Перейти к содержанию
Партнеры

котенок не спит ночью

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мой двухмесячный котенок не спит ночью. Играет всю ночь напролет! Причем как правило на моей кровати, прыгает по мне, царапается. Я уснуть не могу. Выставляла в коридор - он орать под дверью начинает. Будит меня по несколько раз за ночь. Уже неделя бессонных ночей. Что делать?

Опубликовано

А днем он скорее всего спит?Если есть возможность не давать ему спать днем,играть с ним,я со своими так почти месяц играла (у меня их двое),теперь по ночам спят как миленькие.

Опубликовано

Джерри, вероятно ваш кис высыпается днём. Попробуйте заиграть его до состояния вываливающегося языка, перед сном. В таком возрасте у котят повышеная потребность в "бесилках". Со временем это пройдёт!

Опубликовано

Днем я не дома, прихожу только в обед на пару часов, он не спит. В остальное время видимо действительно высыпается.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Коты - ночные животные. Купите ему побольше игрушек, чтобы было чем себя днем развлечь. :) И перед сном с ним долго играйтесь, бегайте и прыгайте. Это же ребенок - там моторчик под хвостом сплошной.
С возрастом он станет спокойней, а сейчас наслаждайтесь его временем ребячества.)

То что вы вот так его впускаете-выпускаете - минус. Кот уже привык будить вас в своих личных целях. Переучить будет очень сложно.

Опубликовано

Коты - ночные животные. Купите ему побольше игрушек, чтобы было чем себя днем развлечь. :) И перед сном с ним долго играйтесь, бегайте и прыгайте. Это же ребенок - там моторчик под хвостом сплошной.
С возрастом он станет спокойней, а сейчас наслаждайтесь его временем ребячества.)

То что вы вот так его впускаете-выпускаете - минус. Кот уже привык будить вас в своих личных целях. Переучить будет очень сложно.

Привык - не то слово! Причем он точно чувствует время - если его не пустили ночью - начинает орать точно в 7.50 утра, за 10мин до будильника.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Ну как сказать, коты - это не совсем ночные животные. Учитывая, что в среднем кот должен находится в сонном состоянии 16 часов, то не думаю, что всё это время будет приходиться на ночь.
По теме, больше выматывайте его, тогда ему будет легче утихомириться и ,например, лечь спать с Вами.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Помощь форуму

Птицы скажут «Спасибо»!

Наш форум — это дом для тысяч любителей пернатых. Давайте сохраним его вместе! Все собранные средства идут строго на оплату хостинга и техподдержку.

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2026

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.