Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А маленький пакетик сможете захватить? Во сколько Вы будете выезжать из Питера?

• Ответов 657
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• chertik

56

• Pola

23

• Мокка

19

• ПОльга

19

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Всем доброго времени суток!!!!! Хочу предложить помощь.... еду в Питер 30 го октября, обратно 1го ноября.... могу захватить коробочку

Писала в личку,ответьте пожалуйста.

Ребят, поздка под вопросом, поэтому пока молчу.... составьте список, сколько вас и кого брать. .если не сорверся, возьму всех!!!! не жалко

Телефончик в личку скиньте,пожалуйста.
Опубликовано

Ставлюсь в список с маленькой живой коробочкой :)

Опубликовано

У меня тоже маленькая коробочка, нужно с Москвы в Питер. Написала в личку.

Опубликовано

решится все сегодня после 12 часов.. отпишусь обязательно.. народ, не переживайте.. .если еду, то всех возьму!!!

Опубликовано

Апаю темку :)
Опять нужно. "Объект" перевозки все тот же. И условия тоже. Только, наверное, не в клиппере, а прямо в небольшой клеточке. Вместится на заднее сидение легковушки, займёт одно место.
Птица уже каталась таким образом в машине, вела себя очень пристойно.
Находится она в митино, я так понимаю это пригород по дороге Москва-Питер, т.е. просто проездом захватить птичку надо.

Опубликовано

Очень нужно передать маленький пакетик с помётом птицы, чтобы сдать на анализ в Москве.
Всё будет герметично упаковано без проблем при перевозке и к тому же этот анализ нужен для профилактики и птица ничем заразным не больна.
Я в Москве подъеду за ним туда, куда будет удобно и в удобное для Вас время :)
:sp: А ещё от себя отблагодарю бутылкой очень не плохого вина или шампанского (как раз и Новый год не за горами :santa:

Опубликовано

Поздновато, наверное, но вдруг кому-то пригодится.

Еду Горький-Москва сегодня, поезд 23 в 23.35, Москва-Питер завтра 3 ноября, поезд 52 в 22.20

Специально взяла билеты через Москву, чтобы побывать на выставке певчих птиц, если кто-то будет, рада буду познакомиться, хорошо так же , если кто нибудь сориентирует, в Москве не была сто лет...

Связь после того как уйду с форума только по телефону 8-921-378-91-17 Людмила.

Опубликовано

Проблема решилась - тему можно закрыть :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

друзья, помогите плиз очень нужно!!! и чем скорее тем лучше

очень надо перевезти птичку, вернее двух - одну в Москву и другую из Москвы в Питер или наоборот (меняюсь птицами)
НУ ОООООООЧЕНЬ НАААААДО НУ ПОЖЖЖАААААЛУЙСТА КТОООО НИТЬ!!!!
за денежку рамузеется и тд и тп

8-905-259-43-ноль один
Максим

ооочень ждууууу))) :drinks:

не даёт никаких консультаций

Опубликовано

pleeeeeeeease

Опубликовано

Я на днях еду в Москву за своей птичкой, могу помочь. Что за птица?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Отправление из Питера 04.12.09 (пятница) в 22:51 с Ладожского вокзала
Прибытие в Москву 05.12.09 (суббота) в 07:13 на Ленинградский вокзал

Отправление из Москвы 05.12.09 (суббота) время уточняется
Прибытие в Питер 06.12.09 (воскресенье) время уточняется

Могу чего нибудь передать :drinks_cheers:

Опубликовано

В ближайшие дни может кто едет из Москвы? Очень надо перевезти кореллу... :friends:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Присоединяюсь. Нужно перевезти птицу в Москву и оттуда в Питер другую птицу. Волна и неразлучники. Отблагодарим.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Помогите пожалуста перевезти волнистика из Питера в Москву, желательно на новогодние праздники.

Ошибка в названии темы, конечно ПИТЕР- МОСКВА.

Отредактировала вам название темы

Изменено пользователем Fizaliss
Опубликовано

5-ого (возможно, шестого) марта отправляют в Питер по работе. Соответственно, если кому-то к тому времени понадобится перевезти птицу (птиц), можете обращаться. Возьму всех, еду не одна, так что всем найдется местечко)) Обратно - то же самое, ориентировочно, 9-ого числа, возможно, десятого.
Решила предупредить просто заранее. Если долго не отвечаю здесь, то можно на почту - vixana@yandex.ru

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

помогите переправить красавчика волнистика из Питера в Москву в ближайшее время :) красавица попугаиха ждет жениха в Москве!!! пишите в личку,договоримся!!!

Опубликовано

Можно отправить с проводником. Подходите к отправлению поезда и просите проводника провезти птичку, обычно за 500 руб. они соглашаются.

Опубликовано

все-таки спокойнее было бы с кем-то переправить))

Опубликовано

Я в конце марта только поеду в Питер на 4-5 дней .Устраивает?

Опубликовано

vixana, я Вам написала на почту, не пришло? Если сложится, то хотела попросить переправить птичку из Питера в Москву.

Опубликовано

10 марта одна знакомая едит на машине из Питера в Москву на выставку собак.
давайте попробую с ней поговорить.

Опубликовано

Собственно туда одних волнушек , обратно других волнушек. Вознаграждение.

Опубликовано

Собственно туда одних волнушек , обратно других волнушек. Вознаграждение.

У меня та же проблема!! Так же надо.. ТУДА и ОБРАТНО!! Ира, давай скооперируемся!!!
Опубликовано

Давай! Дружно ищем!

Опубликовано

Давай! Дружно ищем!

похоже, что пидется отправлять с проводником в ночь с пятницы на субботу, то есть еже сегодня!Это еще не окончательный вариант. но рассматриваю его в том числе!
Опубликовано

Я сегодня точно не могу. Щенки у меня- не отойти от них далеко. На следующей неделе уже было бы попроще.

Опубликовано

Манон, Мокка, Девочки, если вам не срочно, то могу помочь. :) Еду в Москву 26 марта, обратно 28 марта.

Опубликовано

Будем иметь ввиду конечно на будущее, но хотелось бы пораньше.

Едет кто нибудь? Необходимо захватить двух волнистиков. Вознаграждение.

Опубликовано

Здравствуйте!У меня тоже в Москве две птички уже два месяца ждут отправки,а все никак не поллучается. Можно к вам присоединиться если будет возможность?

:cray:

Опубликовано

Уважаемые форумчане из Москвы, если у кого-то есть возможность приобрести Вигозин, пожалуйста откликнитесь. :pray: 19-го марта будет оказия из Москвы в Питер. Деньги могу выслать на сбербанк блиц-переводом.

Опубликовано

Заинька, Вам прям целый пузырь нужен?
У меня есть, но нам, конечно же, это с избытком, если Вас устроит меньший объем - могу просто отлить :) Хранится в холодильнике, срок годности еще не истек, вечером могу посмотреть точно.

Опубликовано

У меня есть неоткрытый флакон 250 мл. ( не пригодился), храню в холодильнике, срок годности до 11.2010, если смогут подъезхать за ним ко мне, напишите.

Опубликовано

Заинька, Вам прям целый пузырь нужен?
У меня есть, но нам, конечно же, это с избытком, если Вас устроит меньший объем - могу просто отлить :) Хранится в холодильнике, срок годности еще не истек, вечером могу посмотреть точно.

У меня есть неоткрытый флакон 250 мл. ( не пригодился), храню в холодильнике, срок годности до 11.2010, если смогут подъезхать за ним ко мне, напишите.

Innochka, Irisha, спасибо за отклик!
Irisha, меня бы устроило и четверть объема, лекарство нужно волнистику, а в Питере у нас Вигозина нет.
Innochka, к сожалению это совсем мне не знакомые люди, я про эту оказию узнала через этот форум. Я готова компенсировать все затраты по доставке к ним. :)
Опубликовано

Перевожу в Питер волнистиков трёх.Обратно еду в Москву пустая.
Если кому-то ,что-то перевезти попробую помочь,чем могу :)

Опубликовано

Вопрос не в затратах, я временно "не выездная" :( .

Опубликовано

за вознаграждение нужно передать птицу из СПб в Москву. Большой попугай, будет тихонько сидеть в переноске. Лучше на машине, но можно и поездом.
лучше писать в личку

Опубликовано

написала в личку :) :) :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.