elenas* Опубликовано: 12 марта 2009 Скажите а ничего что в корме JR Farm йод ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romiko$ Опубликовано: 12 марта 2009 elenas*Его же в корме очень в маленьких кол-вах,так что пташкам не навредит 0 Мои озорные неразлучники: Седрик + Мэгги, Лайм + Эдди Сингер и мой любимчик Сириус... Продолжение следует... т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey-- Опубликовано: 16 марта 2009 а подскажите- на фото в корме видны красные перчики. неужели это острый перец? он что, у попугаев не вызывает таких ощущений как у человека? 0 ничего, что у меня на аватаре нет попугаев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ируська Опубликовано: 16 марта 2009 Диетологи считают, что иногда птичий организм испытывает дефицит горечи . Считается также, что в малых дозах капсаицин (горький гликозид острого красного перца) активизирует пищеварительные ферменты, что бывает весьма желательно при некоторых недомоганиях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey-- Опубликовано: 16 марта 2009 ок, пасип! 0 ничего, что у меня на аватаре нет попугаев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bagirik Опубликовано: 16 марта 2009 Дорогие форумчане, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь в Москве в розницу покупал корм из пророщенных зерен и корм для варки? Если да, то подскажите где 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ируська Опубликовано: 16 марта 2009 Оля,позвони им по телефону (8-495)-229-40-97,если есть в наличии,то можно забрать у них м.Щелковская,либо договориться и вечером пересечься где-нибудь в метро,либо заказать на дом(от 1000руб.)доставка бесплатная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bagirik Опубликовано: 16 марта 2009 Оля,позвони им по телефону (8-495)-229-40-97,если есть в наличии,то можно забрать у них м.Щелковская,либо договориться и вечером пересечься где-нибудь в метро,либо заказать на дом(от 1000руб.)доставка бесплатная. А это чей телефон? Фирма или магазин какой-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ируська Опубликовано: 16 марта 2009 (изменено) Фирма.107497, Москва 2-й Иртышский проезд, д.11/17, офис 211Тел: (495) 229-40-97E-mail: vascom@list.ru Изменено 16 марта 2009 пользователем ИринАмазон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заяц Опубликовано: 16 марта 2009 ИринАмазон, а цены там как, дешевле чем в магазине? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ируська Опубликовано: 16 марта 2009 Цены как в магазине,т.к. мы покупаем в розницу.Хотя может,что-то и дешевле,лучше позвонить и узнать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заяц Опубликовано: 16 марта 2009 Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romiko$ Опубликовано: 17 марта 2009 Я там же буду заказывать,но оптом и цены ниже. 0 Мои озорные неразлучники: Седрик + Мэгги, Лайм + Эдди Сингер и мой любимчик Сириус... Продолжение следует... т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заяц Опубликовано: 18 марта 2009 Romiko$, заказ у меня маленький. В магазине есть доставка, очень удобно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заяц Опубликовано: 19 марта 2009 Кто уже покупал корм, как на нём стоит срок годности? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loverbirds Опубликовано: 9 июня 2009 Меня смущает качество материала упаковки кормов этой фирмы. 0 C уважением, М. Nullum est jam dictum, quod non sit dictum prius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rodnaya Опубликовано: 9 июня 2009 loverbirds, как раз упаковка то, что надо! Видно что покупаешь. 0 Наталья, жакоши Маркиза и Джесик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loverbirds Опубликовано: 9 июня 2009 Rodnaya, видно-то хорошо, но такого материал упаковки такого качества не встречала ни у одной приличной фирмы. 0 C уважением, М. Nullum est jam dictum, quod non sit dictum prius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rodnaya Опубликовано: 10 июня 2009 Может мы о разном корме говорим? Я покупала корм, только для крупных попугаев и только Premium. 0 Наталья, жакоши Маркиза и Джесик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romiko$ Опубликовано: 10 июня 2009 Упаковки у корма разные.У премиума и классика упаковки крепкие http://www.grizuniashka.ru/catalog.44.1.htmlНо есть и простенькие уаковки у различных вкусняшек и кормов для всех видов птиц. 0 Мои озорные неразлучники: Седрик + Мэгги, Лайм + Эдди Сингер и мой любимчик Сириус... Продолжение следует... т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loverbirds Опубликовано: 10 июня 2009 в Грызуняшке я и покупала. Премиума для жако и средних у них не было. Овощной пир - просто безобразие. В корме Classic для жако было очень много разных наполнителей, которые птица есть отказалась. Единственное что подошло - это корм для проращивания, каррелки его едят. У этого корма упаковка попластичнее. Корм для варки напомнил запахом доширак, других подозрений не вызвал, но все птицы отказались его есть (что не говорит качестве корма ). Премиум для жако и сейчас только в Питере. 0 C уважением, М. Nullum est jam dictum, quod non sit dictum prius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IrinaP Опубликовано: 10 июня 2009 Я покупала JR Farm Wellness Food для крупных попугаев, мне в принципе тоже не очень понравился. Семечек в нем нет, зато куча "взорваного" риса, который мой попугай вообще есть не хочет. Хотя многим он нравится. Это видимо еще и дело вкуса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заяц Опубликовано: 10 июня 2009 Меня смущает срок годности на этом корме, стоит просто на наклейке...если что, можно приклеить другую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lestat Опубликовано: 10 июня 2009 (изменено) А меня смущает состав. К примеру: Комплексный корм для волнистых попугайчиков. Сбалансированная смесь, специально разработанная для потребностей всех волнистых попугайчиков.Состав: желтое просо, серебряное просо, семя канареечника, красное просо, шелушенный овес, нигерийское семя, витаминизированный овес.Гарантированный анализ: белок 10,5 %, масло 4,5 %, волокно 3,9 %, зола 1,9 %.Добавки/кг: Витамин А 5.000, Витамин D3 500, Витамин Е 20 мгВопоросы по этому корму:1. Что такое серебрянное просо? 2. Особо указано, что в составе есть "витаминизированный овёс" но указанное количество витаминов такое же, как и в тех кормах, где этого витаминизированного овса нет. ИМХО состав бедноват. Далее вообще перл:Овощной пир для волнистых попугайчиковКомплексный корм для волнистых попугайчиков. Наш «JR овощной пир» - деликатес с отобранными натуральными овощами для вашей канарейки.Состав: семена, овощи (11%), овощные производные, орехи, зерно, витамины и минералы.Гарантированный анализ: белок 11,6 %, масло 14,2 %, волокно 5,6 %, зола 2,4 %.Добавки/кг: Витамин А 5.000, Витамин D3 500, Витамин Е 20 мгВыделенное даже комментировать не хочу и так всё ясно.Далее:Корм для экзотических птиц.Полноценный корм для экзотических птиц.Для такого же питания, как в живой природе, экзотические птицы всегда должны быть обеспечены JR-кормом для экзотических птиц.Состав: Сенегальское просо, манное просо, красное просо, желтое просо, белое просо, нигерийское семя, мак, семя канареечника, витаминизированное овсяное зерно.Гарантированный анализ: белок 10,5 %, масло 4,4 %, волокно 4,0 %, зола 1,7 %.Добавки/кг: Витамин А 5.000, Витамин D3 500, Витамин Е 20 мг1. Что такое Манное просо? ИМХО - бедный состав. В общем вывод: цена не соответсвует качеству. Кроме красивой упаковки ничего нет...... Изменено 10 июня 2009 пользователем Кешка 0 Завистливым свойственно ненавидеть людей за то, что они якобы отнимают у них счастье. МОИ ПТИЧКИ ДЕТИШКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IrinaP Опубликовано: 13 июня 2009 Ничего подозрительного в манном просе и серебряном нет, эти лишь разновидности просо То что, корм для волнистых - это пир для канарейки и правда смешно Мне кажется винить тут надо переводчиков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lestat Опубликовано: 13 июня 2009 Ничего подозрительного в манном просе и серебряном нет, эти лишь разновидности просо А где можно почитать про эти сорта? Яндекс мне ничего не выдал То что, корм для волнистых - это пир для канарейки и правда смешно Мне кажется винить тут надо переводчиков На огрех перевода я обратила внимание в последнюю очередь. А вот это:".......деликатес с отобранными натуральными овощами.......овощи (11%), овощные производные......" реально повеселило. Особенно "овощные производные" - это очистки что ли? 0 Завистливым свойственно ненавидеть людей за то, что они якобы отнимают у них счастье. МОИ ПТИЧКИ ДЕТИШКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IrinaP Опубликовано: 13 июня 2009 11 процентов это не так плохо для волнистых , я на английском про сорта смотрела, не знаю к сожалению где по русски информацию можно найти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mashum Опубликовано: 14 июня 2009 ".......деликатес с отобранными натуральными овощами.......овощи (11%), овощные производные......" реально повеселило. Особенно "овощные производные" - это очистки что ли? овощи запросто могут быть сушеные - конкретно продукции JR Farm я не видела, но сушеные перцы, яблоки, морковка, болгарский перец и т.д. часто входят в состав импортных смесей. Овощные производные - тоже, я думаю, проблема не корма, а "рускава езыка". Скорее всего, имеется ввиду жмых - то, что остается от овощей, когда из них выжимают сок. 0 Удачи! Твич сильный, но лёгкий! - наш дневник Видео с трюками Твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манька Опубликовано: 15 июня 2009 затарилась кормами и вкусняшками в бетховене на водном стадионе. на вид корм и вкусняшки очень понравились. не понравилось то, что нет перевода нормального. взяла корм из ростков для своих: в русском варианте инструкции нет, ладно, знаю иностранные языки, смогла прочитать, что его надо проращивать, а ведь кто-то и так даст. 0 Я знаю пароль, я вижу банкомат, и кажется мой муж с утра не будет рад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romiko$ Опубликовано: 15 июня 2009 МанькаУ меня тоже довольно частенько на корме не правильные наклейки попадаются.Пишут,что корм из ростков,а на самом деле это варить надо 0 Мои озорные неразлучники: Седрик + Мэгги, Лайм + Эдди Сингер и мой любимчик Сириус... Продолжение следует... т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feneklis Опубликовано: 18 июня 2009 я уже давненько пользуюсь вот такой смесью:Но вот эти большие прессованые орехи (фундук?) мои вообще не едят.. я их сразу выбрасываю... А острый перец, кусочки морковки и других овощей едят с удовольствием.. Еще вот такую смесь купила:Из этой смеси съедается практически все, но маш я еще отдельно добавляю и кукурузу.. 0 А началось у меня все вот с этого попугайчика... "А как зовут моего ангела?" "Не важно как его зовут... ...ты будешь называть его: MAMA... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IrinaP Опубликовано: 18 июня 2009 Пресcованый - это попкорн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feneklis Опубликовано: 18 июня 2009 (изменено) Пресcованый - это попкорн624355[/snapback] возможно... мне показалось, что это как бы сдавленный орех... но после замачивания он набухается и становится как губка влажным... через 12 часов начинает пахнуть... я их поэтому выбрасываю, хотя может быть они жутко полезные Изменено 18 июня 2009 пользователем feneklis 0 А началось у меня все вот с этого попугайчика... "А как зовут моего ангела?" "Не важно как его зовут... ...ты будешь называть его: MAMA... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заяц Опубликовано: 18 июня 2009 feneklis, второй корм для проращевания? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feneklis Опубликовано: 18 июня 2009 Судя по инструкции - да, хотя прорастает только маш и чуть чуть пшеница.. Я просто замачиваю на ночь, промываю и даю птицам. Остатки убираю в холодильник. 0 А началось у меня все вот с этого попугайчика... "А как зовут моего ангела?" "Не важно как его зовут... ...ты будешь называть его: MAMA... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заяц Опубликовано: 18 июня 2009 Я беру такой для волнистика , прорастает всё. Амадины тоже его хомячат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IrWo Опубликовано: 10 июля 2009 Ну вот, ели мы Jr farm, радовались, но недолгой радость оказалась... Вчера нашла в пачке "Классика" целую армию долгоносиков ! Корм выкинула на фиг . Покупала в "Грызуняшке"... 0 "Ты всегда слишком много читал... Это еще никого до добра не доводило." А.Перес-Реверте, "Тайный меридиан" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ируська Опубликовано: 15 августа 2009 IrWo, Ирин,у меня таже история.Очень обидно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Not_a_blonde Опубликовано: 31 августа 2009 Ну вот, ели мы Jr farm, радовались, но недолгой радость оказалась... Вчера нашла в пачке "Классика" целую армию долгоносиков ! Корм выкинула на фиг . Покупала в "Грызуняшке"... ОГО!!!! Это не тот ли что на Электрозаводской???? 0 НАШ АЛЬБОМЧИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
девилан Опубликовано: 31 августа 2009 Да-а-а, у нас тоже и в классике, покупали в Бетховене на Кронштадском бульваре. Видимо, пришла такая большая партия долгоносиков. А я-то так радовалась этому корму ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
девилан Опубликовано: 31 августа 2009 я уже давненько пользуюсь вот такой смесью:Но вот эти большие прессованые орехи (фундук?) мои вообще не едят.. я их сразу выбрасываю... А острый перец, кусочки морковки и других овощей едят с удовольствием.. Еще вот такую смесь купила:Из этой смеси съедается практически все, но маш я еще отдельно добавляю и кукурузу.. Извините, что вмешалась, но первый корм- это для варки, варить 15 мин, там должно быть написано, а прессованное - это фасоль. Давать надо 1 раз в неделю. у меня так было написано в прилагаемой инструкции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bagirik Опубликовано: 31 августа 2009 Да-а-а, у нас тоже и в классике, покупали в Бетховене на Кронштадском бульваре. Видимо, пришла такая большая партия долгоносиков. А я-то так радовалась этому корму ! Как жаль а я только собралась заказать для варки и для проращивания 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IrWo Опубликовано: 1 сентября 2009 ОГО!!!! Это не тот ли что на Электрозаводской???? Ага. Он самый. Bagirik, Как жаль а я только собралась заказать для варки и для проращивания Насколько я помню, долгоносики были только в "Классике". Для варки у нас совершенно чистенький (т-т-т) 0 "Ты всегда слишком много читал... Это еще никого до добра не доводило." А.Перес-Реверте, "Тайный меридиан" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bagirik Опубликовано: 1 сентября 2009 Bagirik,Насколько я помню, долгоносики были только в "Классике". Для варки у нас совершенно чистенький (т-т-т) Это радует 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ируська Опубликовано: 1 сентября 2009 Для варки я использую с ним всё нормально,а вот "классик" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах