Afi. Опубликовано 7 октября, 2008 #1 Опубликовано 7 октября, 2008 7 щенков родились, сегодня им 3 дня. Bчера их мама непонятно от чего умерла, что делать и чем кормить? смеси какие нибудь есть? Может ли кошка которая вчера родила четырех котят выкормить хоть одного? Шеночки-дворняжки но крупненькие. Заранее благодарна за ответ!
Барсса Опубликовано 7 октября, 2008 #2 Опубликовано 7 октября, 2008 В ветаптеках есть сучье молоко.А вообще таких маленьких поднять очень тяжело... их надо постоянно греть и масировать животики... темка была тут похожая, сейчас попробую найти
Afi. Опубликовано 7 октября, 2008 Автор #3 Опубликовано 7 октября, 2008 В ветаптеках есть сучье молоко.А вообще таких маленьких поднять очень тяжело... их надо постоянно греть и масировать животики... темка была тут похожая, сейчас попробую найти Спасибо большое! Мы постараемся все же попробовать выкормить. Ссылкой очень поможете!
Барсса Опубликовано 7 октября, 2008 #4 Опубликовано 7 октября, 2008 http://mybirds.ru/forums/index.php?showtop...mp;hl=sos\. вот темка очень похожая. спросите на собачьих форумах, там больше вероятность что найдете помощь
Барсса Опубликовано 7 октября, 2008 #6 Опубликовано 7 октября, 2008 Удачи вам с щеночками, пишите как они)
Kaite Опубликовано 7 октября, 2008 #7 Опубликовано 7 октября, 2008 Afi., 7 щенков родились, сегодня им 3 дня. Bчера их мама непонятно от чего умерла, что делать и чем кормить? смеси какие нибудь есть? Может ли кошка которая вчера родила четырех котят выкормить хоть одного? Шеночки-дворняжки но крупненькие. Заранее благодарна за ответ! Я выкармливала суточного щенка. Во первых надо греть, думаю что обогреватель подойдет. Поместите их в коробку и поставьте рядом с обогревателем. Когда приходилось мне выкармливать, то сучьего молока тогда в продаже еще не было, и я кормила молоком с сырым желтком. Сейчас проблем нет и обязательно купите сучье молоко. Кормить из бутылочки с соской как и детей, 6-8 раз в день. У меня щенок выжил и вымахал в огромного кобеля стаффарда , у Вас я думаю тоже вырастут.
Afi. Опубликовано 7 октября, 2008 Автор #8 Опубликовано 7 октября, 2008 Барсса обязательно буду сообщать о ситуации, надеюсь что все будет хорошо! Kaite на счет обогревателя незнаю как получется, их ведь семеро и они бездомные, постараемся найти компромис. Одеяло чтоли взять... Спасибо большое!
faith Опубликовано 7 октября, 2008 #9 Опубликовано 7 октября, 2008 Откройте тему на ПИКеwww.pesikot.org
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти