Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Кто нибудь здесь разводит/разводил аратингов?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день,
Я все любуюсь на аратинго и мечтаю о "курятнике" (дом строим, а второй отапливаемый останется) и хочу (наверное, может быть) солнешных аратингов в дополнение. Они лапочки такие :)
Собственно, вопрос - они вообще дома размножаются? А любовь у них всегда (как у неразлучек) или только когда размножаются?
А рацион какой, точнее где про это можно прочесть?
А условия содержания какие - клетка, жерди, песок, поилки?
Говорят? Орут (по частоте) как кто?

Честно, о них вообще ничего не знаю, но мне так интересно!!! Если есть возможность, дайте пожалуйста ссылочки на истории и статьи о содержании их.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Орут когда в одиночестве. Они очень общительные. Если нет других птиц -ищут людей.
Размножаются, как все, если пару составить.
У меня не солнечная, а черноголовая аратинга-самка, так она так размножаться хочет, что даже под ожерелика залезает. Он не особенно против, чешет её и кормит, но увы- сексу нету. Она даже иногда стонет-плачет.
Еще кричит, когда гулять хочет, а я её не выпускаю. Ну раз 10 каркнет и все. Терпеть можно. Но она в компании двух ожерелов. Те вообще молчат как пеньки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.