. у меня так было написано в прилагаемой инструкции.

А почему давать только 1 раз в неделю??? :newconfus:
Опубликовано

Bagirik,

У меня про 1 раз в неделю написано не было :shok: . Мы каждый день едим ;)
Ни на сате производителя, ни у грызуняшки, ничего подобного нет:
jr farm
грызуняшка

Опубликовано

Bagirik,

У меня про 1 раз в неделю написано не было :shok: . Мы каждый день едим ;)
Ни на сате производителя, ни у грызуняшки, ничего подобного нет:
jr farm
грызуняшка

Вот и я удивилась когда тут прочла.
У меня вообще ничего не написано......наклейка на русском не правильная :rofl: написано что это не для варки, а из ростков :tease:
Опубликовано

Bagirik,

Это, наверное, в грызуняшке напутали :).
Я, честно говоря, не понмю, что у меня на пачке написано,но что про раз в неделю ни слова - ручаюсь!

Вот, кстати, родной jr-овский сайт - и тут то же самое, только по английски :)

jr farm

Опубликовано

Можно каждый день,я запариваю в термосе.

Опубликовано (изменено)

Сначала я тоже давала каждый день, потому что на пачке тоже не было по -русски указано, а вот на пачке, которую я недавно купила, прилеплена большая инструкция на русском языке, там и написано. Но я тоже подумала, что можно каждый день давать, потому что ничего такого особенного нет, да и съедается не все, по крайней мере у нас. :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

вот купила корм этой фирмы для крупных попугаев, но мой корел ел с таким удовольствием!! мне нравится что там есть соцветия, которые корел любить грызть. и вообще очень богатый состав. не ожидала от него такой прыти, но он попробовал всё в этом корме.

post-20528-1257530142_thumb.jpg

Изменено пользователем Luckymoon
Опубликовано

Покупала корм для проращивания, все отлично проросло!Корм чистый, свежий!

post-22112-1258127243_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А я плохо напишиу про этот корм :(
Несколько раз покупала JR FARM для карелл. И мне попадалось в корме что-то похожее на засохшую моль.
Последний раз купила JR FARM для крупных попугаев. Мой креллик любит погрызть кукурузку и всякие кусочки. Перед покупкой долго рассматривала содержимое пакета. Все было нормально.
Но дома, после того как упаковку вскрыла из него полезло столько гадостей... :shok: у меня волосы дыбом встали. Как я могла их не разглядеть?
Вот что это, упущение производителей или неправильное хранение?

Кстати, корм покупала на Преображенке, ул. Краснобогатырская, "Ярмарка увлечений". Больше туда не пойду :spiteful:

post-18749-1259261480_thumb.jpg

post-18749-1259261581_thumb.jpg

post-18749-1259261675_thumb.jpg

Опубликовано

Да,да у меня до сих пор не получается избавиться от этой гадости в квартире.Спасибо производителям этого корма,у меня прибавилась живность дома в виде долгоносиков.Уже все крупы в герметических банках,корма для птиц тоже пересыпаю в герметичные ёмкости.Всё равно иногда нахожу на полу ползучую гадость.
Хотя корм по составу очень хороший,зерно чистое,душистое,поедаемость птицами отличная.

Опубликовано

ИринАмазон, а чем избавляться пробовали? У меня второй год эта гадость в квартире.

Опубликовано

Ой,Надя,от этой гадости мне сказали можно избавиться только одним способом,сделать кап.ремонт с выбросом всей мебели.
Вообще просто брызгаю средствами от ползущих насекомых,дозировано,поэтому кое-где ещё встречаются,благо птицы на балконе и не надышатся этим средством и то брызгаю минимально.Любят они тёмные места,поэтому хорошо брызгать ещё и под шкафы.А ещё не хранить дома крупы,т.е. покупать столько,сколько надо съесть,очень они быстро размножаются.Т.к. они боятся света,зерно для птиц храню на подоконнике в комнате.

Опубликовано

хм.2 ой раз покупаю ещё ничего не попадалось подобного.жалко ведь состав корма хороший.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

И у меня такая же гадость дома,Зайка, ничего не помогает. Крупы храню в холодильнике. Кидаю в банки дольку чеснока. Помогает, пока не засохнет.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

а где у этих кормов срок годности? в магазине крутила пачку, но не нашла и продавцы не знают где!

Опубликовано

тишкина мама, срок годности на обычной, белой наклейке. Которую при желании можно легко снять и наклеить новую. :spiteful: Поэтому этим кормом не пользуюсь. :crazy:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Я пользуюсь и пока очень довольна. Покупала в Бетховене, корм для неразлучников (специально).
вот такой http://www.jr-farm.ru/index.php?Page=8&ID=283 сорри, хотела картинку слямзить, но картинка не открылась. Мой обормот доволен, съедает почти все, правда, с ромашкой не знает что делать)). Но корм приятный на вид и на запах. Правда, дорогой((

Изменено пользователем Radhi
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

А я плохо напишиу про этот корм :(

Кстати, корм покупала на Преображенке, ул. Краснобогатырская, "Ярмарка увлечений". Больше туда не пойду :spiteful:

Да-да-да! Они тогда получили партию этого корма уже зараженную! И перезаражали остальные корма.
Я тоже попалась.

Опубликовано

Добрый день! Хочу тоже поделится свом мнением о корме JR-FARM, Жакоша его съедает его проктически весь в ведро идут только сушоности фруктовые и попкорны всякие, кушаем его года 1.5 но вот у нас в Оренбурге он продовался всего в одном магазине, мы съели все запасы пол года назат и говорят пока поставок в Россию небудет, заказываю в Грызуняшке но там тоже заканчивается для жако, крайний раз заказал для какаду, амазона и пророщенный, ждём чтонибудь намешаем. Для проращивания всхожесть очень хорошая на даче посадил несколько грядок всё растет.
Пробовали много кормов Витакрафт, Престиж, Рио все они в последнее время сильно изменились по качеству столько на улицу выброшено было. Это лично наше с Жорой мнение.
Всем приятного аппетита! :drinks:

Опубликовано

столько на улицу выброшено было.

То, что не едите, собирайте и отдавайте гулькам на улице, вот и будет польза от Ваших остатков!!!! :)
Опубликовано

Я про это и говорю, что птичкам на улицу носим.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Кто-нибудь видел в продаже в Москве? В последнее время отовсюду пропал((

Опубликовано

Rodnaya, смотрела. Там так всего мало, как раз того, что мне надо - я хотела для карелл - и нет((

Опубликовано

Rodnaya, смотрела. Там так всего мало, как раз того, что мне надо - я хотела для карелл - и нет((

Если в самой Грызуняшке нет, то вряд ли где еще найдете :wacko: Можно еще на "Птичке" посмотреть, в павильоне
Опубликовано

Ясно, т.е. пропал(((
до Птички от меня 3 дня на оленях..

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Radhi, на сайте бетховина он есть, может там под заказ можно оформить.

Опубликовано

Radhi, на сайте бетховина он есть, может там под заказ можно оформить.

В Бетховене периодически появляется.Но продавцы магазина сказали,что скоро совсем не будет.И на складах его очень мало.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Radhi, ну как? Смогли найти корм? Нам вот для варки бы но смотрю нету его нигде((((

Опубликовано

Стерлиция, у нас в Бетховене на Водном есть, но только для мелких и карелл-розелл. И тот уже заканчивается, для варки уже давно нет.. Жаль, все время так - только появится что-то хорошее -как вскоре пропадает. Черт знает что(((

Опубликовано

Radhi, а грызуняшке есть пророщенный, вы не пробовали такой? Я ак и не поняла корм для проращивания или уже пророщенный но сухой :slow:

Опубликовано

Я ак и не поняла корм для проращивания или уже пророщенный но сухой :slow:

Он ДЛЯ проращивания

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.