Перейти к содержанию

Цены на рисовок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, приблизительные цены на рисовок в городе Москве и может кто то знает заводчиков . Сегодня видела на птичке, 4000 пара ,но там брать опасаюсь.

Опубликовано

Это за какую мутацию цена? И какую ищите?

Опубликовано

Самые обычные, дело в том, что я держу, других певчих птиц, но мня заинтерисовало, что продавец сказал, что они хорошо поют. Ищу тоже самых обычных.

Опубликовано

У нас в зоо за коричневую мутацию 4400 просят, но птички в хорошем состоянии, последний раз мне самку кремовую за 1500 на птичке предлагали и даже скидку в 300 р. Вообще рисовки около 1500 за клюв - средняя цена, тем более за серых... С заводчиками даже теперь и не знаю.
ПыСы я своих вообще за 1500 пару брала, правда они родственные, все не как не разменяю....

Опубликовано

Ну, их нельзя сравнить с певчими :( Вот тут записи.
Вообще, цена великовата. (пол года назад покупала за 2000) Но может быть везде сейчас так.

Тивэль, а за коричневую это нормальная цена? Мне хочется :blush: Откуда там птицы?

Опубликовано

nast, могу спросить, скорей всего из ЗП, но птички хорошие, молоденькие, сама бы взяла, если б подешевле...
Кстати в зоо по Москве видела рисовок около 1700 т.р. (за серых), посмотрите вдруг где сидят, кто то мне говорил что в Динозаврике на Савеловской были и если я не чего не путаю, память то девичья, как раз по 1700 за клюв.

Опубликовано

Но я сейчас тоже не могу так выложиться за птицу :( Я вообще не ожидала, что они такие дорогие :( 4400 - за хвост или пару, кстати?

Опубликовано

чирик,
Ексель-моксель! Ну и цены у вас на птицу!! Я в шоке! Я вот своих очароващек на выставкекупила просто за неприлично низкую цену!
Анел,
а относительно пения рисовок, это вы зря. Мой самец просто удивительно поет. Хотя быть может это зависит от индивидума?...

Опубликовано

Revolt, у вас там вообще :( А поют действительно все по разному, у некоторых очень приятная песенка бывает, но мой голосит....

Опубликовано

Эх, а у нас рисовок по 800р продают(

Опубликовано

nast, не знаю насчет разводных, сидит женщина на цветочном рынке-рынок где комнатные цветы продают.:( У нее птенцы волнистики, зебрики, рисовки, летом были воробьиные, и попугай, похожий на розеллу, зеленого цвета с грудью желтой.
Насчет палевых не знаю, красивые такие, с клювом розовым.

Опубликовано

"Опознала" на фото у nast в темке рисовок, таких, каких я у нас в зоомагазине видела, пошла смотреть на столичные цены... О-о! а мне ещё наши дорогими показались: пара с клеткой (ну, скажем так - с пародией на нормальную клетку) - 2800 р.

Опубликовано

Остался только самец (как мне сказали - поёт... ). 1500 р. Скачет активно, оперение в относительно неплохом состоянии, лапки шелушатся немного, но клюв чистенький. Фотика перепугался, так что фото особо не получилось, выкладываю почти всё, в разных ракурсах :)

post-12677-1224064912_thumb.jpg post-12677-1224064956_thumb.jpg post-12677-1224064988_thumb.jpg

post-12677-1224065011_thumb.jpg post-12677-1224065029_thumb.jpg post-12677-1224065048_thumb.jpg

Тивэль, если понравится - я прям сегодня за ним съезжу!

Опубликовано

Tala, хорош, но за 1500 смысла нет у нас столько же стоят, да я бы если б и брала, то пару, бегать потом докупать по одному.

Опубликовано

Красивый! Но потрепаный.
1500 разве дорого? В Папе Карло 2250.

Опубликовано

nast, ну в зоомагазине и наценка, да и на птичке они сейчас по 1500.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А я сегодня через агента в Москоу забрала мальчишку-Риса из "Динозаврика" на Савёловской за 1200(для нас вроде дёшево)там ещё девчёнка осталась может кто заберёт? Какое счастье!А то мои девушки пустые яйки несут хоть яишницу жарь. :)

Опубликовано

Monhrisa, а какая по цвету? Если до 7 досидит и точно девка - заберу.

Опубликовано

Ой,сама не видала,агент говорит серы-птицы,но видать маленькие ещё,расцветка бледноватая.Агент разбирается,не один час вместе у клеток просидели.Тот,что мы взяли сидит на квартире в Москве(в Ивановку поедет в четверг)и ,говорят,вовсю щебетает,петь значит хочет.Ну может один пел,а другой не пел,так может другой девчёнка?Они ведь сто пудов с одного гнёздышка. А я лично в трансе. :cry: Через дорогу от меня в зоомаге рисовая девка за1700 в таком плохом состоянии!Спит всё время.Ябрала её сестру в мае(думала пацан,ещё200р.скинули как постоянным клиентам)Так ету птицу возили по области,не продали иопять к нам привезли!Правда унеё на пары коготков нету...а у меня свои 2 девки...серая- здоровая как мужик и мрамраморная,то есть вся в пятнышку.post-17098-1225142214_thumb.jpg post-17098-1225142383_thumb.jpg

• 2 года спустя...
Опубликовано

Я развожу рисовок. Сейчас в наличие 21 шт. молодых. звоните 8-916-372-01-37

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Была летом на желтом море (Китай) там рисовки по 50 юаней на наши деньги чуть больше 200 рублей, птицы такие красивые и ухоженные, перо к перу, ясный взгляд, активные - такой соблазн :dribble: неразлучники на наши деньги по 400, волнушки тоже по 200 руб - в общем очень приятные цены! Вся птица выглядит просто отлично, у заводчиков порой не встретишь таких, да что говорить, там священные майны у каждого через дом, просто на улице в клетке стоят.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я развожу рисовок. Сейчас в наличие 21 шт. молодых. звоните 8-916-372-01-37

добрый вечер, а в данный момент есть в продаже пара рисовок или один самец?если да,то какова стоимость?
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Здравствуйте всем! У меня такая ситуация...подарили рисовку (самца) на день рождения, но мне за ним ухаживать некогда..и вообще с ним заниматься..может быть тут есть люди, кто купит его у меня за 1500 вместе с клеткой? Очень хочется уладить этот вопрос побыстрее..сама птица абсолютно здорова и активна..очень долго поет) Я в разделе продажа размещала объявление...но туда видимо редко заходят...

Опубликовано

ItaZ495, Вы город свой в профиле укажите.

Опубликовано (изменено)

сегодня был в зоомаге и там сидели рисовки- сказали ,что два самца(один белый, а другой природник)
очень гордые и красивые птахи, но если честно когда я смотрю рисовке прямо в глаза , то как то не по себе, у них взгляд такой суровый :) !!! я узнал - цена за одного 1500 тыс.руб! дороговато! вообще рисовки у нас большая редкость, в основном в зоомагах куча волнистиков потрепанных сидят , канареек много и огромное количество зебровок! цена за одного зебрика в разных магазинах 700-1000руб!!!

Обсуждение применения насилия в приручении переехало:
http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=94257 (с) Модератор

Изменено пользователем Fizaliss
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

videnie7, вам предупреждение. Если вы продаете птиц, то делайте это на ДО согласно правилам.

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Кто-нибудь рисовок продает? 15-го числа на встрече будет?...

Изменено пользователем iron-cat
Опубликовано

Кто-нибудь рисовок продает? 15-го числа на встрече будет?...

Какие рисовки Вас интересуют? тел 8 916 330 78 68 Вся птица своего разведения.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.