Некта Опубликовано 28 августа, 2010 Автор #316 Опубликовано 28 августа, 2010 Что бы не офтопить в теме * Рикки. Родился в Москве*, перенесла про Рошку в свою тему: Вспомнив, что сегодня Рикки уложила спать сразу, не дав ему перед сном еще раз поесть, поняла, что ребятенок голодный. Пришлось поднимать и кормить зерносмесью. Поел за 10 минут и тут же был отправлен под покрывало в клетку, чему ничуть не сопротивлялся. Здорово, когда "живность" может сказать, что хочет Я не знаю, Где Рошка прячет часы, но свои права на вечернюю кашу он знает отлично и не даёт мне забыть про неё. Если в промежутке от 20,00-20,30 я не иду на кухню греть кашу, Рошка начинает безостановочно талдычить*Кашу кушать. Вкусно. Илооона!! Кашу кушать. Пойдём к Илоне кашу кушать. Каша- каша!..и т.д.
Tat.G Опубликовано 28 августа, 2010 #317 Опубликовано 28 августа, 2010 Что-то мне напомнило ... аха - оператор , дай птице кашку!Но как спокойно просит! Не то что некоторые...
Некта Опубликовано 28 августа, 2010 Автор #318 Опубликовано 28 августа, 2010 Tat.G, да-да! Типа: гранул, оператор, гранул!!! Но как спокойно просит! Не то что некоторые...935991[/snapback] А чего ему нервничать? Это простое напоминание. Ничего личного. Как у будильника
Tat.G Опубликовано 28 августа, 2010 #319 Опубликовано 28 августа, 2010 Некта, Вот она, мужская выдержка! тому, кто заинтересуется в различии поведения полов
leo_leo_1 Опубликовано 30 августа, 2010 #320 Опубликовано 30 августа, 2010 Некта я всегда смотрю Ваши все клипы с удовольствием, Рошка просто умничка, повезло ему с родителями. Мне очень понравился клип: "Все буде добре!" Я там даже коментарий написала (elenaelena70)-это я, особенно понравилось как вы на стенку бросаете зелёную липучку и Рошка летит её снимает, и как с девочкой играется с носком или тряпочкой, здорово так, надо и себе такую игру придумать
Некта Опубликовано 30 августа, 2010 Автор #321 Опубликовано 30 августа, 2010 leo_leo_1, спасибо за добрые слова о клипах!С носками=тряпочками- так многие жаки играют (судя по тому, что я читала на форуме), так, что можете пробовать. Игра с липучкой тоже очень полезная вещь- тренирует в игре крылья птицы+ меткость.Однако скажу вам по секрету, что игры Рошкины носят не такой уж невинный характер, особенно в том случае, когда он играет с дочкой. Рошка входит в раж, и, как правило игра заканчивается атакой Рошки на Настю..или я заканчиваю игру в самом разгаре. Не могу точно сказать почему так происходит, он по-видимому считает её себе ровней, подружкой, но если он в какой-то момент считает, что липучка должна быть у него, шарик=носок на полу, а Настя продолжает играть с ним, он начинает злиться. Рошка взрослеет. Характер у него становится всё... ммм.. короче мне кажется, запусти его в стаю он её построит. Только я для него беспрекословный авторитет.
leo_leo_1 Опубликовано 30 августа, 2010 #322 Опубликовано 30 августа, 2010 Только я для него беспрекословный авторитет. А это самое главное, пусть знает кто в доме хозяин стаи!
Карузо Опубликовано 3 ноября, 2010 #323 Опубликовано 3 ноября, 2010 Некта, прочитала всю вашу тему. Очень хотелось хвостик поджатый увидеть. Не нашла! Зато познакомилась с удивительной птичкой. Жалко, что часть роликов не смогла посмотреть, пишет, что удалены пользователем.
Некта Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор #324 Опубликовано 4 ноября, 2010 Карузо, Хвостик поджатый у Рокси. С ней клип один.. Хвост там плохо виден. Я буду пытаться сфотографировать для вас.За добрые отзывы о видео- спасибо.
Некта Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор #325 Опубликовано 12 ноября, 2010 Тебе три года, Рошка!Ты птиц моей мечты.Ещё совсем немножко- И станешь взрослым ты...Пусть тебе светит много летЛюбви, добра и счастья свет!!!
Карузо Опубликовано 12 ноября, 2010 #326 Опубликовано 12 ноября, 2010 Некта, спасибо!Окрытка - шикарная!Поздравляю!
chekanova Опубликовано 12 ноября, 2010 #327 Опубликовано 12 ноября, 2010 От души вас поздравляю,И счастья,радости желаю На ближайшие 100 лет!
Некта Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор #328 Опубликовано 12 ноября, 2010 Карузо, спасибо и за поздравление и за открыточный комплимент chekanova,
Foxya Опубликовано 13 ноября, 2010 #329 Опубликовано 13 ноября, 2010 Ой, какая открыточка красивая! )))Некта, с Днем рождения Рошку! Пусть растет большим и красивым! )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти