Перейти к содержанию

Пустельга.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Разрешите представить, Бука!

Бука живет у меня уже почти месяц. Первое время при приближении людей она расправляла крылья, раскрывала клюв и пыталась вцепиться лапой в руку, показывая, насколько она серьезная дама. Сейчас пообвыклась и снисходительно позволяет себя гладить, хотя иногда все же старается напомнить, кто есть кто.
Утро у нас начинается с рассветом - Бука окончательно просыпается и предпренимает попытки смыться с присады, но выходит только на длинну должика. Но это не отменяет того, что поспать мне больше не удается.)
А еще Бука грызун-виртуоз. В первые несколько дней я замучилась перевязывать узелки на должике. Узлы развязывались все и подчистую, даже двойные. Пришлось мне заливать узелки клеем. Но Бука не сдавалась. Поняв, что узелки больше не развязываются, она принялась перегрызать должик. Вот и выходило у нас противостояние, кто кого: вечером я ее на должик сажаю, утром она уже сидит на подоконнике отвязанная. Утром я ее привязываю, прихожу домой - она опять в свободном полете.
Правдя, теперь она попривыкла ко всему этому, и маленькие неприятности случаются реже. Последняя произошла несколько дней назад, когда в мое отсутствие Бука снова перегрызла должик и устроила в комнате дебош, пораскидав все, что плохо стояло.:)
В общем, скучать нам не приходится.)

post-16418-1225114424_thumb.jpg post-16418-1225114615_thumb.jpg post-16418-1225114990_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

А что у малыша с глазиком? Или это мне кажется?

Изменено пользователем cvetochek
Опубликовано

Lilit
Мне сказали, что с другой самкой подралась.

Опубликовано

Ей сколько? Она до вас у кого то жила или что

Опубликовано

В питомнике жила. Хозяин, вроде, здесь появляется.
Мне Ramka координаты давала.)

Опубликовано

А на счет возраста... сказали года 3.)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.