Jersy Опубликовано 18 марта, 2009 #181 Опубликовано 18 марта, 2009 Jersy, а вот веревка привязывалась на раз. Давала привязать к лапке.Правда потом пыталась ее то и дело развязывать.В общем, опасное это, конечно, дело, выгуливать птаху на открытом воздухе.Но у нее столько радости, это не передать, прям плещется в ней... Конечно - это большая радость для них! Я видела фото Куняши, как она гуляла по деревьям, прям видно что птах улыбается и светится счастьем! Так здорово! Плохо одно - что нет толковых и легких средств в эксплуатации для выгула наших пернатых!
Tat.G Опубликовано 18 марта, 2009 #182 Опубликовано 18 марта, 2009 Тань! И я захотела лета ... с прохладцей! Как приятно снова видеть Куню здесь!
Foxya Опубликовано 18 марта, 2009 #183 Опубликовано 18 марта, 2009 Плохо одно - что нет толковых и легких средств в эксплуатации для выгула наших пернатых!555174[/snapback] Согласна на все сто!А в клетке сидеть, хоть и на воздухе - это не то...Tat.G, Танюшка, я по тебе уж соскучилась, давно тебя не было на форуме...
Inna V Опубликовано 26 марта, 2009 #184 Опубликовано 26 марта, 2009 Эти глаза напротив -Калейдоскоп огней, Эти глаза напротивЯрче и всё теплей. Эти глаза напротивЧайного цвета, Эти глаза напротив -Что это, что это? Пусть я впадаю, пустьВ сентиментальность и грусть,Воли моей супротивЭти глаза напротив… Эти глаза напротив,Пусть пробегут года.Эти глаза напротивСразу и навсегда. Мой неотступный мотивЭти глаза напротив…
Foxya Опубликовано 26 марта, 2009 #185 Опубликовано 26 марта, 2009 Класс!Птюня Светик - красотка! ))))))))))
BaronAn Опубликовано 27 марта, 2009 #187 Опубликовано 27 марта, 2009 Мы (Я) тоже хотим что бы Пташка так на ладонях лежала!
Inna V Опубликовано 27 марта, 2009 #188 Опубликовано 27 марта, 2009 Это мы недавно научились! Обе! Только Соня не помещается на ладошке, поэтому предпочитает лежать на коленках у мамки!!!
Foxya Опубликовано 27 марта, 2009 #189 Опубликовано 27 марта, 2009 Это мы недавно научились! Обе! Только Соня не помещается на ладошке, поэтому предпочитает лежать на коленках у мамки!!!562868[/snapback] Здорово! Значит птаха вам очень доверяет! )))
AMBI Опубликовано 2 апреля, 2009 #190 Опубликовано 2 апреля, 2009 Уже вроде можно голосовать? Есть кому итоги подводить? Отдаю свой голос Куне, которому так повезло с хозяйкой Птичке есть КЕМ гордиться
Китана Опубликовано 3 апреля, 2009 #191 Опубликовано 3 апреля, 2009 Поддерживаю AMBI без сомнений !Куня+Хозяйка=ПОБЕДА!!!!
Tala Опубликовано 3 апреля, 2009 #192 Опубликовано 3 апреля, 2009 Огромное спасибо авторам идеи этой замечательной темки! И куча спасибов участникам и главным героям захватывающих жако-комиксов! Foxya - Вам отдельные поклоны за доставленную радость от Вашего стихотворного сопровождения! Очаровательные, весёлые и добрые куплетики! На мой взгляд было бы очень здОрово идею расширить и до других подфорумов ( а потом - общефорумский конкурс, а? )
Tat.G Опубликовано 3 апреля, 2009 #193 Опубликовано 3 апреля, 2009 На мой взгляд было бы очень здОрово идею расширить и до других подфорумов ( а потом - общефорумский конкурс, а? ) Идея супер! Надо предложить! Кунечка у нас - Главный Герой! Но и другие комиксы не хуже и от всех получила искреннее удовольствие! Только вот грустно как-то - НЕ ХОЧУ я закрывать тему... Давайте продолжим рассказы в комиксах о наших серых?Как смотрите, дорогие жакоманы?
Tala Опубликовано 4 апреля, 2009 #195 Опубликовано 4 апреля, 2009 Я жакоман только в душе, но можно тоже попрошу такую хорошую темку не закрывать? Столько позитива и радости в ней .
Tat.G Опубликовано 4 апреля, 2009 #196 Опубликовано 4 апреля, 2009 Пусть наш праздник продолжается! Все только "ЗА" !!! :drinks_cheers:
Foxya Опубликовано 4 апреля, 2009 #198 Опубликовано 4 апреля, 2009 AMBI, Китана, Tala, Tat.G, спасибо вам огромное за теплые слова! Итак, продолжение следует...Комикс "Кунька сердится на погоду". Ну – весна! В окне – метель!Хочешь – верь или не верь…Кунька мрачно лопал грушуИ косился аки зверь. -Ё-моё, когда ж тепло?Снова снега намело!Снова комикс, снова позы,Мольбы, слезы и угрозы! -Дай доем хотя б гранат!Чай тебе тут не БагдадЧтоб разбрасывать гранаты!Я тебе совсем не рад! Кунька сладко потянулсяВ мамку фруктом замахнулсяПлюнул жеваной морквойИ раздулся головой. - Я тебе тут хто? Модель?Ведь, поди, тут не бордель!Подь отседова, мамаша,Фотоляпай кружки-гжель! - Все, маман, я улетаю,-Крикнул, попою махая,-Всем адью, - сказал нахал,И из кадра вдруг пропал! Гляньте, клюв какой торчит,Глаз хитринкою горчит,Будто это и не КунькаНеразборчиво бурчит! Всё ж узнали вы его,Шалопая моего?Не судите Куньку строго:Ждет тепла мой недотрога!
Некта Опубликовано 6 апреля, 2009 #199 Опубликовано 6 апреля, 2009 Последняя фотка- просто высший пилотаж!МиГ-31.
Foxya Опубликовано 6 апреля, 2009 #200 Опубликовано 6 апреля, 2009 Некта, спасибо! ))))))И правда, на истребитель похож! ))))
Inna V Опубликовано 6 апреля, 2009 #201 Опубликовано 6 апреля, 2009 Мне очень понравилось!!! И особенно тоже последняя фотка!!!
BaronAn Опубликовано 7 апреля, 2009 #202 Опубликовано 7 апреля, 2009 Последняя фотка- просто высший пилотаж!МиГ-31. Это точно!!!
Foxya Опубликовано 9 апреля, 2009 #204 Опубликовано 9 апреля, 2009 Итак...Комикс о Рикки BaronAn! День смеха! Кто стоит на курьих ножкахВ серых всклоченных одежках? Кто зевает узкоглазо,Мордочкой краснея сразу? Ну а кто промок на клетке?Это ж Рикки, наша детка! В перьях дыбом - тоже он!Сероглазый чемпион! Месяцы идут, и вот,Он взрослеет и растет… Чем запахло это вкусно?И не кашей, не капустой… Что стоит там на столеИ сверкает в хрустале? «Дайте выпить! Я большой!», -Тянет шею наш герой! Тяпнул рюмку, закусил,И добавку попросил! На десерт ему салатПодошел прям в аккурат! Ну а после – дискотека!Так отпраздновал день смеха! Кто не понял – это ШУТКА!Пьет лишь ВОДУ наш малютка!
BaronAn Опубликовано 9 апреля, 2009 #205 Опубликовано 9 апреля, 2009 У меня полный восторг!!!!Foxya, Вам надо писать детские стихи, 100%. У Вас талант! Спасибо! Мы с мужем в восторге.
Foxya Опубликовано 9 апреля, 2009 #206 Опубликовано 9 апреля, 2009 Урррра!!! Я очень рада! ))))))BaronAn, спасибо!
Natali.iv Опубликовано 9 апреля, 2009 #207 Опубликовано 9 апреля, 2009 Foxya, Танюш, спасибо тебе за то, что благодаря твоим стараниям, желанию помочь показать нам птиц и их характеры, жива тема комиксов. Без тебя она зачахла бы на корню. Здорово, что есть тема, где только положительные эмоции.
Китана Опубликовано 9 апреля, 2009 #208 Опубликовано 9 апреля, 2009 Мне понравилось все: и стихи, и фотки!!! Особенно Риккина дискотека! Как он колбасится!!!!! Девчата вы молодцы! А Foxya отдельная куча комплиментов! Я предлагаю, чтобы все это замечательное творчество не потерялось, объединить в книгу! Или выпустить календарь с комиксами ! А? Как идея? Ну надо же как то сделать так, чтобы все увидели эти шедевры!!!Прочитал, и поднялось настроение на весь день!
Inna V Опубликовано 9 апреля, 2009 #209 Опубликовано 9 апреля, 2009 Фантастика!!! Слов нет, одни восторги!!! А какие фотки!! А стихи просто ... в общем, просто чудо!!!
Foxya Опубликовано 10 апреля, 2009 #210 Опубликовано 10 апреля, 2009 Natali.iv, Китана, Inna V, спасибо!Очень довольна, что удалось вас порадовать! )))))))) Я предлагаю, чтобы все это замечательное творчество не потерялось, объединить в книгу! Или выпустить календарь с комиксами ! А? Как идея?573775[/snapback] Согласна! )))))))))))Посидим подождем предложений от издательств! ))))))))
Jersy Опубликовано 10 апреля, 2009 #211 Опубликовано 10 апреля, 2009 Foxya, BaronAn суперский комикс вышел, а главное такой позитивный Улыбнуло от души!
Foxya Опубликовано 10 апреля, 2009 #212 Опубликовано 10 апреля, 2009 Jersy, я от нас двоих - СПАСИБО!Рикки - отличная модель! ))))
fleur-de-liz Опубликовано 10 апреля, 2009 #213 Опубликовано 10 апреля, 2009 FoxyaРеспектище Вам с Куней от нас с Оззи!!! Вмемориз темку! Мой эмоциональный фон зашкаливает, от позитива! Вы молодец ...нет слов.!) Утром почитаю сыну стишки и покажу фото....это вам не ,,тинкл твинкл литл стар,,...а настоящие суперстарс!!!!))))
Tala Опубликовано 15 апреля, 2009 #214 Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) Замечательные фото, стихи - прелесть: настроениеподнимательные ! (...а-а-а! хочу такую темку в волнистиках! ) Изменено 15 апреля, 2009 пользователем Tala
Tat.G Опубликовано 15 апреля, 2009 #215 Опубликовано 15 апреля, 2009 Foxya, Танюш, ты как всегда - на высоте! Даришь нам большой положительный заряд! (...а-а-а! хочу такую темку в волнистиках! ) Tala, создайте! Все в ваших руках ! И мы с удовольствием придем в гости . Дай Бог, в других разделах пользователи подхватят и разовьется тема с нашим предложением.
BaronAn Опубликовано 15 апреля, 2009 #216 Опубликовано 15 апреля, 2009 Как Вам идея создания помимо стандартного календаря на 2010г. календаря с жакофотокомиксами от Foxya?http://mybirds.ru/forums/index.php?showtop...pid=578716&
tanjig Опубликовано 16 апреля, 2009 #217 Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) Foxya, Танюш, спасибо тебе за то, что благодаря твоим стараниям, желанию помочь показать нам птиц и их характеры, жива тема комиксов. Без тебя она зачахла бы на корню. Здорово, что есть тема, где только положительные эмоции. 573717[/snapback] полностью присоединяюсь, хоть и поздно - отдаю свой голос за Куняшечку!!!!!!!!!!!! Спасибо Foxya, за море положительных эмоций!!! Изменено 16 апреля, 2009 пользователем tanjig
Foxya Опубликовано 16 апреля, 2009 #218 Опубликовано 16 апреля, 2009 fleur-de-liz, Tala, Tat.G, tanjig, спасибо, девчонки! Мне очень приятно! ))) Как Вам идея создания помимо стандартного календаря на 2010г. календаря с жакофотокомиксами от Foxya?http://mybirds.ru/forums/index.php?showtop...pid=578716&578718[/snapback] Я - за. ))) Можно любых птах "обсочинять" стишками. ))) Не обязательно жакош.
Inna V Опубликовано 17 апреля, 2009 #219 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жили у бабуси два весёлых гуся,Один серый, другой белый,Два весёлых гуся. Мыли гуси лапки в луже у канавки, Один серый, другой белыйСпрятались в канавке. Вот кричит бабуся - Ой, пропали гуси,Один серый, другой белый,Гуси, мои гуси. Выходили гуси, кланялись бабусе,Один серый, другой белый Кланялись бабусе.
Foxya Опубликовано 17 апреля, 2009 #220 Опубликовано 17 апреля, 2009 Inna V, здорово! )))А белый гусь как оброс-то! ))))))) И хохол у него прям лимонный!Классные гусики! ))))))))
Inna V Опубликовано 17 апреля, 2009 #221 Опубликовано 17 апреля, 2009 Пасиб!!! Белый гусик только на спине оброс, а пузик по-прежнему лысенький!
Некта Опубликовано 18 апреля, 2009 #222 Опубликовано 18 апреля, 2009 А зелёненького гусика обделили Ни слова про него...Дискриминация по цвету перьев???
Inna V Опубликовано 18 апреля, 2009 #223 Опубликовано 18 апреля, 2009 Ага... Точно, надо со всеми троими придумать что-то
Tat.G Опубликовано 19 апреля, 2009 #224 Опубликовано 19 апреля, 2009 Inna V, какие забавные комиксы получились под известные стишки !!! Честно, я не догадалась бы ... надо со всеми троими придумать что-то Да-да-да!
tanjig Опубликовано 20 апреля, 2009 #225 Опубликовано 20 апреля, 2009 Inna V, здорово получилось и Гаврюсика сюда!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти