Перейти к содержанию

Пападины и амагаи...и другие члены стаи

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 646
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Tala

264

• larifari

80

• Bagirka

62

• Свет и Любовь

52

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Оперативно! :clap: Класс, ужо отписала тебе восторженные отзывы и заслуженные комплименты :) Здоровско получилось :up:

Опубликовано (изменено)

Итак, небольшой обещанный очерк о жизни нашей стайки :)

За последнее время нашего мирного и дружного бытия одним из знАчимых событий стало прибытие к нам стараниями наших друзей из стольного града Москвы вольера для амадинских членов нашей стаи :) . В связи с прибытием вольера произошла перестановка, сопровождавшаяся естественно приятными хлопотами, беготнёй, ген. уборкой и всё такое. Птицыны принимали активнейшее участие в сём действе: Проша летал за туда-сюда бегающей мной, проверял содержимое моих рук, требовал всяческих объяснений и вообще - "всё ему показать и растолковать". Шуник солидно планировал мне на плечо и внимательно разглядывал новые хоромы, Сёма сразу оценил преимущество горизонтальных прутьев нового вольера и возрадовался новой "шведской стенке" :) . Попугайская клетка стала на крышу вольера, прилично приподнялась по сравнению с бывшим местоположением и Шуник сразу сделал правильный вывод, что теперь мне гонять его от обоев будет гораздо сложнее и немедленно воспользовался ситуацией ;) . Пришлось принять контрмеры и теперь на верхних клетках моих "птичьих башен" пребывают "охранники обоев" (поразительно, насколько, оказывается, многофункциональны мягкие игрушки ;) ) :clap:

post-12677-1259165745_thumb.jpg - "охранник обоев" в действии :)

post-12677-1259165815_thumb.jpg post-12677-1259165824_thumb.jpg - Проша по-прежнему любит наблюдать за маленькими птичками ;)

post-12677-1259165859_thumb.jpg - "Время разбрасывать камни"... - Сёма очень любит эту "игру", самозабвенно раскидывает камушки :)

Изменено пользователем Tala
Опубликовано

Tala, наконец-то и про пападинчиков вспомнила! :clap: Вольер - суперский! Раздолья сразу столько для амагайчиков. Прошке видно очень интересно наблюдать за новшествами. Меня всегда умиляет, как он тебе помогает, еще и советует, поди, многие вещи. Учит, что лучше. :up:

Очень понравился "охранник обоев". :grin: Птички все же не дают фантазии уснуть. :spiteful:

Опубликовано

О! Мне охранник обоев понравился! :up: Унас таже проблема.

Опубликовано

Tala, Семочка чудо! Так играет забавно :clap:
Вольер у Вас отменный!!! Вот раздолье то пернатым! :up::up::up:
Охранник обоев действительно помогает?
Мож и мне навешать таких охранников... пока до конца не обгрызли :grin:

Опубликовано (изменено)

Прошке видно очень интересно наблюдать за новшествами. Меня всегда умиляет, как он тебе помогает, еще и советует, поди, многие вещи. Учит, что лучше. :up:

larifari, да, Проша и впрямь очень серъёзно и ответственно относится к обустройству птичьих клеток, а также мытья полов, подбирания разбросанных игрушек, а - главное! - к содержимому приносимых мной тарелок. Проконтролирует и произнесёт краткую наставительную речь обязательно (пол мыть - вообще прикол: он бегает следом и заглядывает вместе со мной во все протираемые мной уголки, комментируя, естественно. Такой вот у нас Проша администратор :up: )

Чика & Букля, lenusya, "охранник обоев" действительно работает, но только для Шуника. Прошка этого "Злого Змия" не боится, но Проша, собсно и не ест обои ;) . Сема вообще быстро перестаёт бояться того, чего боялся когда-либо, но он обоями тоже мало интересуется. Обои у нас самозабвенно ест именно Шуник и вот именно он боится нашего "Змия", ставшего по совместительству "охранником обоев". Однако я, наученная горьким опытом, на всякий случай готовлю новую смену "охранников": муж недавно подарил мне очаровательного мягкого осьминожка, коего я буду садить на место "Змия" когда Сёме с Прошей удастся таки наглядно объяснить Шунику что "Змей" совсем не страшный ;)

Изменено пользователем Tala
Опубликовано

У меня оба грызут в одном месте.
Тань, пошли в чат, а то там никого нет.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! :wub:
Очень по вам соскучилась, а тут столько новостей! Вольер просто класс! Обожаемому Прошечке огромный привет! :flowers1:

Опубликовано

Tala, о, какой вольер шикарный! Мои поздравления с таким приобретением!

Опубликовано

Лэсси, и мы соскучились! Порадовалась твоим фото, будем с нетерпением ждать ещё ;)

Nadine13, спасибо большое :) Вольер нам очень нравится и - главное! - нравится птицам :up:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Tala, как ваши ничего ХОРОШО?

Опубликовано

Танечка, как Вы? Как птички?

Опубликовано

http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=55141&st=0

Не поднималась рука написать в этой темке, что Проши с нами больше нет...

Сёму я отдала, мне пообещали, что ему приобретут пару, о чём он на мой взгляд мечтал с рождения (и чего у меня он был бы лишён).

Из попугаев со мной остался только Шуник.

Опубликовано

Танечка, милая, ради Бога, держитесь! Я готова Вам парочку своих подарить, только не горюйте!

Опубликовано

Ой, Таня, прости. Проглядела, не видела... :( ненароком растревожила свежую ещё рану утраты...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.