Foxya Опубликовано 27 декабря, 2009 #361 Опубликовано 27 декабря, 2009 Чемоданчик собрала И еды с собой взяла! 753241[/snapback] Первый кто - того и место!Ждем Агушечку в невесты! Нацелуем и нагладим,с Агушоночком мы сладим!
larifari Опубликовано 27 декабря, 2009 #362 Опубликовано 27 декабря, 2009 Браво, мальчишки и девченки Очень здорово. Сериалов не надо, "смотрю" Ваши предновогодние страсти о Ромео и Джульеттах..
Некта Опубликовано 28 декабря, 2009 #363 Опубликовано 28 декабря, 2009 Tat.G, Кристь, тебе сваяю стих!Не смотри ты на других..Да с твоими козырями-Жак любой тебе- жених! Кунька парень интересный, Но тебе, признаюсь честно,Не внушает мне доверья- намерЕнья в отношеньях.Выбирая жениха(ну чего таить греха?)Всё до мелочи продумай-До последнего штриха! Что б и пёрышки и цвет,Что б из сердца лился свет,И на тему на любую- Генератор был бесед. Что б тебя- на постамент!чтоб душой-интеллигент..И, желательно, конечно,Прибалтийский чтоб акцент. Чешский паспорт, коготь белый,Пылкий взгляд,в полёте смелый,Ни на что не намекая..Жду ответа- умолкаю
Tat.G Опубликовано 28 декабря, 2009 #364 Опубликовано 28 декабря, 2009 Я растроилась однакоИ подумала на миг...Ну а вдруг как я - мужик?И тогда, как ни крути,С Кунькой нам не попути ......Раз мила мне Кристи, диваНе могу быть не мужчиной! Дева в шоке пребывает…Боня в Бена… так бывает?До чего довел испуг!Тут смутилась Дева вдруг:Знать еще ей не пораИ права была молва – Все же Дева молода…С ветки вековой упалаИ от жизни сей отстала.Почитав романов древних,Прописавшись жить в деревне,Щас твердит она одно:- Боня-Бен, уж сужденоС ДНК определяться,Чтобы в стае не метаться,Кем-то из двоих остаться.Посему, как ни крути,Я прошу меня простить.Станешь парнем, вот тогдаТы сведешь меня с ума!Буду с сладким ожиданьем,Я сама, горя желаньем,Взор тобой питая свой,Позову тебя с собой!
Розочка Опубликовано 28 декабря, 2009 #365 Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) Ув-е Некта и Tat.G,Прооооооооосто нет слов - Потрясающий слог и содержание!!!!!!!!!!!!!! Розка, тихо! Не ругайся!И посудой не бросайся!Пока всех не погляжу,Я про свадьбу не решу! На семнадцатой страницемолодая есть девица!И красива - загляденье,Кунька враз пришел в томленье! ........ Фффффсё, Кунь Милый, это аут! ))))Мой Мексиканский темпераментуж живет со мной день врозь,говоря: "Его Ты брось!" Думала, Кунь, Ты романтик, http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=34041&st=60 (сообщ.67)вышивала Тебе бантики готовилась отдать ффффсю, Кунь, нежность, страсть и стать..... Но Ты "косишь под мальчишку"))))),тыкая куда-то в книжку,типА : "помоложе есть, не успел о ....фффсех прочесть..."))))) Как же так , Мой Милый Куня,- неужель до склона лет, так и будешь крутить этой"чехарды велосипед"???!!!)))) -"мож Агуша? или Боня?"-сам еще не знает Куня....)))))иль младУю предпочесть?- еще ж "Кристи Детка" есть))))) Ех, Куняшка, мой Кунёк......не зажгла я огонекв Твоем серде африканскомв стиле неаполитанском,чтобы искры высекал,как Конь Куня прискакал и, обняв, меня унесв любви сказку сладких грёз..... Ужель меня и не обнимешьсильным, Кунечка, крылом,шепча на ушко оооочень нежно:"О Розитта, пойдем в дом......" Завяжу я чувства к Тебе в "крепкий узел",впрыгну в черный, быстрый и крутой Лэнд Крузер)))))),и в Питер я уеду.... к другому Жениху...,так, Куняш, уж больше с Тобой я не могу......)))))) -жить так, Милый, "в непонятках"....,на других Невест в оглядках..... Быть хочу Твоей ОДНОЙ!!!Мой Ты, Куня???!!!Иль НЕмой???!!!)))))) Возвернусь в году лишь Новом.....,будь , Кунь "ко всему готовым"....... P.S.Так и играет во мне кровь.......,ах, мексиканская Любовь....... )))))) Изменено 28 декабря, 2009 пользователем Розочка
elena_veselou Опубликовано 28 декабря, 2009 #366 Опубликовано 28 декабря, 2009 Кристи быстро нас послала...Не о том, видать, мечталаА о ком же?О павлине?О молоденьком пингвине?Хочет точно знать онаЧто влюбилась в пацана... Вот что значит не уверенВ своем поле, в самом деле.... Надо делать ДНКДать хозяевам пинка,Чтоб скорей врача позвали,Полотенчиком связали,Понамучили...ПотомБуду я зато с хвостом!И не два пера,А двадцать!!!Буду им я красоваться))) Заодно узнают всеЧто в своем жакошем стадеЯ такой король "эстрады"Как допустим Джонни Депп Кристя удивится:"ЭЙ,"Это ж ДЖаККо Воробей!
Tat.G Опубликовано 28 декабря, 2009 #367 Опубликовано 28 декабря, 2009 Кристь, тебе сваяю стих!753427[/snapback] После этого стихаДевица рУхнула с кольца!Поднявшись с пола, отряхнувшись,Немножечко пришла в себя……Опять напасть:Ей без сознания упастьК ногтю белОму захотелось!Надежда появилась вновь…Ведь речи взволновали кровь!Но, помня Куне наставленья,Впадает в сладкие мученья… elena_veselou, БРАВО!!!!!!!!!!!
Некта Опубликовано 29 декабря, 2009 #368 Опубликовано 29 декабря, 2009 Кристи, милая, взлетай!Хватит падать, перестань!Разве я замечен былРаньше, тративший свой пыл? С Куней разговор- прости...Говорил с ним по-мужски!Что б увидев женский полКуня не нырял под стол. Фотографию твоюЯ особенно ценю:Приближение колецЗнак- пойдёшь, мол,под венец? И ещё вчера заметил, Что с письмом, что перед этим,показалася примета-в MyBirds *прописалась Некта. Ты пиши. Я буду рад..Вот держи букет-шпинат.
Tat.G Опубликовано 29 декабря, 2009 #369 Опубликовано 29 декабря, 2009 Напрасно Куне уроки ты давал свои...Пред всеми он, вот суть явленья:Одну довел до исступления,Не выдержав молчания преград,Крылом махнула, упорхнула в Питер-град.Другую же, речами охмелив,Прям из-под клюва увели! Приближение колецЗнак- пойдёшь, мол,под венец?За прыть твою и за уменье Умом и страстью побеждать, Попала я (чего скрывать!)…Но тут докУмент под рукой:Пока в песочницу, друг мой! И за шпинат благодарю!Как ты узнал что я люблю?Возьми в ответ тебе орех,Поверь мне, он вкуснее всех!
Некта Опубликовано 30 декабря, 2009 #370 Опубликовано 30 декабря, 2009 Tat.G, Вот так.. не оценив порываРвут женщины тропинку у обрыва...А в зрелом возрасте вздыхают, Мол, ценных кобелей щенками разбирают А возраст.. ты же знаешь, Кристь,Раз жако выбрал- на всю жизнь!!Но ты торопишься, ..кажись зы Теряю стать, готов на грехЯ за кедровый лишь
Tat.G Опубликовано 30 декабря, 2009 #372 Опубликовано 30 декабря, 2009 В пылу девичьих грез, мечтанийДеталь упущена одна:Кто Рошка - он или она?Там дядя был, он честных правил,С яйца растил и глаз набил.Плюс стольких слов отрада - Сама обманываться рада!На этом, дорогой читатель,Романов легких воздыхательИ слухов жареных любитель,Перо кладу. И покидаюВсе то, что было здесь уже...Я улетаю. Туда, где ждет меня Роше!
Маргаритка Опубликовано 30 декабря, 2009 #373 Опубликовано 30 декабря, 2009 Я балдею, какие Вы молодцы и талантливые люди!!! Аплодирую стоя
Foxya Опубликовано 30 декабря, 2009 #374 Опубликовано 30 декабря, 2009 Некта, Tat.G, какие вы умнички!Сочиняете отличные веселые стишки!Так здорово, что темка оживилась!
Некта Опубликовано 30 декабря, 2009 #375 Опубликовано 30 декабря, 2009 Хэппи энд! Tat.G, и Вас с наступающим Новым годом! Спасибо за стихоперепалку. Мне радостно! Foxya, ты вообще генератор идей в этой теме! Тебе спасибо!
Tala Опубликовано 30 декабря, 2009 #376 Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) Куня да-а! знатЁн жених!Вдохновит такой на стих.Но и мы не курам на смех(хоть размером не "три икс") Я - мужчинка хоть куда.А хозяйка - вот беда! - знай твердит:"Не быть невесте!"В жизни личной пустота-а... А невесты тут у вас - не отвЕсти просто глаз!Не усну теперь спокойноРезюме не отослав. Все - модели на подбор.С рОстом только перебор...Но и я, чай, не колибри(хоть, конечно, не кондОр). Удержаться - нету сил!Я хозяйку не спросил:про гибрид волны с жаконей...яйца кто-нибудь сносил? ...Куня, только без обид:я ж тебе не конкурент:без каприз возьму любую, кто тебе не угодит. И девчатам два словца:присмотритесь к молодцАм,не судите по размеру - ить "не пить воды с лица" P.S. Как уже говорил мой птиц - "нету сил, чтоб удержаться", в темке стих не написать! Вдохновила нас ваша любовная переписка, уж не обессудьте Всех с наступающим! здоровья и радостей! Изменено 30 декабря, 2009 пользователем Tala
Tat.G Опубликовано 30 декабря, 2009 #377 Опубликовано 30 декабря, 2009 Некта, и Вам спасибо! Было ооочччень интересно и захватывающе !!! Получила массу позитива!Куня, золотко, мотай на ус клюв! Вот так надо девок кадрить и двигать конкурентов ! Tala, просто ВЕЛИКОЛЕПНО! Спасибо! Жених просто чудо, дефчонки, налетайте (мы уже заняты )!
Foxya Опубликовано 30 декабря, 2009 #378 Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) Не знаю, кто куда занят, все невесты тут Кунькины! Все, которые тут женихи, стихи пишите, но наврядли вам какая-нить девочка обломится. И не надейтесь! Кунька разрешил только на фотки смотреть!Tat.G, ну-ка Криську ставь в строй! Некта, Tala, не хулиганьте!Вот Кунька когда определится, тогда из оставшегося контингента можете выбирать! )))))))))) Изменено 30 декабря, 2009 пользователем Foxya
Tat.G Опубликовано 30 декабря, 2009 #379 Опубликовано 30 декабря, 2009 Щас, надо было меньше клювом щелкать, хвосты да сковородки показывать! Это мужики любят глазами Жаки, они такие, что решат - мертво! Девицу от Рошки теперь не отодрать Подумай, как красиво Розку вернуть - на балах в Питере соперник объявится, что делать? Все, которые тут женихи, стихи пишите, но наврядли вам какая-нить девочка обломится. И не надейтесь! Уже обломилась
Некта Опубликовано 1 января, 2010 #380 Опубликовано 1 января, 2010 Некта, Tala, не хулиганьте!754696[/snapback] Не суди, Кунька по себе. Это тебе всё резвиться и хулиганить. У нас с Кристи всё по- взрослому! (Рошка почухал Крис)
Tala Опубликовано 1 января, 2010 #381 Опубликовано 1 января, 2010 Некта, Tala, не хулиганьте!Вот Кунька когда определится, тогда из оставшегося контингента можете выбирать! )))))))))) ...Куня, только без обид:я ж тебе не конкурент:без каприз возьму любую,кто тебе не угодит. Дык, об чём и разговор (не кусаться! уговор!!)Про отбить твою невесту - и не думал... до сих пор
Tat.G Опубликовано 1 января, 2010 #382 Опубликовано 1 января, 2010 У нас с Кристи всё по- взрослому! (Рошка почухал Крис)
Tat.G Опубликовано 3 января, 2010 #383 Опубликовано 3 января, 2010 Скоро будет РождествоПодобью на баловство:Серым просьба рассказать Как на святки нам гадать.Для затравки: способ мойНезаумный, он простой. 1. Прочь ведра все, они пусты. Не увидать Судьбы черты. 2. В лапе талисман зажать, Злостных духов отогнать, Поплевав через плечо, Чтоб не портачили чего… 3. Куклу взять и загадать (делать все заранее!) О милОм Желание, Покусав ее притом, Вслед отправить за ведром. Вот она - лежит, отражаясь,В знакомый образ превращаясь.
elena_veselou Опубликовано 3 января, 2010 #384 Опубликовано 3 января, 2010 Tat.G, Классно)Заодно и на новые фотки красотульки полюбоваться)
Foxya Опубликовано 3 января, 2010 #385 Опубликовано 3 января, 2010 Какой классный комикс про гадание!А то и правда, про сватовство уже, кажется, стали повторяться. )))))Крис - прелесть что такое! Такая красивая, глаз не отвести просто!
Jersy Опубликовано 3 января, 2010 #386 Опубликовано 3 января, 2010 Tat.G, супер! Кристочка-красавица!
Tat.G Опубликовано 3 января, 2010 #387 Опубликовано 3 января, 2010 elena_veselou, Foxya, Jersy, девчонки! Спасибо за комплименты, но и способы гаданий выкладывайте!Тань, в отражении никого не признаешь?
Foxya Опубликовано 4 января, 2010 #388 Опубликовано 4 января, 2010 Тань, в отражении никого не признаешь?756392[/snapback] Это Кунька? А Кунька-то думал, что Крис его отшила!
Розочка Опубликовано 6 января, 2010 #389 Опубликовано 6 января, 2010 Агуша уж давно вздыхает Стать Куняшиной женою!Кремом клюв всЁ натираетПлатье к свадьбе подбирает!И о деточках мечтает! Может быть девчонка раноСобралась связаться с Куней?Надо девку похвалить, Чтобы Кунечку влюбить! Агуша птичка хоть куда,Агуша многим хороша!Девица песенки поётИ ласково в гнездо зовёт! НО стоит и отметить явноЧто нрав и пыл нашей мадамыПроявлен весьма главно! Сможет ли майор-Куняша найти действенной управы? Это мы посмотрим в делеКак поладят жако в теле! А сейчас Агунька простоСобралась к Куняшке в гости! Чемоданчик собралаИ еды с собой взяла! «Раз меня в дворец берут, Раз игрушки отдают…!Ой, приеду и возьму, как Куняшку охмурю!» Jersy, elena_veselou, Tat.G, Некта, Foxya, Tala - проооооосто класссссно зажгли)))))) * * *С Рождеством Вас всех - Невесты, Женихи)))),Отличные Вы тут забацали стихи)))))! Пока я выбирала по краааааше Жениха ( с Куняшей - Другом Серым не вышло ж нифига )))))Вы , вижу, не скучали)))),посты были игривы,прямо как в начале))))) А кое-кто из Ваших-из Сереньких ДеФчат,к Куняше....напросился... -нет-нет - даже не в чат))),а быыыыстренько собравшисвой дамский чемоданчик))))Агуша в Гости едет!!!-встречай Куняша -Мальчик))))) Пока тут Воздыхала Розка лягушенок))))),увел Куняшу Парня наш Серый Агушёнок)))))) Агуша, Родная - Реальный зачёёёёт)))))-с Вас поооолный интима)))) ждем мы ффффсе отчёт))))))) Тебя я, Кунь, простила,- на Питерских балахв Любви я угодила сети- просто "ах"..... Красавец - таааак галантен, и ростом Он велик,умеееен - не то прям слово!!!Короче, классссс Мужик )))))А имя! - одно Его имя наградой дают))))Его, ДеФченки, "Оскар" - вот так прям зовут))))И Родом оооочень знатен - из "Фестивальных" Он,зовеЦо "Фестивальный - Фестива Амазон" Зажгли мы реальный там с ним водевиль,а папа его, ДеФки, - Робо Девиль! (Robo-Devil - Модератор Роздела Амазонов, автор мноооогих профильных статей и просто класссный Чел! Наш Добрый Друг!) Ну фффсё, Дефффки, ффсё я уже умолкаю))))у Робо я Оскара терь умыкаю))))))А Вы не гадайте уж сильно на Святки,зачем приведенЬя???!!! - фффсё это , как "* * *" ))))),Реальных ищите себе Вы Мужчин,таких, как наш Куня- прикид чтоб и чин))))))ПриведенЬя не катят ))))))) P.S.Эх, если б было Оскара мне б малА,.......в Женихи взяла бы..... Тала ! (сообщ № 376)
Jersy Опубликовано 29 января, 2010 #390 Опубликовано 29 января, 2010 Jersy, elena_veselou, Tat.G, Некта, Foxya, Tala - проооооосто класссссно зажгли)))))) * * *С Рождеством Вас всех - Невесты, Женихи)))),Отличные Вы тут забацали стихи)))))! Пока я выбирала по краааааше Жениха ( с Куняшей - Другом Серым не вышло ж нифига )))))Вы , вижу, не скучали)))),посты были игривы,прямо как в начале))))) А кое-кто из Ваших-из Сереньких ДеФчат,к Куняше....напросился... -нет-нет - даже не в чат))),а быыыыстренько собравшисвой дамский чемоданчик))))Агуша в Гости едет!!!-встречай Куняша -Мальчик))))) Пока тут Воздыхала Розка лягушенок))))),увел Куняшу Парня наш Серый Агушёнок)))))) Агуша, Родная - Реальный зачёёёёт)))))-с Вас поооолный интима)))) ждем мы ффффсе отчёт))))))) Тебя я, Кунь, простила,- на Питерских балахв Любви я угодила сети- просто "ах"..... Красавец - таааак галантен, и ростом Он велик,умеееен - не то прям слово!!!Короче, классссс Мужик )))))А имя! - одно Его имя наградой дают))))Его, ДеФченки, "Оскар" - вот так прям зовут))))И Родом оооочень знатен - из "Фестивальных" Он,зовеЦо "Фестивальный - Фестива Амазон" Зажгли мы реальный там с ним водевиль,а папа его, ДеФки, - Робо Девиль! (Robo-Devil - Модератор Роздела Амазонов, автор мноооогих профильных статей и просто класссный Чел! Наш Добрый Друг!) Ну фффсё, Дефффки, ффсё я уже умолкаю))))у Робо я Оскара терь умыкаю))))))А Вы не гадайте уж сильно на Святки,зачем приведенЬя???!!! - фффсё это , как "блядки" ))))),Реальных ищите себе Вы Мужчин,таких, как наш Куня- прикид чтоб и чин))))))ПриведенЬя не катят ))))))) P.S.Эх, если б было Оскара мне б малА,.......в Женихи взяла бы..... Тала ! (сообщ № 376) Розочка , супер!!! Балуйте на почаще пернатыми стихами!!
жакоша-жора Опубликовано 3 февраля, 2010 #391 Опубликовано 3 февраля, 2010 ОГО!!! Это как это я так все пропустила!!! Не чего себе, вы тут даете!!! А продолжение любовной переписки будет?
Foxya Опубликовано 15 марта, 2010 #392 Опубликовано 15 марта, 2010 Как майор Куня навещал Агушу. Кунька в гости собиралсяОчень сильно волновалсяСобрался, доехал, и…- Ах, Агу, меня прими! Ты Агу, моя Агу,Кукла, Куколка, Ку-ку!Упс, накакал на диван,Уберусь, пожалуй, сам! Я - к тебе, а ты - к вину?Любишь выпить? Я пойму!Ой, закрыла даже глазки,Чудо ты мое из сказки! Любишь сладенькое, киска?Вот тебе конфетка в миске.Ты лети ко мне, малышка,Вместе почитаем книжку. Да оставь ты эту ложку,Посиди со мной немножко!Хватит прыгать по столу,Или я не ко двору? Люди, совесть у вас есть?Сколько можно кашу есть!Дайте мне мою Агушку,Будем с ней играть в игрушки! Здравствуй, кукла, мы вдвоем!Может, песенку споем?Или – первый поцелуй?Мамка, только не ревнуй! Поцелуй не получился!Кунька, струсив, просто смылся! )))))))
lisa-alisa Опубликовано 15 марта, 2010 #393 Опубликовано 15 марта, 2010 Foxya, Надо книжку уже издавать !!! Просто чудо!
Sofia-S Опубликовано 15 марта, 2010 #394 Опубликовано 15 марта, 2010 Foxya, Как всегда очень весело, легко и с юмором!!Порадовали! Здорово, что Куняша побывал у Агуши в гостях!!Молодцы!
Jersy Опубликовано 15 марта, 2010 #395 Опубликовано 15 марта, 2010 Таня, как всегда, суперский комикс получился !!! И Кунечка с Агушкой молодцы, позировали отменно)))
elena_veselou Опубликовано 15 марта, 2010 #396 Опубликовано 15 марта, 2010 Foxya, нет слов)) одни эмоции))))
Foxya Опубликовано 15 марта, 2010 #397 Опубликовано 15 марта, 2010 lisa-alisa, Sofia-S, elena_veselou, девочки, спасибо! Мы с Кунькой страемся! Аленка, рада, что вам с Агунтиком понравилось! А мужу показала?
Розочка Опубликовано 16 марта, 2010 #398 Опубликовано 16 марта, 2010 Ув.Татьяна, - просто супер! Высший класс! Радуйте почаще нас!!!
Jersy Опубликовано 16 марта, 2010 #399 Опубликовано 16 марта, 2010 Аленка, рада, что вам с Агунтиком понравилось! А мужу показала? Показала, посмеялись на пару))))
BaronAn Опубликовано 16 марта, 2010 #400 Опубликовано 16 марта, 2010 Foxya, как всегда - комиксы на славу
Foxya Опубликовано 16 марта, 2010 #401 Опубликовано 16 марта, 2010 Розочка, BaronAn, спасибо!Jersy, Аленка, я рада, что мужу понравилось! )))))В следующий раз попросим, чтобы он тоже с Агунтиком в обнимку попозировал!
AMBI Опубликовано 16 марта, 2010 #402 Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) Foxya, Радуйте! Радуйте нас еще! Изменено 16 марта, 2010 пользователем AMBI
Розочка Опубликовано 17 марта, 2010 #403 Опубликовано 17 марта, 2010 Можно нам - "Пернатым Дамам"))))) вновь продолжить диалог))))?Ох сейчас опять устроит Розка здесь переполох )))))). Розка: Почему-то очень часто слышу в бренном я миркЕ,что "лишь только чрез желудок" путь найдете "в мужикЕ" ))))), чтож коль так уж всё решило в обществе уж "большинство",будто бы путей других здесь в этой жизни не дано)))),словно все - те, что со членом)))) - примитивны "как сапог"))))и влечет их в жизни этой только "пиво и пирог"))))))........ эту тему Ваша Розка здесь попробует развить,чтоб игриво, вместе с Вами, Невест "уменЬя всем явить")))),- чтоб пернатые Мужчины с Куней бравым во главе,насмотревшись, чтоб сидели в искушительной слюне ))))) Прошу пернатых я Кудесниц своим уменьем одаритьи пару аппетитных фоток чего-нибудь нам всем явить ))))) Позвольте мне, игривой Розке , намножечко самой начАть,чтобы мужская половина могла не только "по прическе", но и "в тортАх" нас различать ))))) Это вот к 8 марта Розка с Димкой напекла: так реально притомилась, что чуть в торт прям не легла )))))))) А вчера, уже без спешки, выпекали мы "орешки" ))))))) Ждем от Дам мы продолженЬя - где же ВАШИ "ИскушенЬя" ))))))????!!!
Innochka Опубликовано 17 марта, 2010 #404 Опубликовано 17 марта, 2010 Это бесчеловечно! Закапала слюной всю клавиатуру... ухожу сушить.
Розочка Опубликовано 17 марта, 2010 #405 Опубликовано 17 марта, 2010 Это бесчеловечно! Закапала слюной всю клавиатуру... ухожу сушить. Инночка, О как могли Вы ))))) ?!- тот посыл был для Мужчин ,нам то с Вами слюнкой капать еще нет пока причин ))))) Вот сейчас, надеюсь ооооочень,всех нас уж вознаградят, дорогие Форумчанки,фотками здесь прям подряд )))) А это..... - скромное начало - неумехи-новичка )))),а вот "вывесит" коль Фокся(Foxya).... - там уж "не слететь с крючка" )))))) Инн, что значит ухожу уж...... ?!Без Вас дело не пойдет - уж побалуйте, как Цыпу,кашкой славненькой народ.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти