Ромашка :) Опубликовано 30 октября, 2008 #46 Опубликовано 30 октября, 2008 Клуша, чудесная птичка у Вас,поздравляю!Только и колесо для хомяков из клетки лучше убрать -опасно оно для птиц!
заяц Опубликовано 30 октября, 2008 #47 Опубликовано 30 октября, 2008 На вашем фото малыш более сиреневый был. Сейчас вроде с голубым? Чудесный мальчишка!!!
Клуша Опубликовано 30 октября, 2008 Автор #48 Опубликовано 30 октября, 2008 это тонкости фотоаппарата У него животик нежно-сиренево-голубой
Bagirka Опубликовано 30 октября, 2008 #49 Опубликовано 30 октября, 2008 У него животик нежно-сиренево-голубой451365[/snapback] Клуша, я именно из-за животика его "сугробигом" назвала))Он мне напомнил зимой вечером сугробы сверху белые, а сбоку сиреневым отливают Очень красивый малыш (ттт)
Клуша Опубликовано 30 октября, 2008 Автор #50 Опубликовано 30 октября, 2008 вот через годик не выдержу и возьму ему желтую девочку тоже ручную и тоже у Татьяны (хорошие у неё птички,мне нравятся,чистые-это не реклама а констатация фактов) и будет у меня "сугробик" и "солнышко"
Клуша Опубликовано 30 октября, 2008 Автор #51 Опубликовано 30 октября, 2008 А это нормально?он спит почти весь день,играя с игрушками по 5-10 мин. и делая пару кругов по комнате. к вечеру просыпается и 1 часик поиграет и опять дремлет. Иногда звонко чирикает.Каки нормальные,аппетит...хм моему бы сыну такой .Сколько приблизительно длится период адаптации? Он долго так ещё будет дремать.(сидим рядом ,разговариваем, чешем-во общем уделяем внимание но и не назойливачеем.)
Tala Опубликовано 30 октября, 2008 #52 Опубликовано 30 октября, 2008 Первые самые стрессовые - дня 3, потом адаптация уже от характера птицы будет зависеть! Ну малышик-то у вас уже почти ручной, так что всё по-идее должно гладко пройти (в смысле привыкания обоюдного! ) А дремает - так он маленький ещё! Не переживайте - ещё вас будить будет!
Клуша Опубликовано 30 октября, 2008 Автор #53 Опубликовано 30 октября, 2008 Прикинте ему нравится звук дрели-танцевать начал и зеркальце целовать. (у соседей ремонт) настоящий мужчина
Chokolatt Опубликовано 30 октября, 2008 #54 Опубликовано 30 октября, 2008 Малыш просто прелесть!!! Глаз не оторвать Поздравляю вас! Вам действительно повезло
Кирушка Опубликовано 30 октября, 2008 #56 Опубликовано 30 октября, 2008 А у нас в квартире над нами ребенок бегает в ходунках по паркету. Грохот стоит еще тот. Сначала птичи боялись, а теперь "отвечают"
Клуша Опубликовано 30 октября, 2008 Автор #57 Опубликовано 30 октября, 2008 что то с картридером фото выложу завтра
Клуша Опубликовано 31 октября, 2008 Автор #58 Опубликовано 31 октября, 2008 Сегодня долго и тщательно облизывал мои пальцы после морковки ,или изучал.
Lestat Опубликовано 31 октября, 2008 #59 Опубликовано 31 октября, 2008 А он у вас осветлённый голубенький или фиолетовый?
Клуша Опубликовано 31 октября, 2008 Автор #60 Опубликовано 31 октября, 2008 блин,как же фотоаппарат искажает цвета-животик у нас на пару тонов светлее. Кешка знаца такСпинка белая с нежно-сиреневыми волнами,животик-пепельно-голубой(пастэльный не яркий цвет).сзади над хвостом(сверху)между крылышек -тот же цвет что и на животике но на пол тона ярче.
Lestat Опубликовано 31 октября, 2008 #61 Опубликовано 31 октября, 2008 Значит, он у вас кружевной, осветлённый голубой Действительно как снежный сугроб - переливается.
Клуша Опубликовано 31 октября, 2008 Автор #62 Опубликовано 31 октября, 2008 (изменено) Ну вот,прикупила игрушек. Изменено 31 октября, 2008 пользователем Клуша
Ромашка :) Опубликовано 31 октября, 2008 #63 Опубликовано 31 октября, 2008 Клуша, а утка плавающая? Не испугается её?СкАжите-всё пугаю и пугаю-мячик с резиновыми пупрышками,может отгрызть и проглотить...У меня так было с мячиками,хотя грыз только мягкорезиновые(дешёвые),другие не грызёт,просто кидаетА с пластиковым в футбол играет
Клуша Опубликовано 31 октября, 2008 Автор #64 Опубликовано 31 октября, 2008 1)Уточка не плавающая и не заводная,показывали издалека-видно было что пугается немного,пока не даем.Мячик собачий,из крепкого латекса.Но такие(не попугайские игрушки будут даваться только под присмотром.2)Толи он только привыкает,то ли характер такой-кроме корма мы ничего не грызем,аккуратно пробуем на язычек.Мячик был благополучно облизан и просто переносился с места на место.Будет грызть,конечно от берем.Также были обслюнявлены все пальцы всех.При чем очередной палец засовывал себе в клюв поглубже,и зажмурившись от удовольствия,со всех сторон проходил этот палец язычком.МОЖНО СКАЗАТЬ ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗНАКОМСТВО СОСТОЯЛОСЬ!
Ромашка :) Опубликовано 31 октября, 2008 #65 Опубликовано 31 октября, 2008 (изменено) Клуша, привыкает,конечно,сначала никакие игрушки не нужны. палец засовывал себе в клюв поглубже,и зажмурившись от удовольствия,со всех сторон проходил этот палец язычком.452143[/snapback] Видите,как он Вас любит-какие игрушки? Изменено 31 октября, 2008 пользователем Ромашка :)
Клуша Опубликовано 31 октября, 2008 Автор #66 Опубликовано 31 октября, 2008 (изменено) больше всего любит скрепленные между собой колечки.Вот мой аквариум как и обещала.170л. Изменено 31 октября, 2008 пользователем Клуша
Bagirka Опубликовано 1 ноября, 2008 #68 Опубликовано 1 ноября, 2008 Клуша, абалдеть!!! как же вы его чистите? У меня-то трехлитровая "банка", с ней легче, а у вас такая красотень - за ней же ещё и следить надо ))
Клуша Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор #69 Опубликовано 1 ноября, 2008 Верите? не слежу вообще.Раз в неделю промываю компрессор (он у меня с фильтром при чем фильтр рассчитан на акву поменьше-все не как до зоо не дойду чтоб поменять) и подливаю испарившуюся воду причем из под крана-холодную(да не убьют меня серьёзные аквариумисты -но ведь рыбам то хорошо)вот и всё.
Клуша Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор #70 Опубликовано 1 ноября, 2008 Сижу я смотрю телевизор,вдруг чувствую...,нет не так,Доставала мужа-Гриша-почему Кирюша не прилетает ко мне,почему не идёт на палец(чтоб посадить на палец.надо было подсунуть оный под лапки)Муж говорил что я слишком многого хочу сразу.Так вот сижу я и чувствую,что, что то мягко спланировало мне на голову,перебралось на плечо,и начало изучать строение моего уха,поворачиваю голову.подставляю палец:-"Кирюша,Кирюшечка".И мой сугробчик запрыгивает на протянутый палец.Молча я не орала от счастья никогда(а смысл?),а вот довелось.Посидев пару минут Кирюша полетел изучать комнату.Потом налетавшись сел на клетку,но не смог найти вход.пришлось помочь.Пошёл спать. чувствую он себя ещё покажет.
Kate&Yasha Опубликовано 2 ноября, 2008 #71 Опубликовано 2 ноября, 2008 Кирюшенька прелесть! Вот так неожиданно хозяйку порадовал!
Свет и Любовь Опубликовано 2 ноября, 2008 #72 Опубликовано 2 ноября, 2008 Клушенька, Ваш Кирюша просто чудо! А мой бандит, когда по комнате ещё летал, принимал мою голову за попугаиху. И давай трудиться! Теперь в клетке сидит. И мама (я) спокойна.
Кристя Опубликовано 2 ноября, 2008 #73 Опубликовано 2 ноября, 2008 Привет! такой умничка! я бы точно от счастья с ума сошла! а я все жду от своих питомцев внимания...Поздравляю вас!
Клуша Опубликовано 2 ноября, 2008 Автор #74 Опубликовано 2 ноября, 2008 Любовь Шерстюк я думаю что у меня все впереди,ему только 1,5 мес.
Клуша Опубликовано 2 ноября, 2008 Автор #75 Опубликовано 2 ноября, 2008 (изменено) Кристя О да.Особенно страдает муж.Я достаю его,ой посмотри он почесался,ой посмотрел на меня,ой посмотри он меня поцеловал,и т.п,и т.д. У меня в детстве был ручной волнистик Карлуша(прожил 9 лет),но и он не позволял себе такого,что поваляет Кирюша.По крайней мере проблем(если возникнут) с подрезкой когтей не будет.его спокойно можно взять за спинку,не могу сказать.что ему это нравится-сопротивление есть,но очень слабое и тем не менее... Его реально можно "потискать" погладить спинку.почесать за ушком.Уже любит кататься на плечах.Предпочитает игрушкам нас.Без проблем на пальце заезжаем в клетку(с выходом из неё проблем нет,а вот с заходом...Вход пока найти не может.)Захочет есть ,сидит на клетке и чирикает,пока кто нибудь не придёт и не посадит.Вот по этому девочку позже купим. Изменено 2 ноября, 2008 пользователем Клуша
Клуша Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор #76 Опубликовано 3 ноября, 2008 Кирюша летает за мной повсюду,стоит протянуть палец и тут же садится на него.И по руке поднимается на плечо.
Клуша Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор #77 Опубликовано 6 ноября, 2008 кирюша уже начал в своём чириканье имитировать мои интонации.скор заговорим.
Свет и Любовь Опубликовано 6 ноября, 2008 #78 Опубликовано 6 ноября, 2008 Ой, какая прелесть Кирюша!!!!!
Клуша Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор #79 Опубликовано 7 декабря, 2008 Уф замоталась я .Да и инет был отключен.Соскучилась по всем.Кирюша освоился практически до конца,мы для него средство передвижения по квартире.Один раз даже осмелел и сел на клавиатуру,понравилось ему как клавиши щелкают(муж печатал).К собаке пристаёт(под нашим контролем конечно)-Садится Максу на попу и вьет гнездо.А Макс у нас во общем очень умный пес-он и хотел бы поймать Кирюшу(по этому уходя из дома от греха подальше сажаем Кирика в клетку) но понимает что хозяева этому не обрадуются,горестно вздыхает и уходит подальше от пернатого тирана.А еще у нас линька начались-детский пушок полетел.Правда мы немного пыльные,но очень не любит мыться
Клуша Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор #82 Опубликовано 9 декабря, 2008 Пока такое видео. iAUDIO_________.avi
Юнусна Опубликовано 11 декабря, 2008 #84 Опубликовано 11 декабря, 2008 (изменено) Клуша, точно похожи, только ваш посинее! а как у вас окрас называется? мой-осветленно голубой желтолицый Изменено 11 декабря, 2008 пользователем Юнусна
Клуша Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор #85 Опубликовано 11 декабря, 2008 кружевной, осветлённый голубой. Вот некоторые здесь(не в обидном смысле )жалуются,что при первой линьке,у попика портится характер,он становится агрессивнее.А у моего проснулась любоф.Он стал относиться ко мне как к самочке-пытается кормить,целует,чистит,и вьет из моих волос гнездо,не слезает с плеча-причём почемуто левого.Не знаете почему?У меня в детстве был попик,тоже предпочитал левое плечо.И ещё,это нормально?Кирюша вчера мягкого маленького мишку.. .ну...вообщем не рано ли в таком юном возрасте?
Клуша Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор #86 Опубликовано 11 декабря, 2008 Почему с нами не кто не общается?может я чтото не так делаю?
Anakonda Опубликовано 11 декабря, 2008 #87 Опубликовано 11 декабря, 2008 Клуша, красивый у Вас малец,поздравляю с приобретением такой красивой и с нежным окрасом птицы!а Почему Вы считаете что с Вами никто не общается?
Клуша Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор #88 Опубликовано 11 декабря, 2008 Не,я не в обиду,просто уже два дня подряд выкладываю фотки,задаю вопросы,а в ответ тишина,я конечно понимаю что нас много,и все хотят похвастаться достижением своих малышей...
Anakonda Опубликовано 11 декабря, 2008 #89 Опубликовано 11 декабря, 2008 Клуша, ну насчёт любвеобильности вашего попсика-это в принципе нормально)))может,стоит ему подружку подыскать,а?всё таки птички они стайные,а сколько Вы можете ему врмени уделять?а так всегда при делах будетпотом глядишь и разводить начнёте...и ещё,я Вам по хорошему завидую что птиц так себя ведет-моя деффка как попривыкла так кусатся начала))вот кстати тоже хочу ей пару намутить,а то скучно ей одной в такой огромной клетке))P.S.обращайтесь,спрашивайте,обязательно ответят))))))просто тем очень много и найти чтото трудно
Клуша Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор #90 Опубликовано 11 декабря, 2008 девочку обязательно,но где то через годик-чтоб с ней сейчас не одичал.Времени уделяю много-сейчас сижу дома,но даже когда выйду на работу-дома мама. и сын приходит домой из школы днем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти