Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пожалуйста, может кто подскажет из"корифеев" ??
Можно ли все-таки определить пол у неразлучника Фишера?
Моему больше года - я его взяла прошлой осенью, сказали - птенец. Зеленый с рыжей головой ( это природный окрас??)
Сейчас хотела бы взять пару, но не знаю - кого
Может по поведению?? Например подстилку из бумаги грызет, видела его(её) на жердочке с бумажными полосками. Это о чем-то говорит?? И ещё.. обычно не кричит, а звуки издает довольно мелодичные, правда какое-то время по началу жил рядом с кенаром и у него похоже перенял.
А если анализ делать. Где? и что нужно? Прочитала, что вроде и пера достаточно или все-таки кровь или ещё что?? Обязательно птичку куда-то тащить или ...??
Плииззз!

Опубликовано (изменено)

Птичка-девочка.

Изменено пользователем EA~
Опубликовано

Пожалуйста, может кто подскажет из"корифеев" ??
Можно ли все-таки определить пол у неразлучника Фишера?
Моему больше года - я его взяла прошлой осенью, сказали - птенец. Зеленый с рыжей головой ( это природный окрас??)
Сейчас хотела бы взять пару, но не знаю - кого
Может по поведению?? Например подстилку из бумаги грызет, видела его(её) на жердочке с бумажными полосками. Это о чем-то говорит??

У фишеров и масок самцы ..живущие одни грызут бумагу не хуже самок ;)
фото птицы выложите...

А если анализ делать. Где? и что нужно? Прочитала, что вроде и пера достаточно или все-таки кровь или ещё что?? Обязательно птичку куда-то тащить или ...??
Плииззз!

В ЦМД при ВГНКИ
тел 259-27-18
(делают и по мазку и по перу)
Опубликовано

Что-то я не уверена, что вы говорите о фишере. Если у вас фишер, то можно фото зеленого с рыжей головой фишера посмотреть, который грызет бумажку полосками, еще наверно и в хвост себе вставляет? А по поводу анализов делают различными способами, можно перо выдернуть, а можно и птичку тащить, но мне кажется правдивей будет, если птичку везти на анализ, там не кровь берут, а мазок.

Опубликовано (изменено)

f0c300df3841.jpg
9407a2f6adc4.jpg
Вот мое сокровище. По крайней мере покупала как Фишера. И по фото тех кого я здесь на форуме видела похоже.
Вот, чтобы в хвост вставляла бумажки не видела.

Изменено пользователем Irishka
Опубликовано

Irishka, выложите ещё фото..(только размеры уменьшите пожжж)

Опубликовано

Irishka, выложите ещё фото..(только размеры уменьшите пожжж)

К сожалению у меня других нет и фотик сломался как назло.

Посмотрела сайт ЦМД при ВГНКИ. :( от меня это другой конец Москвы
А в клинике при зоопарке анализ не делают - никто не знает?? Этого я в инете не нашла

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.