Перейти к содержанию

Конкурс жакофотокомиксов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Natali.iv, замечательно стихи к фотам подходят!
Я когда начала читать, подумала, что это ты сама сочинила, прям сердце упало, как трогательно!
Здорово, что Ричик так сильно тебя любит.
Кунька ко мне гораздо прохладней относится....

• Ответов 478
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Foxya

117

• Tat.G

38

• Jersy

33

• BaronAn

27

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Какой позор...пропустила о Ричи...такие трогательные стихи, как романтично! Наташа, прости! Очень, очень понравилось!!!

Опубликовано

Foxya,Tat.G, Танюши, засмущали прям, честное слово. Очень приятно. Если бы не Ричина любовь, ничего бы и не было. :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Итак, продолжение следует...

Комикс "Неудачное свидание"

Кунька собрался идти на свиданье.
Каши наелся с особым старанием...
d0a61c32bb98.jpg

Быть некрасиво голодным при встрече!
Томным ему обещался быть вечер...
f1f2e22c019e.jpg

Вот и свиданье в условленном месте:
Зеркало, лампа, и он на насесте.
25e206ef5c3d.jpg

Милый напротив, и тоже нос в каше,
Лапкой ему он приветливо машет
0f7aaebdc34d.jpg

Кунька ему приготовил сучок:
«На, погрызи, ну держи, дурачок!»
f9835571a794.jpg

«Ветку не хочешь? Цветы я принес!
Нюхай!» – и сунул букет ему в нос!
578c8cbad71a.jpg

Тот негодяй, что сидел в отражении,
Не принимал никаких подношений…
f1fc123d159d.jpg

Кунька достал из-под крылышка мячик:
«В мяч поиграем? Гляди как он скачет!»
e89317cefd14.jpg

Тот не играл. Кунька мячик разгрыз.
Хлопья мяча мягко шлепнулись вниз.
dd73a6c95ace.jpg

Кунька решил – «Виновата мамаша!
Ходит тут, бродит и фотиком машет».
Друг из-за фотика с ним не играл!
Долго Куняшка на мамку орал.
659832e7755d.jpg

Опубликовано

Foxya, просто :up:! Очень понравился этот комикс :).

Опубликовано

Foxya, Тань, как хорошо, что ты снова сотворила шедевр, а то без тебя темка опустела сразу. И фотки, и стихи - супер. :up::up::up:

Опубликовано

Natali.iv, очень трогательный и нежный у вас получился комикс, молодцы! :flours:
Foxya ваш Кунечка как всегда неотразим и смышлен, супер! :up:

Опубликовано

Foxya, как всегда - нет слов, одни восторги!!!

Опубликовано

Natali.iv, Jersy, Inna V, спасибо большое!
Надеюсь, вы похихикали, как и я, пока сочиняла. :grin:

Опубликовано

Девушки, какие Вы все молодцы. Одно удовольствие было прочитать всю тему. Сегодня ее заметила случайно и не смогла оторваться. (Обычно бОльшую часть времени провожу в Волнистых, поэтому так :angel: )

Спасибо Майору Круне и его талантливой хазяйке, которая не только своего но и других жакошек представила в таких озорных и веселых комиксах! :flours::flours::flours: Спасибо Куньке за его мечтания и за мега-красный блеск-хвост! Повеселил!! А еще за утреннюю разминку. Да и роли романтика он бесподобен. А на свидании в каше как хорош! Прям не знаю, в какой роли он шикарнее. :up::up::up:

Алиска запомнилась веточкой оливкого дерева и любованием цветочков. Как и полагается настоящей даме! :up::wub:

Немо бесподобен компромитуриующими снимками! Пришлось даже цензурить! :tease::wub:

Агушка хороша ее "чмоками" с хазяюшкой! :up::wub:

Прохор просто чудо в роли декоратора и поросенка. Насмешили, чуть от смеха не заплакала! :rofl::up::wub:

Ричард в роли Яйца Фаберже - великолепен. Тонко подмечено! Тонкая ювелирная работа! ;):up: А так же он трогателен в романтичной подборке... :wub:

И любители маркаме Жоржик и Жасминка - чудесны! :up::wub:

Крук - суперский. Хохолок у него знатный и проказник он такой же! Укорачивает, где только может! А как он здорово светлячков считает. Я балдела. :up::wub:

Жакоша Крис позабавила мечтой быть машинистом и "причесончиками"! Действитель, гениальная девочка растет, так здорово с пирамидкой разбирается! :up::wub:

А барин Ронька - просто класс и в действительности знатный барин. Особенно на последней фото "Шас как спою!". Темка сыграл свою часть тоже замечательно. Два артиста подрастают! :up::wub:

О общем, дорогие форумчане, огромное Вам спасибо за предоставленные комиксы. Удовольствия от Вас получила - море!!! :flours::flours::flours:

:sp: Очень надеюсь, что никого не забыла и никого не перепутала. Все комиксы - замечательные, а актеры - просто шикарны! Надо открывать местый Жаковуд. И никакие Голливуды будут не нужны. ;)

Опубликовано

Ух ты! Foxya :up: прекрасные фото, прекрасные стихи :up: !

post-6593-1233146710_thumb.jpgГоворил попугай попугаю, я тебя попугай попугаю,
отвечает ему попугай- "Попугай,попугай, попугай!" ;)

larifari, рады видеть Вас! Заходите еще!

Опубликовано

Foxya вернулась! Ура!
Снова читать с наслаждением будем Foxy-ны комиксы про птичьи причуды!

Опубликовано

Foxya-респект!
Это надо такую кучу каши на себе таскать :up: Мой чуть крупинка повиснет-будет тереть клюв о палку,пока не отполирует.И уже не брыкается,когда я вытираю салфеткой клюв после каши-оценил,видно результат :grin:

larifari,спасибо за добрые слова.Спасибо,что всех заметили и отметили. :friends:

Опубликовано

Это надо такую кучу каши на себе таскать

512357[/snapback]

Некта, такая куча каши была вызвана экстремальной ситуацией. Вдруг, в разгар поедания каши, я стала Куньку фотографировать. Тут уж было не до подтирания клюва. Задача № 1 была смыться от фотика!
А так-то клюв у нас всегда чистенький! ;-))))
Опубликовано

larifari, спасибо за внимание к каждому участнику конкурса, думаю, всем очень стало приятно и тепло от ваших слов :up:
Foxya, видимо все жакошки боятся фотиков, моя тоже как завидит - бежит куда глаза глядят :grin::grin:

Опубликовано

Jersy, Кунька раньше очень любила фотографироваться. Прям позировала!
Не знаю - что с ней приключилось и почему она поменяла мнение...
Вообще-то я планировала заснять как она лопает кашу.
Через клетку - некрасиво получается, поэтому открыла дверцу и начала снимать!
Гы!
Клюв был мгновенно вынут из каши, Кунька надулась, а потом просто напросто смылась в открытую дверь и полетела спасаться на зеркало!
Но от меня просто так не уйдешь! )))))))))))))))

Опубликовано

Хны!Я тоже вчера для Inna V хотела снять бой с погремушкой.Только Прохор лупит её молча... и катается на ней,и пинки лапами даёт(она на клетке лежит,пока её не сбросят,но при виде камеры он становится невинным,белым и пушистым :(

Опубликовано

Некта, Моя тоже. Как я снимала - это был вообще ...шпионский процесс...Я с вечера приладила фотик стоять на полочке. Светка заподозрила неладное, но потом успокоилась. Утром я его просто включила, чтобы высунулся объектив, загорелись лампочки и т.д. Так он и простоял, пока она там ела, перья чистила, потом, когда она пошла игрушке бить морду, я тихонько нажала кнопочку "старт" и так сняла.

Опубликовано

BaronAn, спасибки! )))
Кстати, ваши фоты я все еще жду! ;-)
Или я не вам обещала?

Опубликовано

Foxya моя девочка, по началу, тоже очень любила фоткаться, позировала мне специально, а потом видимо надоело и еще больше она даже злится на фотик и нападает на него :crazy:

Опубликовано

Девушки, это не мне, а Вам спасибо! :up:
Ждем-с новых шедевров. Думаю, не только я. ;)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Комикс "Хотим лето!"

Кунька по полу гулял,
Кунька дачу вспоминал:
a92d56e9dd34.jpg

Ярко солнышко светило
Ветер перья расправлял…
3658157c09e1.jpg

Сладко пахли лепестки,
Вкусно кушались листки,
77fec277546a.jpg

Наш Куняшка был в экстазе:
Небеса совсем близки!
cc29d60b2e52.jpg

- Слушай, Фоксик, мой дружок,
Вот, растает весь снежок,
563d32f3ffa3.jpg

Мы тогда с тобой, друг ситный,
В лето сделаем прыжок!
269bbc8d2d06.jpg

Будет травка зеленеть,
Буду с птичками я петь,
f6c958b4c592.jpg

Ты – за мышками гоняться,
С мамкой я – клубнику есть!
6ec2645e18e6.jpg

Опубликовано

Так приятно, что снова оживилась эта замечательная тема. Только вот почему-то очень захотелось лето и клубнику. Да и вообще-ягод, солнышка, теплого ветерка. Эхе.
Танюш, а Кунька на шашлычки не зарился? (вдруг кто не увидит :crazy: )

Опубликовано

Natali.iv, аха, нам тоже всем хочется лета! )))))
Шашлычки - это людям! ;-))))

Опубликовано

Foxya, вы как всегда с Куняшей на высоте! :up:
И вправду захотелось лета от такого теплого и солнечного повествования! :)

Опубликовано

Спасибо! Замечательная тема! Получила огромное эстетическое удовольствие! Обожжаю жжжакош!!! А сочетание серебристого с алым никогда не оставляло равнодушным...
Сколько талантливых и творческих людей на форуме! Скоро итоги конкурса, желаю всем удачи! Обязательно поучаствую в голосовании.

Опубликовано

Урааа, опять Кунька в кадре... Я тоже буду учавствовать в голосовании, но кто будет победителем уверена почти на 100%....

Опубликовано

Jersy, ПОльга, tanjig, спасибо!
Просто правда, так лета хочется поскорей, чтоб Куньку вывезти продышаться, сбросить зимние одежки, повалятся в гамаке с книжечкой, поесть шашлычков в беседке у пруда...))))))))

Опубликовано

Foxya, как всегда просто и замечательно! Действительно, так захотелось лета.... :up:
А с победителем, по-моему все понятно на 200 %!!!! ;) УРА! :flowers1:

Опубликовано

Девчонки, если вы на меня намекаете, про победителя, то я ж не из-за победы! (шепотом - призов-то не предусмотрено! ))))))))))))
Просто хочется поделиться с вами радостью, которую мне доставляет Кунька, и вообще чем-то хорошим...
И мне очень приятно, что вам нравится! Спасибо вам всем!

Опубликовано

Foxya,БРАВО!
А мы тоже хотим,чтоб нам ветер перья расправлял..Вы со шлейкой гуляли???или да??? :shuffle:

Опубликовано (изменено)

Некта, спасибо!
Мы гуляли на веревочке на лапке.
Но шлейку уже прикупили. Попробуем этим летом со шлейкой...
При чем я заметила, чем выше птица забирается на дерево, тем больше с нее слетает шелуха цивилизованности.
Категорически отказывалась спускаться, и на руку очень не хотя шла.
Зато с удовольствием гуляла на плече. А дома не любит.

Изменено пользователем Foxya
Опубликовано

Рада снова читать Ваши комиксы!

Опубликовано

Ой, прелесть какая! И чего я раньшесюда не заглянула.... Мы вот тоже приручимся, обрастем малость... и тоже ченибудь как отчебучим! ;)

Опубликовано

Inna V, спасибо! Вы тоже давайте, присоединяйтесь, не стесняйтесь! ;-)

Мы вот тоже приручимся, обрастем малость...

555107[/snapback]

masaska, вы знаете, я считаю, не стоит стеснятся, уж какая есть птица, скока у нее перьев, все ее. Все равно она любимая и милая.
У меня когда Кунька облетать начала, я поначалу ее фоты вообще перестала выкладывать. У всех такие птицы ровные и гладкие, и тут мой заморыш. А потом плюнула на это дело, ну и что, что так! Какая ни на есть, а моя! )))
Опубликовано
Но шлейку уже прикупили. Попробуем этим летом со шлейкой...

Foxya, а ведь еще к шлейке надо приучить..
Куня не против одевать ее, как он относится к ней? :)
Опубликовано

masaska, вы знаете, я считаю, не стоит стеснятся, уж какая есть птица, скока у нее перьев, все ее. Все равно она любимая и милая.

555118[/snapback]

Таня. а мы и не комплексуем вовсе. Пока еще всего нового боимся, но это у нас ведь временное явление... так что не далек тот час!
Опубликовано

Куня не против одевать ее, как он относится к ней?

555129[/snapback]

Ой, Jersy, боюсь даже пробовать наряжать! (((
Думаю, уже прям на природе надену, чтоб она отвлечена была на свежий воздух и прогулку... Кому ж понравится, если его ремнями перепоясуют...
Опубликовано

Ой, Jersy, боюсь даже пробовать наряжать! (((
Думаю, уже прям на природе надену, чтоб она отвлечена была на свежий воздух и прогулку... Кому ж понравится, если его ремнями перепоясуют...

Видимо у вас Куняша прилично себя ведет и характер особо не проявляет, раз вы так легко хотите в миг надеть шлейку! :) Везет! :)
На мою только попробуй, тут же устроит такую истерику: в итоге и шлеку вышвырнет и сама еще улетит куда-нибудь возмущенно :)
Опубликовано

так что не далек тот час!

555132[/snapback]

Ага, ждемс! )))

Видимо у вас Куняша прилично себя ведет и характер особо не проявляет, раз вы так легко хотите в миг надеть шлейку! Везет!
На мою только попробуй, тут же устроит такую истерику: в итоге и шлеку вышвырнет и сама еще улетит куда-нибудь возмущенно

555140[/snapback]

Jersy, очень даже проявляет! ))) Поэтому дома и не рискую.
А на даче в 8 рук надеюсь, как-нибудь справимся! ;-)))
И бегом сразу на улицу гулять, пока не сорвал с себя...
Это такие планы. А уж как получится...
Опубликовано (изменено)

Ага, ждемс! )))

Jersy, очень даже проявляет! ))) Поэтому дома и не рискую.
А на даче в 8 рук надеюсь, как-нибудь справимся! ;-)))
И бегом сразу на улицу гулять, пока не сорвал с себя...
Это такие планы. А уж как получится...

А не "наплюет" ли Куня на эти 8 рук :) и не слинят ли куда подальше? :)
Моя мамзель , например, особо не церемонится, когда чует что ей хотят навязать ненавистное!
Жаки - настоящие гадёныши, соображают быстро - действуют хитро и решительно! :crazy::)

Я вот тоже мечтаю о выгуле Агушонка на свежем воздухе, но пока при мыслях о шлейке , волосы встают дыбом - сколько же понадобиться времени чтобы приучить :crazy::crazy::):)

Изменено пользователем Jersy
Опубликовано

Jersy, а вот веревка привязывалась на раз. Давала привязать к лапке.
Правда потом пыталась ее то и дело развязывать.
В общем, опасное это, конечно, дело, выгуливать птаху на открытом воздухе.
Но у нее столько радости, это не передать, прям плещется в ней...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
фрибет за депозит бк
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.