НАИЛЯ Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор #91 Опубликовано 13 февраля, 2009 НАИЛЯ, К сожалению,интернет-магазином я не могу пользоваться:ведь я постоянно на гастролях! Ну давай я себе её закажу и тебе потом почтой вышлю укажешь адрес родственника и все !
Нелли Опубликовано 13 февраля, 2009 #92 Опубликовано 13 февраля, 2009 НАИЛЯ, Да ладно уж,буду у тебя консультироваться,если что!)))Ты из какого города???Срочно ответь!
НАИЛЯ Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор #93 Опубликовано 14 февраля, 2009 Нелли , , ответила тебе в личку!
Нелли Опубликовано 14 февраля, 2009 #94 Опубликовано 14 февраля, 2009 У меня что-то с личкой,окошко всплыло,а не открывается.Разбираться некогда.Почему в цирк не ходишь???Мы в Бугуруслане.Вчера на представлении у меня мама с девочкой шарик покупали,и девочку зовут Наиля,я сразу вспомнила,что ты где-то тут живёшь.Я перепутала Бугуруслан,Бугульму и Бузулук.Приходи в цирк!Мы стоим на территории какого-то рынка(точнее не скажу-не знаю).Начало в 14-00.Сегодня и завтра.Когда придёшь?
Нелли Опубликовано 14 февраля, 2009 #95 Опубликовано 14 февраля, 2009 (изменено) Мой телефон 89171340466.Вдруг не дозвонишся,на контроле(на входе),скажи,что к Нелли.В цирке достаточно тепло,но под попу возьми что-нибудь лучше.Если мест не будет,посадят на стулья.А я буду игрушки продавать,после подойди.Сегодня и завтра начало в 14-00.Жду! Изменено 14 февраля, 2009 пользователем Нелли
НАИЛЯ Опубликовано 17 июня, 2009 Автор #96 Опубликовано 17 июня, 2009 Привет всем! Я пока без попугая, лимит на Ару мне муж прикрыл на неопределенный срок, от расстройства отказалась от купленной клетки.Сейчас жалею об этом ,эмоции стихли....а клетки уже нет !Вобщем я сново в бою за своё попугайное счастье, надеюсь что мне повезет как вам всем обаладателям своих любимых !
Jersy Опубликовано 17 июня, 2009 #97 Опубликовано 17 июня, 2009 Привет всем !И наконец то и я стала пока обладательницей этой замечательной книги, хочу от себя сказать, книга довольно таки интересная и познавательная....... .В Общем всем от себя рекомендую, как и тем кто владеет попугаем уже , а особенно таким как я готовящимся к прибытии такому попугаю как Ара.Думаю , а что же я буду делать когда дочитаю её? Буду перечитывать снова и снова, до появления нашего нового члена семьи.да и после появления книга будет очень востребована ! Книга и впрямь хорошая. Написана доступным языком, интересная! Привет всем! Я пока без попугая, лимит на Ару мне муж прикрыл на неопределенный срок, от расстройства отказалась от купленной клетки.Сейчас жалею об этом ,эмоции стихли....а клетки уже нет !Вобщем я сново в бою за своё попугайное счастье, надеюсь что мне повезет как вам всем обаладателям своих любимых ! Наиля, не переживайте: будет и на вашей улице праздник!!!))Я вот тоже отложила покупку ары, пока не представляю на какой срок, в связи с кризисом...
Нелли Опубликовано 17 июня, 2009 #98 Опубликовано 17 июня, 2009 НАИЛЯ, Будет у тебя попугай!Самый-самый лучший!!!
Diego Опубликовано 17 июня, 2009 #99 Опубликовано 17 июня, 2009 Привет всем! Вобщем я сново в бою за своё попугайное счастье, надеюсь что мне повезет как вам всем обаладателям своих любимых ! Будет у Вас Ара!! Обязательно будет!!!
Китана Опубликовано 18 июня, 2009 #100 Опубликовано 18 июня, 2009 наиля, только спокойствие! Со своим почти стопроцентным чутьем, могу сказать, что у Вас обязательно будет ара! Не переживайте! Все будет хорошо! Только надо чуть-чуть потерпеть!Ну а насчет боев-покой нам только снится!
НАИЛЯ Опубликовано 18 июня, 2009 Автор #101 Опубликовано 18 июня, 2009 Китана, Diego, Нелли, Jersy, спасибо вам дорогие, после таких слов ,грудь колесом вдох и в бой!!!Надеюсь что в следующем месяце все таки куплю клетку и привезут мне её, хоть на неё пока буду смотреть !
Тума Опубликовано 30 июня, 2009 #102 Опубликовано 30 июня, 2009 НАИЛЯ, в ПРодолжении увиденных фото дама. Согласна с SlonikN, в такой дом нужен только ара, причем в цвет кирпича Думаю, хорошо ему будет у вас. Не надо боятся криков Какаду гораздо больше орут. НАш счас вообще не орет, сейчас сидит мирно у меня на плече
НАИЛЯ Опубликовано 30 июня, 2009 Автор #103 Опубликовано 30 июня, 2009 Тума, спасибо , я надеюсь что он будет этот Зеленокрылик !!!Даже не верится что год прошел и вот он раскрывается сейчас для вас, Кешуня как цветок лотоса всегда долгожданный .Жду не дождусь итога работы мужа, как же я завишу от неё, но собственно этому и рада .
Нелли Опубликовано 1 июля, 2009 #104 Опубликовано 1 июля, 2009 НАИЛЯ, Привет!!!Подожди,будет у тебя арочка!Ну может твоя птичка ещё не вылупилась!)))Посмотрела на фотки твоего дома в соседней темке,как же красиво там летом!!!!!!!!!!!!
НАИЛЯ Опубликовано 1 июля, 2009 Автор #105 Опубликовано 1 июля, 2009 Нелли, ,спасибо и не говори,...может и не вылупился !!!Как я для своего мужа я только родилась , а ему уже 23 года жаних!!!!Так вот и с Арой наверное так же будет !!!
НАИЛЯ Опубликовано 5 июля, 2009 Автор #106 Опубликовано 5 июля, 2009 Девочки!!!!Муж таки сказал ладно уже бери пока клетку...а там и до Ары твоей доберемся .Радости нет предел..... пусть хоть клетка...меня будет радовать .Собственно этим и решила поделится с ВАМИ ВСЕМИ не только девочками !!!!
natacha Опубликовано 5 июля, 2009 #107 Опубликовано 5 июля, 2009 НАИЛЯ, Муж таки сказал ладно уже бери пока клетку...а там и до Ары твоей доберемся . Будет и на вашей улице праздник!!!
НАИЛЯ Опубликовано 5 июля, 2009 Автор #108 Опубликовано 5 июля, 2009 natacha, спасибо надеюсь только на лучшее !!!!
Химик Опубликовано 5 июля, 2009 #109 Опубликовано 5 июля, 2009 НАИЛЯ, здравствуйте. Слежу за Вашей темкой и очень рада за Вас, потому что если решили покупать клетку, то долго она пустовать не будет. Осталось еще чуть-чуть. Удачи. И денег побольше (чтобы мечта побыстрей сбылась)
НАИЛЯ Опубликовано 5 июля, 2009 Автор #110 Опубликовано 5 июля, 2009 White Queen, спасибо, что следите за моими эпопеями как с клеткой так и с покупкой Ары !!!Скоро здесь еще не мало появятся новых владельцев этих замечательных Ар....а я пока буду их всех поздравлять и тем самым подпитывать себя,что я сейчас и делаю !!!!
НАИЛЯ Опубликовано 18 июля, 2009 Автор #111 Опубликовано 18 июля, 2009 Девочки расскажите, кто из вас использует увлажнители воздуха(может не правильно их называю)....хотела узнать какой марки , и довольны ли вы качеством их работы? И если можно их фото,чтоб представлять как выглядят они!Спасибо заранее!
Т.Владимир Опубликовано 18 июля, 2009 #112 Опубликовано 18 июля, 2009 Девочки расскажите643780[/snapback] Да не вопрос... марка увлажнителя неплохая Walter Meier (Швейцария), с учетом Вашего дома что то в этом духе:
НАИЛЯ Опубликовано 19 июля, 2009 Автор #113 Опубликовано 19 июля, 2009 Т.Владимир, Да не вопрос... марка увлажнителя неплохая Walter Meier (Швейцария), с учетом Вашего дома что то в этом духе:644310[/snapback] Вот так размер , а главное цена ?Он вам нравится? Как он работает? Его наверное устанавливать в подвале, а он него по комнатам идут трубы что-ли?Что-то мало себе это представляю как это работает?
Поля7 Опубликовано 19 июля, 2009 #114 Опубликовано 19 июля, 2009 У меня ультразвуковой увлажнитель воздуха Boneco 7135. Купила его со скидкой 50% за 4 тыс. В нем можно регулировать выход «тумана» от минимальной до максимальной интенсивности испарения и задавать время работы (непрерывно или в диапазоне от 1 часа до 9 часов). По желанию можно задать необходимый режим работы — ультразвук или ультразвук + нагрев( актуально зимой). Boneco 7135 устанавливают в жилом помещении объемом до 150 куб. м.
НАИЛЯ Опубликовано 19 июля, 2009 Автор #115 Опубликовано 19 июля, 2009 Поля7, спасибо .А воду в него какую заливате из под крана? У вас жесткая вода в городе?Почему спрашиваю, у нас в городе очень жесткая вода, до ужаса!
Т.Владимир Опубликовано 19 июля, 2009 #116 Опубликовано 19 июля, 2009 Он вам нравится?644392[/snapback] Еще как! Его наверное устанавливать в подвале, а он него по комнатам идут трубы что-ли?644392[/snapback] Точно, лучше всего его совместить с системой кондиционирования и вентиляцией.
НАИЛЯ Опубликовано 19 июля, 2009 Автор #117 Опубликовано 19 июля, 2009 (изменено) Т.Владимир, а стоимость того ,что нравится еще как???В какой компании приобретали ?Извините, а жене от аллергии дает облегчение? Изменено 19 июля, 2009 пользователем НАИЛЯ
Поля7 Опубликовано 19 июля, 2009 #118 Опубликовано 19 июля, 2009 Поля7, спасибо .А воду в него какую заливате из под крана? У вас жесткая вода в городе?Почему спрашиваю, у нас в городе очень жесткая вода, до ужаса! Вода в нашем городе жесткая. Воду в фильтр, я наливаю из крана.
НАИЛЯ Опубликовано 20 июля, 2009 Автор #119 Опубликовано 20 июля, 2009 Поля7, Накипь не появляется внутри увлажнителя на стенках? И как часто его включаете,постоянно работает?
Поля7 Опубликовано 21 июля, 2009 #120 Опубликовано 21 июля, 2009 Но есть на самом фильтре немного (коричневого цвета), я при заливке воды просто тряпочкой вытираю. На стенках самого аппарата накипи нет, стенки всегда чистые. Работал весной 2 раза в день ( утром и вечером по 1-2 ч). Летом включаю редко, 1-2 раза в неделю. Этот увлажнитель удобен в холодное время года, там испарение можно сделать теплым.
НАИЛЯ Опубликовано 21 июля, 2009 Автор #121 Опубликовано 21 июля, 2009 (изменено) Поля7, спасибо вам большое и за фотографию тоже,хорошо когда видишь и знаешь что покупать !И ставите его прям рядом с клеткой или же только пар направляете на неё?Думаю до увлажнителя, что предложил Т.Владимир,мне еще далеко,мне бы до птицы добраться ! Изменено 21 июля, 2009 пользователем НАИЛЯ
НАИЛЯ Опубликовано 5 августа, 2009 Автор #122 Опубликовано 5 августа, 2009 Вчера ночью нам привезли клеточку,ох какая же она тяжелая !Естественно я не удержалась и во втором часу ночи собрали её!!!!!!!!Я очень довольна,теперь дело осталось за малым !И слабое место !
Волна Опубликовано 5 августа, 2009 #123 Опубликовано 5 августа, 2009 Какая замечательная клетка !!!Тепрь осталось только заселить её живой душой
НАИЛЯ Опубликовано 5 августа, 2009 Автор #124 Опубликовано 5 августа, 2009 Волна, спасибо,вы правы....я очень надеюсь,что это свершиться как можно скорее !
НАИЛЯ Опубликовано 5 августа, 2009 Автор #125 Опубликовано 5 августа, 2009 Дети не удержались и опробовали таки !
celica Опубликовано 5 августа, 2009 #126 Опубликовано 5 августа, 2009 клетка хороша, но детишки - просто вне конкуренции
НАИЛЯ Опубликовано 5 августа, 2009 Автор #127 Опубликовано 5 августа, 2009 celica, спасибо дорогая !!!!!!!!!!!!!!!!
SlonikN Опубликовано 5 августа, 2009 #128 Опубликовано 5 августа, 2009 Мы тоже все ждем Вашего нового питомца
НАИЛЯ Опубликовано 5 августа, 2009 Автор #129 Опубликовано 5 августа, 2009 SlonikN, спасибо знали бы вы как я жду только пока дождаться не могу !
feneklis Опубликовано 5 августа, 2009 #130 Опубликовано 5 августа, 2009 НАИЛЯ, детки в клетке - классно!!! Замечательные малышиСкорее бы в домике поселился главный виновник торжества! А то вы уже столько к нему готовитесь...
НАИЛЯ Опубликовано 5 августа, 2009 Автор #131 Опубликовано 5 августа, 2009 feneklis, спасибо !Готовлюсь жутко долго , проблем было много осталась только одна нехватка мани, но я медленно но уверенна коплю .Может и муж поможет ........... если бы не кризис и застой в его работе,думаю что давно бы.........А так я жду и надеюсь,что и на моей улице будет праздник !!!!!!!!!!!!Загадывать не буду,буду просить и ждать !Кстати у нас скоро начинается священный месяц Рамадан,буду просить еще сильнее,может повезет !!!!!!!!!!Подскажите где можно заказать камень для таких как Ара, я вот в скольких интернет магазинах не смотрела везде по 50-70 гр. , но это же ему на один зубок !
Поля7 Опубликовано 5 августа, 2009 #132 Опубликовано 5 августа, 2009 Клетка хорошая, а фото "Детки в Клетке"вообще супер.
НАИЛЯ Опубликовано 5 августа, 2009 Автор #133 Опубликовано 5 августа, 2009 Поля7,спасибо тебе большое !!!!!!!!!Деток предупредила без нашего ведома туда ни-ни!!!!!!Сейчас поднялась окна закрыть , а то молния-гром-видимо дождик, и в клетке в миске сидит кукла барби и машинка сына !!!!!!!!!!!!Пусть вдоволь наиграются.......а то потом хозяин приедет этого терпеть я думаю не будет !!!!!!!!!
Flossy Опубликовано 5 августа, 2009 #134 Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) Прочитала всю вашу темку. Очень желаю вам обзавестись чудесным попугаем-Арой.Я сама влюбилась в ару 3мес. назад, случайно зашла в зоомагазин, а там продаются один зеленокрылый, и один сине-желт. хожу в магазин каждый день в гости к ним. Причем они уже играют со мной, орех из руки берут, и потихоньку учим их говорить.Если бы мне позволяли жилищные условия, то я бы сразу купила.Но считаю, что в маленькой 2х комн кв-ре ару нельзя содержать достойно.Но в будущем я обязательно обзаведусь таким сокровищем. Причем дочка(ей 6 лет),похоже, влюбилась вместе со мной.А пока наслаждаемся говорящим кореллой с невестой.Удачи вам! Изменено 5 августа, 2009 пользователем Flossy
НАИЛЯ Опубликовано 6 августа, 2009 Автор #135 Опубликовано 6 августа, 2009 Flossy, Прочитала всю вашу темку. Очень желаю вам обзавестись чудесным попугаем-Арой.Я сама влюбилась в ару 3мес. назад, случайно зашла в зоомагазин, а там продаются один зеленокрылый, и один сине-желт. хожу в магазин каждый день в гости к ним. Причем они уже играют со мной, орех из руки берут, и потихоньку учим их говорить.Если бы мне позволяли жилищные условия, то я бы сразу купила.Но считаю, что в маленькой 2х комн кв-ре ару нельзя содержать достойно.Но в будущем я обязательно обзаведусь таким сокровищем. Причем дочка(ей 6 лет),похоже, влюбилась вместе со мной.А пока наслаждаемся говорящим кореллой с невестой.Удачи вам!654786[/snapback] Огромное спасибо !В них не возможно не влюбиться,даже мой муж уж на что касательно животного спокоен как удав,но и он дал добро на него.Только вот видите как бывает, у вас финансы говорят да,жильё вы решили ,что в 2-х комн. НЕТ.А у меня наоборот с финансами не совсем лады,жилье ДА.Это называется разминулись !!!!!!!!!!!!!!!!!Если доче 6 и она влюбилась,значит вы все таки осуществите свою мечту .Говорящий Карелка,очень круто.....ну надо же с чего-то начинать !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти