Coldy Опубликовано: 28 сентября 2008 Доброго времени суток. Решила рассказать о своих любимцах. У меня дома живут иглистые тритоны, их 5 2 девочки и 3 мальчика. Им около 8 месяцев, они еще маленькие и очень миленькие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilya137 Опубликовано: 6 октября 2008 Coldy, такие прикольные 0 Владелица 2 корелл и питомника "Из сказки" морских свинок( порода американский тедди) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coldy Опубликовано: 6 октября 2008 Спасибки! А еще они так прикольно бегают по суше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coldy Опубликовано: 20 февраля 2009 Сегодня мой тритоша на моих глазах проглотил сомика! Я в ужасе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emmiczka Опубликовано: 20 февраля 2009 Сегодня мой тритоша на моих глазах проглотил сомика! Я в ужасе! А у меня было три чёрных телескопа.А один раз муж решил сделать мне сюрприз.Я прихожу - а в аквариуме большой белый жаб!Я в шоке!А мужговорит-красиво!Чёрные рыбы и белая жаба!Утром я проснулась- а рыб нету!И жаб плавает к верху пузом! Он последней, самой крупной рыбой подавился. 0 In te, Domine, speravi: non confundar in aeternum. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coldy Опубликовано: 20 февраля 2009 Жуткая история... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tysik Опубликовано: 22 февраля 2009 Да действительно,жутко и очень жалко!!!!!! 0 неразлучники Тимоша и Лика ,лабрадор Линда и рыбки! Темка о моих пуфыстиках http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=39150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coldy Опубликовано: 16 апреля 2009 Может я и не права. Но своих тритончиков я подарила друзьям... У меня аква на 45л и жили там пять 17-тисантиметровых крокодила! Я решила, что в более большой акве им будет лучше...Теперь у меня аква с рыбками. У меня сейчас 7 неон голубых, 7 расбор, 7 розовых данио и 2 сомик (белый и черный). А еще вчера мне подарили мраморную гурами. Надеюсь они все подружатся! Вот так сейчас выглядит моя аква! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coldy Опубликовано: 16 апреля 2009 Посмотрела фотки в яндексе, моя гурамка оказалась жемчужной! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coldy Опубликовано: 3 января 2010 Моя 45литровая банка выросла! Теперь у меня аква на 120л. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coldy Опубликовано: 14 июня 2010 Состав аквариума сильно изменился. Сейчас в нем живут 4 пецилии красные, около 20 неонов, 5 расбор, 1 данио, 1 боция, 2 акантофтальмуса, 2 апистограммы, 2 анциструса , кучу креветок и улиток. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах